gritell (11 Май 2023 - 13:08) писал:
Но я думаю это не то пальто.
Гребенников совершенно о другом пишет, не р мареве:
опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации
Достаточно любому предмету изменить параметры собственой энергетики(читай время)-на очень небольшую величину,как он оказывается абсолютно невидимым,ПОЧТИ не существующим для имеющих место НОРМАЛЬНЫХ параметров восприятия.
Ты Юрок ,ключевое слово -ПОЧТИ,пропустил)почти-это уже не целиком.почти-относительно невидимости-частичная не видимость.за облачко с резкими краями и заколыхался словно в мареве,не я придумал.это ПОЧТИ невидимость описана ВСГ.чтобы образовалось облачко с резкими краями,хрЮналы не нужны)облака у тебя над головой.и самолеты влетая в них не обнаруживают сбой бортовых хронометров.и марево ,можно увидеть в жаркий день над разогретой землей.марево-всего лишь испарение влаги из воздуха.
Ладно.мечтать боле не мешаю)