Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11741 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 11:38

gritell, для меня важно, для кого то нет, как можно судить...

#11742 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:37

Просмотр сообщенияGamma (30 Май 2023 - 16:15) писал:

На счет глаз и опосредованного влияния на предметы открою вам тайну если вы не знали,  сетчатка глаз
Состоит из колбочек и палочек то есть это тоже ЭПС структура , мало того с изменяемой при помощи кристаллика фокусировкой!И напоследок! Не надо мыслить и домысливать за ГВС со своей колокольни, а тем более выливать помои на этого человека, вы никаких прав оценивать его действия не имеете, и тем более не имеете право судить его относительно своего воспитания(или его отсутствия)
Ну думаю с ЭПС разобрались.
Никаких несостыковок надеюсь больше не возникнет?
нда, родной
чувствуется стиль новичка, которому каждая, как ему кажется "новая" информация - целый мир тайн - которых никто не знает, даже автор книги
... и с которой (информацией) нуно что-то срочно делать - ведь она как балон с газом - распирает изнутри добэспрэдэла
тогда - что? - нуно бежать на форум и с диким воплями и соплями шаркать - я ФСЕ знаю - а вы балбесы
ну да ладно
... если мы не знали - то открою тебе тайну - что все "новое" - хорошо забытое старое
есть такой дядька Правдивцев Виталий Леонидович
так тот глубоко копает про глаза, зеркала и прочую тамутень
читай - и тайное станет явным
2004г. Виталий Правдивцев. Эти загадочные зеркала

Изображение

Сообщение отредактировал mrn: 01 Июнь 2023 - 12:43

#11743 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:47

mrn , а чего не написал про эмблему гравитоплана ? на ней как раз этот / загадочный/ прибор и нарисован.

но это только для тех кто в теме ... таких как гамма . :biggrin2:

#11744 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 14:35

Не хотел но отвечу
Что для вас есть волна господа?
Некое образование, интересное слово, физический процесс , свойства локальной точки пространства или нескольких точек отстоящих друг от друга на некотором пространстве и ли может всё-таки свойства области пространства обладающей некими носителями энергии?
Спорить и обсуждать можно годами, доказывая с пеной у рта наличие или отсутствие или участие в волновом процессе
Неких носителей.
Но это не меняет результата
Каким либо образом но энергия, транспортируется сквозь пространство и это надеюсь неоспоримый факт, как факт и то что этот транспорт демонстрирует волновые свойства распространения.
То что официалы напридумывали разных дуальностей это их теории , не больше и не меньше.
Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику, доказывая очевидные для меня вещи. Продольная волна сжатия разряжения движется от солнца распространяясь во все стороны, наше пространство имеет форму пузыря от стенок которого эта волна отражается , обита земли находится в фокусе пучности этих волн
Гравитационное воздействие есть следствие энергии этих волн

Наша метрика пространства времени вибрирует с частотой взаимодействия продольных волн, при этом в области пучности создается гравитационное воздействие(нет это представьте себе не земля как массивный объект притягивает всё)

Вот именно эта результирующая вибрация и есть источник ЭПС излучения от любых ЭПС структур, любых полостей итд

#11745 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 14:40

Заслуга Гребенникова в том , что он не только смог обнаружить ЭПС, и опытным путем измерить расстояния воздействия, но и смог переотразить потоки двух ЭПС
С постепенной накачкой энергии между ними

#11746 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 14:45

Просмотр сообщенияGamma (01 Июнь 2023 - 14:35) писал:

Не хотел но отвечу
Что для вас есть волна господа?
Некое образование, интересное слово, физический процесс , свойства локальной точки пространства или нескольких точек отстоящих друг от друга на некотором пространстве и ли может всё-таки свойства области пространства обладающей некими носителями энергии?
Спорить и обсуждать можно годами, доказывая с пеной у рта наличие или отсутствие или участие в волновом процессе
Неких носителей.
Но это не меняет результата
Каким либо образом но энергия, транспортируется сквозь пространство и это надеюсь неоспоримый факт, как факт и то что этот транспорт демонстрирует волновые свойства распространения.
То что официалы напридумывали разных дуальностей это их теории , не больше и не меньше.
Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику, доказывая очевидные для меня вещи. Продольная волна сжатия разряжения движется от солнца распространяясь во все стороны, наше пространство имеет форму пузыря от стенок которого эта волна отражается , обита земли находится в фокусе пучности этих волн
Гравитационное воздействие есть следствие энергии этих волн

Наша метрика пространства времени вибрирует с частотой взаимодействия продольных волн, при этом в области пучности создается гравитационное воздействие(нет это представьте себе не земля как массивный объект притягивает всё)

Вот именно эта результирующая вибрация и есть источник ЭПС излучения от любых ЭПС структур, любых полостей итд
волна ЧЕГО?

Просмотр сообщенияGamma (01 Июнь 2023 - 14:40) писал:

Заслуга Гребенникова в том , что он не только смог обнаружить ЭПС, и опытным путем измерить расстояния воздействия, но и смог переотразить потоки двух ЭПС
С постепенной накачкой энергии между ними
каким прибором ты измеряешь ЭПС?

#11747 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 15:15

Гамма слишком увлёкся заумными теориями. даже не теории это а так , вольные досужие фантазии.
разбери лучше описанный ГВС опыт с надкрыльями на микроскопном столике. что за сила всё таки не давала упасть одному надкрылью на нижнее. а потом ещё и кнопку отбивала в сторону.
эта же сила препятствовала сложению в стопку нескольких насекомьих деталек.
за все предшествующие годы здесь ни разу не было озвучено ни одной подходящей дельной мысли..... :Зырь сюда:

добавлю немного , есть у гвс в каком-то журнале заметка про зеркала. забыл название журнала и заметки.
короче - там о том как при помощи трёх составленных зеркал можно увидеть самого себя но не так как в обычном зеркале а так что правая рука например находится справа а левая слева.

Сообщение отредактировал braite: 01 Июнь 2023 - 15:19

#11748 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 15:25

Всем, привет. Брайт вы об этом?

#11749 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 16:37

Просмотр сообщенияCikada (01 Июнь 2023 - 15:25) писал:

Всем, привет. Брайт вы об этом?
ну да , эта заметка. там про переотражения лучей света в нескольких зеркалах.
когда он поднёс второе надкрылье к первому то случилось примерно то же самое что и в этой зеркалопаре.
но думаю что разница в том что у надкрыльев было что-то ещё, форм- фактор или форм- поле оказалось силовое.

#11750 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 16:42

Просмотр сообщенияredika (01 Июнь 2023 - 11:03) писал:

Все верно. Есть большое поле для исследований.
Например, у черного Яшки акцент делается на продольную волну. Он не рассказывает, как он пришел к этим заключениям.
Вы опять не о том...
Еще раз. Гребенников СНАЧАЛА получил ПРАКТИЧЕСКИЙ результат, и лишь потом ему ПОДСКАЗАЛИ теорию...
А тут "теоретики" пытаются из своих красивых теорий получить хоть какой-то результат...
Вот я месяца два-три назад писал про некоторые результаты своих "наблюдений" пакетов из трубок.
Они чисто ПРАКТИЧЕСКИЕ. Никакой теории у меня пока нет...
И это та самая "синица в руках", которая может и не так красива, как журавль в небе. Но она уже есть. И как-то греет руку. И добавляет уверенности.
И нет повода истерить о том, что никто не обращает внимания на те мои сообщения.
Потому как МОИ результаты важны прежде всего мне САМОМУ! А на остальных мне "индифферентно".
Они просто буковки на экране монитора...

#11751 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 17:47

Митек привет. вот-вот - буковки. ещё пиксели на аватарке...
Гамма тут недавно похвалялся как мильен выиграл в порыве своей экстрасенсорной экзальтации ...
и ещё у него ложки да пирамидки вертятся по мысленному приказу....
нашёл чем удивить , у меня не только соломенные пирамидки вертелись а даже столовые ложки и наконец целый утюг завертелся. пришлось правда подвес модифицировать - крепкую нить нейлоновую на маленький вертлюг прицепить.
думаю что можно таким вот образом подвесив целую ж/ д шпалу или рельсу заставить вертеться по мысленному распоряжению... :Хм, надо подумать:

#11752 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 17:56

mytek сказал:

И нет повода истерить о том, что никто не обращает внимания на те мои сообщения.
Потому как МОИ результаты важны прежде всего мне САМОМУ!
Попробую пояснить с позиции самого человека. Мы видим только то, на что настроен наш ум. Чужое мы не можем увидеть.
Поэтому, когда ГВС, в момент опыта на микроскопом столе не знал об открытом им ЭПС. Допустим не случилось ему ночевать на косогоре 'пчелиного города'. Не стал бы он изучать останки пчелиных сот, которые потом нашел на месте разрушенного 'пчелиного города'. Не пришлось стоить мегахильники для пчел листорезов. Не поднял бы тему ЭПС.
Тогда опыт на микроскопом столике может вообще не заинтересовал бы его. Или этот опыт он обосновал бы потоками воздуха идущими от нагретого зеркала или от лампы подсветки.
Что есть в нас, тем мы и оперируем.

Понаблюдайте за другими. Уже многие на форуме замечали.
Что ведутся только на то, чем одержимы.
Напишите пост, про эфир, сразу эфирщики устроют срачь страницы на 2.
Напишите, про фракталы, вылезут другие одержимые ими, и.т.д
То, что вы нашли свое в трубках, это неплохо. Главное не скатиться в фанатизм и одержимость ими

#11753 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 18:54

Просмотр сообщенияredika (01 Июнь 2023 - 17:56) писал:

Главное не скатиться в фанатизм и одержимость ими
До фанатизма еще далеко... :)
Тут скорее некий "перфекционизм". Желание разобраться до конца.
Году в 15-м экспериментировал с т.н. "решетками" из трубок. Но не дожал эту тему...
Тогда я "бежал галопом по европам". Была надежда на некий "вау-эффект", после которого все "мелочи" будут уже не важны...
Тогда делал трубчатые конусы. Да еще и с шестигранными трубками. Да еще и фольги туда. Да еще и...
Нет вау-эффекта? А щас трубок побольше сделаем... И нифига!

И вот сейчас дожимаю те самые "мелочи". А имеет ли значение материал? А толщина стенок? А диаметр трубок? Ну и т.д.
Ответы на те вопросы, на которые Гребенников толком не ответил...

#11754 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 19:25

Просмотр сообщенияmytek (01 Июнь 2023 - 18:54) писал:

Ответы на те вопросы, на которые Гребенников толком не ответил...
Он бы не смог ответить на эти вопросы. У вас трубки, у ГВС полости.
Если бы вы даже(гипотетически) встретились. Смогли бы услышать друг друга?

Когда на сайте модератором был Геннадий.
Он рассказывал о своих работах. Был хороший радиолюбитель дальней радиосвязи.
Сам делал свою станцию. Общался с радиолюбителями дальней связи по всему миру.
Заболел идеями и работами Козырева. Так, как он их понимал.
А дальше больше.

Чем больше человек влезает в тему. Не важно, будь это работы ГВС или того же Козырева.
Тем дальше он отдаляется от сути исследования.
Все дальше отодвигается от основной идеи, которая и была путеводной нитью в работах и ГВС и других.
Все больше принося своего(отсебятины). И в конце забывается с чего началось его увлечение.
Его увлечение этой темы.
Так все больше начинается сохранение своих опытов. И своих знаний.
Которые(эти полученные знания), как кажется и есть сама истина.
Потому, что отказаться от старого очень трудно. Так как старое свое.
Все этим грешат.
(если бы я не имел этого опыта на себе - я бы так же цеплялся за свое старое)

#11755 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 19:53

Редика , да не все подряд цепляются за свои забытые поделки.
иногда смотрю на что-нибудь что сам делал уже давно и не верю что они моими руками сделаны.
иногда просто не могу вспомнить как их делал , полностью выпали из памяти.

бывает смешно как это вообще мог до такого додуматься по прошествии всего-то нескольких лет.

#11756 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 19:55

Просмотр сообщенияredika (01 Июнь 2023 - 19:25) писал:

Чем больше человек влезает в тему. Не важно, будь это работы ГВС или того же Козырева.
Тем дальше он отдаляется от сути исследования.
Все дальше отодвигается от основной идеи, которая и была путеводной нитью в работах и ГВС и других.
Все больше принося своего(отсебятины).
В том то и дело, что все мы только ПРЕДПОЛАГАЕМ, чем именно интересовался Гребенников.
Даже вы. Вот вы говорите, что исследователи якобы отдаляются от некой "основной идеи".
А откуда вы ее САМИ то знаете? Это ведь тоже только лично ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Чтобы знать наверняка, нужно быть самим Гребенниковым...

P.S.
Есть некая разница между мышлением "теоретика" и мышлением "практика".
В случае "практика" действительно можно говорить о некой "одержимости". Одержимости получением результата.
Это в психологии человека. Любая деятельность должна быть завершена получением желаемого результата. Иначе возникает чувство дискомфорта.
Это же чувство лежит и в одержимости "игроков"...
Так что все "практики" работают примерно в одном направлении. Только по разным траекториям. И активно заимствуют друг у друга...
А вот у "теоретиков" такого совпадения нет. Каждый желает быть "исключительным". Поэтому копает туда, где еще другие не копались...

#11757 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 21:16

braite сказал:

бывает смешно как это вообще мог до такого додуматься по прошествии всего-то нескольких лет.
Да, так и есть.
Недаром говорят:
Если б молодость знала,
Если б старость могла...

#11758 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 23:57

Просмотр сообщенияbraite (01 Июнь 2023 - 17:47) писал:

Митек привет. вот-вот - буковки. ещё пиксели на аватарке...
Гамма тут недавно похвалялся как мильен выиграл в порыве своей экстрасенсорной экзальтации ...
и ещё у него ложки да пирамидки вертятся по мысленному приказу....
нашёл чем удивить , у меня не только соломенные пирамидки вертелись а даже столовые ложки и наконец целый утюг завертелся. пришлось правда подвес модифицировать - крепкую нить нейлоновую на маленький вертлюг прицепить.
думаю что можно таким вот образом подвесив целую ж/ д шпалу или рельсу заставить вертеться по мысленному распоряжению... :Хм, надо подумать:
Да не похвалялся я, и вы даже догадываться не можете сколько и каких опытов провел я.
Сказал это к тому, что нет прав ни у вас и ни у кого на форуме судить мои посты, назначать им цену, или отметать как заведомо ложные,как то так.
А то что я не всё раскрываю  не значит что я чего то не пробовал или не в теме.
Вот вы по наитию обратили внимание на статью о зеркале, скажу сразу она не просто так у Гребенникова.
Поймите меня правильно и вы и все на форуме, нет у меня цели принизить или оскорбить кого либо, для меня часто то о чем тут говорят пройдено.
Не зря я рассуждал о зеркалах отражения,
Дело в том что эпс излучение имеет свойство проникать через любые преграды, как бы не замечая их, с одной оговоркой, в момент падения луча ЭПС на любую статичную преграду происходит импульс отражения(пока преграда не изменит спин своих сцук доменов) пусть будет так, тяжело объяснять когда сам толком не разобрался, не важно.
Важно то что если преграду изъять из луча и вернуть обратно то снова пока эти чертовы спины снова будут изменяться преграда отразит излучение ЭПС, порционно таким образом можно создавать зеркало отражения ЭПС излучения
А уж в том что это излучение и имеет волновую природу будьте уверены

#11759 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 00:03

Всё или почти всё до чего додумались на форуме это образно говоря носить воду в решете, свойство ЭПС структуры в том воздействие продольной волны на него круговое, то есть ЭПС структура именно из за этого способна излучать вдоль своей оси, но сделать ничего с этим излучением нельзя, потому , что как я говорил любая преграда обычно не преграда для этого излучения.
Почему человеческие руки способны воздействовать на соломинку(ЭПС)? Потому что собственная ЭПС (сами руки) омываются кровью, то есть эти самые домены постоянно заменяются, именно по этому если заселять мегахил излучение увеличивается, ровно по той же причине, ровно по той же причине заведенный Волчек на порядок увеличивает излучение ЭПС(фонит)
И ровно по этой же причине у жука есть надкрылья которые начинают работать в связке с крыльями.

#11760 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 00:16

Природа изящно решила эту задачу

Гребенников например именно для этой цели нацепил постоянные магниты на конусы , магнитное поле тоже состоит из носителей этого поля  и не принадлежит постоянному магниту, и эти носители прекрасное зеркало отражения для излучения ЭПС, так как постоянно движутся и заменяются
Как мне кажется воздействие ЭПС излучения на преграду подобно воздействию магнитного поля на сердечник. Пока магнитные домены не переориентируются сердечник преграда для магнитного поля, если убрать воздействие домены снова развернут спины хаотично

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025