Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1401 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 08:53

только то что нужно знаешь если понимаешь суть, если понимаешь все, то можешь строить свою версию, принимая любые вещи, которые заменит по функционалам.

У Гребенникова не известьно из какого материала сделан Блок фильтр, но зная его роль, можно приминить все возможные пористые материалы.
Понмая роль жалюзи - можешь применить любой метал, даже по другому контактировать блок фильтры с источником заряда. У Гребенникова скорее всего был сток из шерсти Ангорского кролика, но можно применять метталлический гвоздь. У него каркас был из дерево, зная принцип можно использовать пластик-уголь. И так далее.

#1402 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 09:11

:biggrin2:Мдяя ... Не буду повторять что написал в предыдущем посте - так как без пользы - до тебя не доходит.  Тогда перебирай всевозможные материалы - хотя тебе некогда -то лень - то охота - то денег жалко :biggrin2: так и будешь плавать в своем виртуальном "эфирном " соусе ... Болтун ...

#1403 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 09:19

Остальные поняли о чем я и о чем Вы, но все же Вам еще раз повторю, зная возраст Вашего, возможно туго у Вас. Перебирать не нужно, если понимаешь в чем суть.
К тому же, я даю жизнь в вашу Муляж. Вы вот уже несколько лет в тупике, не знаете что присобачит под муляж, Ваша теория была связано с глазом насекомого, и лучьем от солнца, и через глаз проникающий луч, в молекулярном уровне что то выделял. Вот этого органа вы вряд ли сможете создать и присобавить пот муляж.

А я предлагаю банальные вещи.

#1404 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 09:30

:biggrin2:  Я не собираюсь тебе ни чего доказывать. Где ты с своими виртуальными идеями и где я с почти готовой платформой .Я ведь писал тебе уже что тебе такого "муляжа" как у меня -никогда не иметь - но до тебя не доходит . Так что мечтай дальше -может я а может кто то другой сделает платформу - но только не ты с такими "завихрениями " ...

#1405 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:12

Ампутировал органы у Жука что ли? как ты выделишь Х жижу, которые поднимает твой муляж, сделанное на основе муляжа?

Это виртуальные мысли называется теория. Нормальные люди сперва теоретический разбирается, потом делает платформу, а Не нормальные, делает муляж на основе муляжа, и когда дойдет до детали, которые нету в оригинальном муляже, он дальше в тупике. Ведь такие люди не способны думать. Мне абсолютно не нужно делать муляж, по этому я и не делаю. Я изучаю, в отличие от некоторых.

#1406 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:23

:biggrin2: Виртуально . Какие жуки !? Ты парень что то вообще берега попутал . Нет в платформе Гребенникова ни одной детальки от жуков . Платформа на топливе летает . В прочем тебе это не зачем - все одно не дойдет .

#1407 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:26

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-10-15 at 11.38.52.jpeg   104,51К   62 Количество загрузок:
Жаба душил купить за такие деньги. Алиэкспресе видел по 350 тенге штука, а тут за 3 штука 4600 тенге, капец. Отказался.
Буду делать ленту из Камер, наверно.
Вместо этого купил за 10к вот эту :rolleyes:  
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-10-15 at 12.47.36.jpeg   89,6К   45 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAWM (15 Октябрь 2021 - 11:23) писал:

:biggrin2: Виртуально . Какие жуки !? Ты парень что то вообще берега попутал . Нет в платформе Гребенникова ни одной детальки от жуков . Платформа на топливе летает . В прочем тебе это не зачем - все одно не дойдет .
Дед, отстань. Мне все равно даже в качестве топлива сожжете саму Платформу, с края. Не вступайте в диалог со мной. Игнорирую.

#1408 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:35

:biggrin2:Это тебя скоро придется вообще с форума "игнорировать " за нарушение правил ветки . Пишешь хрень всякую не имеющую отношения к платформе .

#1409 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (15 Октябрь 2021 - 06:54) писал:

Нужно взять Пенопласт, 10 см3, проткнуть внутрь иголку, эту уже у нас - блок фильтр. Запустит Катушку Тесла и на центральный провод поднести этот блок-фильтр и зарядит пенопласт через иголку-сток. Через 30 секунд отсоединить иголку от провода и проверить Эффект. Можно еще обшить этот кубик с пятю стороной деревянным доской, оставив снизу открытым, где торчит иголка. Иголка должна торчать из Пенопласта не менее на 1 см.
Вот эту банальный Эксперимент сможете кто нибудь проверить? Наверняка есть у многих КТ.
Я вчера проверил - -бип-я полная.
НЕ РАБОТАЕТ!!!
Дальше?

#1410 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:29

Каким образом, скажите что имеете? Какой источник? Фото можно глянуть?

#1411 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:11

Пишу - же не работает.
Фото, и прочее - легко можно подделать. Поэтому нету смысла их выкладывать.
Единственный способ это проверить - самому провести опыт и увидеть.
Других способов нету.

#1412 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:25

Да я обязательно проверю! Я горю желанием испытать по полной! Пока сделаю себе генератор уйдет месяц наверно, с моими темпами.
Результат я тут выложу, какой бы он не был. Если сильно отрицательный, я заброшу эту тему! Займусь каким нить БТГ.

#1413 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:25

Просмотр сообщенияBenja (15 Октябрь 2021 - 02:32) писал:

А чем еврейские девайсы круче славянских?

Тем что они описаны....

#1414 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:33

Просмотр сообщенияMorganKZ (15 Октябрь 2021 - 13:25) писал:

я заброшу эту тему! Займусь каким нить БТГ.

Во-во.... поскорей-бы...)))) сток из шкуры ангорского кролика....)))) ну это вАще ППЦ....)))))   Так тут давно не жгли...))))

Просмотр сообщенияMorganKZ (15 Октябрь 2021 - 08:53) писал:

только то что нужно знаешь если понимаешь суть, если понимаешь все, то можешь строить свою версию, принимая любые вещи, которые заменит по функционалам.

У Гребенникова не известьно из какого материала сделан Блок фильтр, но зная его роль, можно приминить все возможные пористые материалы.
Понмая роль жалюзи - можешь применить любой метал, даже по другому контактировать блок фильтры с источником заряда. У Гребенникова скорее всего был сток из шерсти Ангорского кролика, но можно применять метталлический гвоздь. У него каркас был из дерево, зная принцип можно использовать пластик-уголь. И так далее.

#1415 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияblackjack (15 Октябрь 2021 - 13:33) писал:

Во-во.... поскорей-бы...)))) сток из шкуры ангорского кролика....)))) ну это вАще ППЦ....)))))   Так тут давно не жгли...))))

Цитата

Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе. Каждый из четырех пакетов пластин, а это уже отдельный узел системы управления, вращался вокруг неподвижной оси, установленной в своем углу платформы.

#1416 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияblackjack (15 Октябрь 2021 - 13:25) писал:

Тем что они описаны....
Так и славянские описаны, они покруче и помощнее будут, судя из описаний.

#1417 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:58

Просмотр сообщенияBenja (15 Октябрь 2021 - 13:55) писал:

Так и славянские описаны, они покруче и помощнее будут, судя из описаний.

Но у славян размазано.... масло - масляное..)))

#1418 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:06

Не тарапясь обсуждайте с Чернамазой каменной печки, подключайтесь, где остальные? Я все, пора вам подниматься из дно.

#1419 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:19

Просмотр сообщенияMorganKZ (15 Октябрь 2021 - 14:06) писал:

Я все, пора вам подниматься из дно.

Дно ты уже пробил...))))   Адиос кз, ты там шерсти кролика ангорского побольше напихай  - что б тепло было :biggrin2:

#1420 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:39

Модер, ты должен решительно меры принять против Троллей. Будь смелее, не жалей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Skazochnik
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025