Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21463

#1281 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияMorganKZ (12 Октябрь 2021 - 15:22) писал:

А мне говорил тож знакомы, ответить таким пидасам тем же. (требую не простить за примерную изложения)

Господи прости... А это то как понимать!!? :biggrin2: Человек, о котором я упомянул, работает с контактной сетью на железнодорожном транспорте, магистральщиком. Напряжение там 30 кВ переменного тока - не 60 конечно, но и того хватит за глаза чтобы наверняка убить вас насмерть. Речь о банальной безопасности, а не о хамстве! "Сделать ноги, отбежать, отскочить" слишком длинно при общении в профессиональной среде, поэтому используется сленг - ну например тот, что я упомянул - ну уж какой есть. Вероятно, вы ещё молоды, и потому горячи - если так, то простительно.

#1282 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:11

Просмотр сообщенияDmitryX (12 Октябрь 2021 - 12:31) писал:

gritell, как то Вы уже здесь рассматривали работы Золотарева и я спросил - А почему протон изображен не по центру? Но вроде никто не ответил.
Вот смотрите две картинки. Если предположить, что  ЭЧ постоянно поглощает и испускает "квант энергии" , то согласно картинке появляется асимметрия.
Откуда приходят эти кванты и что это за кванты? Какие "кванты" лучше поглощаются (взаимодействуют) с  веществом?  Куда направлен результирующий вектор?
Чтобы понятнее о чем я  - возьмем Землю, Луну и приливы.
Так что Ваша версия вполне жизнеспособна. С моей кочки зрения.
Вот сожалею что не прочитал эту методичку.
Понял что с наскока не поддаётся и отложил.
Но ты сказал про смещение ядра (протона) относительно облака и мне это понравилось.
Я уверен что именно в атоме (взаимодействие ядра с оболочкой) скрыта гравитационная сила и она от неравномерного взаимодействия оболочки с ядром
Но мне было проще предположить, что на орбитали электроны мерцают неравномерно, чем такое смещение.
Вот всяком случае энергетически кажется проще с учётом эпс создать эту неравномерность.
Важно помнить, что электрон не связан с ядром. Он связан с пространством вокруг ядра в моменты после и до перехода в следующую точку пространства орбитали. Поэтому он может цепляться за пространство и тянуть ядро направленно.
Ещё раз напомню, что я основывался на эпс. На том что в пространстве над источником представляющим эпс, возникает скалярное поле. В котором вероятность появления электрона тем выше, чем ближе к источнику эпс.
В этом случае, в любом атоме на поверхности
"нижняя" Сторона оболочки атома мерцает чаще.
Электрон, исчезнув в одной точке пространства, вероятностью на долю но выше появится в нижней части оболочки.

#1283 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:39

Дмитрий, раз уж ты меня понимаешь  щас раскажу принцип обнуления веса платформы с пилотом относительно земли.
Есть поверхность земли, потом на ней лежит платформа и на ней стоит Гребенников.
Допустм его вес 80кг
В обычном состоянии и он и платформа притягиваются к земле.
В момент запуска вес распределяется так: пилот из 80 своих веса, давит 5 на платформу и 75 на землю. То есть общий вес пилота остался 80.
Ему же все равно что его тянет.
Как если бы к примеру доска обладала силой притяжения земли, а земля и вовсе отсутствовала. То он так же с 80кг давил на неё. Но не давил на то что под ней.
Вернемся к взлёту платформы уже в состоянии 1/2 облегчения силы притяжения платформы с пилотом к земле. .
Вес пилота остался 80 но он давит 40кг на доску (она конечная точка которая его тянет) и 40 кг его давят через доску.
По сути вес пилота и ощущения что прижимает на все 80кг, но половину веса принимает платформа а другую половину (если поставить на весы то под платформой они покажет лишь 40кг) притягивает земля.
Как только платформа полностью станет центром притяжения, весь вес пилота будет давить лишь на доску. Не останется для притяжения к земле веса. Платформа его забрала так как она сформировала гравитационное смещение (писал сообщением выше) для пилота. Масса пилота не видит землю и отдает весь свой вес доске.

Поэтому защита отрезала притяжение платформы к земле но не пилота к платформе.

#1284 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Октябрь 2021 - 23:06) писал:

А вы не обращали внимание на то, что гравитацией в основном обладают те планеты, на которых есть вулканическая деятельность или просто говоря когда  они "горячие".
Вулканическая деятельность  происходит только из-за способности планеты потреблять эфир из окружающего его космоса и как следствие формировать свою атмосферу.

Сообщение отредактировал shirhan: 12 Октябрь 2021 - 22:01

#1285 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:57

Просмотр сообщенияSilverSurfer (12 Октябрь 2021 - 17:17) писал:

Господи прости... А это то как понимать!!? :biggrin2: Человек, о котором я упомянул, работает с контактной сетью на железнодорожном транспорте, магистральщиком. Напряжение там 30 кВ переменного тока - не 60 конечно, но и того хватит за глаза чтобы наверняка убить вас насмерть. Речь о банальной безопасности, а не о хамстве! "Сделать ноги, отбежать, отскочить" слишком длинно при общении в профессиональной среде, поэтому используется сленг - ну например тот, что я упомянул - ну уж какой есть. Вероятно, вы ещё молоды, и потому горячи - если так, то простительно.
Прощу прощение, не правильно понял Вас

#1286 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 21:08

Просмотр сообщенияAWM (12 Октябрь 2021 - 15:58) писал:

:biggrin2: Зачем обсуждать ? ты если уверен в работоспособности конструкции - так делай ? и показывай а мы будем критиковать ...
Проблема в том что я до сих пор не смог собрать источник питание выдающие 50 к Вольт. Времени нету чтоб выходные дни делать, а после работы вовсе лень что то делать. Так что, у Вас больше шансов проверить мою теорию чем у меня.

Я тут хочу обсудить свойства конденсатора и свойства Электричества. Это очень важна для понимание всего процесса.

Я знаю что офф наука не учат свойства Электричества, принципиально. (За то как учат наномир.) Так давайте обсудим, кто как думает!?

#1287 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияgritell (11 Октябрь 2021 - 17:16) писал:

Сильвер, В общем ты понял мою мысль)), напомню ещё раз, что в этой теории электроны оболочки не принадлежат ядру. Это лишь свойство пространства "пузыриться" Вокруг ядра.
....

Это очень сильное заблуждение: электроны всех оболочек атома принадлежат ядру, об этом говорят числовые совпадения количеств протонных нуклонов в ядре и электронов снаружи на его орбитах. Изучайте ядерную физику.

#1288 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 01:14

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Октябрь 2021 - 23:06) писал:

А вы не обращали внимание на то, что гравитацией в основном обладают те планеты, на которых есть вулканическая деятельность или просто говоря когда  они "горячие".
Вулканическая деятельность  происходит только из-за способности планеты потреблять эфир из окружающего его космоса и как следствие формировать свою атмосферу.
Всё проще. Гравитацией обладают все тела, плавающие в Солнечной системе. Даже всякая мелочь и та стремится слипнуться, а в ней то явно нет никакой активности. То есть два обычных камня, мирно летящие рядом на, например, солнечной орбите, когда нибудь соединятся вместе.. Все эти процессы именно наблюдаются, а не предполагаются.
На комете Чурюмова-Герасименко (миссия Rosetta) космический аппарат (с земным весом в 3 тонны) весил как тетрадный лист, но всё же весил. А там комета то булыжник с поперечником 5 км, к тому же весьма корявый (фото в прищепке). При этом орбитальная скорость аппарата (на орбите вокруг кометы) составляла всего несколько сантиметров в секунду. Не будь гравитации вообще, аппарат просто не  смог бы выйти на орбиту. И не лежали бы на поверхности валуны, пыль и прочее.То же самое с японскими миссиями на астероиды для забора грунта.
Но не буду развивать оффтоп. А то бы привёл ещё интересные факты.
К чему я. Если уж и говорить о потреблении эфира или чего то там, то, видимо, надо говорить о том, что эфир потребляет именно Материя, и, чем больше её скопление (масса), тем сильнее эффект.

Прикрепленные файлы

#1289 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 02:34

Просмотр сообщенияparaphysic (12 Октябрь 2021 - 23:47) писал:

Это очень сильное заблуждение: электроны всех оболочек атома принадлежат ядру, об этом говорят числовые совпадения количеств протонных нуклонов в ядре и электронов снаружи на его орбитах. Изучайте ядерную физику.
а количество пузырьков на расскаленном дне кастрюли принадледат дну? Хоть их количество совпадает с размером кастрюли.

#1290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:55

Просмотр сообщенияMorganKZ (12 Октябрь 2021 - 21:08) писал:

Проблема в том что я до сих пор не смог собрать источник питание выдающие 50 к Вольт. Времени нету чтоб выходные дни делать, а после работы вовсе лень что то делать. Так что, у Вас больше шансов проверить мою теорию чем у меня.

Я тут хочу обсудить свойства конденсатора и свойства Электричества. Это очень важна для понимание всего процесса.

Я знаю что офф наука не учат свойства Электричества, принципиально. (За то как учат наномир.) Так давайте обсудим, кто как думает!?
:biggrin2: Всем привет и доброго дня . Горишь какими то идеями а лень побеждает . Закажи китайцам - они за несколько тысяч сварганят тебе высоковольтный источник на 50 киловольт . Ну или опубликуй чертежи и тех карту на такой источник с нужными тебе параметрами  - за деньги я тебе его сделаю :biggrin2:  Но ведь сначала надо построить то к чему ты этот источник приделывать собрался !?Может тебе и саму платформу вместе со стойкой сделать ? Публикуй описание и эскизы - дизайн своей платформы - за деньги я тебе сделаю .

#1291 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:18

Мне нужно сделать генератор Ван де Граафа, вот такой - https://youtu.be/j3eZs6SNZW0?t=42.
Он служет мне источником Высокой напряжении.

Металлический купол не нужен, только стойка. То есть, пластиковый ролик на мотор, лента и тефлоновый ролик и токосъемники острые и все! Эту сделать лень.

Каждый экспериментатор должен иметь такое устройство, не собираюсь я платить кому либо за это. Это агрегат должен выдавать около 100-200 килоВольт.
К тому же, я предполагаю, такой генератор был у самого Гребенникова, которые спрятано в стойке.

Тефлоновый ролик продается на рынке, где применяется для Ворота откатные, я видел. Второй ролик могу напечатать на 3д принтере, Ленту могу сделать камер садовой тележки. Моторчик от шруповерта, есть в наличие. Все это собрать лень.

#1292 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:25

:biggrin2:Нууу ... тогда дааа... ленись и дальше не буду тебе мешать ...

#1293 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:29

Я тут 2 года прошу кому нибудь проверить, у кого есть источник ВВ. Похоже ни укого нет такой аппарат. Но взялись изучить НЛО.

#1294 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:37

Просмотр сообщенияparaphysic (12 Октябрь 2021 - 23:47) писал:

молодца!чувствуется понимание сути.

Гриша,та ахинея ,что ты накорябал про ток как вес давит через доску-ШЕДЕВРАЛНЬНО?))))такую глупость редко встретишь)))позволь спросить,бедолага,какое у тебя образование и что ты заканчивал?хочу плюнуть в это учебное заведение)))

#1295 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:10

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2021 - 20:11) писал:

На том что в пространстве над источником представляющим эпс, возникает скалярное поле. В котором вероятность появления электрона тем выше, чем ближе к источнику эпс.
А так ли это? Надкрылья на микроскопном столике. Каков их был размер? А размер ячеек на них? А на каком расстоянии зависло второе надкрылье? Почему на таком-то, а не ближе?
«Пучности», или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров.
Но если заменить Источник ЭПС, на Источник Волн Материи, то все становиться более логично.

#1296 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 11:42

Дмитрий, похоже что в моей теории есть дыры))
Я могу конечно предположить, что надкрылья создавали интерференционную картину, то есть на расстоянии, в узлах, под источником эпс, уменьшается смещение электронных облаков в атомах.
Первое надкрылье по всей видимости, находясь в узле второго надкрылья, не давало ему "провалиться" Ниже. Это означало бы изменение направления ^g, что для общей гравитационной системы недопустимо.
Поэтому оно осталось висеть над первым, в зоне где g= 0.
В этом случае вес двух надкрыльев друг над другом должен бы соответствовать весу одного надкрылья.

Другое дело пилот. Он не упорядоченно состоит из массы. То есть если его уменьшить до размера надкрылья, и поставить на него, то его вес будет состоять из двух гравитационных сил, которые в общей сложности будут равны его обычному весу.
П. С  . Пилоту без разницы же, притягивается он к платформе или же к земле под платформой.

В этом свете становится понятно что стоять по стойке смирно и долго со своим весом действительно устанут ноги.
Вес пилота по отношению к платформе при полете не меняется. об этом косвенно пишет Гребенников.
Отсекается вес платформы с пилотом. О чем я писал выше.

#1297 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:24

gritell
Отсюда и отсутствие перегрузок при ускорениях,ведь он относительно платформы не ускорялся.Платформа заменила Землю.

#1298 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:35

Гритель.... иди от обратного..... Нуль=Гравитационный барьер......!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

#1299 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:59

Джек, краткость сестра таланта безусловно. Но я допустим ничего не понял из того что ты хотел сказать)

#1300 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 13:06

Гритель, ты описал g=0.....НО нуль гравитационный барьер формируется при g=-1 (минус один)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

MSW
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025