Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#12201 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 08:41

Просмотр сообщенияgritell (22 Июнь 2023 - 18:16) писал:

Редика, наверное это простое, что получалось у меня пятиконечная звезда.
Помнишь снимки смс?
Ты заметил там особенность чередования с поворотом слоёв, через слой под углом 90 градусов?
пяти конечная звезда, это пятый класс симметрии. Этот клас симметрии есть только в живой природе. В не живой его нет.

Прикрепленные файлы

#12202 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 09:42

Куй вам а не помощь.

#12203 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 09:45

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Июнь 2023 - 18:35) писал:

Ну,что,бедолаги заскучали?)))кто поможет Ипотеке?кто рискнет предположить и попытаться пояснить,как расположить надкрылия?обещаю сильно не куесосить)))в награду получите ответ на самую первую загадку.есть смелые исследователи?
Привет,Особистович!
Жду ответ от Вас на самую первую загадку, в качестве награды как и обещали. Ответ по расположению мой верен? Рисовать лень и мало сейчас свободного времени, в том посте я очень детально описал расположение, забыл добавить, что при укладке в блок те концы, где крепились к телу надкрылья тоже должны совпадать.

#12204 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 10:10

Просмотр сообщенияCikada (23 Июнь 2023 - 09:45) писал:

Привет,Особистович!
Жду ответ от Вас на самую первую загадку, в качестве награды как и обещали. Ответ по расположению мой верен? Рисовать лень и мало сейчас свободного времени, в том посте я очень детально описал расположение, забыл добавить, что при укладке в блок те концы, где крепились к телу надкрылья тоже должны совпадать.
привет Цикада.ты предложил вложить одно надкрылие в другое лодочкой.внешней стороной вниз.так?лови награду.это ,млять настолько не верно,что кроме мата,ни каких эмоций не вызывает.из двух бананов,ты выбрал тот,что даже не банан)допереть до отгадки вам не суждено.напомню текст.

"Зачем насекомому такое? Тем более структура эта «низ надкрылий» почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит."

Странно-звездатые ЯЧЕЙКИ расположены на внутреней стороне надкрылий.если считать внешнюю,нарядную сторону верхом,то поверхность скрытая от глаз-нижняя.расталкивание было от неких структур расположеных в нижней части.так КАК ,млять должны быть расположены скорлупки,чеб они расталкивались?!из одного банана сможешь выбрать один?

#12205 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 10:27

Что ,не смог?))))даже разжеваное не способен проглотить?)))че ж будет,когда придется осваивать складывание хитиноблока?)ахахахаха)))

#12206 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 11:03

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Июнь 2023 - 09:42) писал:

Куй вам а не помощь.
от тебя кроме ругани и насмешек ни чего не поступает. Так что не велика потеря.

#12207 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 11:24

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2023 - 11:03) писал:

от тебя кроме ругани и насмешек ни чего не поступает. Так что не велика потеря.
психология,дружище.психология.человека легче всего стимулировать думать надавив на самолюбие.ни кто в здравом рассудке,не желает быть отстающим и хуже всех.доказывая ,что достоин,человек прикладывает усилия.а вот халява -развращает.поглаживание по холке формирует ленивых статистов,а не думающих исследователей.примером тебе Цикада.ответ ,как складывать надкрылия он желает,а нарисовать пальцем в телефонной рисовалке две полусферки,ему лень.как думаешь ,не окуел ли он?я не на одном Цикаде протестил свой метод.мне в пору докторскую писать о методах очищения общества от легивой халявы)))пока,кроме горстки исследователей,большая часть которых даже не догадывается об этом,на этом форуме лично я не считаю возможным общаться любезно.туость и халява не достойна похвалы.устроили из исследовательского форума место изливания шизобреда.так чего скулите ,когда вам диагнозы раздаю?

#12208 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:16

Просмотр сообщенияCikada (23 Июнь 2023 - 09:45) писал:

Привет,Особистович!
Не переживай, правильная укладка совпадает с раскрытыми надкрыльями жука, то есть внутренние поверхности наружу, а вот уже угол зависит от конкретного жука

#12209 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:19

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Июнь 2023 - 11:24) писал:

психология,дружище.психология.человека легче всего стимулировать думать надавив на самолюбие.ни кто в здравом рассудке,не желает быть отстающим и хуже всех.доказывая ,что достоин,человек прикладывает усилия.а вот халява -развращает.поглаживание по холке формирует ленивых статистов,а не думающих исследователей.примером тебе Цикада.ответ ,как складывать надкрылия он желает,а нарисовать пальцем в телефонной рисовалке две полусферки,ему лень.как думаешь ,не окуел ли он?я не на одном Цикаде протестил свой метод.мне в пору докторскую писать о методах очищения общества от легивой халявы)))пока,кроме горстки исследователей,большая часть которых даже не догадывается об этом,на этом форуме лично я не считаю возможным общаться любезно.туость и халява не достойна похвалы.устроили из исследовательского форума место изливания шизобреда.так чего скулите ,когда вам диагнозы раздаю?
так это не работает. Тчеславие человеческое (а именно к нему ты обращаешься) никогда не даст человеку двигаться в познании вперёд. Это тормоз. Не быть хуже других.... Это можно по разному понять, можно что то сделать самому, а можно и украсть... Ведь главное не быть хуже, не отставать, обогнать.... Это все тупик. Это отрыв от коллектива и падение(с) ))))) обособление себя, нет, не выйдет.

#12210 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:41

Особист.
Если вы считаете верным сложение надкрылий низом напротив друг-друга, то это вы "не тот банан сорвали! "Сами то хоть так пробовали? Надкрылие вогнуто и покласть второе на первое низом на встречу-не представляется возможным совершить ровно и напротив, вообще это не логично даже для Деда. И что тут вообще рисовать, то? Когда и так ясно. А вообще-то если бы вы еще глубже копнули, то осознали бы очевиднейший факт-история с надкрылиями-сказка для взрослых детей, дабы была у него возможность поместить фото нужного вида насекомого на самом видном месте в главе полет.

#12211 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:28

Появилось два предположения . Надеюсь принесет пользу. Первое  звездчатые структуры могли быть в виде шестиугольных сеток , многослойно расположенных друг над друге , оттого они и создавали многомерный рисунок (такую сетку можно самому сделать)  Второе - ГВС не спроста мог называть веера - "блок фильтры"  Распилить цилиндрический воздушный фильтр поперек и можно будет увидеть многоконечную , объемно-многомерную, мелкосетчатую структуру. (сложенную гормошкой одну единственную, микро сетку )

Прикрепленные файлы

#12212 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:37

Просмотр сообщенияCikada (23 Июнь 2023 - 12:41) писал:

Особист.
Если вы считаете верным сложение надкрылий низом напротив друг-друга, то это вы "не тот банан сорвали! "Сами то хоть так пробовали? Надкрылие вогнуто и покласть второе на первое низом на встречу-не представляется возможным совершить ровно и напротив, вообще это не логично даже для Деда. И что тут вообще рисовать, то? Когда и так ясно. А вообще-то если бы вы еще глубже копнули, то осознали бы очевиднейший факт-история с надкрылиями-сказка для взрослых детей, дабы была у него возможность поместить фото нужного вида насекомого на самом видном месте в главе полет.
Цикада,дорогой ты мой недоумок,я не считаю так.я твердо знаю ибо проводил опыт по расталкиванию надкрылиев не один раз.знаю потому как прежде чем надкрылия оттолкнуться их нужно активировать.осохнавать очевиднейшее,что  полено,должен ты сам.надкрылия должны располагаться структурами ВСТРЕЧНО.именно с страннозвездачой стороны возникает эпс.именно эпс расталкивает надкрылия.все,иплан иди накуй всед за Импотекой.в игнор тебя за баранью тупость.

#12213 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:50

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2023 - 12:19) писал:

так это не работает. Тчеславие человеческое (а именно к нему ты обращаешься) никогда не даст человеку двигаться в познании вперёд. Это тормоз. Не быть хуже других.... Это можно по разному понять, можно что то сделать самому, а можно и украсть... Ведь главное не быть хуже, не отставать, обогнать.... Это все тупик. Это отрыв от коллектива и падение(с) ))))) обособление себя, нет, не выйдет.
Пабло,ты в числе той горстки.не заставляй меня усомнится в твоих умственных способностях.моя позиция не обособение,в смысле возвышения над осольными.я тубо брезгую тупыми.дико брезглив на этот счет.даже диалог с недоумком для меня,как гауно в руку взять.но все мгновенно меняется,как только даже в конченом шизиде начинает пробиваться искра разума.за одно это готов по холке гладить)))не часто такое случается  здесь.моя цель поддержать разум и сгнобить маразм.

#12214 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 15:17

Особист, ты смешон, уныл, глуп и совершенно бесполезен. Из тебя даже клоун так себе, давай посмотрим твои шутки за 400 подними планку дай хоть посмеяться нормально.

#12215 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 15:19

Сколько же ещё нужно тыкать носом таких,как Особистович в оригинал? . (см.вложение) Эпс у него расталкивает надкрылия, ну ну))))))))...
Из текста от Деда любой здравомыслящий логически поймет, что платформа создана на основе следующей ДРУГОЙ НАХОДКИ, после ЭПС.

#12216 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 15:27

Я полностью поддерживаю Цикаду. Никакого этношения ЭПС к эффекту который Г обнаружил не имеет..

#12217 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 16:04

Просмотр сообщенияCikada (23 Июнь 2023 - 15:19) писал:

Сколько же ещё нужно тыкать носом таких,как Особистович в оригинал? . (см.вложение) Эпс у него расталкивает надкрылия, ну ну))))))))...
Из текста от Деда любой здравомыслящий логически поймет, что платформа создана на основе следующей ДРУГОЙ НАХОДКИ, после ЭПС.
Давайте и вас ткнем носом в слова Гребенникова.
Вот что он пишет в статье 92-го (!!!) "Снова прошу помощи...":
"... Так и быть, поделюсь последней своей находкой - интенсивнейшим проявлением сотового эффекта по отношению уже к "неодушевленным" объектам в нужном направлении  на дальние (в сотни километров) расстояния..."
То есть "первая" находка в теме ЭПС заключалась в воздействии на "одушевленные" объекты. Как ее и сформулировал Гребенников - "взаимодействие живых систем с многополостными структурами".
А вот "следующая" находка заключалась уже в воздействии на НЕодушевленные объекты. Да еще и на больших расстояниях...

#12218 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 16:25

Митек, да дело тут даже не в этом. Поймите наконец, что мир вокруг вас просто наполнен электромагнитными полями и излучением. Вы просто видите и принимаете во внимание лишь то, что невооруженным глазом обнаруживаете. Возьмите тепловизор в руки хотябы и с его помощью взгляните что происходит вокруг вас. Это даст минимальное представление о действительной ситуации. Попытка обнаружить сверхчувствительным свободным подвесом некое ЭПС лишь позволяет вам заметить, как с изменением картины такого электромагнитного состояния происходят взаимодействия. Все, и не более того. Вы хоть полостную, хоть неполостную структуру подносите, она может оказать влияние на детектор. Тут даже от цвета того что вы поднесёте зависит, от теплопроводности материалов подвеса и объекта, эластичности и т.д… Ну и чувствительности самого подвеса. Тут нет никаких чудес, таинственных ЭПС и т.д… Структуры же обнаруженные Г наоборот как раз таки представляют особый интерес и являются действительно некоей уникальной находкой.

#12219 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 16:34

Более того нет НИКАКОЙ возможности даже теоретически просчитать некие «размеры полостей» или определить устойчивые закономерности, чтобы этот самый выдуманный ЭПС проявлял себя с постоянством. Для этого нужно знать тысячи параметров: ТЕКУЩИЙ электромагнитный фон, параметры всех материалов в составе контура  (состав, цвет, данные теплопроводности) Знать полный состав самого электромагнитного фона, температура среды в контуре,  геометрические параметры контура и быть уверенными при этом, что весь этот комплект будет постоянным в процессе эксперимента. Тогда и только тогда вы получите устойчивую реакцию детектора которая будет сохраняться лишь до тех пор, пока все эти параметры будут статичны. Чего вы не сможете добиться ни при каких обстоятельствах.

#12220 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 16:35

to Mortgage,
уже много раз говорил это. Повторюсь еще раз...
Ваши слова очень похожи на заявления Гребенникова, что ЭПС типа не имеет отношение к т.н. "биополю".
Но чтобы заявлять такое, нужно хорошо ПОНИМАТЬ, что такое "биополе", и что такое ЭПС. Что именно лежит в основе ЭПС.
Гребенников явно не имел понятия ни того, ни другого. Посколку его результаты были чисто экспериментальными.
И, стало быть, подобные его заявления были просто "пальцем в небо". Ну уж очень ему не хотелось, чтобы ЭПС связывали с биополем. Но это только его ЖЕЛАНИЕ!!!

Так и у вас. Для заявления, что это типа "вааще не ЭПС", требуется весьма глубокое понимание, что же такое ЭПС...
И не просто на уровне рассуждений о "сферических конях в вакууме"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025