braite (31 Август 2023 - 10:53) писал:
если Виктор в своих письмах внуку всё внимание заостряет на изменения течения физического времени то стало быть источник работает на эффекте обращения времени. как это понимать обычному человеку -- хрен его знает ...
есть новейшие разработки в этой области , можешь почитать на досуге https://hightech.fm/...time-reflection
Меня берёт сомнение что сам Гребенников просто нашел жука и сразу построил гравитоплан, и объяснения его тоже как сквозь пальцы вода ничего толком не объясняют.
Здесь 2 варианта, либо он придумал платформу на основании тех знаний об ЭПС что были у него. А нужно понимать что ему тогда нужны были очень деньги, да и время такое было когда только ленивый не писал про НЛО, полтергейсты, йети, как заряжать воду в банке и прочую чертовщину, он мог вполне подхватить этот тренд.
Либо...
... ему кто то помог построить эту платформу.
Так что в целом абсолютно наплевать о каких фильтрах пишет Гребенников, это не техническая информация. Это гравицапа в пепелаце.
Перефразирую для обывателя: мне абсолютно всеравно на конструкцию платформы, мне важнее на каких принципах она работает.
redika (31 Август 2023 - 11:19) писал:
Здесь нет тех, кто смог бы все объяснить.
Так же, как и вы, находитесь в их числе.
Когда вас родители привели учиться в школу. У вас есть 2 пути.
Или получить знания. Которые вам пригодятся в жизни. ( Допустим, ваши родители вам показывали на своих примерах, что полученные знания помогают в жизни)
Или отсидеть всю школьную программу. Запомнить(зазубрить) кучу терминов, не понимая сути. Быть везде середнячком.
Заиметь нужных товарищей, родители которых занимают высокие посты.
И устроиться на нужную должность с помощью своих связей. Всех поучая, что жизнь удалась.
Не надо проецировать свой опыт на других. В понимании платформы школа не дала мне вообще ничего, а вот в понимании мышления и информации многое, и не только школа. И вот пока ты меняешь мышление, я уже давно это прошёл и четко понимаю где и что искать.
А если ты не понимаешь сути терминов, значит тебя не научили мыслить абстрактно, а уметь мыслить абстрактно это тоже очень полезное качество как и умение формализовать абстракцию.