Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24282

#24221 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 08:28

Господи..... Какая лажа... Закрывайте ветку. Вреда больше чем пользы. А ты Коля козлятина, все загадил своими "мыслями". На каждой ветке отметился, как псина на прогулке. Фу... Позорище... Кости зубы..... Ни что в этом мире не проходит бесследно, каждый твой поступок, слово и мысль оставляют след и вызывают цепь взаимосвязанных последствий... Так что потом ни кого не надо винить, кроме себя

#24222 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 08:50

Ты хто, безликий, безликая или безликое?
Тема, да, исчерпала себя и давно превратилась пустую говорильню. Причина я думаю проста: платформу не создать коллективно в открытом для всех доступе, тот кто сможет не поделится.  А в текущей ситуации это оружие, В.С. понимал это. И это не просто оружие, оружие которому для нанесения урона не требуется ВВ.

#24223 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 646 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 12:33

конечно не создать коллективно, когда тут мыкола в панамке постоянно затыкает рот любому инакомыслию
оружием есть ЛЮБОЙ предмет, если его применять как оружие... даже больше - индивиду роду Хомо не нужно предметов - он всегда готов голыми руками задушить другого
и что теперь?
предлагаешь связать всем руки и заткнуть кляпами языки?
как это по-Христиански :biggrin2:

#24224 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 13:08

Кошка, а как я могу кого-то заткнуть? Как?
Только одним способом — если у оппонента нет других вариантов или аргументов...
Вот ты же сейчас насРала тут и ничего. Каким я был препятствием? Где кляп в твоей пасти? Может, я тебе клавиатуру дистанционно ломаю, как только ты написать хочешь?

#24225 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 18:34

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2026 - 08:50) писал:

Ты хто, безликий, безликая или безликое?
Тема, да, исчерпала себя и давно превратилась пустую говорильню. Причина я думаю проста: платформу не создать коллективно в открытом для всех доступе, тот кто сможет не поделится.  А в текущей ситуации это оружие, В.С. понимал это. И это не просто оружие, оружие которому для нанесения урона не требуется ВВ.
Он же писал, что всё равно придёт время и появится данный аппарат, только соременный, только когда это время наступит он не говорил.

#24226 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 18:40

Осталось чуть-чуть поднапрячься, вот сетку страннозвездочную, многомерную отгодали, или нет ещё, может на самом деле её просто надо выштамповать как он писал, теперь только надо поймать резонанс по формуле.

Прикрепленные файлы

#24227 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2026 - 20:47

Такая тут мысль прозрела, про наш искровик в платформе Гребенникова, читал это описание об этой лампе высокого давления. Я все время задаюсь вопросом что светится под платформой ? А правильней говорить что там происходит под платформой что она излучает  за свет. Я по разному смотрю на эти причины, но это что сейчас меня натолкнуло на мысль, то то что там в железной коробке искровик не только в роли искровика, но и для мощного излучения света . Что то вроди искуственного солнца...

Прикрепленные файлы

#24228 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2026 - 20:53

Прям считал мои схемы, десятилетней давности, но не пойдет. В этом исполнении стоит 2.5К. Но не это страшно. Там ИППН на 150Вт и ПУ нужны. В платформе спрятать негде.

#24229 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2026 - 22:45

Кто сможет на компьютере начертить в 3D визуализацию куба, внутри которого 10×10×10 кубиков пример которых я скинул. Просто нет возможности самому начертить - компьютера у меня нет, и на обозрение сюда скинуть?

Прикрепленные файлы

#24230 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2026 - 23:21

Если я правильно понял ты там Меркабу в кубе пытался нарисовать... Короч если ты не знал два встречных тетраэдра образуют куб и октаэдр..... Т.е  куб состоит из трех Платоновых тел.Давал эту картинку с полгода назад или раньше... С наскока не нашел где спрятал...В моих сообщениях есть наверное, но туда надолго,а мне лень для ответа на один вопрос...

#24231 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 06:56

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Сентябрь 2026 - 20:47) писал:

Такая тут мысль прозрела, про наш искровик в платформе Гребенникова, читал это описание об этой лампе высокого давления. Я все время задаюсь вопросом что светится под платформой ? А правильней говорить что там происходит под платформой что она излучает  за свет. Я по разному смотрю на эти причины, но это что сейчас меня натолкнуло на мысль, то то что там в железной коробке искровик не только в роли искровика, но и для мощного излучения света . Что то вроди искуственного солнца...
https://matri-x.ru/f...720#entry393253

https://matri-x.ru/f...740#entry393294

эти лампы жрут много электроэнергии.

#24232 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 12:02

Интересно как они подключаются к ИП, напрямую или через ПРА(У)?

#24233 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 19:45

Что полезного может дать свечение этих ламп в платформе Гребенникова В С . Возможно у его платформе был обычный искровик, и обычный искровик выполнял свою функцию. А лампы высокого давления они в разы сильнее создавали свечение и еще играли роль искровика. Что думаете, какие соображения ?

Лампа ртутная сверхвысокого давления ДРШ500М

Прикрепленные файлы

#24234 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 20:09

Ничего, свет там по опыту, не играет роли.. Быстрей поверю в вибрацию от ИП подсветки микроскопа...Электростатику...
Второе надкрылье сверху уже закрывает свет, а взаимодействие есть.  С кнопкой уже вне яркого источника( на столе) и опять кнопка перекрывает свет... И сколько там света в ночном полете? Искровик был. Но не как источник света..

#24235 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 20:17

Так я об этом и говорю, что возможно для ночных полетов и есть эта ,,подсветка,,...

#24236 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 20:20

Зачем если свет не главное?

#24237 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Shadow
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 20:24

Вспышка света, а не поток света. Чем ярче вспышка и короче по длительности, тем ярче(качество) проявляется паттерн(узор).

#24238 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 21:11

если он открыт проблем нет , а когда одно сверху другого . И откуда и для чего вспышка в том опыте? От автора данных нет.

#24239 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Shadow
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 21:45

Не вспышка, их последовательность. Сфокусированный луч "бьёт" достаточно хорошо на просвет 2-3 шт.
Видимо выход(аналог) искали вместо нитки накаливания и "шторки"(аля вентилятор). Если ещё учесть спектр излучения. Может его искали. Раз до открытия. Но если учесть форму лампы, вполне.

Сообщение отредактировал komarvorov: 21 Сентябрь 2026 - 21:56

#24240 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2026 - 22:20

//////

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Skazochnik