lama (14 Октябрь 2021 - 18:01) писал:

Гребенников 2
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:56
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:00
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:05
BeMe (14 Октябрь 2021 - 18:56) писал:
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:14
BeMe (14 Октябрь 2021 - 18:56) писал:
Так идите и исполняйте... Не мешайте людям работать!(с)

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:20
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:36
MorganKZ (14 Октябрь 2021 - 12:04) писал:
И так периодический происходит.
ты сам не веришь в то, что тут пытаешься распространить. вся твоя возня выглядит ТАК , будто ты хочешь убедить рыбаков устроить лов рыбы из подо льда зимой на городском ледовом катке.....
рыбы там не может быть по определению. но сам проверить есть подо льдом катка рыба или её нет там - ты не хочешь но артели рыбаков, то есть НАМ - истерически навязываешь версию что рыба - там ...!
так кто ты - идиот или шут. ? и с русским языком у тебя все в порядке но Морган специально коверкает текст своих постиков как будто иностранец.
мы то все здесь присутствующие давно уже знаем точно что Эфир в том виде и проявлениях что ты описываешь - существовать не может ро определению ...!
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:54
AWM (14 Октябрь 2021 - 15:20) писал:

Ну, зачем же сам?!
Другие "мазали", вернее напыляли в вакууме, мы им верим, мы же "джентельмены", и, естественно, не хитин.
Более скажу: при разделе сред происходит резкий сброс потенциала, а это многого стоит!
Резкий сброс потенциала, ну, как бы Вам попроще объяснить, этот переменный динамический процесс как бы создаёт вокруг ячей сеток невидимые плёнки из электричества одного потенциала, которая называется эквипотенциальная. Экви - это одинаковая.
Так вот, эта "плёночка" способна изолировать локал (локал - это замкнутый объём пространства), в котором время и физпроцессы текут совершенно не так как в фоновом пространстве, (фоновое - это тут и сейчас).
Только на применяйте на своём муляже настоящие плёнки из полиэтилена, хотя как знать?!
Если подать на неё потенциал, то что- то и получится.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:18
а вот явление Нелокальности в полной мере подходит для нашего случая, более того, оно обьясняет все феномены платформы, полтергейста, проскопии (дальнодействия , связи и прочее ).
из нелокальности следует - время и пространство явлются производными а не основой вселенной.
Нелокальность. Феномен, меняющий представление о пространстве и времени»
Нелокальность — удивительное явление окружающего нас мира, противоречащее нашему интуитивному восприятию пространства (и времени), которому мы принадлежим. «Природа в большинстве случаев подчиняется локальности, как это и должно быть, раз мы существуем, но все же намекает на то, что она нелокальна в своих глубинных основах», — пишет Джордж Массер, автор книги «Нелокальность: Феномен, меняющий представление о пространстве и времени, и его значение для черных дыр, Большого взрыва и теорий всего»
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:12
Anarhists (14 Октябрь 2021 - 19:36) писал:
ты сам не веришь в то, что тут пытаешься распространить. вся твоя возня выглядит ТАК , будто ты хочешь убедить рыбаков устроить лов рыбы из подо льда зимой на городском ледовом катке.....
рыбы там не может быть по определению. но сам проверить есть подо льдом катка рыба или её нет там - ты не хочешь но артели рыбаков, то есть НАМ - истерически навязываешь версию что рыба - там ...!
так кто ты - идиот или шут. ? и с русским языком у тебя все в порядке но Морган специально коверкает текст своих постиков как будто иностранец.
мы то все здесь присутствующие давно уже знаем точно что Эфир в том виде и проявлениях что ты описываешь - существовать не может ро определению ...!
Почему же я сам не верю что я пишу? Если так, то зачем мне объяснять вовсе? В остальном все наоборот, все тут рыбаки именно ищет рыбу в под городском катке, а я предлагаю ловит из Океана, так называемы Эфир. Тут вовсе не знает о существование Океана. Я сам ловлю скоро оттуда, как только соруду себе закидушки. Приходя сюда, я то думал у всех тут рыбаков есть закидушки/спининги, оказывается ни укого нету эти инструменты.
По поводу русского языка, я в правде Казах, могу отвечать на все твои вопросы чисто на казахском. моментально, можем через чат телеграм общатся. Конце концов могу видеозвонок делать. Зачем мне притворятся что я Иностранец? Я и есть иностранец для Вас.
С чего Вы решили что Пористые материалы и Эфир не касается к Платформе? Каково тогда Ваша версия? Ну я уверен что вы не способный на мой вопрос ответит.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:21
Виктор Григ (14 Октябрь 2021 - 19:54) писал:
Как можно подать на мелкосетку, которые намазаны хитинами, напряжение от Корона, то есть 9 вольт. И на выходе получить из сетки 450 000 вольт? Накоротко замкнут Корона на сетку? И прямо из сетки образуется пленка-ВВ напряжение? Не абсурд ли это?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:47
MorganKZ (14 Октябрь 2021 - 21:21) писал:
Как можно подать на мелкосетку, которые намазаны хитинами, напряжение от Корона, то есть 9 вольт. И на выходе получить из сетки 450 000 вольт? Накоротко замкнут Корона на сетку? И прямо из сетки образуется пленка-ВВ напряжение? Не абсурд ли это?
То что потенциал и есть сгусток Эфира, то это правильно. Вообще-то надо говорить о градиенте.
Теперь как на сетку подать напряжение не только от Кроны, но и от столбика пьезоэлементов, установленных в платформе в трубочке с левой стороны и активирующийся рукояточкой на сжатие.
Мне не понятен этот вопрос от человека, который что-то экспериментировал с генератором Ван де Граафа. Я понимаю: постоянный ток, то два провода, а как одним?
Правильно, для того чтобы подать напряжение одного потенциала и одним проводом и оно зафиксировалось на ёмкости, ёмкость должна быть уединённой и по геометрии сферической как у ВдГ или в крайнем случае полусферической, как надкрылье насекомого.
Но изюминка дальше!
Оказывается, что уединённая сферическая или полусферическая ёмкость обладает способностью накапливать на себе потенциал суммой!
На этом принципе и основан генератор Ван де Граафа. На этом принципе работала башня Тесла. На этом принципе наши грамотные предки, не чета нам, строили атмосферные электростанции в которые мы сейчас, христиане, просто ходим молиться. А раньше - лечились, в частности сбрасывали высоким потенциалом со своего тела
микробы и вирусы. А так как потенциал в храме был большим, то женщин без платка в него не пускали во избежание становление длинных волос дыбом и как следствие разрядом на своеобразную антенну. Это и осталось в памяти народов, что практикуется и сейчас без объяснения попов.
Таким образом на полусферические мелкосетки в отверстиях жалюз можно нанести потенциал, величина которого ограничивается только конструкцией на пробой.
Всё - потенциал мы имеем!
Но как создать электрические плоскости, которые градиентом Эфира нас отсекут от фонового пространства?
Надо ввести динамику этого потенциала. Может быть поэтому Гребенников и назвал свой аппарат динамическим.
Вводить разрядник?!
Абсурд, грамотный инженер даже думать об этом не будет.
Так вот, есть не затратный способ - это металлические мелкосетки, выгнутые полусферой, покрыть диэлектрическим материалом с высокой диэлектрической проницаемостью. Этот материал в величину своей проницаемости ещё повысит потенциал, а вот на границе раздела сред, а именно плоскость диэлектрика и воздух этот потенциал резко уменьшится. Таким образом для эфира по барабану: воздух это или металл, или диэлектрик, в нем произойдёт скачок потенциала, причём на шару.
А вот уже этот скачок и сформирует нам кокон, окружающую платформу со всеми вытекающими из всего этого моментами.
И ещё.
Мы можем уединённую ёмкость на генераторе Ван де Граафа сделать в виде большого шара, а можем и за аппроксимировать малыми полусферами, но в большом количестве. Улавливаете я о чём? Строение поверхности надкрыльев у того жука, о котором в книге ММ говорилось, что о нём речь будет впереди.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:28
У меня еще прозрение

Размышляя о Генераторе ВДГ, его принцип, я кое что понял ).
Получается, когда Лента крутится, лента увлекает за собой Эфир, а этот увлеченный поток срезается острым металлом. Все банально проста. То есть, любой вращающий диск или лента или еще что, увлекает Эфир. Электрофорная машина точно так же работает. Получается, все эти генераторы - банальный Компрессоры Эфира.
Теперь посмотрим на платформу Гребенникова, и мы видим отрезанный красный провод. Я то думал, он запитывает моторчика, оказывается, это Высоковольтный провод. Получается, Гребенников через этот провод заряжал свои диэлектрики/блокфильтры.
И главное что я понял, как нам известно, Металл хорошо пропускает через себя Эфир, а диэлектрики плохо. Теперь, как заряжать блокфильтры? я бы сделал диэлектрик, допустим 5 см3, из пористого материала, и поместил бы в центр сток, то есть металлический контакт. И если, я подам на него только заряд с Генератора ВДГ, только одним красным ВВ проводом, сгусток Эфира, те потенциал, быстро проходя через металлический контакт проник бы в центр Диэлектрика, и там тупик, ловушка. Дальше уже этот патенциал меленно начнет проходит через Диэлектрик, это и есть заряд Диэлектрика. Уже давление Эфира за пределами кубик-диэлектрика и внутри диэлектрика - разные. Как только мы снимим скользящий контакт с металла торчящего с диэлектрика, тут же начнет течь этот патенциал обратно через Сток.
Я бы сделал этот сколзящий контакт как жалюзи, с отверстиями. Когда нужно заряжать диэлектрики того участка платформы, я сдвигаю жалюзи, тем самым ВВ напряжение подается на диэлектрики через Сток, зарядил 30 секунд, и раздвигаю жалюзи, отсоединяется сток с жалюзи, Заряд остановлен.
Все гениально!? Так устроен у Гребенникова

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:30
Виктор Григ (14 Октябрь 2021 - 23:47) писал:
На этом принципе наши грамотные предки, не чета нам, строили атмосферные электростанции в которые мы сейчас, христиане, просто ходим молиться. А раньше - лечились, в частности сбрасывали высоким потенциалом со своего тела
микробы и вирусы. А так как потенциал в храме был большим, то женщин без платка в него не пускали во избежание становление длинных волос дыбом и как следствие разрядом на своеобразную антенну. Это и осталось в памяти народов, что практикуется и сейчас без объяснения попов.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:42
Benja (15 Октябрь 2021 - 00:30) писал:
Беня, нагревался не камень (кристалл) - а сам алтарь...!!!
Но это мелочи по сравнению с девайсами скинии Давида...))))
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 02:32
blackjack (15 Октябрь 2021 - 00:42) писал:
Беня, нагревался не камень (кристалл) - а сам алтарь...!!!
Цитата
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 06:54
Но некий Черный, оставил пост, уводящие от темы, и написал о какой то девайса, какого то Давида.
Уже люди клеет, и начали обсуждать этого девайса. А по теме Гребенникова ниукого не возникает дальнейшие понимание или вопросы.
Теперь, когда мы поняли, как можно доставлять Заряд прямо в центр диэлектрика, и там оставить, то уже возникает мысли. Идеальнейшим для этого дело подойдет как источник сгустка Эфира, или потенциала, банальная Катушка Тесла. Отсюда, если у Вас есть действующий КТ, вы можете сегодня же проверить Эффект.
Нужно взять Пенопласт, 10 см3, проткнуть внутрь иголку, эту уже у нас - блок фильтр. Запустит Катушку Тесла и на центральный провод поднести этот блок-фильтр и зарядит пенопласт через иголку-сток. Через 30 секунд отсоединить иголку от провода и проверить Эффект. Можно еще обшить этот кубик с пятю стороной деревянным доской, оставив снизу открытым, где торчит иголка. Иголка должна торчать из Пенопласта не менее на 1 см.
Вот эту банальный Эксперимент сможете кто нибудь проверить? Наверняка есть у многих КТ.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 08:22

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 08:33
Я проста варианты озвучивал, я не говорил что буду делать КТ. Я сделаю себе генератор ВДГ, для этой цели.
Пенопласт тоже пористый материал, он тоже должен уметь накапливать в себе потенциал, как и активированный уголь, хоть и меньше. Но для проверка эффекта сойдет.
Зная принцип, и понимая процесс, можно варьировать разными деталями.
Для проверка моей теории достаточно - пенопласт (блок-фильтр), иголка (сток) и КТ или Генератор ВДГ (источник Эфирного потока).
КТ должен стремить как генератор ВДГ, то есть несколько см.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 08:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей