Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24282

#24261 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:07

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 20:59) писал:

А вот со светом в платформе это интересно... допустим в основании руля... Но как быть с задней половинкой? Светодиодных лент не было. Судя по ящику в руках, между половинками двойная перегородка... Там технически невозможен свет. Свечение в полете - побочка - ионизация в блок панелях.... там же северное сияние нарисовано кто не понял...
Помнишь я скидывал страннозвездочную решётку, ты пробывал на своём 3D принтере её выштамповать так же как от кинескопа в телевизоре в шахмотном порядке? Гребенников же писал как буд-то выштампована, что мудрить-то.... пробуйте.

На неё смотришь, она уже объёмномногомерна.

#24262 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:12

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 20:59) писал:

А вот со светом в платформе это интересно... допустим в основании руля... Но как быть с задней половинкой? Светодиодных лент не было. Судя по ящику в руках, между половинками двойная перегородка... Там технически невозможен свет. Свечение в полете - побочка - ионизация в блок панелях.... там же северное сияние нарисовано кто не понял...

Согласен, потому что искровик по сути должен быть экранирован, чтоб не создавать внешних помех и не нарушать работу блок панелей. От того и такой мощный железный корпус под стойкой руля.
Свечение под платформой, скорее всего это уже ,,выхлоп,, работы блок панелей. А это может быть электризация статическая, или энергия границы двух сред.

#24263 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:22

Просмотр сообщенияkomarvorov (24 Сентябрь 2026 - 03:09) писал:

То что вы озвучиваете(искусственное), солидарен. И это "бьётся" с моими рассуждениями и наработками.
Но не даёт покоя это:
Пять или шесть???? Вот в чём вопрос!!! Пять - это звезда, шесть это - шестигранник. Так или так.

Прикрепленные файлы

#24264 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Shadow
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:26

Просмотр сообщенияSimferopolus (24 Сентябрь 2026 - 19:30) писал:

У меня есть фото этого пейзажа, сделанное работником музея, где она хранится. Весит чуть больше допустимого, поэтому сюда скинуть не могу.
Ресурсов достаточно, куда можно загрузить. Яндекс диск и т.п.

AlexProBreSt, в стойке платформы может стать, как в конусе. ВН между каскадами, по аналогии линейного ускорителя частиц.
К примеру. slide-1.jpg (1024×574)

#24265 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:35

Да не, там адронный коллайдер в миниатюре

Просмотр сообщенияNikolaiTri (24 Сентябрь 2026 - 21:07) писал:

Помнишь я скидывал страннозвездочную решётку, ты пробывал на своём 3D принтере её выштамповать так же как от кинескопа в телевизоре в шахмотном порядке? Гребенников же писал как буд-то выштампована, что мудрить-то.... пробуйте.

На неё смотришь, она уже объёмномногомерна.
Не помню, напомни...желательно ссылку на мое сообщение.

#24266 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:45

Хочу подсказку дать как смотреть все художественные картинки Гребенникова В.С. Вы многое увидите. Надо увеличивать его картинки потихоньку по максимому - от малого до великого, как на телефоне двумя пальцами - (оригеналы,можно фото или скан, и прищурив глаза, помаргивая часто, ( в этот момент ресницы глаз работают как фильтр) Вы многое можете разглядеть, можите не благодарить))))

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 21:35) писал:

Да не, там адронный коллайдер в миниатюре

Не помню, напомни...желательно ссылку на мое сообщение.
Я только что картинки скинул, их помнишь?

#24267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 21:51

Я помню эти картинки и раньше.... В 3д ничего не рисовал и не мог про это писать... Можешь процитировать?

#24268 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:39

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Сентябрь 2026 - 21:12) писал:

Согласен, потому что искровик по сути должен быть экранирован, чтоб не создавать внешних помех и не нарушать работу блок панелей. От того и такой мощный железный корпус под стойкой руля.
Свечение под платформой, скорее всего это уже ,,выхлоп,, работы блок панелей. А это может быть электризация статическая, или энергия границы двух сред.
Искровик  в основание стойки помещается и все признаки его наличия есть...а там посмотрим..

#24269 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 21:51) писал:

Я помню эти картинки и раньше.... В 3д ничего не рисовал и не мог про это писать... Можешь процитировать?
Писал. У меня скрин есть, только не могу сейчас сюда скинуть, он на жёстком диске сохранён. А вот вопрос который я тебе задавал, есть ещё пока на телефоне. Ты на него примерно так ответил:" Если бы ничего не подошло ( не получится), я бы скинул на общее обозрение, но нет - подходит,- не скину.

Прикрепленные файлы

#24270 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:43

Если это было по личке ты поступаешь крайне не этично....

#24271 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 21:51) писал:

Да, кстати, у тебя там с апреля 2026 потёрто, то ли тебя подтёрля.

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 22:43) писал:

Если это было по личке ты поступаешь крайне не этично....
Это было общее. Было бы по личке не скинул бы.

#24272 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:47

Просмотр сообщенияNikolaiTri (24 Сентябрь 2026 - 22:45) писал:

Да, кстати, у тебя там с апреля 2026 потёрто, то ли тебя подтёрля.
Это было общее. Было бы по личке не скинул бы.
Не, меня не трут, я еженедельно заношу денежку... Количество моих сообщений всегда в плюсе. Такова договоренность...
Т.ч. не надо свое беспамятство на меня перекладывать...

#24273 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:51

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 22:47) писал:

Не, меня не трут, я еженедельно заношу денежку... Количество моих сообщений всегда в плюсе. Такова договоренность...
Т.ч. не надо свое беспамятство на меня перекладывать...
Я обязательно скрин твоего ответа сюда скину. Посмотрим у кого беспамятство.

#24274 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:52

Просмотр сообщенияNikolaiTri (24 Сентябрь 2026 - 22:51) писал:

Я обязательно скрин твоего ответа сюда скину. Посмотрим у кого беспамятство.
А чего сразу никак? Рисовать будешь?
Впрочем скинь...мне прям интересно может меня как-то трут не меняя баланс сообщений.... т.я. свое пожертвование тогда лучше на хороший коньяк потрачу...

#24275 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 22:58

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2026 - 22:52) писал:

А чего сразу никак? Рисовать будешь?
Я же написал, скрин на жёстком, компьютера у меня нет, переходника тоже нет чтоб посмотреть и скинуть копию с жёсткого на телефон. Был бы хотя бы переходник скинул бы сейчас.

#24276 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 23:02

Да мне насРать на отговорки... Как сможешь, так и скинь, здесь не чат... Мне самому интересно...
То, что ты мне выше в красном кружочке, — это твои слова... И ты смог там скрин без компа, а теперь не можешь...

И да, там у тебя, похоже, не переходник нужен, а замена прокладки...

#24277 Steelguest

Steelguest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 05:24

Начальные 200 страниц оставить остальное под ластик, один мусор. Ничего существенного нет даже и близко.

#24278 NikolaiTri

NikolaiTri

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 08:51

Просмотр сообщенияSimferopolus (22 Сентябрь 2026 - 17:13) писал:

Всем привет! Картина морского пейзажа (Новый Свет), за авторством Виктора Степановича, включает в себя зашифрованное послание, которое ещё стоит разгадать. Если в Фотошопе открыть это изображение и наложить на него такое же,отзеркалить и сделать полупрозрачным, то, при совмещении одного слоя с другим по красным точкам, что виднеются на морском горизонте, появляются некие образы. Комбинаций несколько. Нашел только лягушонка, леопарда и инопланетянина с шестигранником. Сдвигать верхний слой можно как в левую сторону, так и в правую. Вероятно образов ещё много и их надо найти. В одном месте отчетливо человеческие глаза проглядываются. Совмещение слоёв пробуйте разное, но именно отзеркаливание дало результат.
Если посмотреть косо на эту картинки, там на волнах будут шестигранники, это поверхность надкрыльев жука с ямками. А вот эту картинку видели с коровой, она состоит из шестигранных блокпанелей.

Прикрепленные файлы

#24279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 907 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 09:16

Косо, криво,на просвет можно смотреть только на оригинал. В всех остальных случаях вы увидите матрицу экрана, и то как печатает ваш принтер.

#24280 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 18:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Сентябрь 2026 - 20:48) писал:

... там насколько я помню, о размещении конуса по отношению к солнцу упоминалось. Так вот принципы они везде схожи, и когда читал про лампу , так это само за себя и сказало.
Конус дед Степанича всегда ОТ Солнца а никогда к Солнцу. Зачем?
Значит есть что-то в излучении нашего Солнышка что очен важно. Есть какая-то част спектра. А как сказал дед Игина Солнышко излучает множество магнитных монополей именно желтого цвета а их кручение всегда вправо если смотрет со стороны Солнышка. Причем Земля точнее суша перефазирует этот поток на 180 градусов и получатся голубой цвет с кручением влево - если смотрет со стороны Земли. Отношение потоков монополей 3 к 1 (Солнце-Земля). На этом принципе дед Игина слепил сейсмический клапан (вентиль) в форме ромба по золотому сечению со 7-и цветовитков снаружи и внутри грунта. В трубах - серебрянка парамагнетик а цветовитки - трубки из меди.

Прикрепленный файл  Valvola_Amici_Emilia_OK_piccola (1).jpg   63,85К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_3322-FILEminimizer.jpg   212,11К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Il-ritmo-sole-e-terra (4).jpg   58,56К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  valvola-antisismica-Adriana.jpg   49,12К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  valvola-antisismica-SoS2012.jpg   48,63К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Pier-Luigi-Ighina-The-Earthquake-stopped-at-Imola-Fontana-Editore-5319-1.jpg   724К   9 Количество загрузок:
Дед Игина излучение Земли
Прикрепленный файл  Дед Игина излучение Земли.png   7,4К   8 Количество загрузок:
Дед Игина излучение Солнце
Прикрепленный файл  Дед Игина излучение Солнце.png   7,39К   4 Количество загрузок:
Дед Игина на стыке цветосил - оппозитные цветосилы.
Прикрепленный файл  игина вещество на стыке.png   21,29К   7 Количество загрузок:
Три пара цветосил с нейтральным зёленым центром  - флоры и фауны и человека.
Прикрепленный файл  Chakra-Chart1.jpg   86,08К   17 Количество загрузок:
Не зря сердечная чакра - зелёная.
Прикрепленный файл  Стеанович полёт.jpg   146,76К   12 Количество загрузок:
Теперь смотрим на сейсмический клапан и на картинку Дед Степанича. Гравицапа будет точно по центру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026