Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11601 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 08:41

Просмотр сообщенияDeveron (18 Май 2023 - 23:59) писал:

Особист,гад,похоронил. :blink:
Рубик,ты опять чель воскрес?)зачем вспоминиешь меня к ночи?)твои росказни не состоятельны,по причине отсутвия в них здравого смысла и логики.

Просмотр сообщенияGamma (18 Май 2023 - 11:50) писал:

Кстати так же думаю , что квантованость пространства выражается в высшей частоте колебаний обусловленной частотой колебаний продольной волны от солнца

Не готов сейчас рассуждать на тему что такое эфир и тому подобное, но то что вакуум не есть пустота это однозначно

To osobistovich

Рассмотрел вашу теорию и считаю её не состоятельной
По вашей теории если я вас правильно понял воздух в зоне действия  платформы распадается на составляющие тем самым образуя вакуум  и подъёмную силу, вы сами размышляя поймёте что это не так

Хотя бы потому что воздух не есть основополагающая субстанция ответственная за местоположение тела в координатах
IMXO
К тому же, отсутствие инерции как силы, никак вами не объясняется, хотя имеет место быть.
я что пишу на польском? или на португальском?где ты прочем ,что воздух распадается на составляющие?)условия высокогорья.там что воздух распадается?)или там вакуум?Гамма,ключевое в твоем посте -"если я вас правильно понял")))нет ,ты вообще никуя не понял из того,что я описал.

#11602 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 09:58

митек привет. о да ! конечно же осведомлён о фридмонах и гиперсферах ...
Клин когда-то мне настоятельно рекомендовал изучать эти вопросы космологии.

только вот из этих теорий выходит что само по себе Пространство и не существует вовсе а есть продукт эволюции материи во времени. раз вселенная расширяется и эаолюционирует сама в себе , в бесконечно малой точке.

буддисты тоже считают что всё что мы видим вокруг себя есть великая Пустота....
пусто в скоплениях звёзд и галактик а сами атомы и вовсе пустота голимая не говоря уж о частицах и кварках ...

#11603 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 10:30

Просмотр сообщенияbraite (19 Май 2023 - 09:58) писал:

буддисты тоже считают что всё что мы видим вокруг себя есть великая Пустота....
пусто в скоплениях звёзд и галактик а сами атомы и вовсе пустота голимая не говоря уж о частицах и кварках ...
Ну это в стиле "научпопа". Как и т.н. "переселение душ"...
Если интересно, то посмотрите, что такое "тайцзи".
В этой "пустоте" рождается т.н. "разделение". И "части" тоже делятся. Ну и т.д.
Разделение рождает "биграмы", Потом "триграмы", потом "гексаграмы" и т.д. Мир "усложняется".
Самое главное в том, что "разделение" уже СРАЗУ содержит в себе все свои "составные части".
То есть это мы воспринимаем разделение как ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ процесс. Потому как является его ЧАСТЬЮ. Наблюдаем его "изнутри".
А "снаружи" процесса нет. Есть сразу "картинка" всего. На то она и СТОЯЧАЯ волна. Никакого движения...

#11604 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 11:20

Просмотр сообщенияOsobistovitch (19 Май 2023 - 08:41) писал:

Рубик,ты опять чель воскрес?)зачем вспоминиешь меня к ночи?)твои росказни не состоятельны,по причине отсутвия в них здравого смысла и логики.

я что пишу на польском? или на португальском?где ты прочем ,что воздух распадается на составляющие?)условия высокогорья.там что воздух распадается?)или там вакуум?Гамма,ключевое в твоем посте -"если я вас правильно понял")))нет ,ты вообще никуя не понял из того,что я описал.
Вы пишете на быдлячем гопническом, по этому вас трудно понимать,вы так и не ответили по поводу инерции.
Объясните мне нормально куда девается воздух, кроме давления ртутного столба обычной атмосферы нужен постоянный отток оной из зоны разряжения не так ли?

#11605 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 11:38

Просмотр сообщенияmytek (19 Май 2023 - 10:30) писал:

Если интересно, то посмотрите, что такое "тайцзи".
Самое главное в том, что "разделение" уже СРАЗУ содержит в себе все свои "составные части".
Да, единое состоит из частей.
Отсюда, тайцзы, это единство. А единство в различии. Так как в единство соединяются только разные.
Одинаковые собираются в группы.

#11606 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 13:53

На подумать......

Охота на оленей, 1775 год. Раджастхан, Индия

Прикрепленные файлы

#11607 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 14:04

Просмотр сообщенияGamma (19 Май 2023 - 11:20) писал:

Вы пишете на быдлячем гопническом, по этому вас трудно понимать,вы так и не ответили по поводу инерции.
Объясните мне нормально куда девается воздух, кроме давления ртутного столба обычной атмосферы нужен постоянный отток оной из зоны разряжения не так ли?
а ты достоин общения на литературном,да еще техническом?я общаюсь с оппонентом,согласно его интелекта.далее.кули ты мне топишь за инерцию?я ее,что для пилота отменил?где ты такое у меня вычитал?свои фантазии опять прикрутил.инерция при торможении ни куда не делась.и у ВСГ нет описания,что он летая на первой космической ,совершал мгновенное торможение.где вы,шизоиды ,такое прочли?!на гравитоплане не возможно мгновенно остановиться,после ускорения.доволен?обсудили твою фантазию?далее.подскажи ка мне ,болезный,как образуется обычный вихрь.опиши физику процесса.прям по пунктам.а потом я тебе поясню,откуда появляется разряжение.давац,наваливай.

#11608 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 16:23

кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?
https://www.youtube.com/@aditech320

#11609 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 16:32

Просмотр сообщенияOsobistovitch (19 Май 2023 - 14:04) писал:

а ты достоин общения на литературном,да еще техническом?я общаюсь с оппонентом,согласно его интелекта.далее.кули ты мне топишь за инерцию?я ее,что для пилота отменил?где ты такое у меня вычитал?свои фантазии опять прикрутил.инерция при торможении ни куда не делась.и у ВСГ нет описания,что он летая на первой космической ,совершал мгновенное торможение.где вы,шизоиды ,такое прочли?!на гравитоплане не возможно мгновенно остановиться,после ускорения.доволен?обсудили твою фантазию?далее.подскажи ка мне ,болезный,как образуется обычный вихрь.опиши физику процесса.прям по пунктам.а потом я тебе поясню,откуда появляется разряжение.давац,наваливай.
прежде чем пояснять объясните у жука вихрь вокруг жoпы образуется?, хе хе, всех вам благ, с вами всё ясно.

#11610 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 17:37

Вот, а какой эффект образуется по центру "горловины"?
Правильно, эффект Бернулли и постояное, при условии, что отбираться будет ровно на столько, чтобы оставалось на поддержку самодостаточности, и в следствии движении по тору "вечное" движение.
Может в "стойке" был какой-то спиралевидный излучатель, который помогал, "разгонял" это движение и передавал уже многократно умножая через сотовые структуры, "дробя" и "накладывая" только размноженные участки увеличенного давления среды (читай: эфир-"кефир") что, может быть и запускает (начинает процес преодоления скорости (света?) для возникновения самодостаточности
и, вследствии "подмешавшись" частотно в тон фона окружающего излучения (вибраций среды), своей гармоничной частотой "играешь" при этом свою "музыку", переходишь уже на "другой", более сложный уровень бытия (может по этому и невидимость?).
Такая мысль ещё: при "взлёте" дед нагибался не только по причине "подстройки при взлёте "месторасположения" центра и вектора всего "объекта", но и, чтобы не попасть с непривычки под "раздачу" старта и "негармоничности" вибрации среды. Походу "влившись" в "симфонию" уже было не так напряжно иногда выходить из "ритма", но "временное" расстройство давало всё же знать о себе плохим самочувствием вследствии кратковременного выхода из ритма.
Ещё мысль:
Правильно настроенный "инструмент" и создавал зону пониженного давления среды в нужном векторе над собой и повышенного под собой соответственно. И яма без отвалов, которые, думаю утрамбованая при "спуске".
Мне интересно и другое, как при посадке на землю - неровную по сути, даже на поляне поверхность, защитить все эти точные механические части?

#11611 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 17:52

Вот-вот, что-то в этом роде должно также присутствовать в платформе.

http://matri-x.ru/fo...06929_thumb.jpg

#11612 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 18:12

Просмотр сообщенияblackjackovich (19 Май 2023 - 13:53) писал:

На подумать......

Охота на оленей, 1775 год. Раджастхан, Индия
угрожаешь? а оленей жалко... и тех и на форуме...
а в дудке огонь горит - видны языки пламени - отсюда и свет

Просмотр сообщенияbraite (19 Май 2023 - 09:58) писал:

как раз в скоплениях звезд пустоты нету - там материя за края плещет
истинная пустота в ВОЙДАХ
именно войды - пристанище темной энергии и материи - именно они как пружина стягивают Вселенную назад в точку
это борьба материи, которая стремится раздуть Вселенную до беспредела и истинной пустоты Войдов, энергия которых стремится обратно сжать Вселенную
Войды, конечно в итоге победют - бегу за чипсами

Сообщение отредактировал mrn: 19 Май 2023 - 18:16

#11613 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 920 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 21:49

Просмотр сообщенияOsobistovitch (19 Май 2023 - 14:04) писал:

и у ВСГ нет описания,что он летая на первой космической ,совершал мгновенное торможение.где вы,шизоиды ,такое прочли?!на гравитоплане не возможно мгновенно остановиться,после ускорения.доволен?
Расскажи как он стоя на доске вошёл в землю и не сломал ноги.
Тебе мерещится, я не удалял твои реплики.

#11614 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 03:59

А дедушка не "глушил"/преобразовавал частоту помех 50Гц и не настраивал свой аппарат на гармоники частоты Шумана, чтобы "играть" на одной волне со здвигом по фазе?

От каким -бип-.м выйти из ритма видимости?

#11615 Drakaris

Drakaris

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 15:34

Просмотр сообщенияgritell (19 Май 2023 - 21:49) писал:

Расскажи как он стоя на доске вошёл в землю и не сломал ноги.
Тебе мерещится, я не удалял твои реплики.

gritell Всё верно. Аж такая силища этот гравилет ВСГ. :good:

#11616 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 12:42

Просмотр сообщенияserasera (20 Май 2023 - 03:59) писал:

А дедушка не "глушил"/преобразовавал частоту помех 50Гц и не настраивал свой аппарат на гармоники частоты Шумана, чтобы "играть" на одной волне со здвигом по фазе?

От каким -бип-.м выйти из ритма видимости?
просто умиляет
у деда небыло даже пенопласта для пчел - а тут целый преобразователь :Рука/лицо:
Прикрепленный файл  gvs_penoplast.gif   105,04К   48 Количество загрузок:

#11617 Drakaris

Drakaris

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 13:32

:Время очешуительных историй:
Дорохов
Прикрепленный файл  Гравитация.pdf   736,07К   39 Количество загрузок:

#11618 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 07:52

Просмотр сообщенияmrn (21 Май 2023 - 12:42) писал:

у деда небыло даже пенопласта для пчел - а тут целый преобразователь :Рука/лицо:
Ну вы как всегда с выводами, даже не разобравшись в сути.
К какому именно периоду относятся эти слова?
Гребенников шмелиными гнездами занимался еще в 70-х...

#11619 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 12:14

М-дя....и это Фсе,что смогли начленитт?)да вы деПилы ,по классификации моей группы)ранше хоть бредовые,но идеи ляпаля,сейчас скатились к мазанию гауном....охохохохо....

#11620 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 14:16

Просмотр сообщенияmytek (22 Май 2023 - 07:52) писал:

Ну вы как всегда с выводами, даже не разобравшись в сути.
К какому именно периоду относятся эти слова?
Гребенников шмелиными гнездами занимался еще в 70-х...
это начало 1980-х
и к концу перестройки - пенопласта и другой снеди точно не прибавилось
---
а это начало 1992 года
Прикрепленный файл  vsg_nahodka.jpg   8,36К   30 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025