Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22322

#13521 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 11:28

Просмотр сообщенияaliale (30 Август 2023 - 10:21) писал:

Что-то молчание на форуме установилось.
Так видимо, был поднят один "неудобных" (но в то же время "ключевых") вопросов, которые заводят размышления и фантазии в "тупик".
Можно сколько угодно рассуждать про "тот самый вид", или узор "чудо-надкрылий". Но без понимания, КАК именно это все использовалось - это все просто пустые разговоры.
И если в случае управляемого полета на "шайтан-табуретке" вроде как все относительно "понятно" - всяческие там "тросики", "жалюзя", "веера", "фильтры" и пр.
То в случае перемещения маленьких "грузиков" ДАЛЕКО и БЫСТРО - тут не все так однозначно.
И даже фантазии про "беспилотники" дальше самого названия никуда не идут. Ну допустим "беспилотники". И дальше что? Как?
Сама постановка эксперимента по перемещению грузика при помощи "беспилотника" именно БЫСТРО и именно на БОЛЬШИЕ расстояния...
В условиях доступных Гребенникову средств...
Видимо все потому, что подобные рассуждения идут от тех людей, которые сами эксперименты не ставят. И все рассуждения чисто "виртуально"...

И возможно ответ на этот вопрос и даст "ключ" к пониманию темы в целом...

#13522 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 12:38

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 11:28) писал:

Так видимо, был поднят один "неудобных" (но в то же время "ключевых") вопросов, которые заводят размышления и фантазии в "тупик".
Можно сколько угодно рассуждать про "тот самый вид", или узор "чудо-надкрылий". Но без понимания, КАК именно это все использовалось - это все просто пустые разговоры.
И если в случае управляемого полета на "шайтан-табуретке" вроде как все относительно "понятно" - всяческие там "тросики", "жалюзя", "веера", "фильтры" и пр.
То в случае перемещения маленьких "грузиков" ДАЛЕКО и БЫСТРО - тут не все так однозначно.
И даже фантазии про "беспилотники" дальше самого названия никуда не идут. Ну допустим "беспилотники". И дальше что? Как?
Сама постановка эксперимента по перемещению грузика при помощи "беспилотника" именно БЫСТРО и именно на БОЛЬШИЕ расстояния...
В условиях доступных Гребенникову средств...
Видимо все потому, что подобные рассуждения идут от тех людей, которые сами эксперименты не ставят. И все рассуждения чисто "виртуально"...

И возможно ответ на этот вопрос и даст "ключ" к пониманию темы в целом...
С точки зрения теории от Луценко про ментальные дела проблема с перемещением "грузиков" на дальние расстояния не стоит.
Человек подобные дела запросто может делать и контролировать.
На эту тему я лично имел весьма запоминающийся рассказ одного студента из Ганы, который учился в БИМСХ сопромату и прочим премудростям наук вместе с моим братом. Я у него в общаге ещё музыку записывал.
Вот он как-то рассказал мне, что христианский проповедник из Голландии в его селении отучал местных от того, чем те владели.
Мол, этим всем человек заниматься не должен.
А чем именно? Он мне и рассказал, что когда ему было 12 лет, одна сильная семья устроила в их селении похороны с показом того, чем она владеет.
И что он вместе с тем священником и кучей народа в ужасе бежали с тех похорон, когда родственники заставили покойника встать из гроба после того, как он 3 дня лежал мёртвый у всех на виду, и все в селении могли убедиться, что он мёртвый.
Встать он должен был, чтобы последний раз попить и принять пищу перед путём в загробную обитель.
Такой у них в этой семье обычай был.
А перед этим они ещё кучу других феноменов демонстрировали.
Типа телекинеза с пирокинезом.
Это когда человек  кладёт себе на ладонь тарелку с тем, что должно пожариться на костре рядом, который ещё не горит, но всё для этого приготовлено.
Затем закрывает глаза, тарелка слетает с его ладони, становится над дровами, и ничто её не держит.
Затем дрова загораются сами по себе, и еда в тарелке готовится на костре.
Другой родственник усопшего нижней губой цепляет огромный камень, который вдруг становится лёгким, как воздушный шарик, и давай с ним на этой губе с руками, заложенными за спину, ходить вокруг. Это мне он очень живописно своей губой показал, и руками, что камень очень тяжёлый и размером с холодильник.
Третий кладёт на два камня балку, и садится на землю напротив неё, закрыв глаза.
Потом раз, и как сказал этот товарищ из Ганы, ломает эту балку мыслью на два куска.
А самое прикольное, о чём он мне рассказал, имеет прямое отношение к теме доставки "грузиков" далеко и быстро.
Он говорил, мол у вас есть ракеты, которые могут лететь далеко и попадать куда надо, а у них есть такие воины, которые если знают смертельного врага, то могут уйти далеко-далеко в лес, или в поле, с луком и стрелой, и просто выстрелить эту стрелу вверх, а дальше она сама найдёт того, кому предназначена.
Где бы этот человек ни находился.
Так что некоторые африканцы могли, а может и до сих пор могут, доставлять "грузики" в виде стрел далеко, и точно.
Так наверное и ВСГ мог делать, но с другими мыслями и целями.

#13523 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 12:52

to aliale,
Как говорил А.П.Чехов: "Краткость - сестра таланта"...
Все, что вы тут написали, можно было выразить одной фразой. Гребенников  типа "перемещал" грузики за счет "телекинеза", в буквальном (общепринятом) понимании этого термина. И не обязательно было ссылаться на какого-то там Луценко, с его теорией...
Но тогда, как в сказке о "каше из топора", возникает вопрос - а топор "гравитопланчики" тут причем? Хотя, может и не причем. Как и "шайтан-табуретка"...
Ну и зачем все эти рассуждения о "фрактальности" и т.п.? Это все как-то влияет на "телекинез"?...

#13524 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 13:27

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 12:52) писал:

to aliale,
Как говорил А.П.Чехов: "Краткость - сестра таланта"...
Все, что вы тут написали, можно было выразить одной фразой. Гребенников  типа "перемещал" грузики за счет "телекинеза", в буквальном (общепринятом) понимании этого термина. И не обязательно было ссылаться на какого-то там Луценко, с его теорией...
Но тогда, как в сказке о "каше из топора", возникает вопрос - а топор "гравитопланчики" тут причем? Хотя, может и не причем. Как и "шайтан-табуретка"...
Ну и зачем все эти рассуждения о "фрактальности" и т.п.? Это все как-то влияет на "телекинез"?...
Я понимаю, но рассказ африканца был очень живописный.
Приятно было вспомнить советское время, и родные места.
Насчёт рассуждений о фрактальности и их связи с телекинезом и телепортацией.
Я пытаюсь достичь понимания, как это всё происходит.
И выразить это понимание языком, который будет понятен всем.
На основе чего можно будет и "гравитопланчики" делать.
К примеру, пока ясен такой момент, что человеку управлять перемещением "грузика" может быть тяжело.
Если есть "гравитопланчик", то это может быть легче.
Почему?
Потому что в этом самом "гравитопланчике" есть фракталы, которые взаимодействуют с пространством близко к тому, как с ним взаимодействует человек.
Поэтому человеку проще управлять движением "гравитопланчика", чем "грузика" без нужной структуры, и взаимодействия с ней.
Пока что эти самые структуры видятся в виде спиралей ДНК, и в виде дендритной структуры нервной системы.
Эти две структуры должны быть как-то связаны, но пока не очень понятно как.
Поскольку ветвящиеся фракталы - это не одно и то же, что фракталы из вложенных спиралей.
Хотя если ветвление идёт не в плоскости, а образуя спирали в 3Д, причём двойные, то вот вам и связь.
Но эту мысль надо обдумать.
Пришла только что.

#13525 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 15:20

Просмотр сообщенияaliale (30 Август 2023 - 13:27) писал:

К примеру, пока ясен такой момент, что человеку управлять перемещением "грузика" может быть тяжело.
Если есть "гравитопланчик", то это может быть легче.
Опять приходим к словам Гребенникова про "ручки" и осиное гнездо. По отдельности ни то, ни другое на калькулятор воздействия не оказывало.
Получается, что некие "структуры" - это просто "костыль". Без которого никак...

#13526 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 16:34

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 15:20) писал:

Опять приходим к словам Гребенникова про "ручки" и осиное гнездо. По отдельности ни то, ни другое на калькулятор воздействия не оказывало.
Получается, что некие "структуры" - это просто "костыль". Без которого никак...
Ну это может быть и не совсем так.
Если у кого есть осиное гнездо и калькулятор (или электронные часы), то можно попробовать рядом с гнездом поставить динамик, и включать колебания от него на гнездо в случайно выбираемые промежутки времени. Предварительно какой-нибудь пшикалкой загнав в гнездо водный туман.
Это должно подействовать на калькулятор, или электронные часы и без "ручек", или другого участия человека.

#13527 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 16:58

to aliale
Что-то я тогда не пойму, а к чему это ваше упоминание про "теорию от Луценко про ментальные дела"... Чисто за ради рекламы его книги?...
Если вы считаете, что "ментальные дела" тут ни при чем, и участие человека вообще не важно, то тогда на кой вы постоянно ссылаетесь на этого самого Луценко???...

#13528 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:03

Алиале , ну ты чё ? совсем старым стал , какие колебания , какие пары' ?
Букет в своё время так же примерно тер всем по ушам -- косы от специальных берёз в специальные резиновые трубы чтобы особого рода плесень завелась на этих косах и ещё свечку в аквариум и полетело всё это хозяйство куда ему шепнешь ...
щас Ваня- Петя старый совсем , хроналом захворал и притих .

всё это словесный мусор и -бип-я. сдвигаться во времени нихера не хочет хоть заколебай пару напусти как паровоз. лучше перестань Саня гнать эту дичь и пургу , надоело это всё твое фрактальное словоблудие....

#13529 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:10

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 16:58) писал:

to aliale
Что-то я тогда не пойму, а к чему это ваше упоминание про "теорию от Луценко про ментальные дела"... Чисто за ради рекламы его книги?...
Если вы считаете, что "ментальные дела" тут ни при чем, и участие человека вообще не важно, то тогда на кой вы постоянно ссылаетесь на этого самого Луценко???...
Mytek, ну вы не бросайтесь из крайности в крайность.
Я же не пишу, что участие человека вообще не важно.
У того же Луценко есть страницы, где он описывает полёт ментального тела возле Земли, и этому телу никакие аппараты для этого  не нужны, а также где он описывает полёт тарелки, внутри которой был он с другом, и другие люди.
Также он в книге описывает свои эксперименты по взаимодействию его ментального тела с атомами стены дома, в котором он живёт, при разных степенях концентрации энергии в этом самом теле.
Для тех, кто не верит в тотальную матрицу, миры разной степени плотности, как и тела в них, существуют вполне себе объективно, и независимо от людей.
В этом смысле я рекламирую книгу Луценко потому что в ней содержится вполне себе логическая, и можно сказать, научная картина мироздания, на основе которой можно заниматься исследованиями и построением аппаратов, аналогичных платформе ВСГ.

#13530 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:24

Просмотр сообщенияbraite (30 Август 2023 - 17:03) писал:

Алиале , ну ты чё ? совсем старым стал , какие колебания , какие пары' ?
Букет в своё время так же примерно тер всем по ушам -- косы от специальных берёз в специальные резиновые трубы чтобы особого рода плесень завелась на этих косах и ещё свечку в аквариум и полетело всё это хозяйство куда ему шепнешь ...
щас Ваня- Петя старый совсем , хроналом захворал и притих .

всё это словесный мусор и -бип-я. сдвигаться во времени нихера не хочет хоть заколебай пару напусти как паровоз. лучше перестань Саня гнать эту дичь и пургу , надоело это всё твое фрактальное словоблудие....
Ну у Букета по крайней мере букет из молоденьких веток берёзы в его платформе очень даже совпадает по своей геометрии с дендритной структурой нервной системы. Микробы в плесени на букете добавляют к их фракталу спиралей ДНК, и шевелят это всё хозяйство вместе с низкочастотным вибратором.
Ну и человек, соединившись со всем этим, вполне способен управлять этим всем процессами в своей дендритной нервной системе.
Так что он весьма близко подошёл к тому, о чём я тут пишу.
Единственно, общей теории такой же у него не было.
А от тебя только неверие во всё, чтобы я тут не предложил, исходит.
"Ничего работать не будет!" "Надоело это всё.."
"Шеф - усё пропало!"

#13531 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:30

to aliale
да это не я "бросаюсь из крайности в крайность", а вы "мечетесь между двух берегов".
Я просто пытаюсь слегка "систематизировать" тот "винегрет", который вы породили в своих сообщениях.
Вы вроде как тут сетовали, что вашу теорию никто не обсуждает. Ну так а как обсуждать то, что даже вы сами не способны внятно сформулировать?
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"...
Вместо бесконечного цитирования "баек" из чьей-то книги, вы бы попробовали КРАТКО и ЧЕТКО сформулировать свою теорию. Не расползаясь в "метафорах".
Любая идея может быть изложена в одной фразе. Все остальное - это просто ее "конкретизация" применительно к частным ситуациям...

Что же до любимого вами Луценко и его "ментальных путешествий". Мне больше понравилась книга Успенского "Новая модель вселенной".
Успенский тоже интересовался этой тематикой. И результаты его экспериментов (как и выводы из них) мне нравятся гораздо больше. ИМХО...

#13532 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:38

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 17:30) писал:

to aliale
да это не я "бросаюсь из крайности в крайность", а вы "мечетесь между двух берегов".
Я просто пытаюсь слегка "систематизировать" тот "винегрет", который вы породили в своих сообщениях.
Вы вроде как тут сетовали, что вашу теорию никто не обсуждает. Ну так а как обсуждать то, что даже вы сами не способны внятно сформулировать?
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"...
Вместо бесконечного цитирования "баек" из чьей-то книги, вы бы попробовали КРАТКО и ЧЕТКО сформулировать свою теорию. Не расползаясь в "метафорах".
Любая идея может быть изложена в одной фразе. Все остальное - это просто ее "конкретизация" применительно к частным ситуациям...

Что же до любимого вами Луценко и его "ментальных путешествий". Мне больше понравилась книга Успенского "Новая модель вселенной".
Успенский тоже интересовался этой тематикой. И результаты его экспериментов (как и выводы из них) мне нравятся гораздо больше. ИМХО...
Спасибо за рекомендацию книги Успенского.
Насчёт краткого изложения теории - многократно излагал.
Может быть не очень кратко, но на мой взгляд очень ясно и логично.
Вы наверное просто не дали себе труда даже прочесть.
Как бы всё кратко и ясно не было изложено, нужны всё же некоторые усилия, чтобы понять, о чём речь идёт.
Вам наверное лень их потратить.

#13533 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:47

to aliale,
на счет ясности изложения. Вы мне напомнили моих маленьких детей.
У детей нет понимания того, что окружающие не "читают их мысли". И свои разговоры они часто начинают "с середины" (своего потока мыслей). И крайне удивляются, почему другие не понимают, о чем они ведут речь... :)
Ваши теории может для ВАС и понятны, поскольку вы "варитесь" в том "винегрете" из идей, который находится в вашей голове.
Но у остальных то совсем другой "старт". И методика вашего изложения тут ясности не добавляет. Скорее наоборот...
По большому счету, даже сумасшедшие тоже сами себя считают очень даже "логичными". И не видят "нарушений" в своем мышлении...

#13534 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 17:51

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 17:47) писал:

to aliale,
на счет ясности изложения. Вы мне напомнили моих маленьких детей.
У детей нет понимания того, что окружающие не "читают их мысли". И свои разговоры они часто начинают "с середины" (своего потока мыслей). И крайне удивляются, почему другие не понимают, о чем они ведут речь... :)
Ваши теории может для ВАС и понятны, поскольку вы "варитесь" в том "винегрете" из идей, который находится в вашей голове.
Но у остальных то совсем другой "старт". И методика вашего изложения тут ясности не добавляет. Скорее наоборот...
По большому счету, даже сумасшедшие тоже сами себя считают очень даже "логичными". И не видят "нарушений" в своем мышлении...
Так напишите хоть одну нелогичность, или "нарушение".

#13535 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 18:02

to aliale
Так я вам уже написал. Буквально пару сообщений назад.
Вы за "ментальность" или же за "фрактальную физику"?
Потому как в случае "ментальности" человек является КЛЮЧЕВЫМ элементом явлений.
Если же все дело чисто в "физике" (и человек НЕ обязателен), то к чему все эти упоминания про "астральные" и "ментальные" путешествия???

#13536 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 18:13

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 18:02) писал:

to aliale
Так я вам уже написал. Буквально пару сообщений назад.
Вы за "ментальность" или же за "фрактальную физику"?
Потому как в случае "ментальности" человек является КЛЮЧЕВЫМ элементом явлений.
Если же все дело чисто в "физике" (и человек НЕ обязателен), то к чему все эти упоминания про "астральные" и "ментальные" путешествия???
Я за фрактальную физику.
Которая помимо плотного и видимого нами мира предполагает наличие астрального и ментального миров, в которых для человека возможны путешествия как в аппаратах, так и без них. Причём эти путешествия бывают в таких формах, которые позволяют "чудесный" перенос наших плотных тел и в видимом нам плотном мире.

#13537 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 18:21

to aliale
по моему, вы сами себе "дурите голову".
Если вы за "астральный" и "ментальный" миры, то на кой в этом случае "фракталы"??? Это как каша из топора...
Что-то я не видел у "теоретиков ментальных миров" хоть какого-то упоминания про НЕОБХОДИМОСТЬ фракталов и т.п. Там все замечательно "работает" и без этого... :)

#13538 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 19:08

Просмотр сообщенияmytek (30 Август 2023 - 18:21) писал:

to aliale
по моему, вы сами себе "дурите голову".
Если вы за "астральный" и "ментальный" миры, то на кой в этом случае "фракталы"??? Это как каша из топора...
Что-то я не видел у "теоретиков ментальных миров" хоть какого-то упоминания про НЕОБХОДИМОСТЬ фракталов и т.п. Там все замечательно "работает" и без этого... :)
Это да. Просто лично у меня общий подход хоть и также философский, но более физический, чем у этих ваших "теоретиков".
Если теософия говорит об эфире, и его делении на уровни, атомы которых различаются по степеням плотности, по массе и по размерам, то там фракталы как-то и ни к чему. Типа, атом физического мира состоит из 7 атомов ближайшего к нему подразделения эфира, 1 атом этого подразделения эфира состоит из 7 атомов следующего, который называется астральным, а те в свою очередь каждый из 7 атомов ментального, и т.д. Если вспоминать Вейника, то в этом ключе он говорил о фемто и пико мирах. Как и Ленин в своё время выдал знаменитое материалистическое изречение о бесконечности электрона.
Тут фрактальность присутствует в сторону уменьшения масштабов.
Но отсутствует в сторону увеличения масштабов вместе с механизмом прохождения двигающего всё, и формирующего всё, движения от границ Вселенной до самых малейших атомов в ней, и обратно.
Поэтому надо дополнить существующую теорию анализом того, что может образовываться, двигаться и взаимодействовать на масштабах шкалы формообразования в этом движении в сторону увеличения, а не уменьшения масштабов.
Вот на анализе того, что может образовываться на этих масштабах и построено моё основное предположение о том, что на происходящее в микро-масштабах можно воздействовать путём организации взаимодействия с глобальным движения на удобных для нас масштабах.
А именно, на масштабах полостных структур, с которыми экспериментировал ВСГ.
Для чего надо их делать такими, чтобы по геометрии эти структуры имели возможность совпасть с геометрией глобального движения энергии, которое на своём пути формирует устойчивые структуры на разных масштабах. В том числе и в виде атомов на микромасштабах. А те структуры, что  формируется на масштабах побольше, мы просто не видим, но можем с ними провзаимодействовать путём создания и деформации подобных им материальных структур из того, что формируется на масштабах поменьше. Т.е. из вещества, доступного нам для создания полостных, или дендритных структур, или трещин с фрактальной геометрией. Или динамичных самоорганизующихся интерфейсов из перепадов давления на границах вихрей и атмосферы.
В общем, кто во что горазд. Иван Букет вон букеты из березовых веток с плесенью для этого делал.
Таким образом мы получаем возможность сознательно вмешиваться в глобальное движение, а значит получать и нужные нам эффекты на то, что в этом движении формируется.
Такое вмешательство может приводить к низкоэнергетическим ядерным реакциям с высвобождением части энергии связи веществ на структуры, с помощью которых вмешательство производится. Благодаря чему платформа ВСГ могла и двигаться. и видимость изменять, и т.д.
Вот вам в очередной раз вся теория ещё раз изложена.
Ну и где тут какие-нибудь нелогичности?

#13539 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 19:10

Я думаю, в поисках причин, стоит обратить внимание такой термин как продольные электрические волны.
Гугл в первых ответах даёт такую статью:
https://s1836.narod.ru/prod.htm

#13540 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Август 2023 - 19:19

Просмотр сообщенияaliale (30 Август 2023 - 19:08) писал:

Вот вам в очередной раз вся теория ещё раз изложена.
Ну и где тут какие-нибудь нелогичности?
А где вы в ней увидели "логику"?
Как и в теории ЭПС от Золотарева, рассуждения построены на "терминологической многозначности".
В вашем случае - на многозначности используемого термина "фрактал".
Сначала вы говорите про "фрактальность" в плане масштабов материи. И потом незаметно "перескакиваете" на фронтальность уже в некоем другом понимании. В контексте  "дендритных структур", "деформаций" и т.д. И тут уже в принципе вообще можно было бы убрать слово "фрактальность". Смысл сказанного мало изменился бы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale, Manopad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025