Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1521 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2021 - 23:14

Просмотр сообщенияMorganKZ (20 Октябрь 2021 - 21:28) писал:

к тому же, он бы написал аномалии с временем, если такого были. Возможно его ручные часы после полета отстаёт или спешит, но другие часы ведут себя нормально. По этому ему нет необходимости писать о аномалии в часах, ежу понятно, но не Вам!
Морганик, Гребенников это описал в ММ, ты просто не читал его книгу.
Почитай тебе будет интересно.
Ну наверно интересно, а может и нет.

#1522 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 06:58

А я откуда по вашему брал эти цыфры? Я помню эти цифры, хотя я прочитал несколько лет назад. Наверно из за того что я несколько раз прочитал?

#1523 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 08:45

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2021 - 06:58) писал:

А я откуда по вашему брал эти цыфры? Я помню эти цифры, хотя я прочитал несколько лет назад. Наверно из за того что я несколько раз прочитал?
Значит не понял то что прочитал.

#1524 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:15

да иди ты.

#1525 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:35

Шо морганик зашился? Творческий кризис?
Бывает.

#1526 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:26

Я логику не нахожу в твоем посте, как ты определил что я не читал ММ? или я плохо понял? Ты что больной? По этому не хотел тебе вот так встречно задать вопрос, а проста послал туда.

Одного тролья еле угомонишь, входит другой, что за логово?

#1527 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:26

Вот блин,говорим,говорим-ЭПС,ЭПС-а у меня не получается это обнаружить с 100% процентной уверенностью. какие то есть эффекты но на уровне самовнушения.начал сомневаться во всем.Как у вас с этим делом?Делал разные пирамидки,ёлки-палки,соты искусственные-результат более чем сомнительный.что надо сделать ?

#1528 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:11

морганик если ты прочтя книгу ничего не понял, то кто ж тебе доктор.

#1529 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияshirhan (21 Октябрь 2021 - 12:26) писал:

Вот блин,говорим,говорим-ЭПС,ЭПС-а у меня не получается это обнаружить с 100% процентной уверенностью. какие то есть эффекты но на уровне самовнушения.начал сомневаться во всем.Как у вас с этим делом?Делал разные пирамидки,ёлки-палки,соты искусственные-результат более чем сомнительный.что надо сделать ?
Что надо сделать?
Вспомнить, что ты естествоиспытатель проверяющий опытным путем ЧУЖУЮ теорию.
Нужно повторить опыты по ЭПС от автора - Гребенникова...
... если появились "аномальные" ощущения или "необычные" эффекты - установить их причину.
И сделать выводы.

И вовсе не обязательно привлекать "паранормальные" теории.
Можно обратить свой взор на "мышечную память", "трипофобию" и прочие научные объяснения.

Изображение

#1530 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:41

Просмотр сообщенияshirhan (21 Октябрь 2021 - 12:26) писал:

ЭПС - это тоже поток Эфира.
Пористый материал плохо проводит через себя Эфир, а металл хорошо проводит через себя. От сюда можно понять, как сделать инструмент, детектирующие Эфирные потоки/ЭПС.

Та же Банка Гребенникова, внутри весящие соломинка. Его можно улучить, вместо соломинка можно сделать пластину из активированного угля, или нарезать тонкий лист из древесного угля, скажем длина 5 см, высота 1 см, толщина 0.5 см. Суть в том что этот материал - пористый, плохо пропускает Эфирный поток, если подать на него Эфирный поток, на одну крылу, то он моментально реагирует.
Как теперь получить мощный Эфирный поток? Не пальцем же направить с двух рук, как делал Гребенников, ну там мизерный у него получается поток.

Опять таки, пористый материал плохо проводит. эта свойства играет главный роль во всем!
Когда я задумался, как же генератор Ван де Граафа работает, я понял суть.

Когда крутится Лента генератора ВДГ или Круг Электрофорный машины, у них крутящий деталь из диэлектрика, то есть плохо проводящий Эфира. Но в нем все же присутствует Эфир. Когда эти детали кружится в своем оси, они циркулирует Эфир вокруг себя, увлекает за собой. Вот это хоронящий Эфирный поток! если положить на пути этого Эфирного потока металлические острые предметы, то Эфир с удовольствием проходит через Металл, в это время, металл электролизируется, это побочный Эффект.

Отсюда понятно, если крутить ленту Ван Де Граафа, без металлические съемы, и направить на Банку Гребенникова - твоя пластина из пористого материала не то что швелится, а закружится бешеным скоростью!

#1531 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Октябрь 2021 - 13:37) писал:

И вовсе не обязательно привлекать "паранормальные" теории.
Можно обратить свой взор на "мышечную память", "трипофобию" и прочие научные объяснения.
Ну и у Вас рекомендации, повторяй, если увидишь что то, вдумайся.
А я предлагаю, вдумайся образно, потом делай как тебе угодно. В начале думать надо, потом что то мастерить, а не слепую делать, все равно такие люди не поймет суть.
Если видит дождь, то такие люди думает что дождь из за облака и все, хотя это из за ионизации воздуха, появляется облака, потом дождь.

#1532 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 14:06

Моя задумка всем заинтересованным известно.
Зная что метал - хорошо пропускает Эфирный поток, как туннель, я планирую достать этот Эфирный поток (ЭПС-ом назовите, если хотите) прямо в центр Пористого материала. а Там ловушка, так как Эфирный поток не сможет моментально выйти из этого пористого материала наружу. Внутри пористого материала накопится давление Эфира до определенного момента, и я перестану загонят туда Эфирный поток, и тут же этот потом начнет течь через ту сторону, которые я укажу, и когда снова снизится давление Эфирного потока в Диэлектрике, я снова включу ленту и загоню снова давление Эфира в центр, и так цикл повторяется!

#1533 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 14:37

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2021 - 13:41) писал:

Когда крутится Лента генератора ВДГ или Круг Электрофорный машины, у них крутящий деталь из диэлектрика, то есть плохо проводящий Эфира. Но в нем все же присутствует Эфир. Когда эти детали кружится в своем оси, они циркулирует Эфир вокруг себя, увлекает за собой. Вот это хоронящий Эфирный поток! если положить на пути этого Эфирного потока металлические острые предметы, то Эфир с удовольствием проходит через Металл, в это время, металл электролизируется, это побочный Эффект.
Верно мыслишь.
Так работает конденсатор.

#1534 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 14:47

Спасибо за поддержку,
Я и так всем пишу о конденсаторе, и сходства с платформой.
Платформа тоже как конденсатор, накапливает ЭПС (Эфир) и обратно выпускает медленно. Такие конденсаторы с пористым диэлектриком штук 40 наверно под платформой.

#1535 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 15:06

Купил терракоту -это типа пластилина ,застывает на воздухе,становится как необожженная керамика.Попробую слепить типа гнезда этих ос.посмотрю,что получится.Терракота из глины .подходящий материал

#1536 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 15:15

Ничего не получится, он не такой уж пористый органический материал как надкрылья или пчелиный сущь.

#1537 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 15:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2021 - 15:15) писал:

Ничего не получится, он не такой уж пористый органический материал как надкрылья или пчелиный сущь.
Пустые слова,надо пробовать.наговорили на несколько нобелевских премий,реально ,лично я ни...я не сделал.зима большая,опыты и только опыты откроют глаза и закроют рот.

#1538 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 15:39

морган - перестань языком молотить и начни что-то делать руками...
После экспериментов - напиши тогда сюда об провале твоей кэфирной теории.

А тот тут кэфирщиков хватает.
Болтают без умолку, до первого эксперимента.

#1539 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 18:09

Лучше глину, сам буду так делать, пока кристаллы в перспективе. По рецепту Букета - в глину 20-40% опилок, сделать панели с конусными полостями, запечь в печке, срок годности 5суток с момента запекания, после 5 суток уже не работает, надо заново запекать, предусмотреть растяжку, как у реактора.

#1540 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2021 - 18:12

говорю же, делаю я свой генератор ВДГ.
на печать поставил.

Тут Эфирщиков вовсе не видел, только я тут заставляю всех брать в расчет среду. Кого ты можешь показать пальцем, которые строит свои теории на основе Эфира?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025