Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1361 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:45

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 13:35) писал:

Я побоялся что вы улетите вместе с моим заказом, и не захотите вернуть мне мой заказ.

Подругому, намного дешевле выйдет заказать генератор Ванде Граафа или Электрофорную машину с Интернет магазин, чем заказать у Вас.
:biggrin2: Да ладно - боится - он ! И к китайцам я тебя " посылал " - так тоже не надо ... Так кто же против - мне хлопот меньше .  Только сомневаюсь я очень сильно что ты найдешь генератор Ван де Графа по размерам входящий внутрь первой трубки стойки . Там места то совсем мало -внутренний диаметр 40 мм ...

#1362 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:49

Мне то для проверка Эффекта, хоть какой нибудь, неважно размер. Не обязательно точь в точь повторить как у Гребенникова.
Тут я выкладывал фото, первую версию, из труб я начал делать, забросил и пропало :)
Как тут можно наити свои файлы?

#1363 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 13:49) писал:

Мне то для проверка Эффекта, хоть какой нибудь, неважно размер. Не обязательно точь в точь повторить как у Гребенникова.
Тут я выкладывал фото, первую версию, из труб я начал делать, забросил и пропало :)
Как тут можно наити свои файлы?
:biggrin2:  -файлы !? А то что ты фотографировал где ? И у тебя такая короткая память что ты не помнишь что и как ... !?

#1364 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:03

Нашел кнопку Мои файлы )
WhatsApp Image 2021-03-28 at 12.54.11.jpeg
Вот эту я делал, ща нету, не нашел.

#1365 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 14:03) писал:

Нашел кнопку Мои файлы )

Вот эту я делал, ща нету, не нашел.
:biggrin2: Ндаа .... Стимпанк на тему стойки платформы ... В интернете продаются трубы из кварцевого стекла - у них коэффициент диэлектрической проницаемости очень высокий ... Или не - обязательно полипропилен ?

#1366 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:09

Это не стойка, а в первую очередь - генератор статики.

#1367 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 14:09) писал:

Это не стойка, а в первую очередь - генератор статики.
:biggrin2: Ну да - ну да ... А чем натирешь ? Или по кошке в каждой руке и в перед ?  Шучу ... Не серьезно все это - игрушки ...

#1368 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:23

Похоже Вы не знаком с генератором ВДГ, Не нужно его чем нибуть тереть.
Уже внутри установлен резина, с боку установлен моторчик, если записать моторчик от 9 вольт, внутри резина-лента крутился. Остался только до делать щетки съема, и потерялся.
Теперь заного сделаю, но в этот раз не буду внутр труб установит ленту, а прямо открыто, как школьный ВДГ.
Вот тут прекрасно видно детали - https://www.youtube....h?v=j3eZs6SNZW0

#1369 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 14:23) писал:

Уже внутри установлен резина, с боку установлен моторчик, если записать моторчик от 9 вольт, внутри резина-лента крутился. Остался только до делать щетки съема, и потерялся.
Теперь заного сделаю, но в этот раз не буду внутр труб установит ленту, а прямо открыто, как школьный ВДГ.
:biggrin2: - Так и делай всю стойку кроме руля прямоугольной из оргстекла - полиметилметакрилата - то есть поставишь генератор из ролика на платформу а  уже к нему вместо  неполной сферы приделаешь руль с тумблером включения движка генератора . под платформу литиевые аккумуляторы и вперед получать высокое :biggrin2:

#1370 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:42

Я предполагал что так было у Гребенникова, только вот у него Батарейка Крон был, и это у него в кармане или в рюкзаке был. Периодической тумблером включал Генератор ВДГ и заряжал свои блок фильтры, включал на 30 секунд и отключал на 1 минуту, примерно он так летал.
Об этом я с самого начало пишу, никто не обращает внимание. Моторчик легко мог поместится в ту боковую трубку, где еще ручка торчит. Отрезанный красный провот - это намек на то что провод был длинным, что мог доходит до рюкзака.

#1371 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:59

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 14:42) писал:

Я предполагал что так было у Гребенникова, только вот у него Батарейка Крон был, и это у него в кармане или в рюкзаке был. Периодической тумблером включал Генератор ВДГ и заряжал свои блок фильтры, включал на 30 секунд и отключал на 1 минуту, примерно он так летал.
Об этом я с самого начало пишу, никто не обращает внимание. Моторчик легко мог поместится в ту боковую трубку, где еще ручка торчит. Отрезанный красный провот - это намек на то что провод был длинным, что мог доходит до рюкзака.
:biggrin2: Ндяя ... Ты парень глубоко заблуждаешься . Нет в платформе - на руле ни каких тумблеров кнопок или переключателей  . Их просто туда не всунуть - ну вот ни как :biggrin2:  Ты наверное никогда не видел и не держал в руках тумблер с похожей конфигурацией ручки переключения . Если б это было наоборот то наверное знал бы диаметр трубы начиная с которого подобный тумблер можно смонтировать в трубе . Это труба диаметром 57мм :biggrin2:

#1372 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:08

Просмотр сообщенияshirhan (14 Октябрь 2021 - 12:40) писал:

Не видел такого,где посмотреть?
Зайдите к Озонычу в библиотеку, раздел Виктор Григ, Концепт №1.
У меня эта информация на Форуме просто не прикрепляется.

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:21) писал:

Виктор, Ваше предположение о два Эфирного потока - не логично по мне. Дерево растет так, потому что в ДНК так заложено. Эфир то как Океан, а наша земля как Губка в нем. Мы тонем в океане., куда то.
Главное - что бы мы все понимали о существование среду Эфира. Эту среду берите в расчеты, и у вас все получится, везде. Не нужно угоблятся, из чего состоит Эфир , какой он, ... все это потом можно выяснить, пока достаточно знать, что есть такой ЭФИР!

басе :)

Вот недосада...
Я ему три часа о своей жизни рассказывал, а он мне хоть бы пол-литру поставил (В. Шукшин).

#1373 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:09

Что тогда мы видим на руле?

Это муляж, сделанное самим Гребенником. Он прекрасно понимал необходимость повторить всю деталь из оригинала в гипсовый муляж. Он потратил наверно не один час, что бы придать форму переключателя тумблера на ручке.
Вы что издеваетесь!? Человек явным способом сделал электрические переключатели, кнопка есть, тумблеры есть, Вы что теперь виде все это отрицаете о существование этих кнопок/включатели?

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Октябрь 2021 - 15:08) писал:

Вот недосада...
Я ему три часа о своей жизни рассказывал, а он мне хоть бы пол-литру поставил (В. Шукшин).
:rolleyes:

#1374 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:10

:biggrin2: Ты это мне вопрос задаешь ?

#1375 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:15

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 14:23) писал:

Какой на хрен генератор Ван де Граафа?!
"Задрать" первоначальный потенциал до значений ого-го на мелкосетке платформы можно статическим приёмом за счет высокой диэлектрической проницаемости материала: Джек сказал, что хитин имеет диэлектрическую проницаемость порядка 50 000 раз. Имея Крону в кармане и подведя этот потенциал к такой сетке, обмазанной хитином, мы в остатке имеем 9х50 000 = 450 000 В!  Пол лимона на шару ( шара - это в Одессе - даром!).

#1376 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:20

:biggrin2: Пипец "инженер" ... А ты сам пробовал с помощью " сетки обмазанной хитином " что то получить ? Конечно нет . Значит брехня .

#1377 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:24

Почему вы часто ссылаетесь на Джека? Он че сделал тут платформу и летит и не вернулся сюда? Откуда он взял цифру 50 000? Почему не 49 432? Мы что теперь все должны свято верить в это?
И вовше какой нахрен "Джек сказал"!?
Чего ж тогда не выпускает на продажу умножители на хитинах, если он способен поднять 50 000х? Подали бы 9 вольт получили бы пол млн, как вы говорите. Или всеж он лапшу вешает?

#1378 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:13

Просмотр сообщенияMorganKZ (14 Октябрь 2021 - 15:24) писал:

Почему вы часто ссылаетесь на Джека? Он че сделал тут платформу и летит и не вернулся сюда? Откуда он взял цифру 50 000? Почему не 49 432? Мы что теперь все должны свято верить в это?
И вовше какой нахрен "Джек сказал"!?
Чего ж тогда не выпускает на продажу умножители на хитинах, если он способен поднять 50 000х? Подали бы 9 вольт получили бы пол млн, как вы говорите. Или всеж он лапшу вешает?
на данном,,конкретном форуме,Джек выполняет крайне важную и не благодаоную миссию.он отделяет шизоидов от исследователей.соблюсти баланс между дремучим невежественным безумием и передовыми в науке исследованиями,котопые пиосятся их изучить,но оф.наука повязана руками ограничениями "такого не может быть".это титанический труд.правда Джеку ,как Харону ,не суждено  попользоваться технологией  ибо полчища безумцев кому то нужно направлять)))

#1379 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:25

У Левашова в теории

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  грав.txt   8,24К   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал shirhan: 14 Октябрь 2021 - 17:47

#1380 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:01

Дидунька, кирдык твоему секрету, что ты тут таришь от всех, всё в открытом доступе оказывается, набираешь в поисковике и выходит твоя информация, ну, ты, хитёр, Дидунь, однако.
Приехал сегодня ко мне напарник по платфоме обсудить, писанину, что мне прислал, там как раз эта тема и освещается, да так научно, что хрен поймёшь без бутылки, я бегло прочитал, понял в чём дело, ему тоже объяснил, в поисковике ввёл, там ещё проще написано понятно, спросил напарника, можно-ли сюда на форум информацию, сказал нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025