И так Мальчики и Девочки...)))
Перестаньте уничтожать жуков и бабочек... Природа позаботилась с защитой от дурака....
Конечно осознаю что в мою "сон" никто не поверит сразу - для осознания всего происходящего у ВСГ Вам нужны годы, а с опытом на микроскопном столике - у Вас уйдут еще десятилетия... Почему...??? Потому что Вы не готовы еще к таким технологиям и ВСГ был тут прав на все 100 процентов....
Но для потомков я кое что оставлю...))) (Им конечно придется выучить русский язык в совершенстве а не по Толковому словарю живого великорусского языка (1-е изд.1863-1866 года))....))))))))))
Было это давно..Вечером.... На тот момент я уже в совершенстве знал все работы ВСГ и ВФЗ наизусть... И вот попался мне один засушенный экземпляр (Не Х-Жук), который опубликован в ММ... Кидаю на микроскопный столик второй надкрылок, как и писал Виктор Степанович, и гр е банн ый стыд, заработало...!!! Радости полные штаны, попробовал еще раз - все ништяк.... Ну и думая никуя не трогать до утра, всадил шкалик и полирнулся пивасом... Потом что то я еще чем то полирнулся шо было в доме и лег спать.... МозК выключил вместе выключателем света и отрубился...))))))))
На утро встал, в голове гамно а во рту коты на серушкили.... вообщем жесть...)))))) пиСдую к микроскопу, двумя руками держусь за пинцет с надкрыльем, кидаю на второе.... и никуя...!!!!!!! Ипать... меня чуть не перекосило... еще попытка...еще... и никуя...!!!!! Цуко во жесть... что же это было...??? Ну думаю сейчас день, луна в жо пе - это связано все с этим.... До вечера вошло еще 2 0,5 конины и еще какое то повидло с названием ликер малиновый...))))))))) Ну и ага... уже вечер, трясущимися руками нащупал пинцет, с огромным трудом зацепил надкрылье, кидаю и опять ни..ку..я...!!!!! Во жесть.....как же так...??? Все на месте, подсветка, на столе ниче не трогал, даже луна в форточке на том же месте....и никуя...!!!!!!!!!! Я впал в ступор.... Во думаю засада....пПц.....!!!! И забросил я это дело на пару недель....
И прошло время, и я побрел к микроскопу и от некуй делать кинул пинцетом один надкрылок на другой и ахринел работает...!!!! Игрался целый час - работает..!!!
Утром вскочил с постели и бегом к микроскопу работает все.... попробовал вечером - все как доХтор прописал работает...!!! Ну я естествеННо залил в горло шкалик, перекурил, бегу к микроскопу и НЕ РАБОТАЕТ...!!!! И ТУТ меня осенило, вспомнив слова ВСГ " Совсем - Совсем Другое".....)))))))))
Начал ковырятся в голове, и вспомнил слова Друга ВСГ - Чередниченко... в какой то аудиозаписи которая есть тут на форуме.... Что там завязано БИОПОЛЕ...!!!!
Твою ж Мать.... и у меня все пазлы сложились...!!! Так вот для чего ВСГ сделал банку с соломинкой...??? Для контроля биополя и если оно не того спектра излучения то СОТОВЫЙ обезболиватель - ЕГО КОРРЕКТИРУЕТ...!!!!!!
И я начал ковырять дальше все эти процессы... А также мне недавали покоя слова ВСГ о том Что насекомые в БЛАГОДАРНОСТЬ начали открывать одну тайну за другой..!!!
Почему ему можно а мне нет...!!!! И опять я вернулся к биополю разных людей, добрых и злых...!!!! И ООочень интересно пришел к выводу, проведя большое количество опытов, что у злых людей эффекта НЕТ...!!!! ( это касается и людей с тяжелой рукой - нальет сотку, выпил и замертво упал)...
Итит его налево.... рядом со злым человеком тоже эффекта нет, отодвинешь его метра на три - все работает...!!!!!!!!!!!!! Выпил - пять минут прошло - не работает..!!!
ТО ЕСТЬ В ПОЛЕ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ - ЭФФЕКТА на микроскопном столике - НЕ Б У Д ЕТ..!!!!!!!
На основе этого я и понял почему ВСГ пишет что без того насекомого не удастся построить гравитоплан...!!!! Понял для чего индикатор с соломинкой, понял для чего обезболиватель и понял массу всего о чем говорил и писал Виктор Степанович...!!!!
Получается так, что поле человека работает в определенном спектре и определенном расстоянии.... и у каждого доброго или злого человека - спектр свой...!!!!
И ЭТОТ спектр является поднесущей частотой к ЭФФЕКТАМ ПРИРОДЫ..!!!! У ребенка эффект будет а у алкаша - нет... У Матери ребенка будет а у мучителя насекомых - НЕТ...!!!!!!!!!
Также замечу что в аппарате биополе не имеет никакого отношения к его работе и материалу блок панелей.... Но путь к аппарату Через насекомое - Природа сделала по своему, что б защитить себя от всяких иПанашек, помешанных на гравитопланах...))))))))))))))
Вот приснится же такое...)))))))))))
https://www.youtube....meosdopérachado