Народ, добрый всем день.
Тут вот я по поводу споров про платформу, и про то, как она взаимодействовала с гравитацией Земли, нашёл сведения, которые могут натолкнуть на умные мысли про колебательные состояния вещества платформы, и как на него можно повлиять.
Если смотреть на атомы и субатомные частицы платформы, как на стоячие волны, или устойчивые волновые пакеты по де Бройлю.
И вспомнить Ритмодинамику Иванова, где он расписывал, как можно сместить пучность стоячей волны.
Вопрос вообще-то разбивается на 2 части - как изменить частоту, с которой колеблются пучности стоячих волн, и как их сдвинуть.
Поскольку чтобы сдвигать пучность, волны, которые её образуют, должны иметь одну и ту же частоту. Для сдвига пучности они могут чуть удлиниться по пути до неё, или изменить свою скорость. Если же есть пучности, которые колеблются на не очень близкой частоте, то между волнами, которые формируют разночастотные пучности, могут быть биения.
Вот Чарль Форт и пишет, что в разных местах мира наблюдались феномены появления медленно падающих камней.
Когда же эти камни касались черепичной крыши дома, к примеру, то дальше они уже падали как обычные камни.
Что говорит о том, что прикосновение к материалу крыши подстраивало основную частоту колебаний пучностей стоячих волн субатомных частиц этих камней под частоту, на которой все такие частицы колеблются в нашем мире.
А ещё Чарльз Форт пишет о женщине во Франции, которая несколько недель поражала всех феноменом отталкивания от себя вещей.
https://www.libfox.r...lanty.html#book
"Ее называли электрической девушкой, потому что никто не знал, как еще ее называть. Когда она пыталась сесть в кресло, начиналась настоящая комедия. Кресло отодвигалось, точнее говоря, кто-то невидимый его отталкивал. Причем с такой силой, что и крепкий мужчина не смог бы удержать кресло. Стол весом 60 фунтов поднимался над полом, когда она к нему прикасалась. Когда она ложилась на кровать, кровать раскачивалась…"
Я бы так подумал, что её тело могло влиять на колебательные состояния субатомных частиц предметов возле неё.
С нею это продолжалось 10 недель.
Потом наверное она как-то подстроилась под частоты колебаний окружающего мира, и всё прекратилось.
Похоже на то. что случалось с Севенскими трясунами, когда все феномены с ними прекратились после того, как их всех переженили и выдали замуж. Видимо близкие контакты с партнёрами в браке подстраивали колебания в их организмах в норму.
Так что либо ВСГ делал что-то похожее с платформой и своим телом, либо геометрия полостей в ней так влияла на проходящие через неё волны, которые формировали пучности субатомных частиц его тела, что они отстраивались от основной частоты колебаний всего возле Земли.
Я лично думаю, что тут могут быть резонансы на частотах гармоник с колебаниями в атомах железа, или между ними.
Потому предлагал сделать индикатор ЭПС из таблеток от анемии.
Которые имеют много молекулярного железа для повышения уровня гемоглобина.
Пока не собрался их приобрести.