Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1341 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:04

Интересное явление тут. Я уже 2 года тут поднимаю вопрос о среде Эфира, что секрет в пористом материале, и когда свободнее я нагенерирую около десятки странич этого форума. В это время все молчит, уходит в дно. Когда я перстану тут писать, эти появляется и продолжает писать неочем.
И так периодический происходит.

#1342 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:07

:biggrin2: Ндаа ... Беда то МорганКЗ у тебя ... Лень тебе даже модельку платформы по твоей теории сделать . Не видать тебе платформы с таким подходом . А из этого выходит что ты простой тролль ведущий пустые разговоры ...

#1343 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияshirhan (14 Октябрь 2021 - 11:08) писал:

Вы хоть один эффект подтвержденный действия эфира знаете?

В поддержку Моргана.
Посмотрите внимательно в окно на дерево и задайтесь вопросом: почему ветки растут в верх, а корни углубляются вниз?
Потому что мы на поверхности нашей планеты имеем два встречно направленных потока эфира, сформированные же планетой.
Один, ослабленный  телом планеты, выходит из поверхности, а второй, более мощный входит в планету из космоса.
Если не понятно, то посмотрите на так называемое декоративное дерево. Декоративным оно стало после того, как его выкопали и посадили ветками в грунт, а корни оставили на верху. И вот наглядно: полостная  структура корней реагирует только на верхний поток эфира и тянется вниз, да с листьями и даже плодами на корнях,
а стволовая полостная структура всегда "выдувается" в верх.
А на счёт поглощения и выделения эфира веществом, то это к Джеку, он Вам более детально объяснит, правда только на своеобразном сленге.

#1344 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:14

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 11:58) писал:

Почему не по теме, как раз по теме.
Люди тут вовсе не понимает фундаментальную вещь. Платформа то летал в Эфире за счет Эфира, но они придумывает всякие нелогичные вещи, плоть до сдвига времени, другом мире и времен, такого рода у этих людей теория.

Хотя все это банально. Гребенников 1000 раз показывал надкрылье, и в разрезе, под микроскопом, конкретно показывет на пористость материала, что в нем секрет.
Но тут беда у людей. Оторванные от реальности, жадные, алочные тут люди. Не имея ничего, даже теорию, из себя делаетэти люди Экспертами, которые, как будто за спеной штампуется серийно эти платформы.
Как сделать так чтобы коробочка с человеком оторвалась от Земли.при этом не используя воздушные потоки,маховики,электричество,легкие воздушные шары,теплый воздух и т.д.Остаются не видимые и не осязаемые вещи-излучения,эм волны,потоки частици т.д. Что мы имеем на планете именно летом-это тепловое ик илучение от Земли и встречное противоизлучение атмосферы.характеристики похожи,но немного отличаются своей частотой.думаю нужно работать в этом направлении.БЛИН хотел на форуме антигравитация написать перепутал

Сообщение отредактировал shirhan: 14 Октябрь 2021 - 12:20

#1345 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:14

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2021 - 12:07) писал:

:biggrin2: Ндаа ... Беда то МорганКЗ у тебя ... Лень тебе даже модельку платформы по твоей теории сделать . Не видать тебе платформы с таким подходом . А из этого выходит что ты простой тролль ведущий пустые разговоры ...
Дед, я тут не пишу о погоде на Марсе, и не дразню первым людей. Я пишу только о Эфире и пористых материалах. и принцип полета. Конкретнее меня тут никто не пишет, ибо все боится ошибится, им репутация важнее, по этому они такие.
Так что мои посты более важны, для понимающим.

#1346 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:14) писал:

Дед, я тут не пишу о погоде на Марсе, и не дразню первым людей. Я пишу только о Эфире и пористых материалах. и принцип полета. Конкретнее меня тут никто не пишет, ибо все боится ошибится, им репутация важнее, по этому они такие.
Так что мои посты более важны, для понимающим.
:biggrin2: - рассмешил . И толку от твоей конкретной писанины ? Ноль ! Что ты сделал ручками по теме ? Что можешь показать ?

#1347 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:21

Виктор, Ваше предположение о два Эфирного потока - не логично по мне. Дерево растет так, потому что в ДНК так заложено. Эфир то как Океан, а наша земля как Губка в нем. Мы тонем в океане., куда то.
Главное - что бы мы все понимали о существование среду Эфира. Эту среду берите в расчеты, и у вас все получится, везде. Не нужно угоблятся, из чего состоит Эфир , какой он, ... все это потом можно выяснить, пока достаточно знать, что есть такой ЭФИР!

Просмотр сообщенияshirhan (14 Октябрь 2021 - 12:14) писал:

Как сделать так чтобы коробочка с человеком оторвалась от Земли.при этом не используя воздушные потоки,маховики,электричество,легкие воздушные шары,теплый воздух и т.д.Остаются не видимые и не осязаемые вещи-излучения,эм волны,потоки частици т.д. Что мы имеем на планете именно летом-это тепловое ик илучение от Земли и встречное противоизлучение атмосферы.характеристики похожи,но немного отличаются своей частотой.думаю нужно работать в этом направлении.БЛИН хотел на форуме антигравитация написать перепутал
басе :)

#1348 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:22

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:21) писал:

Виктор, Ваше предположение о два Эфирного потока - не логично по мне. Дерево растет так, потому что в ДНК так заложено. Эфир то как Океан, а наша земля как Губка в нем. Мы тонем в океане., куда то.
Главное - что бы мы все понимали о существование среду Эфира. Эту среду берите в расчеты, и у вас все получится, везде. Не нужно угоблятся, из чего состоит Эфир , какой он, ... все это потом можно выяснить, пока достаточно знать, что есть такой ЭФИР!

басе :)
ПЕРЕВЕДИ

#1349 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:26

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2021 - 12:17) писал:

:biggrin2: - рассмешил . И толку от твоей конкретной писанины ? Ноль ! Что ты сделал ручками по теме ? Что можешь показать ?

Вот тут как раз таки есть толк от мои посты, я пытаюсь донести людям Знания о среде Эфир. А вот ваш муляж, которые периодически показываете - абсолютно безполезный. Он только муляж. У вас нет понятие, как вожможно летал, но вы решили повторит муляж, сделав еще муляж.

Отсюда вывод сделайте сами о Дедушке.

#1350 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:35

Просмотр сообщенияshirhan (14 Октябрь 2021 - 12:22) писал:

ПЕРЕВЕДИ
Я пытался понят Ваш пост, потом видел ваше предложение - "БЛИН хотел на форуме антигравитация написать перепутал".
Потом понял что Вы ошиблись, и перестал отвечать. Незнаю как переводится слова басе., это как - "а ну, понятно".

#1351 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Октябрь 2021 - 12:07) писал:

В поддержку Моргана.
Посмотрите внимательно в окно на дерево и задайтесь вопросом: почему ветки растут в верх, а корни углубляются вниз?
Потому что мы на поверхности нашей планеты имеем два встречно направленных потока эфира, сформированные же планетой.
Один, ослабленный  телом планеты, выходит из поверхности, а второй, более мощный входит в планету из космоса.
Если не понятно, то посмотрите на так называемое декоративное дерево. Декоративным оно стало после того, как его выкопали и посадили ветками в грунт, а корни оставили на верху. И вот наглядно: полостная  структура корней реагирует только на верхний поток эфира и тянется вниз, да с листьями и даже плодами на корнях,
а стволовая полостная структура всегда "выдувается" в верх.
А на счёт поглощения и выделения эфира веществом, то это к Джеку, он Вам более детально объяснит, правда только на своеобразном сленге.
Не видел такого,где посмотреть?

#1352 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:44

Тут я видел нештатного заместителя Модератора, он че то мне предупреждал о правиле форума, ты тут?
Что вы думаете о платформе, как он по вашему летал?

#1353 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:26) писал:

Вот тут как раз таки есть толк от мои посты, я пытаюсь донести людям Знания о среде Эфир. А вот ваш муляж, которые периодически показываете - абсолютно безполезный. Он только муляж. У вас нет понятие, как вожможно летал, но вы решили повторит муляж, сделав еще муляж.

Отсюда вывод сделайте сами о Дедушке.
:biggrin2: Что гуано вскипело ? Мне такое много раз говорили . Хотя тебе такого " муляжа " как у меня - ни когда не иметь . Т ы просто на такое в принципе не способен - не умеешь ... Ну да ладно - будем делать посмотреть дальше ...

#1354 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:52

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2021 - 12:46) писал:

:biggrin2: Что гуано вскипело ? Мне такое много раз говорили . Хотя тебе такого " муляжа " как у меня - ни когда не иметь . Т ы просто на такое в принципе не способен - не умеешь ... Ну да ладно - будем делать посмотреть дальше ...
Тут способность понимать происходящие важнее, чем уметь делать руками. Но и вы нужны, как и нужны Менеджеры и слесари.

Сейчас около 20 чел читает эту страницу, но никто не задает вопрос или не кретикует.
если дочитали все, проявите своих позиции, согласны или не согласный с моими точками зрение.
Милости простим.

#1355 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:52) писал:

Тут способность понимать происходящие важнее, чем уметь делать руками. Но и вы нужны, как и нужны Менеджеры и слесари.

Сейчас около 20 чел читает эту страницу, но никто не задает вопрос или не кретикует.
если дочитали все, проявите своих позиции, согласны или не согласный с моими точками зрение.
Милости простим.
ПРОЧИТАЛ.o/k

#1356 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:52) писал:

Милости простим.
:biggrin2: - " Понимать происходящее " - ты о чем - не путевый !? От того что ты научился перебирать клавиши на клавиатуре ничего и никогда не изменится и не возникнет . Потешишь свое эго ( если ты конечно знаешь что это ) и успокоишся ... И все ...

#1357 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:04

MorganKZ, только один вопрос - КОГДА начнешь ставить ОПЫТЫ для проверки СВОЕЙ теории?
Только не пиши снова - лень.
Расчехляйся, лентяй - хватит обвинять других в своей лени.

#1358 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:28

Снова начал, вчера по немногу закупился. По новой начал делать Генератор ВДГ. Ленту нужно купить в спортивном магазине.
После работы не смогу заехать, нужно забрат ребенка со школы. Только выходние могу купить, но на этой неделе запланирован Охота с ребятами.
Так что, медленно у меня все это двигается. А я надеялся, что наверника у кого то тут есть дома Источник ВВ или Стат генераторы.
Самому нужно делать все таки :(

Изображение

Вот такие резинки наверно подойдет.

#1359 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 13:25) писал:

Снова начал, вчера по немногу закупился. По новой начал делать Генератор ВДГ. Ленту нужно купить в спортивном магазине.
После работы не смогу заехать, нужно забрат ребенка со школы. Только выходние могу купить, но на этой неделе запланирован Охота с ребятами.
Так что, медленно у меня все это двигается. А я надеялся, что наверника у кого то тут есть дома Источник ВВ или Стат генераторы.
Самому нужно делать все таки :(
:biggrin2: Так ведь я тебе предлагал сделать за деньги генератор высокого напряжения  ! Но ты отказался - теперь майся ...

#1360 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:35

Я побоялся что вы улетите вместе с моим заказом, и не захотите вернуть мне мой заказ.

Подругому, намного дешевле выйдет заказать генератор Ванде Граафа или Электрофорную машину с Интернет магазин, чем заказать у Вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025