Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11621 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 15:33

Ну против фактов не попрешь... :)
Собственно, это скорее не к вопросу гравитоплана в целом, а у любителям "нано-технологии" в частности.
Я уже как-то давно высказывался по этому поводу.
Глядя на "поделки" Гребенникова как-то слабо верится в "высокую технологическую сложность" гравитоплана.
Реально, все сделано из "г...на и палок"...

#11622 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 09:35

Просмотр сообщенияmytek (22 Май 2023 - 15:33) писал:

Ну против фактов не попрешь... :)
Собственно, это скорее не к вопросу гравитоплана в целом, а у любителям "нано-технологии" в частности.
Я уже как-то давно высказывался по этому поводу.
Глядя на "поделки" Гребенникова как-то слабо верится в "высокую технологическую сложность" гравитоплана.
именно так.из мусора.в узлах гравитоплана важно правильно скомпоновать материалы.они самые простые.в любом хозяйственном отделе можно купить.для работы с ними нужны только прямые руки.можно и кривыми,но дольше)именно простота и ставит в тупик любителей пирамидкокефирных искрилок)их мозг просто не допускает мысли,что все много примитивнее и проще.

#11623 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 10:00

Расскажи как он стоя на доске вошёл в землю и не сломал ноги.
Тебе мерещится, я не удалял твои реплики.
ответь Грише, мне тоже очень интересно

Просмотр сообщенияOsobistovitch (19 Май 2023 - 14:04) писал:

а ты достоин общения на литературном,да еще техническом?я общаюсь с оппонентом,согласно его интелекта.далее.кули ты мне топишь за инерцию?я ее,что для пилота отменил?где ты такое у меня вычитал?свои фантазии опять прикрутил.инерция при торможении ни куда не делась.и у ВСГ нет описания,что он летая на первой космической ,совершал мгновенное торможение.где вы,шизоиды ,такое прочли?!на гравитоплане не возможно мгновенно остановиться,после ускорения.доволен?обсудили твою фантазию?далее.подскажи ка мне ,болезный,как образуется обычный вихрь.опиши физику процесса.прям по пунктам.а потом я тебе поясню,откуда появляется разряжение.давац,наваливай.
вот это твое сообщение, на него Гриша совершенно справедливо заметил, как же он ноги несломал падая в пашню

#11624 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 10:40

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Май 2023 - 10:00) писал:

Расскажи как он стоя на доске вошёл в землю и не сломал ноги.
Тебе мерещится, я не удалял твои реплики.
ответь Грише, мне тоже очень интересно

вот это твое сообщение, на него Гриша совершенно справедливо заметил, как же он ноги несломал падая в пашню
Пабло,я не намерен отвечать на вопросы тому,кого игнорю.отвечу тебе,раз ты с тем же вопросом озаботился.с какого перепугу пилот должен сломать ноги?слетевшая рукоять,всего лишь раскрыла ламели в режим минимальной тяги.этот режим используется при посадке или перед стартом.в этом режиме гравитоплан находится над землей на высоте не более 100 мм.блоки активны,но перекрыты ламелями.так воооот,слетевшая рукоять перевела гравитоплан в предстартовый режим.это затормозило падение,но не обеспечило сохранение высоты.теперь чутка математики.тело пилота массой 70 кило,плюс масса гравитоплана,допустим еще 10,падает с высоты с некоторым ускорением.ускорение менее свободного падения ибо тяга блоков,хоть и минимальная но есть.тем не менее падение есть.в точке касаня поверхности земли,блоки смегают удар,но ускорение падающих 80 кило продолжает давить на блоки.блокам ни чего не остается как заглублятся дробя почву в пыль.и это просходит пока не будет погашено ускорение пилота с гравитопланом.в сугроб в детстве с гаража прыгал?)так вот ты продавишь снег ровно на столько,пока плотность снего не погасит твое ускорение.вот почему ВСГ не сломал ного.и даже блоки остались целы.блоки сработали как демпфер.

#11625 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 12:21

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Май 2023 - 10:40) писал:

Пабло,я не намерен отвечать на вопросы тому,кого игнорю.отвечу тебе,раз ты с тем же вопросом озаботился.с какого перепугу пилот должен сломать ноги?слетевшая рукоять,всего лишь раскрыла ламели в режим минимальной тяги.этот режим используется при посадке или перед стартом.в этом режиме гравитоплан находится над землей на высоте не более 100 мм.блоки активны,но перекрыты ламелями.так воооот,слетевшая рукоять перевела гравитоплан в предстартовый режим.это затормозило падение,но не обеспечило сохранение высоты.теперь чутка математики.тело пилота массой 70 кило,плюс масса гравитоплана,допустим еще 10,падает с высоты с некоторым ускорением.ускорение менее свободного падения ибо тяга блоков,хоть и минимальная но есть.тем не менее падение есть.в точке касаня поверхности земли,блоки смегают удар,но ускорение падающих 80 кило продолжает давить на блоки.блокам ни чего не остается как заглублятся дробя почву в пыль.и это просходит пока не будет погашено ускорение пилота с гравитопланом.в сугроб в детстве с гаража прыгал?)так вот ты продавишь снег ровно на столько,пока плотность снего не погасит твое ускорение.вот почему ВСГ не сломал ного.и даже блоки остались целы.блоки сработали как демпфер.
даже не почувствовал удара. Значит и инерции небыло

Прикрепленные файлы

#11626 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 12:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Май 2023 - 12:21) писал:

даже не почувствовал удара. Значит и инерции небыло
тебе виднее)))термин инерции изучи повнимательнее.

#11627 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 13:22

Удар это следствие инерции. Резкая остановка предмета не тормозит все его вещество одновременно, оно вещество, продолжает двигаться по инерции наталкиваясь на уже остановившиеся части предмета и передавая кинетическую энергию. Нет удара, значит нет инерции.

#11628 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 15:12

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Май 2023 - 13:22) писал:

Удар это следствие инерции. Резкая остановка предмета не тормозит все его вещество одновременно, оно вещество, продолжает двигаться по инерции наталкиваясь на уже остановившиеся части предмета и передавая кинетическую энергию. Нет удара, значит нет инерции.
повторю пример.ты прыгнул с гаража в сугроб.удар ощутил?нет)по твоему выходит инерции у твоего тела нет)а тем временем снег,хоть и погасил ускорение твоего тела,но сделал это плавно,в силу своей рыхлой структуры.

#11629 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 15:49

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Май 2023 - 15:12) писал:

повторю пример.ты прыгнул с гаража в сугроб.удар ощутил?нет)по твоему выходит инерции у твоего тела нет)а тем временем снег,хоть и погасил ускорение твоего тела,но сделал это плавно,в силу своей рыхлой структуры.
ну ну. Прыгни в в рыхлый снег на доске, прямыми ногами, хоть с 5 метров и НЕ ПОЧУВСТВУЙ УДАРА.
Сказки Венского леса

#11630 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 16:20

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Май 2023 - 15:12) писал:

почувствуешь, обязательно в самом конце почувствуешь,погасишь  инерцию ногами  тем более, как справедливо Грител заметил, на платфломе сплошной.

#11631 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 17:07

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Май 2023 - 16:20) писал:

почувствуешь, обязательно в самом конце почувствуешь,погасишь  инерцию ногами  тем более, как справедливо Грител заметил, на платфломе сплошной.
Пабло,как же так?)))ты сам выкладываешь цитату и сам же игноришь)платформа тоже "изрядно пострадала"как пишет автор.изрядно ,не означает в щепы.тоесть в конце торможения некоторое механическое воздействие все же было.и еще,про снег.ноги твои не имеют тех особенностей дробить вещество,в отличии от блоков.иначе ты бы вообще не почувствовал,как снег тормозит твое ускорение ,потому как он тупо разрушался бы под тобой.не уплотнялся,как при обычном давлении ног ,а разрушался.ипить твою налево.я тебя считал более сообразительным.ошибся однако....

#11632 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 18:01

Похоже особистович не может пройти тест на сообразительность.
До сих пор считает, что описание свободного падения Гребенникова и резкое торможение о грунт с ямой в несколько это нормально и человек стоя не почувствует никуя.
Хотя даже на лифте чувствуется нагрузка на ноги.
Думаю человек еще в роли особиста наполучал люлей от своих подданных, в своё время когда конструировал линзу.
И теперь его сообщения начинаются со слов, как же всё просто а вы неучи)).
Кому то нравится?

#11633 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 18:31

Особистович с максимальным усердием и старанием пытается показать себя умственно отсталым.

#11634 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 18:44

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Май 2023 - 17:07) писал:

Пабло,как же так?)))ты сам выкладываешь цитату и сам же игноришь)платформа тоже "изрядно пострадала"как пишет автор.изрядно ,не означает в щепы.тоесть в конце торможения некоторое механическое воздействие все же было.и еще,про снег.ноги твои не имеют тех особенностей дробить вещество,в отличии от блоков.иначе ты бы вообще не почувствовал,как снег тормозит твое ускорение ,потому как он тупо разрушался бы под тобой.не уплотнялся,как при обычном давлении ног ,а разрушался.ипить твою налево.я тебя считал более сообразительным.ошибся однако....
изрядно это очень расплывчато и не понятно. А вот не почувствовал удара это вполне конкретный признак. Потом, платформа сложенная значит деактивированная, то есть открыл, активировал. Тут такая масса вариантов происходящего. Но то что небыло удара, по моему очень важно

#11635 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 19:05

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Май 2023 - 18:44) писал:

изрядно это очень расплывчато и не понятно. А вот не почувствовал удара это вполне конкретный признак. Потом, платформа сложенная значит деактивированная, то есть открыл, активировал. Тут такая масса вариантов происходящего. Но то что небыло удара, по моему очень важно
Пабло)))тут ведь как,можно видеть то,что фантазия принимает и не замечать то,что идет в разрез.это называется врать самому себе)))такова человеческая психика.не буду переубеждать тебя)))сумеешь понять принцип,дурацкие вопросы сами собой отпадут.

#11636 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 19:05

Бл. Вы можете забыли, но именно особист учил ту всех несколько лет назад, что атмосферное давление давит сверху вниз на человека.
И отсюда, по егоному, именно разряженный воздух, на уровне горного, позволяет пилоту платформы резко взмывать всех, делать крутые виражи, падать в пашню и при этом стоя привязанным за стойку платформы размером маленького столика.
И ещё много реплик будет от него про бессмертных богов, лежащих в саркофагах и принцип их действия известных только ему.
И про лекарства заживляющие и исцеляющие за минуты, и много других.

Ну ты если что возвращайся с новыми догмами

https://youtu.be/qEqLxUjEQNs

Прикрепленные файлы

#11637 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 19:52

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Май 2023 - 19:05) писал:

Пабло)))тут ведь как,можно видеть то,что фантазия принимает и не замечать то,что идет в разрез.это называется врать самому себе)))такова человеческая психика.не буду переубеждать тебя)))сумеешь понять принцип,дурацкие вопросы сами собой отпадут.
ну на том и остановимся.

#11638 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 03:01

Просмотр сообщенияgritell (23 Май 2023 - 19:05) писал:

Бл. Вы можете забыли, но именно особист учил ту всех несколько лет назад, что атмосферное давление давит сверху вниз на человека.
И отсюда, по егоному, именно разряженный воздух, на уровне горного, позволяет пилоту платформы резко взмывать всех, делать крутые виражи, падать в пашню и при этом стоя привязанным за стойку платформы размером маленького столика.

Я не понимаю, зачем ты уже несколько страниц форсишь бред этого слабоумного? Всё на что способен этот товарищ, так это оскорбления и угрозы. Ни одного легко проверяемого факта я от него не видел.

#11639 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 04:13

Просмотр сообщенияmytek (22 Май 2023 - 15:33) писал:

Не, а что глину не добавляешь?
Ну прям как в анекдоте :rofl:

Идет милиционер по улице. Видит, мальчик сидит в песочнице и что-то лепит.
- Мальчик, что ты лепишь?--спрашивает милиционер.
- Милиционера,--отвечает мальчик.
- А из чего ты его лепишь?
- Ну, чуть песка, чуть глины, чуть -бип-а.
- Ах ты поганец, -- милиционер хватает пацана за ухо.
На следующий день идет опять милиционер по улице. Сидит опять тот-же
мальчик и лепит что-то в песочнице.
- Мальчик, что ты лепишь?--опять интересуется милиционер.
- Пожарника,--отвечает мальчик.
- А из чего ты лепишь пожарника?
- Ну, чуть песка, чуть глины.
- А почему -бип-а не добавляешь?
- Дяденька, если добавить, то тогда милиционер получится.

#11640 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 11:49

Можно и посмеяться...
Любители "сфериеских коней" использовали бы формулу Золотарева, рассчитали размеры полостей, сваяли "полости" четко по чертежам, с минимально возможным допуском. Ну и т.д....
А Гребенников просто - взял упаковки от яиц, склеил их в "блок" - и все!
Ну или Большой конус. Не знаю, как там "расследователь" в музее измерял диаметр раструба или длину конуса.
Если по фото видно, что форма конуса далека от "геометрической".
Тут только какие-то "средние" значения... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025