Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#1601 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:05

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Октябрь 2021 - 12:07) писал:

Нет ... Конденсатор или суперконденсатор, как вы его называете, он металлический ... Вы должны использовать органическую изоляцию ... Даже в воздушном шаре, если вы изучите, вы увидите, что накопление происходит в пластиковом шаре ... использованный материал - пластик, а не металл ... Металл очень сильно заряжен эфиром и не поможет ... Не забывайте, что Гребенников использовал блоки надкрылий, уложенные друг на друга проволокой прибтро ... Накопление статического электричества происходило между надкрыльями. который является органическим
Есть разные виды суперконденсаторов.
В том числе и с электростатическим хранением заряда в органическом электролите и пористом углероде.
В такой электролит можно закачать большой статический отрицательный заряд.
И по Вашей теории, поскольку он органический, всё должно быть хорошо.

Если же смотреть с позиций стандартной электростатики, то всегда возникает вопрос с потенциалом заряда относительно поверхности Земли.
Из за разности потенциалов между разделёнными работой зарядами возникает притяжение.
Которое в случае с грозовыми тучами вызывает пробой в виде молнии.
Когда поверхность Земли по отношению к тучам заряжается выпавшими из них положительно заряженными каплями.
Но из за того, что у Земли и у туч в целом заряды одноимённые - между ними есть и отталкивание.
Как у туч и облаков по отношению ко всей Земле и происходит.

Так что пока у меня лично вывод такой - в супер-конденсатор нужно закачивать электроны.
Но с нулевым потенциалом по отношению к поверхности Земли.
И смотреть, сколько он будет весить, чтобы проверить Вашу теорию.
Это можно сделать так - соединить минус суперконденсатора с Землёй, и зарядить второй контакт плюсом.
Затем отсоединить минусовый контакт от Земли, и соединить плюсовый контакт в Землёй.
Электроны из Земли должны потечь в плюсовый контакт, и до некоторой степени разрядить суперконденсатор.
При этом в нём должен образоваться их избыток.
По Вашей теории - суперконденсатор должен стать легче, чем был, до таких с ним манипуляций.

#1602 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:14

aliale
Похоже, ты слишком глуп, чтобы с тобой разговаривать.  Повторюсь в последний раз.  1. Это не теория, это уже применяется на практике.  Если ты думаешь, что все в порядке, нет ... Мне это не очень интересно.  2. Если я сказал вам, что сфера хранения - это не конденсатор, какого черта вы все время говорите, что сфера - это конденсатор ... вы идиот или что у вас есть ... Это сфера ... Вы не знаете разницы между сферой и конденсатором?  Сфера внутри пустая, в конденсаторе алюминиевая фольга, бумага, жидкости ... Я вам рассказывал про сферу, и про трубки, которые им показывает Гребенников ... Неудивительно, что у вас не получилось это явление, если вы этого не сделаете. понять, что это сфера. Сфера сохраняет статику, конденсатор конденсирует напряжение, он его умножает. Так что не будь глупцом и смешивай дерьмо с реальностью. Это сфера, пустой шар, который вставляют в дверь.  Но сфера должна быть из органики, а не из металла ... Понимаете ... Я говорю вам не из теорий, я говорю из практики.  Если у меня есть теория, я претворяю ее в жизнь.  Я не занимаюсь VDG год.  И на этом я пришел к выводу, что с сибсером сложно с вами разговаривать .... Трудно давать бусинки свиньям ...

#1603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:27

P.S. Не совсем правильно с зарядкой придумал.
Лучше сначала один контакт суперконденсатора иметь на Земле, а второй заряжать минусом по отношению к ней.
Тогда после такой зарядки в нём будет потенциал по отношению к Земле отрицательный.
По стандартной электростатике такой конденсатор должен полегчать.

По Вашей же теории - всё равно зарядка органического вещества - и так и так должно работать на облегчение.

В случае со стандартной электростатикой, и при зарядке по первому способу, электроны из Земли не должны потечь в плюсовый контакт до полного уравновешивания заряда второго контакта. Они этим зарядом внутри конденсатора будут отталкиваться. Поэтому конденсатор в целом по отношению к Земле останется заряженным положительно.
Следовательно, будет притягиваться. Т.е. должен потяжелеть.

Можно наверное даже по формуле Кулона приблизительно посчитать, насколько при такой-то ёмкости, и в зависимости от способа зарядки он должен легчать и тяжелеть. Приблизительно ещё и потому, что ионы воздуха будут пытаться компенсировать статический заряд супер-конденсатора. Но из за малой его поверхностной площади это будет мизерный заряд, который не сопоставим с зарядом внутри.

#1604 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Октябрь 2021 - 13:14) писал:

...
Сфера сохраняет статику, конденсатор конденсирует напряжение, он его умножает. Так что не будь глупцом и смешивай дерьмо с реальностью. Это сфера, пустой шар, который вставляют в дверь.  Но сфера должна быть из органики, а не из металла
...
Повторяю:
"Есть разные виды суперконденсаторов.
В том числе и с электростатическим хранением заряда в органическом электролите и пористом углероде"
Сфера из диэлектрика со статикой и есть подобие суперконденсаторов, которые сохраняют заряд.
Их также делают из органики.
Причём заряда они хранить могут намного больше, чем самопальная сфера.
Так что имеет смысл к ним присмотреться.
Благодарности за совет про суперконденсаторы уже не жду.

#1605 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 14:00

Ты со советом чуток опоздал :cool:

#1606 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 14:33

Просмотр сообщенияaliale (22 Октябрь 2021 - 13:37) писал:

Повторяю:
"Есть разные виды суперконденсаторов.
В том числе и с электростатическим хранением заряда в органическом электролите и пористом углероде"
Сфера из диэлектрика со статикой и есть подобие суперконденсаторов, которые сохраняют заряд.
Их также делают из органики.
Причём заряда они хранить могут намного больше, чем самопальная сфера.
Так что имеет смысл к ним присмотреться.
Благодарности за совет про суперконденсаторы уже не жду.

Спасибо за советы по суперконденсаторам ... Вы либо слишком глупы, либо слишком глупы.  Вы не понимаете, что дело не в конденсаторах ....

#1607 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 14:36

С эфиром и суперконденсаторами в этой ветке - заканчиваем.
Больше не предупреждаю, а удаляю.

#1608 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 14:43

Оставляешь варианты с ГСМ, кристаллы, коллайдером?
Ну ладно. Что поделать, у тебя есть только кнопка удалить. Воспользуйся.

#1609 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2021 - 10:20

Прикольное фото нашел. Олени ходят по кругу в загонах. Загоны то не круглые, а оленипо кругу))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  29.jpg   89,51К   58 Количество загрузок:

#1610 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2021 - 13:18

Для подобного есть Местный Флейм.
Это называется Олений хоровод.

Цитата

Оказывается, кружение (так называется это явление) — это естественное поведение северных оленей при беспокойстве, этакий стадный жест замешательства. Вращаясь на месте, стадо не сбавляет ход, не ложится, не разбредается, а ждет действия своего вожака.

#1611 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2021 - 14:15

Виктор Степанович Гребенников. «Мой Мир». Ю.Я. Светлаков. В кн. Запрещенный «Шаг за горизонт», Кемерово, 2018, с.174-193

Изображение

Изображение

#1612 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 07:42

Доброго времени суток!
что то ветка затихла,
Возможное варианты: Все уже строит платформу по моему теорию :cool:
Или все начал думать также как Я, с учетом Эфира, но не могут писать тут, потому что Модератор безжалостно все равно удалит.
Или глупо выглядит их теория, сравнение с моими :cool:

#1613 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:14

Конечно дело в тебе, ведь это же ты супер уникальный, супермозг, сверх гений. Все крутится только вокруг тебя.

#1614 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Октябрь 2021 - 09:14) писал:

Конечно дело в тебе, ведь это же ты супер уникальный, супермозг, сверх гений. Все крутится только вокруг тебя.
А я кручусь в Эфире. :cool:

#1615 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 11:33

Цитата всем знакомого артиста.
"Момент настал, - попей гастал".
Гастал достал, - нюхни эфир"

#1616 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:33

На счёт Эфира, это вы, пацаны, зря.
Был такой товарищ Ацюковский, кстати еврей по национальности.
Так вот он в отличие от Эйнштейна Эфир признавал и работал с ним.
В результате этих работ он вышел на такие внутренние показатели по энергии, находящейся в объёме эфира, что просто дух захватывает.
И результаты этих работ объясняют тот момент, почему всем до сегодняшнего времени твердят, что эфира нет, а "попки" просто тупо повторяют обеспечивая тем самым жизнедеятельность углеводородного топлива и тех кто на нём сидит и платит за весь этот развод.

Позвольте кое что процитировать.
Внутренняя энергия свободного эфира для 1м^3 составляет 2х10^32 Дж. Для сравнения целесообразно напомнить, что одна мегатонная водородная бомба при взрыве выделяет энергию в 5х10^15 Дж и, следовательно, 1см куб свободного эфира содержит примерно энергию , соответствующую взрыву 40 млрд. мегатонных бомб, а в 1м куб свободного эфира на 1 млн. раз больше.

Позвольте процитировать фразу ещё одного ученого, имя которого к сожалению я назвать не могу, могу только сказать то, что этим именем ещё будет гордиться Россия.
Фраза звучит так что, мол, связь между тонкой субстанцией, которой является эфир и нашим грубым миром осуществляется через электрон вещества.
Что там у нас мерцает? Да неужели, электрон!
А сколько надо получить из одного метра куб энергии из эфира, чтобы наше бренное тело весом в 100 кГ поднять в верх? То-то!

#1617 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 07:08

Все Эфирщики слушали хотя бы несколько лекции Ацюковского. Человечество не в состояние получить внутренную Энергию, как говорит Ацюковский. Но в состояние учитывать Эфира в любом процессе. Но тут у всех людей шаблонное мышление  - непреодолимая  преграда. Для них Если в Школе/Институте сказали что Эфира нет, значит нет! Эти люди не естественные исследователи, а проста любители, кто то токарь, кто то водитель, кто то пенсионер, собирались тут любители. Эти люди не в состояние задать себе вопрос, а в какой среде распрастраняется радиоволны. Но в состояние как собаки лает со всех сторон против Эфира.

#1618 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 07:47

Морган , пеш-тормар ..!  чё ты так разогнался. ... твои типа противники эфира разве отрицают его существование ? мы говорим о невозможности исследования и использования энергии вакуума.
нет на сегодняшний день ни такой парадигмы , ни методов ни хоть каких либо вменяемых результатов.
а Ацюковский - по большей части фантазёр, типа Мурлыкина же, нет ни одного повторения его "экспериментов". как нет и результатов повторения экспериментов Гребенникова.... :Рука/лицо:

#1619 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 07:59

90% тут отрицает, 9% догадывается, не не в силах принять Эфир.
Почему невозможно исследовать Эфир?

Вы проста не хотите исследовать, а имена исследователи вызывает рвота и блокирует ваш мозг.

#1620 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 08:52

А стоячие волны из чего состоят?
Они же материальные.
Все материальное состоит из каких то материалов кирпичиков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025