Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24188

#24181 DENWAR

DENWAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 13:13

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2026 - 13:10) писал:

Фуфлогон, это было здесь:
231312.png
ааа так сам же и ответил когда говорил про эпс.

Понятно раз уж NikolaM, будучи, видимо, довольно серьезный и педантичный человек, не оценил шутку и воспринял ее как клевету и искажение информации. Я понял что направленные капилляры в дереве создают направленную структуру ЭПС, которая работает как ретранслятор или волновод самого ЭПС. Для него это принципиально разные вещи.) Прошу простить )
Так капиллярный эффект получается за счёт разности давлений и дополнительного притока от корней а сами капилляры отражение волноводы Эфира в момент рождения дерева и его роста.

Древесина растет снизу вверх, пронизывая пространство. В момент формирования клеток и микроканалов (капилляров), они не просто проводят сок, но и "схватывают" и выстраивают вдоль своей оси вертикальные потоки Эфира (хронополя).

То есть капилляр для воды — это лишь грубая, видимая проекция того, что происходит в невидимой среде. Сам капилляр — это как бетонная опалубка, которую залили вокруг движущегося эфирного вихря.

Оно летает не из-за воды и поверхностного натяжения. А потому что живые, растущие структуры (капилляры) являются антеннами/волноводами, которые настроили сам древесный массив на эфирный поток.
Если мы берем мертвую доску (как в платформе Гребенникова), она уже не растет. Но ее внутренняя пористая структура (капилляры) — это "застывшая голограмма" того эфирного потока, который проходил через нее, когда она была живой.

Ну значит та версия про расширение времени во все стороны в Энтропии верна и надо экранироваться значит)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал DENWAR: 25 Июль 2026 - 13:37

#24182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 422 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 13:38

Просмотр сообщенияDENWAR (25 Июль 2026 - 13:13) писал:

ааа так сам же и ответил когда говорил про эпс.
Повторись.

Татушка на лице у тебя прикольная, аж лица не видать, есть что скрывать, или врать не мешки ворочать?

#24183 DENWAR

DENWAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 13:42

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2026 - 13:38) писал:

Повторись.
повторить? Вот это?

Отправлено 24 Июль 2026 - 02:10

ИзображениеDENWAR (23 Июль 2026 - 23:09) писал:

Ну может и пурга) а чего деревья тогда не летают)

НиколаМ ну может подскажите как дерево связано с Эфиром Вы ведь гуру к кому ещё обратиться я в жизни сток не перечетал сколько прочли Вы. Пните если знаете, как оно связано?

Изображение дерево интерферирует.png

NikolaM

Ты реально не умный? Почему деревья должны летать? С эфиром дерево? Не слышал чтоб эфир производили из дерева, нол кто знает я в химии не силен. У деревьев направленные капилляры образуют направленную ЭПС структуру... Мое понимание ЭПС  основанное на личных опытов часть которых опубликована на этом форуме....ЭПС это эффект передачи состояния... И если эта МПС является направленной то это направленная передача... Т.Б. ретрансляция...Отсюда и всепроникающая способность...Дальше включай свой мозг....На пне не улетишь...если ты не Баба Яга

#24184 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 422 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 13:55

Просмотр сообщенияDENWAR(фуфлогон) (24 Июль 2026 - 00:24) писал:

Так это Ваша доска с трубками от предохранителей керамических где аккумулятор улетает как бумажный фантик?

4g5.png
Каким образом ты определило, что я автор этого фейка?

Просмотр сообщенияDENWAR(фуфлогон) (24 Июль 2026 - 16:08) писал:

Зачем её строить вон как НиколаМ срубил дерево и полетел по его логике на капиллярном эффекте
А теперь фулогон, цитируй, где я писал про полет на капиллярном эффекте....

Просмотр сообщенияDENWAR(фуфлогон) (24 Июль 2026 - 16:08) писал:

А то там ещё токарный станок подтягивать всё это дело включать крутить точить резцы портить... неет зачем вон болгаришь дерево встаёшь в него берёшь весло и поплыл!!! Лечуууууууууу (С) Г.В.С)
Ты реально неумный беспомощный человек...Сказать можно и одним словом..... Резать болгаркой дерево может только отморозок, который живет последний день. Во времена В.С. Болгарка была большая редкость, он не мог ничего "болгарить"....и ты поплыл и твое весло все больше и больше с каждым твоим сообщением....что будет дальше говорит физика или оно сломается или ты его не осилишь

Просмотр сообщенияФУФЛОГОН (25 Июль 2026 - 13:42) писал:

Ты реально не умный? Почему деревья должны летать? С эфиром дерево? Не слышал чтоб эфир производили из дерева, нол кто знает я в химии не силен. У деревьев направленные капилляры образуют направленную ЭПС структуру... Мое понимание ЭПС  основанное на личных опытов часть которых опубликована на этом форуме....ЭПС это эффект передачи состояния... И если эта МПС является направленной то это направленная передача... Т.Б. ретрансляция...Отсюда и всепроникающая способность...Дальше включай свой мозг....На пне не улетишь...если ты не Баба Яга
Жду цитаты от мня где я это писал

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Июль 2026 - 14:18

#24185 DENWAR

DENWAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 14:01

Продолжение к #24181 DENWAR

Значит разность потенциалов в электродинамике это отражение работы выполняемым Эфиром в момент переноса зарядов на деле поле пытается сшить ткань внутри себя и опережает её с сопротивлением производя дополнительную работу которую можно переносить через указатели в любую точку планеты через ЛЭП внутри самого себя но дело осуществляется через ПОЛЕ ОК. В таком случае  возможно создавать дисбаланс в системе вынуждая слабыми колебаниями или импульсами провоцировать работу этого поля на обратку вброса КВТов в устройство но т.к это всё работа с хронополем времени с Эфиром то в таком случае мы неминуемо задеваем саму ткань реальности и как результат получается платформа Гребенникова)
Энтропия времени это расширение с сверхвысокой частотой эксплозия времени наружу как проявление паттернов в срезах листьев и деревьях и то-что видят в микроскоп все эти сосуды кровеносные и нервные ЦНС "провода" или же при срезе стеблей цветов.

Значит всё что вокруг это застывшие волноводы хорошо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  у5ве7о.png   1,56МБ   4 Количество загрузок:

#24186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 422 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 14:06

Слив засчитан!

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2021 - 13:21) писал:

Вот смотрю на эту дырку в пробирке, и меня не покидает навязчивая мысля, - а уж не время ли замешано в этой ситуации?
Пропало тело и образовалось отверстие...тут ближе телепортация.

#24187 DENWAR

DENWAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 14:22

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2026 - 14:06) писал:

Слив засчитан!

Пропало тело и образовалось отверстие...тут ближе телепортация.
Вот так сер? Гребенников В.С упоминал что предмет может провалиться в другое измерение) (но давайте не будем углубляться во все эти квантовые кристаллографические подробности) "давайте лучше взгляним на колбу для телекинеза".

Прикрепленный файл  ed6h.png   905,64К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ed6h.png   965,96К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал DENWAR: 25 Июль 2026 - 14:52

#24188 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 15:10

DENWAR приветствую

Где посмотреть видео? :good:

#24189 DENWAR

DENWAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Июль 2026 - 15:16

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (25 Июль 2026 - 15:10) писал:

DENWAR приветствую

Где посмотреть видео? :good:
Одну секугдочку помню что это феик насколько я знаю для видеоигры китайской но суть не меняет если в природе и есть нечто похожее то именно так оно наверное и выглядит. :rofl:

https://youtu.be/yUkJ6AvJV14

Сообщение отредактировал DENWAR: 25 Июль 2026 - 15:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

DolivoDobrovolskyRus, Bing (1), AWM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026