Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11441 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 09:08

Просмотр сообщенияmytek (11 Май 2023 - 08:58) писал:

У Гребенникова не было "вторых" часов. Сверяться было не с чем. Только с "природными приметами". И тут секунды не определить.
Он же написал про пару недель в контексте поляны. Вот это и есть "отклонение"...
митек привет. хоть ты логически рассуждаешь и то хорошо.
а то столько бесов на этой ветке.....

вот какая странная картина - летит ГВС в свой заказник , всё как обычно - день солнечный и вдруг на полянке куда он приземлился - сентябрь вместо июля .....! как такое и быть может в течение нескольких часов ..?!
он же не описывает свой полёт в будущее как автор Машины времени Г Уэллс. там дни , месяцы и годы прокручивались как киноплёнка в ускоренном режиме , нету в главе Полёт нет ни малейшего намека на подобное ...

Просмотр сообщенияOsobistovitch (11 Май 2023 - 09:00) писал:

я и не прячусь)в отличии от тебя.
если и далее станешь продолжать писать мне такую хе рню то придётся тебя навестить .
потом все начнут спрашивать где это тебя пчёлы так покусали ..... :rofl:

#11442 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 09:14

Анархист,ты че не угомонишся?игнорь мои посты и не получишь хамства.ты мне не интересен от слова -абсолютно.последнее тебе литературное предложение.потом я тебя найду.и не по гугл картам.

#11443 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 09:40

Просмотр сообщенияbraite (11 Май 2023 - 09:08) писал:

летит ГВС в свой заказник , всё как обычно - день солнечный и вдруг на полянке куда он приземлился - сентябрь вместо июля .....! как такое и быть может в течение нескольких часов ..?!
он же не описывает свой полёт в будущее как автор Машины времени Г Уэллс. там дни , месяцы и годы прокручивались как киноплёнка в ускоренном режиме , нету в главе Полёт нет ни малейшего намека на подобное ...
Вопрос интересный.
Как-то давно я уже высказывал одну теорию.
Весь полет - это просто некое "порождение сознания", аналогичное сну. Оно просто "объясняет" для самого сознания, как именно "пилот" оказался в "пункте назначения". А перемещение идет по принципу а-ля телепортация. С которой Гребенников и сравнивал перемещение себя самого...
Картину полета Гребенников видел и раньше, когда летал пассажиром на ТУ-134. Еще в книге "Мой удивительный мир", в главе "Вокруг тени" он это описывает. Включая явление "глории" от самолета.
Его сознание (точнее "бессознательное") просто использовало старую, уже знакомую "картинку"...

#11444 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 10:02

Особистович, дело в том, что ничего там не глючит.
У тебя же хорошее описание процессов есть.
Вот представь есть клетка которая делится на две в одну секунду.
Вот два разных образца. И допустим они такие большие что лежат на разных стульях и ты можешь за ними наблюдать без всяких микроскопов.
В одном образце на эталонном стуле всё идёт как и должно каждую секунду.

Образец 1: 1,2,4,8,16,32,64,128

Но
Образец 2: 1,2,2,2,2,32,64,128

На седьмой секунде на обеих стульях по 128 образцов.

Но в промежутке между второй и пятой секундой ты наблюдал, что образцы на одном стуле замерли, а на шестой секунде их стало столько же что и на эталонном стуле.
Как бы ты объяснил себе такой эффект если бы увидел это

#11445 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 10:23

Просмотр сообщенияgritell (11 Май 2023 - 10:02) писал:

Особистович, дело в том, что ничего там не глючит.
У тебя же хорошее описание процессов есть.
Вот представь есть клетка которая делится на две в одну секунду.
Вот два разных образца. И допустим они такие большие что лежат на разных стульях и ты можешь за ними наблюдать без всяких микроскопов.
В одном образце на эталонном стуле всё идёт как и должно каждую секунду.

Образец 1: 1,2,4,8,16,32,62,124

Но
Образец 2: 1,2,2,2,2,32,64,124

На седьмой секунде на обеих стульях по 124 образца.

Но в промежутке между второй и пятой секундой образец замер, а на шестой секунде их стало столько же что и на эталонном стуле.
Как бы ты объяснил себе такой эффект если бы увидел это
экий ты казак лихой.перескочит с часового механизма на живую систему)))заставить живую клетку "замереть" можно без особых усилий.просто охлади ее.не заморозь,а слегка понизь температуру.по возвращении температуры в исходное состояние ,клетка продолжит деление.заметь в обычном режиме.не станет клетка нагонять время потеряное на "замирание".эт ты дружище глупость ляпнул.единственое условие,при котором клетка после охлаждения,сможет догнать эталонную по количеству делений-нагрев выше нормали,но ниже точки гибели.что охлаждение,что нагрев,с точки зрения элементарных частиц,из которых и состоит клетка,всего лишь вопрос изменения энергетики вещества.изменение энергетики -это изменение ВРЕМЕНИ для вещества.

#11446 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 10:32

Кстати,в твоем примере с циферками,мои пояснения нагляднее некуда.стартуют одинаково,затем одну охлаждаю,потом рез на грев. Финиширую одинаково.

#11447 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 11:07

Для наблюдателя за платформой в полёте,  часы как и сами объекты над ней вообще становились невидимыми.
И лишь для Гребенникова,находившегося практически в идентичных с часами условиях и наблюдавшего свои часы с расстояния полу метров, часы были видимы, но замедлялись или спешили поочерёдно.
Это говорит о том, что отражённый от "таких" объектов свет распространялся над платформой с не постоянной скоростью.
Наши 299 792 458 ± 1,2 м/с не действовали для отражённого света. И если для Гребенникова часы при взлёте и "падении" То отставали то спешили, то для наблюдателя он то вытягивался, то изменял форму, а при определённом изменении скорости отражённого от него света вообще был невидимым.

#11448 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 11:16

Мы всё прекрасно знаем, что можем наблюдать звезды, которые уже давно погибли.
А если бы имели возможность бесконечного увеличения, то наверное видели бы и планеты которых уже нет, и процессы происходящие на них.
А если пофантазировать в стиле Золотарёва и его "полёт в антимир"?
Представьте, что мы можем наблюдать одновременно происходящее на далёкой планете в реальном времени и то, что происходило с ней раньше, в диапазоне сотен лет (зависит от расстояния сколько будет лететь свет).
Он это называл некими каналами. Да фантастично.
Но не безосновательно.
Ведь если за нашей планетой надбоюдают в мощный телескоп, использующий лишь отражённый свет, то они сейчас смотрят средневековье))

#11449 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 11:30

А если средневековье является записью прошлого, то и часы которые мы видим тоже являются записью прошлого. Вопрос только насколько давнего.

#11450 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 11:47

Просмотр сообщенияAhiles (11 Май 2023 - 11:38) писал:

Ну , часы и время вы обсудили, пора перейти к вопросу КАК сделать из обычного человека "ФОКАЛЬНОЕ" лицо ?
Дело в том, что он нашёл связь оптической иллюзии обнаруженной в надкрыльях с ЭПС.
Для этого важно понимать, что видим мы не объект, а отражённый от него свет.
Поэтому наблюдал в микроскоп он не то, что было на самом деле.
Допустим встань между двух зеркал. (Как пример)

#11451 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:10

Просмотр сообщенияgritell (11 Май 2023 - 11:47) писал:

Дело в том, что он нашёл связь оптической иллюзии обнаруженной в надкрыльях с ЭПС.
Для этого важно понимать, что видим мы не объект, а отражённый от него свет.
Поэтому наблюдал в микроскоп он не то, что было на самом деле.
Допустим встань между двух зеркал. (Как пример)
так то оно так только вот есть одна неясность. как увязать с этим оптическим явлением , искажением отражённых лучей света от кнопки с тем что гвс до этого с трудом сложил и связал в стопку несколько деталек насекомого ? и почему только вертикально ?
природа сил которые мешали соприкасаться одинаковым деталькам соединяться нам неведома.
и продолжает ускользать .....

#11452 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:14

Просмотр сообщенияAhiles (11 Май 2023 - 12:05) писал:

Если отнести это к Гребенникову , то вы поди помните ТО ЕГО время, когда он писал Горбачеву и ставил условие что
если тот не исполнит чего то там.., то он
покончит жизнь самоубийством...
На что, как ни странно, но Горбачев про реагировал, что мол он бы не хотел что бы Гребенников умирал...
Жизнь у Гребенникова не складывалась...прожил 60 лет- денег нет, семья живет в проголодь...сам ходит в старых кедах...
Естественно стресс...настроение не какое ...
откуда подобный бред?
все у деда складывалось - и до "самоубийства" и "после"
поизучай его труды
а самоубийство - обычный спектакль по совету нужных людей организованный
человек доведенный до суицида не может вести такую жизнь как вел ее дед "ДО" и "ПОСЛЕ"
деда еще тот актер больших и малых
этот как он жил - ДО

Изображение

и ПОСЛЕ
на фотокартинке снизу - как дед прожил 4 года после "суицида" - как ты пишешь в "одиночестве и нищете"

Изображение

Сообщение отредактировал mrn: 11 Май 2023 - 12:30

#11453 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:15

Просмотр сообщенияAhiles (11 Май 2023 - 12:09) писал:

К стати AWM у - у тебя коробка на днище из чего изготовлена ?
Как у Гребенникова - деревянная ?
привет . то есть - поэтому ты тогда поставил стеклянный аквариум поверх труб с косами и свечку в него закрепил ..? чтобы этот хрон- заряд инициировать ...? лама - орленси потом повторял такое но нихрена не вышло у него.

#11454 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:16

Гребенников не являлся фекальным лицом, он являлся энтомологом.

#11455 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:19

Просмотр сообщенияAhiles (11 Май 2023 - 12:15) писал:

Это теоретики утеряли связь с силами природы работавших в Платформе .
Практики - все это видят своими глазами, как и щупают своими руками.
Сила это одна- ЦЫ по китайски,  ОД- по Месмеру и Райхенбаху, Хрональная Энергия по Вейнику . Энергия Времени по Козыреву...
Единственное что не могу сюда привязать, так это ОРГОН (.
УВЫ, но опыты с ним у меня были не удачные (.
а чё не получалось ? у Николы оргонные трубы хорошо разгоняли тучи .
у меня вовсе железные разного диаметра в ведре с раствором на гранитной щебёнке и обмотанные наполовину шпагатом расчищали небо от туч . думаю что перестарался тогда , крайние десять лет локальная засуха , ни дождей ни снега зимой не стало. :Рука/лицо:

#11456 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:37

Просмотр сообщенияAhiles (11 Май 2023 - 12:19) писал:

кривые руки.
.... чё с него взять - он за всю жизнь кое-как научился с ковша жидкий чугун по изложницам разливать и то мимо попадал..... :Рука/лицо:

а самый сильный заряд хронала это пятаки с глаз покойника. особенно суицидника...
у чёрных магов ценнейшая штука.

#11457 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:52

Юрок,знаешь что такое дымовая завеса?это тоже создание оптической не видимости.а туман ,что не искажает видимость?просто встань за зеркало,и о чудо,ты не видимка)оптическая невидимость в случае гравитоплана-это облако.капельки воды,коей в воздухе до фига.вблизи поверхности земли будет "марево",потому как температура вблизи земли выше чем на высоте.на высоте-полноценное облачко.ни каких чудес.голимая физика.

#11458 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 12:59

Просмотр сообщенияbraite (11 Май 2023 - 12:10) писал:

так то оно так только вот есть одна неясность. как увязать с этим оптическим явлением , искажением отражённых лучей света от кнопки с тем что гвс до этого с трудом сложил и связал в стопку несколько деталек насекомого ? и почему только вертикально ?
природа сил которые мешали соприкасаться одинаковым деталькам соединяться нам неведома.
и продолжает ускользать .....
Связь в том, что в одном пространстве физически можно разместить только одну физическую структуру.
Вейник ему писал, советовал как то, сложить всё свои игрушки и направить в одну сторону.
Но как я подозреваю, таким образом он всё равно имел ограниченное их число с разными размерами направлениями и прочим. И толком у него ничего не выходило до опыта с налкрыльем
И именно тот узор, многомерный, был ключиком.
И поэтому Гребенников с уверенностью сказал, что без этого разгадать тайну не выйдет.
Да и сколько лет народ складывал всевозможные пс. Ни на сколько не попали в эффект на столике.

#11459 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 13:08

Особистович, твоя теория с туманом, капельками, я её хорошо помню. Помню как и то, что ЭПС по твоему и что оно там в пс и как эти пучности там смещают атомы воздуха в кучку а где то разряжается.
Но я думаю это не то пальто.
Гребенников совершенно о другом пишет, не р мареве:

опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации

#11460 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 13:15

Просмотр сообщенияmrn (11 Май 2023 - 12:14) писал:

откуда подобный бред?
все у деда складывалось - и до "самоубийства" и "после"
В том то и дело, что "ультиматум" генсеку Гребенников отправил 23 апреля 91-го.
А вы приводите статьи уже лета 91-го. То есть ПОСЛЕ "ультиматума".
И тут Гребенников сам признает, что летом у него дела пошли "на лад".
Видимо тот "ритуал" 23-го апреля сработал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025