Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#1561 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:16

Пока печатается, котов обсудить Вашу теорию, с удовольствием попытаюсь понять Ваш мысль.  Почему же считаете нужен топлива? Что за топлива? Бензин?

#1562 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 07:10) писал:

Румын, я с вами в корне не согласен. Сперва Вам нужно четко отличить холодный ток от статического тока.
Холодны ток - это чистый Эфирный поток, без электрона! Статический ток - это побочный эффект дающий холодный ток проходя через метал.
Иными словами, когда через вещи (не только металл) проходит Эфирный поТок, в теле Электроны образует направление-полярность, то есть упорядочивается, обретаю положительный заряд. Если к такому электроду поднести, относительно спокойный материал - между ними происходит разряд, это явление называет офф наука - статикой.

Зная это, статический ток не может вызывать Эфирный поток! А в точности наоборот. Статический ток - побочный эффект, нам не нужен!
Нам нужен чистый Эфирный поТок (относительно), так сказать холодный (по)ток (относительно)!

Морган, я сказал вам ответ на вашу версию, которую вы хотите сделать статически.  Это можно сделать с помощью микроволн или ускорения частиц ... Для вашего варианта это всего лишь метод проверки.  Вы погружаетесь в бесполезные теории, которых тоже не понимаете, но вы прекрасно их сочиняете ... Изолируйте статику, и вы увидите, что происходит.Вы также можете использовать Tesla.  Но ВДГ хорош тем, что Гребеннимов тоже использовал кроличий мех.  Если вы так не думаете, изучите книгу Гребенникова, и вы увидите, что она показывает вам четкие изображения ... Книга без цензуры не подвергается цензуре ...

#1563 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:26

Вы постом ранее похвалили мою теорию, теперь тут же обзываете. Как возможно не понимая сочинить теорию? Вот это нонсенс. Ладно чувак, ты делай свой микроволновой торнадный блок фильтр, а я свой. Вроде мы договорились что не будем мешать друг другу. Я твою теорию помню. Магнетрон и коллайдер - это не мое.

#1564 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:38

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 08:16) писал:

Пока печатается, котов обсудить Вашу теорию, с удовольствием попытаюсь понять Ваш мысль.  Почему же считаете нужен топлива? Что за топлива? Бензин?
:biggrin2: Ты совсем не читал форум и не разбирался в конструкции платформы . Вернее ты собираешься делать вообще что то не похожее на платформу Гребенникова . В отводе  резервуаре от первой трубки стойки помещается 50мл рабочей жидкости - смеси диэтилового эфира воды и эфирного масла . Трубка уходящая от резервуара вниз в коробку содержит клапан - открываемый поворотом и нажатием на ручку и происходит впрыск порции рабочей жидкости в коробку ...Прикрепленный файл  отвод резервуар для топлива ..jpg   36,87К   13 Количество загрузок:

#1565 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 07:10) писал:

Холодны ток - это чистый Эфирный поток, без электрона!
Там идут позитроны.
Искрой можно разделять потоки на позитронный и электронный, как это делал Тэсла.
Я тоже это делал.

#1566 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:48

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2021 - 08:38) писал:

:biggrin2: Ты совсем не читал форум и не разбирался в конструкции платформы . Вернее ты собираешься делать вообще что то не похожее на платформу Гребенникова . В отводе  резервуаре от первой трубки стойки помещается 50мл рабочей жидкости - смеси диэтилового эфира воды и эфирного масла . Трубка уходящая от резервуара вниз в коробку содержит клапан - открываемый поворотом и нажатием на ручку и происходит впрыск порции рабочей жидкости в коробку ...Прикрепленный файл отвод резервуар для топлива ..jpg
Ого как, то есть тут почти все форумчани, соглассы с этим теорием, а я собираюсь строить вовсе что то другое? Что же в коробке, которые потребляет ГСМ? 50 мл бак- одна рюмка. Видать не сжигает ГСМ, а как то расщепляет?

#1567 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:53

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2021 - 08:38) писал:

:biggrin2: Ты совсем не читал форум и не разбирался в конструкции платформы . Вернее ты собираешься делать вообще что то не похожее на платформу Гребенникова . В отводе  резервуаре от первой трубки стойки помещается 50мл рабочей жидкости - смеси диэтилового эфира воды и эфирного масла . Трубка уходящая от резервуара вниз в коробку содержит клапан - открываемый поворотом и нажатием на ручку и происходит впрыск порции рабочей жидкости в коробку ...Прикрепленный файл отвод резервуар для топлива ..jpg

вы используете жидкость, чтобы заполнить клетки плазмой Я знаю ваш принцип ... Он основан на принципе воздушного шара.  Антигравитацию можно получить несколькими способами ... AWM ваш принцип заключается в сжигании ... Если вы возьмете зажигалку и перевернете ее вверх дном, вы увидите, что пламя все еще горит ... поэтому гребенников показывает свечу или лампу в его книга ... Возможно, он придерживался этого варианта с горением и самоопорожнением пространства в ящике, потому что внизу на руле есть место для подачи жидкости или можно прямо вставить газовый баллончик А педаль имеет роль подачи струи газа внутри платформы ... Кнопки на руле - это зажигалки от печки, которые загораются в 4-х углах платформы ... Это так называемая естественная версия, но также сделана версия со статикой произведено из меха кролика ангиры ... В любом варианте: статика, огонь, микроволновка и т. д., самая важная роль - это коробка .... Если вы не сделаете коробку удерживать тепло, статическое электричество или радиоволны внутри так, чтобы это можно было сделать аутовидул, у вас ничего не получится. Вы также можете использовать сжигание парафина, которое сжигает его  Он выделяет много углерода и поможет создать вакуум, в который не проникает эфир.

#1568 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:02

Румынь Во! :good:
Анархисть, Ваша теория? :blink:

#1569 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 08:48) писал:

Ого как, то есть тут почти все форумчани, соглассы с этим теорием, а я собираюсь строить вовсе что то другое? Что же в коробке, которые потребляет ГСМ? 50 мл бак- одна рюмка. Видать не сжигает ГСМ, а как то расщепляет?
:biggrin2: Ты как бы про всех не привирай . А то что расщепляет - это верно . Но плюс ко всему есть еще информационная составляющая в токах которые текут по деталям конструкции ...

#1570 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:07

Озон, поддержи меня, не мою теорию, а мой подход.
Давайте все вместе потребуем у всех активных форумчан свои теории чтоб выложили сперва. Будем знать с кем имеем дело.
А кто не делится теориями, то уменьшит их права тут, пусть меньше комментирует. Тролли моментально сократится.
Продуктивность этого ветка многократно повысится.

#1571 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:08

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 08:26) писал:

Вы постом ранее похвалили мою теорию, теперь тут же обзываете. Как возможно не понимая сочинить теорию? Вот это нонсенс. Ладно чувак, ты делай свой микроволновой торнадный блок фильтр, а я свой. Вроде мы договорились что не будем мешать друг другу. Я твою теорию помню. Магнетрон и коллайдер - это не мое.
Морган, я повторяю ... вам не обязательно использовать магнетрон напрямую.  Я привел вам пример с магнетроном ... микроволны получаются разными способами ... Я не навязывал свою версию, но дал вам совет.  Я не говорил вам, что версия со статикой не подходит, но я завершил ту, которую вы должны сделать следующей ... У вас есть VDG, у вас есть сфера, которая расположена выше. Вы видели xa, когда объекты загружаются, они взлететь ... от ВДГ должен быть изолирован, чтобы не терять статику ... Когда сфера "наполнится" статикой, вы увидите, что она поднимется ... Этот метод лично проверял мною.  Чтобы заполнить пустое пространство в сфере, вы можете положить бумажные тубы или слои бумаги ... не забудьте книгу, в которой изображен Гребенников, или газетные тубы ... Когда пространство в сфере наполнено статикой, эфир будет больше не будет притягиваться к нему. Сфера будет скользить мимо сферы, потому что статика притягивает эфир, но не смешивается, так что ее можно привлечь к коробке ... Итак, у вас есть статический пузырь, в который эфир пытается войти, но может больше нет ... Возьмем, к примеру, воздушный шар ... Почему воздушный шар взлетает?  потому что внутри есть тепло, которое эфир не может проникнуть в этот тип электронов ... как огонь, это тип естественной плазмы ... И если сфера тепла удерживается в воздушном шаре, эфир не проникает ... Так и с статика ... Сфера или ящик, если он хорошо изолирован, статика больше не теряется, и в момент, когда накопление внутри увеличивается, эфир отклоняется, потому что он больше не может войти ... То же самое с радио , то же и с жидким горением ... У всех вариантов есть роль самоопорожнения своим, так сказать, "газом" ... Все просто, братья, не заморачивайтесь больше глупыми теориями ... Гребенников наглядно показывает фиговая версия, и статическая версия, и вариант, подбрасывающий предметы ... Итак, Морган, я повторяюсь, и я скажу вам еще раз ... Важно то, что коробка не статична ... вы также получаете статический от более легкого кварца.  Вы должны заставить коробку удерживать статику внутри ... Как можно больше статики ... Как вы думаете, почему Гребенников сказал, что может лететь еще 10 минут после остановки платформы?  Потому что на платформе еще оставался автоповидный эффект ... Все тестируют в открытом космосе, а вы не тестировали, как выглядит Гребенников в замкнутом пространстве ... Даже Олег показывает соты, закрытые в деревянном ящике ...

#1572 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:13

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2021 - 09:06) писал:

:biggrin2: Ты как бы про всех не привирай . А то что расщепляет - это верно . Но плюс ко всему есть еще информационная составляющая в токах которые текут по деталям конструкции ...
Для расщепление нужен - электролизер? как вы писали ранее, 50 мл не сразу дается электролизу, а постепенно через кран. Получается, электролизер крохотный? Крон подойдет для питания электролизера?

Румын, не проще ли сделать, как вы говорите - "естественный вариант", а именно 4 штука зажигалку прикрепить в четыре угла этюдника и пчык, полет нормальный?
Делайте, эту естественную версию с перва, на статике потом сделаете. Хотим увидит хоть кого то на небе, с платформой.

#1573 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:15

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Октябрь 2021 - 08:53) писал:

вы используете жидкость, чтобы заполнить клетки плазмой Я знаю ваш принцип ... Он основан на принципе воздушного шара.  Антигравитацию можно получить несколькими способами ... AWM ваш принцип заключается в сжигании ... Если вы возьмете зажигалку и перевернете ее вверх дном, вы увидите, что пламя все еще горит ... поэтому гребенников показывает свечу или лампу в его книга ... Возможно, он придерживался этого варианта с горением и самоопорожнением пространства в ящике, потому что внизу на руле есть место для подачи жидкости или можно прямо вставить газовый баллончик А педаль имеет роль подачи струи газа внутри платформы ... Кнопки на руле - это зажигалки от печки, которые загораются в 4-х углах платформы ... Это так называемая естественная версия, но также сделана версия со статикой произведено из меха кролика ангиры ... В любом варианте: статика, огонь, микроволновка и т. д., самая важная роль - это коробка .... Если вы не сделаете коробку удерживать тепло, статическое электричество или радиоволны внутри так, чтобы это можно было сделать аутовидул, у вас ничего не получится. Вы также можете использовать сжигание парафина, которое сжигает его  Он выделяет много углерода и поможет создать вакуум, в который не проникает эфир.
:biggrin2: Ааа - так ты румын !? Нее парень - нет в конструкции руля платформы ни одной кнопки и ни одного переключателя . Получится не получится - ты ведь не пробовал и не делал ничего подобного . Так что - все что ты пишешь о платформе - это пустые слова . Вот как только начнешь делать рабочую модель платформы в натуральную величину и с претензией на полет - тогда у тебя совсем все будет по другому :biggrin2:  Я знаю я уже сделалПрикрепленный файл  платформа образец номер 1.jpg   304,92К   13 Количество загрузок: все самое основное - остались мелочи ...

#1574 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 09:13) писал:

Для расщепление нужен - электролизер? как вы писали ранее, 50 мл не сразу дается электролизу, а постепенно через кран. Получается, электролизер крохотный? Крон подойдет для питания электролизера?

Румын, не проще ли сделать, как вы говорите - "естественный вариант", а именно 4 штука зажигалку прикрепить в четыре угла этюдника и пчык, полет нормальный?
Делайте, эту естественную версию с перва, на статике потом сделаете. Хотим увидит хоть кого то на небе, с платформой.
Я не делаю тепловую версию, как AWM.  Делаю статическую версию.  Я получил результат с небольшой сферой, которая поднимается, теперь я построил коробку немного большего размера ... Я хотел выбрать версию с ускорителем частиц, но это требует больших затрат.  ..С ускорителем намного быстрее, чем со статическим эффектом .. А вот с VDG дешевле ... Я вам рассказывал, как я это делал, чтобы получить статический эффект.  Если вы думаете хорошо, если нет, то еще раз хорошо.  Но прислушайтесь к моему совету .... Без самоопорожняющегося ящика ничего не сделаешь ... Возьмите пластиковую бутылку, поставьте на нее пробку и опустите на дно воды ... что происходит?  логично, что он поднимается ... Заполните коробку соответствующей статикой и она поднимется .... Ekectrostatica не годится ... Вам нужна статика ... трибоэлектрик

#1575 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:25

:biggrin2:Брехня ... Вообще не имеет отношения к платформе . Ты парень ветку перепутал - тебе надо в  " Создаем АЛА " ...

#1576 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:26

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2021 - 09:15) писал:

:biggrin2: Ааа - так ты румын !? Нее парень - нет в конструкции руля платформы ни одной кнопки и ни одного переключателя . Получится не получится - ты ведь не пробовал и не делал ничего подобного . Так что - все что ты пишешь о платформе - это пустые слова . Вот как только начнешь делать рабочую модель платформы в натуральную величину и с претензией на полет - тогда у тебя совсем все будет по другому :biggrin2:  Я знаю я уже сделалПрикрепленный файл платформа образец номер 1.jpg все самое основное - остались мелочи ...

Нус Роман ... Я не пытаюсь убедить тебя, что такое нация ... Ты не понимаешь, или ты полный идиот.  Тепловую версию не делаю.  Делаю статическую версию.  Я хотел сделать это с ускорением частиц, но это требует затрат ... Мне не нужно доказывать вам, что тепловой вариант работает, но вы должны это доказать ... Я дал вам небольшие детали, потому что тепловой вариант - это такой же, как на воздушном шаре.  только у вас есть 4 горелки и 4 кварцевые горелки ... Просто ... Но поскольку вы сделали платформу из дерева и оргстекла, та, которую вы сделали, равна нулю ... Через 10 минут после розжига загорится)))) .... вы сделали платформу совсем как обезьяна ... вы скопировали, не зная принципа теплового полета ... Изучите немного воздушных шаров, и вы увидите, что наделали много ошибок в коробке с блестками

#1577 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:30

AWM, расскажи о мелочи, так чем же расщепляется ГСМ у Вас? Расщепили, допустим. как этот газ из ГСМ может поднять платформу?

#1578 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:30

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2021 - 09:25) писал:

:biggrin2: Брехня ... Вообще не имеет отношения к платформе . Ты парень ветку перепутал - тебе надо в  " Создаем АЛА " ...

Вы - дряхлый старик, не имеющий никакого представления о физике. Вы ждали 6-7 лет, чтобы кто-нибудь сказал вам, как продолжить добивать ваш ящик ... Я думаю, вы скоро умрете и все еще не закончите его .  Так что нам, молодым мастурбаторам, понравится технология, данная Гребенниковым. Вы полетите в яму.)))

#1579 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Октябрь 2021 - 09:26) писал:

Нус Роман ... Я не пытаюсь убедить тебя, что такое нация ... Ты не понимаешь, или ты полный идиот.  Тепловую версию не делаю.  Делаю статическую версию.  Я хотел сделать это с ускорением частиц, но это требует затрат ... Мне не нужно доказывать вам, что тепловой вариант работает, но вы должны это доказать ... Я дал вам небольшие детали, потому что тепловой вариант - это такой же, как на воздушном шаре.  только у вас есть 4 горелки и 4 кварцевые горелки ... Просто ... Но поскольку вы сделали платформу из дерева и оргстекла, та, которую вы сделали, равна нулю ... Через 10 минут после розжига загорится)))) .... вы сделали платформу совсем как обезьяна ... вы скопировали, не зная принципа теплового полета ... Изучите немного воздушных шаров, и вы увидите, что наделали много ошибок в коробке с блестками
:biggrin2: Это ты не понимаешь ! В этой ветке все разговоры о платформе Гребенникова . Можешь обсуждать детали конструкции платформы - также для чего эти детали служат . Ты саму платформу то хоть видел ?Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   4 Количество загрузок:

#1580 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2021 - 09:30) писал:

AWM, расскажи о мелочи, так чем же расщепляется ГСМ у Вас? Расщепили, допустим. как этот газ из ГСМ может поднять платформу?

автомобиль пылесос брат ... Высокая температура накапливается до тех пор, пока эфир больше не может воздействовать на коробку .. Не спрашивайте зомби, с которыми он боролся 6 лет, чтобы понять простой принцип ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025