Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11701 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 16:15

Просмотр сообщенияmytek (30 Май 2023 - 14:48) писал:

Лично мое мнение - Гребенников был "мистиком", который хотел выглядеть как "ортодоксальный ученый".
В силу своей "кочевой" биографии, школьное образование у него было обрывочным.
И гораздо больше он почерпнул не в школе, а в отцовской библиотеке, занимаясь само-образованием.
Он очень похож на "мистиков" конца 19-го века. Которые совмещали "магию" с научными открытиями того времени.
Рассуждая о всяческих "электрических цепях", "магнетических флюидах" и "эфирных телах".
В стиле Гуайты, Штайнера или Блаватской...

Гребенников нагнетает "таинственность" еще с 70-х годов.
В его статьях время от времени появляются выражения типа "Зачем это нужно, пока не известно. Но последующие исследования покажут..."
Он видел эту "таинственность" во многих вещах. В стиле "мистиков"...
Уважаемые форумчане,вы же не первый день тут варитесь!
Неужели вам нужно объяснять прописные истины? Воздействие руками на соломинку ни что иное как воздействие костей скелета, точно так же имеющих пористую структуру! То есть ЭПС! На счет глаз и опосредованного влияния на предметы открою вам тайну если вы не знали,  сетчатка глаз
Состоит из колбочек и палочек то есть это тоже ЭПС структура , мало того с изменяемой при помощи кристаллика фокусировкой!И напоследок! Не надо мыслить и домысливать за ГВС со своей колокольни, а тем более выливать помои на этого человека, вы никаких прав оценивать его действия не имеете, и тем более не имеете право судить его относительно своего воспитания(или его отсутствия)
Ну думаю с ЭПС разобрались.
Никаких несостыковок надеюсь больше не возникнет?

#11702 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 16:28

Например для меня воздействие ЭПС полностью объяснено, направление работ определено, а вы можете и дальше кидаться друг в друга гнилыми помидорами, слушать маститых гуру которые работают в особых отделах, блеют как бараны(бееееее-меееее)без мата объясняться не умеют и считают всех остальных тем чем сами являются на самом деле.
Гребенников ненавязчиво раскрыл абсолютно все тайны, дал размеры, упомянул волновую природу взаимодействий, указал всё!

#11703 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 18:27

Лиса не могла достать высоко весящую гроздь винограда и сказала, что он зелёный.

Теперь по грошам.
ДЛ! Это какой-то дурдом!
В Россию нет возможности переслать деньги из ближнего и дальнего зарубежья. Всё перекрыто. Пока существует только Золотая корона.
Но для неё нужно место проживания, фамилия, имя, отчество, место проживания и номер телефона.

#11704 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 19:43

Просмотр сообщенияGamma (30 Май 2023 - 16:28) писал:

Например для меня воздействие ЭПС полностью объяснено, направление работ определено, а вы можете и дальше кидаться друг в друга гнилыми помидорами, слушать маститых гуру которые работают в особых отделах, блеют как бараны(бееееее-меееее)без мата объясняться не умеют и считают всех остальных тем чем сами являются на самом деле.
Гребенников ненавязчиво раскрыл абсолютно все тайны, дал размеры, упомянул волновую природу взаимодействий, указал всё!
.... Гамма - дзетта , ты перенял стиль речеиспускания у чорного джека ...?!
ты серьёзно считаешь что вынув / квинтэссенцию/ из сочинений Гребенникова и смешав её с наукой типа физики -- получишь желаемый результат ...?!

ты же довольно давно отираешься на этой ветке , таких " оптимистов" хренова туча перебывала тут, всё перепробовали что только можно и так и эдак , но...... даже близко никто не подобрался .
давай , дерзай и станешь очередной фигурой в этом мартирологе ..... :Рука/лицо:

#11705 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 20:34

Просмотр сообщенияGamma (30 Май 2023 - 16:15) писал:

ЭПС структура , мало того с изменяемой при помощи кристаллика фокусировкой!
ЭПС, не экранируемая ничем, вдруг фокусируется линзой, класс..

#11706 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 20:38

Просмотр сообщенияGamma (30 Май 2023 - 16:15) писал:

На счет глаз и опосредованного влияния на предметы открою вам тайну если вы не знали,  сетчатка глаз
Состоит из колбочек и палочек то есть это тоже ЭПС структура , мало того с изменяемой при помощи кристаллика фокусировкой!И
Что-то есть в этом.

https://m.youtube.co...h?v=boI_-oZUnPI

#11707 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 22:37

Просмотр сообщенияGamma (30 Май 2023 - 16:28) писал:

Например для меня воздействие ЭПС полностью объяснено, направление работ определено,
Как говорится, флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу... :)
Тут тех, кто уже все про все "объяснил" - вагон и маленькая тележка. Сейчас еще и вас там прибавилось.
Вопрос то не в объяснениях, а в ПРАКТИЧЕСКИХ результатах...

#11708 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 23:56

Просмотр сообщенияEleman (30 Май 2023 - 20:34) писал:

ЭПС, не экранируемая ничем, вдруг фокусируется линзой, класс..
ЭПС не экранируется, в этом вы правы.
Смотрите волшебство..... ЭПС не экранируется, но взаимодействует с другим ЭПС , при чем имеет свойство накапливаться и усиливать эффект взаимодействия при соблюдении некоторых условий
Никто ничего не улавливает? Конусы ГВС !
Два надкрыла жука!

#11709 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 00:17

Повторяю для всех, ЭПС имеет волновую природу взаимодействий!
Представьте что все пространство вибрирует с некой частотой, а любые повторяющиеся полости ,замечу абсолютно любой повторяющейся конфигурации являются своеобразными резонаторами результирующей, которые преобразуют продольные волны вибраций пространства(объёмные, дополню вибрации плотности области пространства) в направленную продольную волну с собственной частотой колебаний отличной от материнских колебаний пространства

При взаимной реверберации двух результирующих обьемных волн от двух ЭПС происходит изменения структуры плотности пространства с ярко выраженными пучностями и узлами волнового взаимодействия, так называемые зоны возникновения полтергейста

Единственным важным и главным условием возникновения  и стабильного усиления между двумя резонаторами волнового отрезка с накачиваемой мощностью является своеобразное зеркало отражения, роль которого например в конусах ГВС выполняли постоянные магниты, хотя наверное это никому не интересно, вам проще cpaться друг с другом! И еще я не ДЗЕТА!
Задолбали своими догадками
Магниты не единственное зеркало отражения
Зеркалом отражения может быть любая механическая преграда не находящаяся постоянно под воздействием результирующей волны, вибрирующая, крутящаяся, да что угодно!Если кто либо поймет о чем я, я отдельно обьясню в личке что значит зеркало отражения и почему оно работает так а не иначе

#11710 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 00:33

Кстати условие не нахождения постоянно под воздействием ЭПС подразумевает то что обычные преграды не являются таковыми для любого излучения ЭПС, ну надеюсь вы поняли

#11711 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 00:44

Проще объяснить механику взаимодействий ну например с позиции понимания кинопленки и проектора если окошко не будет закрываться шторкой то мы на экране увидим серое пятно. Просто для ЭПС излучения шторка после воздействия становится прозрачной(с измененной частотой волновых колебаний , а изменяя механически местоположение, мы возвращаем шторке её естественную частоту флуктуаций, вот такой вот винегрет

Спасибо можете не говорить...

#11712 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 06:08

.... ревербераторы опять зазвучали....
дело покойного Рубика - скатта живёт и лезет изо всех щелей.
трепотня гаммы -- то же самое что и опусы Вовы рубика. понос из разных надерганных версий и гипотез ничем не проверяемых практически. как и опыты самого же гвс.

даже если ты и не дзетта то разницы никакой в этом нет. тот также сыпал на страницах ветки разную пургу пока не слился....

Гамма - основополагающий вопрос к тебе - какова плотность пространства и чем ты её измерил.
название частиц составляющих это пространство и их физические свойства.

Сообщение отредактировал braite: 31 Май 2023 - 06:26

#11713 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 09:40

Вот скажите , что за манера общения у людей?
В упор не замечают интереснейших вещей! При чем тут рубики скаты, чего я надергал?
Я дал полное понимание почему не работают два накрыла! , объяснил за зеркало отражения, привел примеры, нет... Его ж дома быт гложет вот оно это и начинает выливать тут на страницах

#11714 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 11:04

Просмотр сообщенияGamma (31 Май 2023 - 09:40) писал:

Вот скажите , что за манера общения у людей?
В упор не замечают интереснейших вещей! При чем тут рубики скаты, чего я надергал?
Я дал полное понимание почему не работают два накрыла! , объяснил за зеркало отражения, привел примеры, нет... Его ж дома быт гложет вот оно это и начинает выливать тут на страницах
меня быт не заедает , но до тебя не доходит смысл моих претензий к твоей писанине. Гамма.

ты тут вываливаешь некие наукообразные тезисы непонятно на какую тему и требуешь от сообщества поддержки и одобрения.......
мы , которые здесь " сидим" давно -- не видим абсолютно ничего разборчивого и конструктивного в ваших достижениях. стоит лишь потянуть любое твоё утверждение как всё осыпается.
научный метод заключается не в заявлениях голословных а в открытии ранее неведомых явлений и процессов , их повторении на практике самим исследователем и множеством других людей.
а лишь потом на основе уже проверенных временем теорий осмысление открытого и выдвижение новой парадигмы. у тебя всё точно наоборот как и у многих других.

#11715 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 11:53

Просмотр сообщенияbraite (31 Май 2023 - 11:04) писал:

меня быт не заедает , но до тебя не доходит смысл моих претензий к твоей писанине. Гамма.

ты тут вываливаешь некие наукообразные тезисы непонятно на какую тему и требуешь от сообщества поддержки и одобрения.......
мы , которые здесь " сидим" давно -- не видим абсолютно ничего разборчивого и конструктивного в ваших достижениях. стоит лишь потянуть любое твоё утверждение как всё осыпается.
научный метод заключается не в заявлениях голословных а в открытии ранее неведомых явлений и процессов , их повторении на практике самим исследователем и множеством других людей.
а лишь потом на основе уже проверенных временем теорий осмысление открытого и выдвижение новой парадигмы. у тебя всё точно наоборот как и у многих других.
Я ни от кого ничего не требую, тебе что то мерещится ! Я объяснил почему, дал тебе две таблетки, выбирать твое дело, сделав выбор не нужно меня обвинять в нем и его последствиях , андэстэн?
И попрошу, говорить только за себя, а не за всех тут присутствующих

#11716 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 12:00

Внимание!, считаю архиважным то что зеркало отражения не должно постоянно находиться под воздействием ЭПС!!!
Тот кто в теме по любому меня поймет!
Крылья жука вибрируют!А кроме того зеркало отражения должно быть в фокусе(пучности или узле излучения)
Очень странно , что у меня не получается многим из присутствующих объяснить очевидные вещи, логически слаженные и простые.
Любое зеркало для волны ЭПС это своеобразная неньютоновская жидкость. После однократного отражения происходит переориентация доменов физического вакуума и преграда становится прозрачной

#11717 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 12:53

Gamma, если вы ещё раз напишите матерные слова, то ваши посты начнут блокироваться. Даже если после последуют нормальные посты.

#11718 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 13:25

Просмотр сообщенияGamma (31 Май 2023 - 12:58) писал:

да мне пo...ть, андэстэн? Лучше молчать , чем обьяснять прописные истины самовлбленным кретинам, пытающимся казаться и выглядеть, с о...ым апломбом!
Кстати... Как правильно писать a...ым или o...ым? Лол....наверное правильней a...ым! :)
По вашему лучше заменять слова гoвнo г...н ё...ый и подобные на гуано, дерьмо, гуантон, гребaный? Тогда прокатит? Вещи всегда и везде нужно называть своими именами получернного не бывает однако. Банит тогда придется добрую половину участников форума
Чувак открыто пишет, было бы ешо лучше, если бы совсем открылся перед форумчанами - например,без утайки описал бы своё видение платформы, и мы бы точно убедились, что чел не только может матерно браниться.

#11719 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 13:53

Просмотр сообщенияGamma (31 Май 2023 - 13:49) писал:

Хотите выжимкубез объяснений?

ваши видения должны иметь практическую основу. Если это видение, на этом уровне вы остаетесь ..с мечтами

#11720 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 14:51

Просмотр сообщенияGamma (31 Май 2023 - 13:49) писал:

Хотите выжимку без объяснений?
ЭПС взаимодействуют в высшей вибрацией пространства времени с излучением продольной волны
Продольные волны способны взаимодействовать друг с другом
Любое материальное тело взаимодействует с продольной волной однократно, затем прозрачно для этой волны
Энергия двух продольных волн способна сохраняться и суммироваться

Гамма - Ты не расстраивайся, тут всем покуй, кроме СпецСлужб (СС) китая и пиндостана...ИхнИИ гении тут будут на гуано исходить что б завести исследователей в тупик... и им надо отдать должное, они успешно справляются со своей работой по засиранию темы....тчк...

по теме...отметил синИньким.....Заметь ВСГ нигде не пишет про продольные волны а вот о Стоячих Волнах ДеБройля упоминает постоянно...!!!!
Пересмотри свои взгляды....!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025