Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1261 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 22:57

Может так?

Прикрепленные файлы

#1262 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:06

Просмотр сообщенияgritell (11 Октябрь 2021 - 15:50) писал:

Да еще раз кратко напомню, Бёме хочет сказать что именно воздух, как среда и есть причина гравитации и что именно воздействуя нам него платформа летала.
И еще  типа того, что только из за атмосферы на Луне, есть притяжение. И что без атмосферы у любых массивных тел его нет. Это конечно его право так полагать.

А вы не обращали внимание на то, что гравитацией в основном обладают те планеты, на которых есть вулканическая деятельность или просто говоря когда  они "горячие".
Вулканическая деятельность  происходит только из-за способности планеты потреблять эфир из окружающего его космоса и как следствие формировать свою атмосферу.

#1263 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:49

Просмотр сообщенияAWM (11 Октябрь 2021 - 10:37) писал:

Предположений нет ни каких . Есть готовая конструкция .Прикрепленный файл платформа образец номер 1.jpg Осталось сделать еще несколько деталей - и испытать.

Валерьевич молодец, Мастер с большой буквы. А что осталось доделать, так это блок панели, без них не полетит.

#1264 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 07:21

На основании необычного устройства жука носорога, можно предположить, что рог и дополнительные рожки - это рассекатель гравитационной волны, надкрылья - это устройство для перемещения, и все почему-то не обращают внимания на наполнитель тела жука носорога, а это губка - вспененный хитин, для чего эта губка, а губка - это фиксатор резонанса рогов, поводил рогом туда-сюда, губка внутри жука среагировала, давлением на бошку, например, настройка рогов произведена и можно взлетать.
На основании вышеизложенного можно предположить, что под доской была губка, потом веера.

#1265 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 07:29

Также рекомендую посмотреть про шаровые молнии, достаточно интересно и очень близко к нашей теме - шаровые молнии проделывают колодцы в земле, как при аварии у В.С, мужик на своём огороде обнаружил дирку 17м, и создают необычные отверстия в стёклах, как будто параллельная цивилизация использует технологию платформы.
https://m.youtube.co...h?v=MXJwL_aNxZ8

#1266 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Октябрь 2021 - 23:49) писал:

Валерьевич молодец, Мастер с большой буквы. А что осталось доделать, так это блок панели, без них не полетит.
:biggrin2: Всем привет и доброго дня . Зря пытаешься ерничать . Когда ни будь и ты окажешься в такой ситуации и вспомнишь что я писал тебе эти слова . Вот вроде бы что сложного - вырезать и просверлить по 9 отверстий в 36 пластинах из листового титана толщиной 0.8мм !? А на самом деле - это достаточно длительный и тяжелый физический труд . Все надо делать точно - различие пакетов в размерах +- 0.05мм . Надо просверлить а потом желательно в чистовую расточить 328 отверстий . Кромки у пластинок надо фрезеровать -так как они имеют "хитрую форму " и желательно все это делать в пакете а для этого нужна специальная оснастка и т.д. и так далее - хоть делай штамп для вырубки пластины из заготовки ...

#1267 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:45

Просмотр сообщенияAWM (12 Октябрь 2021 - 08:49) писал:

Вот вроде бы что сложного - вырезать и просверлить по 9 отверстий в 36 пластинах из листового титана толщиной 0.8мм !? Надо просверлить а потом желательно в чистовую расточить 328 отверстий.
А ты уверен, что отверстий было 238?

#1268 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:52

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Октябрь 2021 - 23:06) писал:

А вы не обращали внимание на то, что гравитацией в основном обладают те планеты, на которых есть вулканическая деятельность или просто говоря когда  они "горячие".
Вулканическая деятельность  происходит только из-за способности планеты потреблять эфир из окружающего его космоса и как следствие формировать свою атмосферу.
Витя,ты совершенно верно подметил закономерность!наличие вулканической активности,говорит о теплом ядре планеты.теплое ядро-это газы.газы-это атмосфера .атмосфера -это гравитация.только вот кефир ты прикрутил зря)))

Просмотр сообщенияSten (12 Октябрь 2021 - 09:45) писал:

Стен,он дебилко)))и не сказать,что рукастый.так...третить разряд ПТУшного станочника

#1269 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:03

Просмотр сообщенияSten (12 Октябрь 2021 - 09:45) писал:

:biggrin2: Я то да . А ты с утра похоже с больной головой -числа задом на перед пишешь ...

Просмотр сообщенияBeMe (12 Октябрь 2021 - 09:52) писал:

Витя,ты совершенно верно подметил закономерность!наличие вулканической активности,говорит о теплом ядре планеты.теплое ядро-это газы.газы-это атмосфера .атмосфера -это гравитация.только вот кефир ты прикрутил зря)))

Стен,он дебилко)))и не сказать,что рукастый.так...третить разряд ПТУшного станочника
:biggrin2:  - у меня вообще нет ни одного разряда по металлообработке . В трудовой -4разряд слесарь КИП и А ...Зачем мне они - разряды нужны .

#1270 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияlama (12 Октябрь 2021 - 07:29) писал:

Также рекомендую посмотреть про шаровые молнии, достаточно интересно и очень близко к нашей теме - шаровые молнии проделывают колодцы в земле, как при аварии у В.С, мужик на своём огороде обнаружил дирку 17м, и создают необычные отверстия в стёклах, как будто параллельная цивилизация использует технологию платформы.
https://m.youtube.co...h?v=MXJwL_aNxZ8
Сейчас видео-кудесники очень даже правдивые шаровые молнии "рисуют" на видео.
https://www.youtube....h?v=HlzSmhO23dk

#1271 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияgritell (11 Октябрь 2021 - 16:07) писал:

Другое дело безинерционное движение. Там ядро стремится занять "невесомость" в атоме.
И вроде как оболочка атома это следствие наличия ядра и электроны не принадлежат ядру, , но эти мерцающие электроны не всегда равномерно распределены вокруг ядра. (Причина гравитацииа)
gritell, как то Вы уже здесь рассматривали работы Золотарева и я спросил - А почему протон изображен не по центру? Но вроде никто не ответил.
Вот смотрите две картинки. Если предположить, что  ЭЧ постоянно поглощает и испускает "квант энергии" , то согласно картинке появляется асимметрия.
Откуда приходят эти кванты и что это за кванты? Какие "кванты" лучше поглощаются (взаимодействуют) с  веществом?  Куда направлен результирующий вектор?
Чтобы понятнее о чем я  - возьмем Землю, Луну и приливы.
Так что Ваша версия вполне жизнеспособна. С моей кочки зрения.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zolot.jpg   30,49К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ZolotP.jpg   45,65К   39 Количество загрузок:

#1272 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:22

Просмотр сообщенияSilverSurfer (11 Октябрь 2021 - 15:24) писал:

Как говорит один знакомый электрик "не забудьте включить съeбиcтор"... (прошу простить за точность изложения)
А мне говорил тож знакомы, ответить таким пидасам тем же. (требую не простить за примерную изложения)

#1273 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:27

Здраве желаю здравым людям.

Хочу предложить некоторым тут обсудить высоковольтный конденсатор. Это прямое отношение имеет к Платформе.
Состав электрического тока. Есть желание?

#1274 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:58

Просмотр сообщенияMorganKZ (12 Октябрь 2021 - 15:27) писал:

Хочу предложить некоторым тут обсудить высоковольтный конденсатор. Это прямое отношение имеет к Платформе.
:biggrin2: Зачем обсуждать ? ты если уверен в работоспособности конструкции - так делай ? и показывай а мы будем критиковать ...

#1275 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 15:59

Буквально два дня назад, мне в руки попала книга о не объяснимых физических процессах, выпуска 1949 года.
В ней описывается опыт по воздействию на кусочек бумаги, лежащий на конце вертикально стоящей иголки.
Его суть состоит в том, что при осторожном приближении руки к бумажке, она начинает медленно вращаться.
Объяснялся этот опыт, разностью температуры руки и температуры воздуха в комнате, которая создавала движение воздуха.
Думаю, если бы они накрыли этот "девайс" банкой, их удивлению не было бы предела.

#1276 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (12 Октябрь 2021 - 15:27) писал:

Сюда: Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Или сюда: Песочница

#1277 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:11

Просмотр сообщенияSten (12 Октябрь 2021 - 15:59) писал:

Буквально два дня назад, мне в руки попала книга о не объяснимых физических процессах, выпуска 1949 года.
В ней описывается опыт по воздействию на кусочек бумаги, лежащий на конце вертикально стоящей иголки.
Его суть состоит в том, что при осторожном приближении руки к бумажке, она начинает медленно вращаться.
Объяснялся этот опыт, разностью температуры руки и температуры воздуха в комнате, которая создавала движение воздуха.
Думаю, если бы они накрыли этот "девайс" банкой, их удивлению не было бы предела.
где то можно скачать?книга как называется?

#1278 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:43

Просмотр сообщенияshirhan (12 Октябрь 2021 - 16:11) писал:

где то можно скачать?книга как называется?
Думаю, эту книгу ни где не скачаешь, да и смысла нет, ни чего серьёзного там не найдёшь.
А нет, наврал. Есть там схема вечно вращающегося колеса Арфириуса.
У меня она лежит в машине, а машина в гараже, сегодня не пойду.

#1279 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:44

Гораздо проще, чем искать книгу 1949 г. - взять иголку, кусок бумаги, стеклянную банку и провести опыт самому...
А вдруг ВЫ телекинезист - только скрытый? И та бумага просто завращается, и на некоторые мгновения исчезнет из вида...
... что тогда? Тогда вы поймете, что это вовсе не бумага - а более хитрое устройство, работающее с целью обнаружения ваших уникальных способностей...

Что Гребенников говорил?

Оказалось, что если в многоячеистом предмете, многослойном, многопористом, ритмически расположить отдельные элементы, ячейки, трубки, то он способен непонятным образом, не экранируемо воздействовать на живые системы, организмы, в том числе и на человеческий. Я назвал это эффектом полостных структур. Потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы. Они взаимодействуют друг с другом, то есть одна мёртвая композиция, искусственная, может взаимодействовать с мёртвой, искусственной. Это то, что называют телекинезом. Всё это совершенно объяснимо. Всё это сугубо земное. Никакие НЛО, инопланетяне, барабашки здесь абсолютно не при чём. Всё это техногенная вещь. Говорить словами легко, показать бы надо работу в действии. Я на экскурсии всегда показываю, что любой может двигать предметы. Когда человек овладеет тайнами пространства, материей и временем, то не потребуется никакой техники.

#1280 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:54

Просмотр сообщенияSten (12 Октябрь 2021 - 16:43) писал:

Думаю, эту книгу ни где не скачаешь, да и смысла нет, ни чего серьёзного там не найдёшь.
А нет, наврал. Есть там схема вечно вращающегося колеса Арфириуса.
У меня она лежит в машине, а машина в гараже, сегодня не пойду.
спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025