Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11641 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 13:49

Просмотр сообщенияmytek (24 Май 2023 - 11:49) писал:

А Гребенников просто - взял упаковки от яиц, склеил их в "блок" - и все...
Практически, так и есть.
Другое дело, что ГВС описывая свои опыты. И предлагая другим провести опыты над теми же упаковками от куриных яиц. Говорит языком Эзопа.
ГВС получил хорошую практику в лагерях. Этот опыт не забывается.
https://youtu.be/cmp_SJXNUAs

#11642 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 24 Май 2023 - 21:39

Через 2 дня хостинг Матрикса выключится. Потому что не оплачено. И не будет включен, пока народ не накидает нужную сумму.
Я заманался платить из своего кармана по десятке каждый год.

Кошелёк Юмани: 41001318897076 (Яндекс.Деньги)
СБЕР: 4279 3806 9488 7532

#11643 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Май 2023 - 09:39

Просмотр сообщенияmytek (24 Май 2023 - 11:49) писал:

Ну или Большой конус. Не знаю, как там "расследователь" в музее измерял диаметр раструба или длину конуса.
Если по фото видно, что форма конуса далека от "геометрической".

Если в музее был только макет гравитоплана, что мешало поместить туда и макет конуса? Да и вероятно ковыряли его уже не один десяток раз.

#11644 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Май 2023 - 11:39

Ну да... Гребенников для всего делал макеты... :)
Сдается мне, что вся эта затея с музеем была выдумана для того, чтобы хранить там "поделки", которые лучше не хранить дома.
Ну и попутно проводить эксперименты...
Например, экспонат КВМ появился в музее в начале 90-го. Видимо это было начало экспериментов на малых расстояниях...

#11645 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 25 Май 2023 - 19:09

Скажу про фотонные ЭПС. Опишу как это визуализировать:

Как делают "бесконечные" Зеркала вы знаете.
Сделайте три слоя стекла, это если просто.
На Каждый слой нанесите полосатый рисунок на стекле, на три стекла , с поворотом каждого рисунка (стекла) на 60 градусов.
Ну в идеале, я думаю это каждый слой из квадратных колбочек, друг к другу.
Как я раньше рисовал в скетчапе.
Тут ноу-хау этоо два зеркала.
А тем кто хочет заглянуть внутрь, одно из них полупрозрачное.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images (5).jpeg   8,86К   47 Количество загрузок:

#11646 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 02:22

Я собственно не на что не претендую,но,была камера Райха,был Биотрон старого китайского дедушки,наконец,было так называемое "Яйцо Нострадамуса",было то самое зеркало Козырева.

А у Гребенникова была своя камера.Кстати,кто там из ребят из Новосибирска,очень важно узнать,не использовал ли Гребенников, оформляя Сферораму,обычную алюминиевую фольгу.Если использовал,то все в тему идет. :cool:

Ой ребятки,зацепили мы тот конец,который ящик Пандоры уже вытягивает., :brovi:

Не страшно?
Если честно,я уже его открыл.И мне СТРАШНО.

Прикрепленные файлы

#11647 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 02:27

Лет пять назад я ими занялся,сварганили мне хороший аппарат с лежанкой,короче,не буду рассказывать,а то заинтригую,начнется плач и лепет, :brovi:

#11648 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 02:39

Короче,реальность вас сильно удивит.Уже через две недели я свободно гонял шарик от настольного тенниса по столу.Но это ерунда.
Для платформы человек нужен как  сердечник для трансформатора.Уникальный сердечник.Для моделей использовались монокристаллы сахара,либо кварц.

#11649 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 03:15

Вот такие вот дела Блэкджэк. :brovi:

#11650 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 06:32

....  ха ха , то один историю напишет то снова вова - рубик похожую историю начнёт ....

Грителл , ну сделали люди такое из трёх стёкол , посмотрели туда , полюбовались ..... а что дальше ..?
как привязать увиденное к платформе ? что всё это даёт ?

вова - рубик , ты никак от своих еврейских привычек отделаться не можешь , так и гонишь эту бодягу многие лета.... дальше у тебя на тему этих зеркал Козырева пойдёт пурга такого сорта --- что алюминий не просто ключевой элемент , а то что в сплаве с алюминием сверхсекретный элемент типа никеля и только ты знаешь процентное содержание сплава и где его делают ..... :blink:

Сообщение отредактировал magma: 26 Май 2023 - 12:16

#11651 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 09:20

Я ни на что не претендую, но находясь в зеркале Козырева вы оказываетесь вне времени. В зависимости от поставленной вашим мозгом задачи вы можете визуализировать и прошлое и будущее и даже общаться с людьми, можете изобретать, омолаживать организм, излечиваться от неизлечимых болезней, сойти с ума, стать гением, вырастить новые зубы, обучаться языкам. Предел укажет только ваша фантазия, и это не громкие слова, единственным условием являются осознанные мыслеформы и возможность их удерживать в своём сознании достаточно долго.
А материалом для изготовления может служить всё что угодно.
Не осознавая пройдешь мимо, зная будешь готов к изменениям.
Любое зеркало является отражателем, а зеркало Козырева отражает проекцию работы головного мозга являясь излучателем,как верно и то что  является концентратором временной линии для физического местоположения и оператора являясь приемником

#11652 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 09:26

Посидел пару недель под упаковками от куриных яиц, теперь научился летать как супермен, стрелять лазерами из глаз и cpaть золотыми яйцами. Но это ерунда.

#11653 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 09:30

Зеркало Козырева является 3мерным резонатором настраивающимся на оператора и то о чем он думает в данный момент, и при достаточно сильной связи происходит огромное усиление мыслеформы оператора.
Для грамотеев санитаров выше скидывал видео продублирую
https://youtube.com/...?feature=share3

#11654 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 09:42

При чем замечу, происходит постепенное изменение мыслеформы так как процесс идет в обе стороны одновременно то есть, вы создаете мыслеформу отправляя её в пространство время и пространство время влияет на вас созданным объектом
Будьте осторожны, избирательны и постоянны
Палка всегда о двух концах!!!

Не многие поймут , то о чем я сейчас сказал, да это и не важно, те кто поймет меня после тренировок смогут сделать то что обычному человеку может показаться мистикой или фантастикой
Всё будет зависеть только от осознания и принятия своих возможностей

#11655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 10:43

Просмотр сообщенияJaja (26 Май 2023 - 09:26) писал:

Посидел пару недель под упаковками от куриных яиц, теперь научился летать как супермен, стрелять лазерами из глаз и cpaть золотыми яйцами. Но это ерунда.
а две недели свой шарик катал?

#11656 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 12:40

Gamma Зеркала Козырева влияют на саму метрику пространства времени на уровне всплытия, погружения в плотности среды доменов физического вакуума... тем самым вызывая временые ощущения в мозге..
А также могут быть использованы в техническом решении машины времени; http://www.manopad.r...php?f=4&t=7#p14

#11657 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 14:39

Те кто приписывают зеркалам Козырёва разные чудесные свойства, обычно видели их только на картинках.

#11658 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 15:25

Самое смешное, что т.н. "зеркала Козырева" придумал академик Казначеев. В результате своих медицинских экспериментов по изоляции человека от магнитных и прочих полей. Которые он проводил еще в 80-е...
А Козыреву он их приписал для солидности. Поскольку в конце 80-х начал активно общаться с "паранормальным андеграундом".

Но в чем-то Gamma прав. Это зеркало отражает нечто, что "излучает" человек, находящийся внутри него.
По аналогичному принципу работала камера Райха. Человека запирали в деревянный шкаф, обитый изнутри металлом как экраном. И сам автор описывал принцип действия именно так.
Это потом, его последователи "додумали", что типа сочетание "диэлектрик-проводник" что-то там откуда-то куда-то "накачивает"...

#11659 NlkolayRomanov

NlkolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 16:17

Вот-вот форум закроется из-за неуплаты хостинга. DL, а что ты сделал для того, чтобы мы, форумчане, поддержали проект? Написал форум на готовом движке много лет назад - молодец, конечно. Получился неплохой сайт. Но чтобы люди пожертвовали свои личные, честно заработанные деньги, этого мало. Я предлагаю выложить "Архив" на эту ветку. И тогда исследовании, в том числе я, будут искренне благодарны тебе и этому проекту. Количество пожертвований значительно увеличится, а форум с тысячами полезных постов сохранится.

#11660 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 18:29

Зачем тебе архив 600 страниц покрывания друг друга нехорошими словами? Ничего ценного там нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025