Гребенников 2
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 16:47
Виктор его ещё называл альманах в других своих статьях. что это за толстый сборник феноменов и чудес , почему до сих пор о нём ничего не известно ..?
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 16:59
да почему не известно? OZON даже ссылку на его скачивание выкладывал.
И все про этот альманах знают...
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 17:53
mytek (01 Сентябрь 2023 - 16:59) писал:
да почему не известно? OZON даже ссылку на его скачивание выкладывал.
И все про этот альманах знают...
там нет столько страниц чтобы назвать толстенным .... и ничего такого из ряда вон тоже нет ...
может до меня не доходит сокровенный смысл того что напечатано в Непериодических процессах ..?
есть на этой конференции хоть один кто читал и после принял как руководство к действию Непериодические процессы в физвакууме ?
Митек , вы один из тех немногих здесь кто пытается дойти во всей этой истории до самой сути.
что означает вот это словосочетание Гребенникова - вещественно- пространственно- временная ситуация ..? сколько в принципе существует или может существовать таких ситуаций ?
если вникнуть в его выражение про того пленника в пробирке что пытался покинуть одну такую ситуацию и попасть в другую то это значит что насекомые наделены от природы умением телепортироваться или путешествовать во времени ..?
это зеркально - симметричные дырки в листьях наверняка тоже проделаны насекомыми с такой способностью .
Сообщение отредактировал braite: 01 Сентябрь 2023 - 18:54
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 19:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 20:08
braite (01 Сентябрь 2023 - 17:53) писал:
Это и Дальнегорский феномен, и отверстия в земле, и плазмоиды, и полтергейст и т.д. и т.п.
Все то, о чем в начале 90-х так активно рассуждал Гребенников...
braite (01 Сентябрь 2023 - 17:53) писал:
Видимо это не просто "пространственно-временные координаты", но еще и взаимосвязи с окружающими объектами и процессами.
И похоже, что "вырвать" из одной такой ситуации и "поместить" в другую - это и есть "телепортация".
Что до "таракана в пробирке" - вопрос интересный. Гребенников как-то неоднозначно пишет про то, а что именно происходило с насекомым.
Оно просто "аннигилировало", и прожгло при этом пробирку. Или же "перемещалось" куда-то, "пробивая" преграды.
Судя по вниманию Гребенникова к отверстиям в стеклах, тут дело именно в "перемещении".
И не исключено, что одно из отверстий возникло именно при "перемещении" по той самой "трассе эксперимента". На что и намекает Гребенников в ММ...
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 20:25
он пишет о хрональном сбое -- тоже непонятный термин. это к тому же почему нельзя в полёте ничего сбрасывать или терять из аппарата. предмет на борту находится видимо в иной временной ситуации и наездник в пробирке попытался удрать с рейса , спрыгнуть и пропал. так же наверное получилось с тем аппаратом у Дальнегорска , Виктор пишет что останки его раскидало по огромной территории.
думаю что именно эта причина помешала ему взять с собой в полёт внука , разные хрональные заряды у него и Андрюши.
ещё о электрофонных болидах. по всей видимости эти космические странники влетают в атмосферу также находясь в иной пространственно - временной ситуации и поэтому звук от полёта и разрушения опережает сам болид, его пролёт в воздухе.
Сообщение отредактировал braite: 01 Сентябрь 2023 - 20:32
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 20:53
braite (01 Сентябрь 2023 - 20:25) писал:
Сам по себе "пробой" возникает при превышении некоего "воздействия" определенного предельного значения, в результате его происходит разрушение "преграды". И тут конечно сложно понять, что именно Гребенников имел в виду под "хрональный".
То ли это "отсыл" к "хроналу" Вейника. То ли реально Гребенников считал, что в этом есть некая связь со Временем.
Не понятно, на основании чего сделан вывод именно о "хрональности". Исключительно на метаморфозах "наездника"? Или же были все-таки некие "теоретические" предпосылки? Вопрос сложный...
Тут интересна реакция большинства участников форума. Когда речь идет об "антигравитации", то тут все нормально. Ну конечно же! Это же всем известное физическое явление!
А вот когда обсуждаются слова Гребенникова о Времени, то тут реакция прямо противоположная. Да чушь это все! Ему просто показалось! и т.д.
Ну и отдельный вопрос - А с чего бы это вдруг Гребенников выделил для насекомого отдельную пробирку? Обычно он их перевозил "оптом", в стеклянной банке...
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 21:19
blackjackovich (01 Сентябрь 2023 - 03:55) писал:
Конечно осознаю что в мою "сон" никто не поверит сразу - для осознания всего происходящего у ВСГ Вам нужны годы, а с опытом на микроскопном столике - у Вас уйдут еще десятилетия... Почему...??? Потому что Вы не готовы еще к таким технологиям и ВСГ был тут прав на все 100 процентов....
Но для потомков я кое что оставлю...))) (Им конечно придется выучить русский язык в совершенстве а не по Толковому словарю живого великорусского языка (1-е изд.1863-1866 года))....))))))))))
Было это давно..Вечером.... На тот момент я уже в совершенстве знал все работы ВСГ и ВФЗ наизусть... И вот попался мне один засушенный экземпляр (Не Х-Жук), который опубликован в ММ... Кидаю на микроскопный столик второй надкрылок, как и писал Виктор Степанович, и гр е банн ый стыд, заработало...!!! Радости полные штаны, попробовал еще раз - все ништяк.... Ну и думая никуя не трогать до утра, всадил шкалик и полирнулся пивасом... Потом что то я еще чем то полирнулся шо было в доме и лег спать.... МозК выключил вместе выключателем света и отрубился...))))))))
На утро встал, в голове гамно а во рту коты на серушкили.... вообщем жесть...)))))) пиСдую к микроскопу, двумя руками держусь за пинцет с надкрыльем, кидаю на второе.... и никуя...!!!!!!! Ипать... меня чуть не перекосило... еще попытка...еще... и никуя...!!!!! Цуко во жесть... что же это было...??? Ну думаю сейчас день, луна в жо пе - это связано все с этим.... До вечера вошло еще 2 0,5 конины и еще какое то повидло с названием ликер малиновый...))))))))) Ну и ага... уже вечер, трясущимися руками нащупал пинцет, с огромным трудом зацепил надкрылье, кидаю и опять ни..ку..я...!!!!! Во жесть.....как же так...??? Все на месте, подсветка, на столе ниче не трогал, даже луна в форточке на том же месте....и никуя...!!!!!!!!!! Я впал в ступор.... Во думаю засада....пПц.....!!!! И забросил я это дело на пару недель....
И прошло время, и я побрел к микроскопу и от некуй делать кинул пинцетом один надкрылок на другой и ахринел работает...!!!! Игрался целый час - работает..!!!
Утром вскочил с постели и бегом к микроскопу работает все.... попробовал вечером - все как доХтор прописал работает...!!! Ну я естествеННо залил в горло шкалик, перекурил, бегу к микроскопу и НЕ РАБОТАЕТ...!!!! И ТУТ меня осенило, вспомнив слова ВСГ " Совсем - Совсем Другое".....)))))))))
Начал ковырятся в голове, и вспомнил слова Друга ВСГ - Чередниченко... в какой то аудиозаписи которая есть тут на форуме.... Что там завязано БИОПОЛЕ...!!!!
Твою ж Мать.... и у меня все пазлы сложились...!!! Так вот для чего ВСГ сделал банку с соломинкой...??? Для контроля биополя и если оно не того спектра излучения то СОТОВЫЙ обезболиватель - ЕГО КОРРЕКТИРУЕТ...!!!!!!
И я начал ковырять дальше все эти процессы... А также мне недавали покоя слова ВСГ о том Что насекомые в БЛАГОДАРНОСТЬ начали открывать одну тайну за другой..!!!
Почему ему можно а мне нет...!!!! И опять я вернулся к биополю разных людей, добрых и злых...!!!! И ООочень интересно пришел к выводу, проведя большое количество опытов, что у злых людей эффекта НЕТ...!!!! ( это касается и людей с тяжелой рукой - нальет сотку, выпил и замертво упал)...
Итит его налево.... рядом со злым человеком тоже эффекта нет, отодвинешь его метра на три - все работает...!!!!!!!!!!!!! Выпил - пять минут прошло - не работает..!!!
ТО ЕСТЬ В ПОЛЕ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ - ЭФФЕКТА на микроскопном столике - НЕ Б У Д ЕТ..!!!!!!!
На основе этого я и понял почему ВСГ пишет что без того насекомого не удастся построить гравитоплан...!!!! Понял для чего индикатор с соломинкой, понял для чего обезболиватель и понял массу всего о чем говорил и писал Виктор Степанович...!!!!
Получается так, что поле человека работает в определенном спектре и определенном расстоянии.... и у каждого доброго или злого человека - спектр свой...!!!!
И ЭТОТ спектр является поднесущей частотой к ЭФФЕКТАМ ПРИРОДЫ..!!!! У ребенка эффект будет а у алкаша - нет... У Матери ребенка будет а у мучителя насекомых - НЕТ...!!!!!!!!!
Также замечу что в аппарате биополе не имеет никакого отношения к его работе и материалу блок панелей.... Но путь к аппарату Через насекомое - Природа сделала по своему, что б защитить себя от всяких иПанашек, помешанных на гравитопланах...))))))))))))))
Вот приснится же такое...))))))))))) https://www.youtube....meosdopérachado
аплодирую стоя за попытку написать что-то путное
жаль Матушка Природа тебе еще мало мозги вправила
Первый он же последний закон Матушки Природы простыми словами
ЩАстье наутро - ГОре подвечер
или
если ты в чем то уверен на 100% значит ищи ошибку
///
думаешь все знаешь, всех имеешь, ВСЕ имеешь?
а нет - видать
и вот так из-за угла тебе язык показываю --- ээээээ
///
существует оригинал полнейшей описи того как именно почему зачем делать соломинку на паутинке
с поисью протоколом пауками и борьбой с плесенью теплом сторонными шумами и людьми
а ты тут биополе впариваешь
и у тебя ее конечно же нет
тут я другой раз язык показываю из-за другого угла - ээээээээээээ
///
ксати по поводу алкоголизма
я давно на форуме задавал вопрос - на что именно влияет эпс или волны дебройля в том же живом организме
если бы ты знал - то понял что водка с людьми делает или стрес или волнения или радость
короче випей валерианки - и все попустит
======
ну так что бы не казаться *оболом как ты
друзья подарили на 1-е сентября
день знаний все же
знания -сила
chemberlenu1.jpg 143,15К
97 Количество загрузок:
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 00:09
Cikada (01 Сентябрь 2023 - 04:29) писал:
Благодарю. Все так и обстоит! Как вы написали. Очень ценное и верное наблюдение (я о "предохранителе" в Живой Природе).
Привет Цикада... Предохранителей очень много... Создатель постарался по взрослому....!!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 03:13
mytek (01 Сентябрь 2023 - 13:43) писал:
После изучения описания данной истории в "ПВ2" становится более менее понятно - почему Гребенников в данной статье "гравитоплан" заменил на "индикатор телекинеза", о чём он заранее оповестил читателя словами "примерно такое". А позднее, в "ПВ2" была приведена точная формулировка: "Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги". Главной изюминкой в объявлении был гравитоплан - думаю, без него вряд ли кто из богачей стал приезжать. Демонстрацию его же они и ожидали увидеть на месте у Гребенникова, но он, судя по информации в статье, особо не спешил им его демонстрировать: начал с малого - с уточнением - что бы их устроило? Похоже, это было чем-то вроде перестраховки. Ему нужно было узнать мотивы и уровень сознания "гостей", который он в итоге узнал, что, похоже, и послужило мотивом - вообще забыть об подобной идее - продажи технологии, и начать несколько конспирировать тему гравитоплана.
При исследовании этой темы важно обратить внимание на описанные в "ПВ2" угрозы, которые стали поступать Гребенникову после истории с "бегущей строкой".
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 03:22
Важно во время остановиться, всё продумать, прочувствовать и повернуть в верное направление - к природе, к безопасности, к благостности, к гармонии, к единству - к Душе (Духу).
Желаю всем благостного познания и сотворения!
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 06:33
DmitryR (02 Сентябрь 2023 - 03:13) писал:
Это он позже оправдывался в прессе, типа не достойны.
А так, на тот момент, если ты продаешь свой микроскоп по каким-то причинам, считаю тебе будет совсем наплевать что будет делать покупатель с микроскопом, например забивать им гвозди, колоть орехи, или он ему нужен для опытов с надкрыльями. Мы часто покупали столовские алюминиевые разносы, и что мы их брали для посуды, отнюдь нет, из них мы конструировали корпуса приборов. Тут и по его в статье в газету явно видно, что Степаныч со своим товаром оплошал. Эффект слабый или никчёмный, а соломинку в банке как не назови индикатор телекинеза, можно даже было назвать его индикатор состояния, выстроив в ряд миллионеров, и кончик соломинки покажет у кого больше всех баксов. Может тогда на него толстосумы и клюнули.
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 06:44
https://m.youtube.co...L_QtdC90LjRjw==
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 07:17
DmitryR (02 Сентябрь 2023 - 03:13) писал:
На момент подачи объявления в бегущей строке о гравитоплане никто слыхом не слыхивал. Первые публикации о гравитоплане появились несколько позже. И по-вашему получается, что "изюминкой" было "то - не знаю что"...
А вот про "генератор полтергейстов" к тому моменту было несколько статей. Причем одна из них "Гиперболоид Гребенникова". Вот это могло заинтересовать тогдашних "новых русских". Тем более, что (судя по статье) именно он и заинтересовал посетителей...
Не исключено, что на тот момент "макет гравитоплана" все еще стоял в музее (как об этом Гребенников пишет в "письмах внуку"). И он не привлек внимания посетителей. Поэтому Гребенников и начал публикации истории о "ночном полете". В качестве рекламы. Дабы народ вообще понял, что это за штуковина пылится в углу...
Или может решение о рекламе гравитоплана появилось именно после неудачной попытки "впарить" все остальное. ...
P.S. Ну и если Гребенников ничего не говорил посетителям про гравитоплан, то по вашему, что за перемещения" он им предлагал продемонстрировать?...
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 08:45
в наше время когда ребёнок ещё и говорить не научился а не то что читать и писать но вполне сносно может обращаться с мобилой должен быть завален весь Ютуб роликами о этих летунах. и НЛО тоже.
но..... ничего похожего не наблюдается, больше того -- вообще мало реальных а не фейковых кадров с НЛО и прочими феноменами...... куда всё подевалось ..?
почти исчезли полтергейсты , барабашки и разная аномальщина - почему так ..?
вроде бы должно быть много роликов , ведь телефон есть буквально у всех и достать его , включить камеру секундное дело , ан нет ...
лама , то что ты называешь полёты на гравитопланах -- или совершенно другое явление в небе или просто фейк .
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 09:47
Заняться стало особо нечем, на год пропал отсюда, а вышвырнули меня с одного ресурса, а общаться-то надо с единомышленниками. Больше года назад развернул я тут деятельность, и заглохло всё, надо было покупать дом, сейчас только появилась возможность хоть чем-то заняться, лишь бы опять чего не приключилось, как только хочешь заняться платформой, так жди каких-либо проблем, и никак, ничего, я уже привык к этому, возможно так природа защищается от нас интересующихся запретными темами.
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 11:06
BENDER писал:
необходимо собрать чёткую структуру с заданными характеристиками при сборке. первый слой (чем тоньше тем лучше, в компьютерной технике это несколько молекул) полностью с чёткой поверхностью. 2й слой с отверстиями - чем они меньше - тем лучше. 3й слой с отверстиями, расположенными концентрично отверстиям 2го слоя, но больше в диаметре, 4й - отверстия ещё больше, и тп, до тех пор пока в последнем слое между отверстиями почти не останется материала. наиболее компактная геометрия отверстий - сотовая. наиболее простая для дома - круглая. 2 - каждый слой приклеивается (это самое простое для дома) к предыдущему с разной силой давления. 2й слой к 1му - прижимается максимально сильно, 3й ко 2му - слабее, и т д. - так по словам С. А. Михалёва даолжна осуществляться сборка слойки.
Кремния в чистом виде в природе много. Но веществ содержащих его намного больше, главное чтобы это были не сплавы а кристаллы. Если кому-то удастся заказать тонкие пластины - супер! лучше не придумать. если у кого есть большие кристаллы - закажите распиловку (слои как можно тоньше) - не пытайтесь пилить дома - однозначно не получится, - нужна прецизионная пила. сверлить каждую из них - желательно тоже в специальных условиях, - не велика задача расколоть пластину.
Наиболее практичная для промышленности - технология напыления кристаллов. При напылении молекулы сначала беспорядочно ложатся на поверхность, после чего идёт процесс кристализации. Напылять можно сразу с необходимыми отверстиями. Кристализация должна происходить под натиском сильного магнитного поля. Чем сильнее мы сдавим атом - тем большее напряжение получим. Если вспомнить что есть такое ядерная бомба - для получения энергии вещество сначала необходимо сильно сдавить. Чем сильнее - тем больше радиационный фон, до тех пор пока не пойдёт цепная реакция. Но это опять таки для измерений. В дествительности необходимо расчитать все давления и толщину слоёв. Дед всё сделал по максимуму, потому и получил средний ультрафиолет, в результате - сильно испортил зрение. 1я слойка без расчётов - испытательная. На основе результатов - создадите 2ю, максимально безопасную. Напомню, аппарат - 2 квадратных метра, толщина слоек 6мм. (количество слоёв и градиент давлений мне пока не открыли)
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 11:21
BENDER писал:
Для тех кто хочет увидеть результат предлагаю создать конструкцию - соткать из стекловолокна или углеродного волокна (в "стекле" кремния больше, а по прочности - углерод, хотя в обоих видах волокна есть кремний) ласкутик. При растяжении этот ласкутик созданной вами же ткани будет способен поднять лёкгий полистирольный шарик на 1 - 2 см над своей поверхностью. Если растягивать не руками а чем-то сильным, например тесами - то эффект будет более очевиден. В вакууме - повторяемость та же.
Для более ощутимых эффектов мне предлагали собрать другую конструкцию - передаю вам её как есть - на плоскую пластинку намотать слой стекловолокняной нити (одну к одной с большой плотностью без разрывов) так чтобы на нижней поверхности намотка была слабой по натяжению а с верхней - максимально возможной. Для фиксатора - эпоксидка или полиэфирка. 2й слой наматывается также только с меньшей натяжкой и с пропуском в каждом 10м ряду. 3й слой также только ещё слабее и с 3мя пропусками (пробелами) в каждом 10м ряду - и тд. но обязательно выдерживать ровную поверхность каждого слоя, т е пустой ряд должен быть заполнен полиэфиркой и создавать одну поверхность. - последний ряд будет состоять как все уже догадались из 1й нити и 9 пробелов - полная противоположность 2му ряду. Для тех у кого есть терпение - могут собрать пластину из 100 рядов - очевидность растёт многократно. при полном высыхании такая конструкция будет изначально заряженной. если её изогнуть и зафиксировать в таком положении - то она как минимум приобретёт силу тяги, поворачивая в ту или иную сторону - будет ощущаться тяговое усилие (не тонкими приборами а руками).
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:41
Просмотр сообщенияserrg (17 Февраль 2010 - 17:23) писал:
Можно более подробно про натяжение? Если на верхней стороне нить натянуть, а на нижней - сделать слабой, она, грубо говоря, "переползёт" наверх и натяжение на обеих сторонах уравняется.
Может схематичную картинку представите?
Были ли проведены испытания данной конструкции? С какими результатами?
BENDER>Как мне объяснили - использовали барабан, ролик и грузики. Я тоже буду наматывать на плоскую пластинку (возможно текстолитовую), закреплённую на барабан с подвесом грузиков. Для первого слоя необходимо подобрать такой груз чтобы он был ненамного меньше прочности нити на разрыв (почти на пределе) для второго слоя - меньше (насколько меньше - пока не знаю - дело 2х - 3х экспериментов и нескольких моделей) я просто помню что пн переход лучше делать с разницей в 2 раза, а вот про давление...
В домашних условиях возможно намотать только 2х направленную пластину, т к никто не будет ждать высыхания натянутой нити на верхней поверхности чтобы ослабленной намотать её на нижнюю - и так каждый слой - в домашних условиях - бред, согласитесь? :) но это только для того чтобы ощутить присутствие силы тяги (она не будет большой) - вектор тяги в такой пластине будет направленн туда куда смотрит "горб изгиба" во время деформации - согнули и зафиксировали (к примеру скотчем). - горб вверх - тянет вверх, если вниз - то вес прибавится, в сторону - вечный парус и тп.. :)
А для максимального эффекта, повторю, - только кремний и германий, причём не прессованный порошок а послойно выращенный кристалл.
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 12:07
тут присутствуют деятели - последователи этого бендера и других бесов , может быть они и крутили нитки , тянули и клеили но всегда ! всегда результат такого экспериментирования будет ноль и потраченное впустую время и деньги на разную хрень типа стеклонити и полиэфирной смолы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ValeRiC