Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#1621 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:19

Не было бы Эфира, не было бы какие либо волны.
кирпичики этого Эфира - его частицы.

По аналогии Океана.
Дизельная Подводная лодка когда плавает под водой, об этом подводном лодке слышат другая подводная лодка за несколько сотен миль. Так как кинетическая Энергия ДВС создает волны под водой. А эту волну другая подводная лодка регистрирует своими детекторами.

Тут Океан - это как Эфир. Молекулы и Атомы воды - это как разновидные частицы Эфира.

#1622 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:23

Получается что электромагнитные волны это теже звуковые волны, только распространяющиеся в океане эфира.

#1623 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:31

Да,

#1624 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:41

Наш WiFi роутер бьет кубальдой (так называемы LC контур) Эфир 2400 раз в секунду. Эфир вибрирует, а другая сторона тем же кубалдой регистрирует.
Если в одном помещение несколько WiFi роутер, настроено на разное частоты, то мощность передача падает обоих, так как хаос просиходит в Эфире. Еще у них есть конкретный инструмент, так и называется, "сканировать Эфир". Видно какой роутер на каком частоте работает, выберется отдаленные каналы.

Частицы Эфира настолько мал, что они присутствует везде. Даже, когда по проводу течет Электроны в нем течет и частицы Эфира. Получается - Электричество это комбинированный поток Электрона и частиц Эфира (с) Никола Тесла.

По этому возле Трансформатор, возле Катушка Тесла - возмущена среда, ртутный парь светится в Лампе. Частицы Эфира текут, это заставлять рутью светится.

#1625 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:48

Когда по проводу начнет течь первым Электроны - Электроны увлекут за собой частицы Эфира. И эти частицы Эфира выходит за пределами провода, Эту мы регистрируем как Электромагнитное поле.

А если Эфирны поток течет по проводу первым, то этот поток тоже способен двигать с места Электроны.

Так работает Электрогенератор. В роторе, в обмотке, забежит Электроны, а эти Электроны задействует частицы Эфира, эти частицы Выходит и в место него входит другие. Это и есть электромагнитное поле. Когда этот электромагнит крутится и в этом областе есть еще провода, то Эфирный поток (электромагнит) заходит в провода, которые сделаны обмотка статора, а дальше этот Эфирный поток двигает электроны уже в статоре. И так у нас происходит "генерация электричества". Как видим, слова Генератор - как таковы не правильно.

#1626 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 13:22

То, что для распространения э.-м. волны НЕ НУЖЕН светоносный-эфир - это общеизвестный научный факт, подтвержденный многочисленными опытами как прямыми так и косвенными.
Потому теория светоносного-эфира - это история, а не научный факт.

Но суть в другом.
Где на Али-Экспресс хотя бы ОДНО устройство, что работает на светоносном-ЭФИРЕ?
Любого автора - Ацюковского, например или Теслы?
Дайте ссыль. Хочу купить.

#1627 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 13:36

https://aliexpress.r...000024697845510 - Вот эта штука работает с Эфиром.
Могу объяснить принцип работы.

https://aliexpress.r...000018785336957 - Это тоже за счет Эфира,
Могу объяснить

https://aliexpress.r..._id=67000377765
https://aliexpress.r..._id=66403843966

#1628 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 13:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Октябрь 2021 - 13:22) писал:

То, что для распространения э.-м. волны НЕ НУЖЕН светоносный-эфир - это общеизвестный научный факт, подтвержденный многочисленными опытами как прямыми так и косвенными.
Потому теория светоносного-эфира - это история, а не научный факт.

Но суть в другом.
Где на Али-Экспресс хотя бы ОДНО устройство, что работает на светоносном-ЭФИРЕ?
Любого автора - Ацюковского, например или Теслы?
Дайте ссыль. Хочу купить.

Ты можешь быть таким идиотом?  Разве вы не хотите найти модель Гребенникова на Alliexpres и платформах?

#1629 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 13:50

Озон, а как же по Вашему распространяется радиоволны? Как же объясняет ваша офф наука?
Как то мне тут говорили, что Антенна выделяет какое то вещество, Вы таком же мнение?

#1630 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 14:20

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2021 - 07:47) писал:

Морган , пеш-тормар ..!  чё ты так разогнался. ... твои типа противники эфира разве отрицают его существование ? мы говорим о невозможности исследования и использования энергии вакуума.
нет на сегодняшний день ни такой парадигмы , ни методов ни хоть каких либо вменяемых результатов.
а Ацюковский - по большей части фантазёр, типа Мурлыкина же, нет ни одного повторения его "экспериментов". как нет и результатов повторения экспериментов Гребенникова.... :Рука/лицо:
Anarhists, приветствую.
Тут вот меня вчерась осенила идея как эту самую энергию вакуума попользовать по теме форума.
Причём и эфирщикам есть над чем подумать, и от тебя хотелось бы какой-нибудь "умный мысль"  в качестве комментария услышать.
Речь идёт о давно интересующем меня механизме накачки энергией электрического поля между раздвигаемыми пластинами заряженного конденсатора. Как-то этот вот механизм мне не понятен. А он имеет место быть и в обычном махании крыльями под надкрыльями жуков.

В связи с чем усмотрел я вчера в этом деле способ синхронизации мерцания электронов в растягиваемых и сдвигаемых пластинах конденсатора.

Иначе непонятно мне, почему если растягивать эти самые пластины, получается так, как будто к ним из "эфира" прибывает больше носителей заряда.
Между которыми растёт разность потенциалов пропорционально работе, потраченной против сил притяжения их первоначального количества.
Физически то носителей зарядов в пластины не прибывает.
Имеющиеся заряды ведут себя так, как будто их стало больше.
И притягиваются они, ясное дело, с большей силой, чем раньше.
Загадка почему.
Как энергия движения пластин передалась в энергию притяжения между ними?
Ещё говорят - в энергию электрического поля между ними.
Типа, эта увеличенная энергия стала сильнее притягивать одни и те же заряды?
А это как?

Вот я  и подумал, что в результате движения пластин заряды в них чисто квантово начинают мерцать более синхронно.
Поэтому могут обмениваться фотонами чаще, и потому притягиваться сильнее.

Отсюда вывод - нужна какая-то ещё дополнительная анизотропия в материале пластин конденсатора, чтобы это самое более синхронное мерцание электронов после многократной тренировки (сдвигающих и раздвигающих движений пластин ) сработало так, как с надкрыльями Х-жука.

Наверное фрактальная размерность пористой структуры надкрыльев должна меняться вдоль направления движений туда-сюда маховых крыльев под ними.

Что скажете?

#1631 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 15:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Октябрь 2021 - 13:36) писал:

https://aliexpress.r...000024697845510 - Вот эта штука работает с Эфиром.
Могу объяснить принцип работы.

https://aliexpress.r...000018785336957 - Это тоже за счет Эфира,
Могу объяснить

https://aliexpress.r..._id=67000377765
https://aliexpress.r..._id=66403843966
Не мог пройти мимо... Товарищ! Ты школьную физику полностью прокурил в туалете с девочками ??????????????  Мда . Так позориться на всю округу ............

#1632 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 16:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Октябрь 2021 - 15:48) писал:

Не мог пройти мимо... Товарищ! Ты школьную физику полностью прокурил в туалете с девочками ??????????????  Мда . Так позориться на всю округу ............
Чувак, я понял что школьная физика отстой, когда учился в школе. Теперь  я могу думать еще шире , по горизонтали и вертикально. Я прекрасно знаком с твоим умственным способностями, впредь, не стоит со мной тебе тоже контактироваться.

Происходящие в трансформаторе процессы не то что школьники не понимает, а твои профессоры физики не могут объяснить, потому что они не учитывает среду Эфир.

#1633 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 16:05

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Октябрь 2021 - 13:50) писал:

Озон, а как же по Вашему распространяется радиоволны? Как же объясняет ваша офф наука?
Как то мне тут говорили, что Антенна выделяет какое то вещество, Вы таком же мнение?
Повторяю: То, что для распространения э.-м. волны НЕ НУЖЕН светоносный-эфир - это общеизвестный научный факт, подтвержденный многочисленными опытами как прямыми так и косвенными.

Читай внимательно.
Существования или не существования эфира - это не детский и даже не школьный вопрос....
Это вопрос НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ любой страны.

ВСЁ высокоточное оружие - ракеты малой, средней дальности, а также баллистические межконтинентальные ракеты, ракетоносители, спутники... и прочее...
... это ВСЕ "работает" на основе Теории Относительности Эйнштейна...
Траектория, кучность и точность попадания - только ОТО "дает" максимальную точность.

Пока ты со своим кэфиром будешь вычислять баллистику ракеты - твой противник на основе ОТО очень точно.тебя за-е-башит...
После этого, если останешься жив - зауважаешь Эйнштейна и сядешь за его книги что бы выжить...
Ты готов рискнуть жизнью миллионов ради своего кэфирного бреда?

---------------
Каждый пуск ракеты или полет спутника - это проверка ОТО, а значит проверка ОТСУТСТВИЯ кэфира.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Октябрь 2021 - 16:13

#1634 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 16:25

Здорова Озон)))ну че?)))как чувствуешь себя ,общяясь с недоумками?)))это тебе жизненым уроком будет!не гадь там где обитаешь!чурки кефирщики -это твое порождение.был бы форум адекватный,такая шваль даже не посмела бы хрюкнуть свой шизобред!ты,и подобные тебе ,опустили форум ....

#1635 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 17:43

Почему ты пишешь светоносный- Эфир? Как понять светоносная-среда? Среда - это и есть среда.
От твоего повторного отрицание без каких либо материалов - это выглядит как, нет потому что нет.

Во всем мире все прекрасно знает о среде Эфир, точнее военные структуры. Все ракеты и радиоаппаратуры работает в Эфире и за счет Эфира!
Но тебе конечно не скажет об этом, нигде, даже в стенах какой нить НИИ, будучим асистентом.

Миллион пример, но отрицаете, хрен (растения) с вами.
Предлагайте Вашу теорию! Только ГСМ, Коллайдер и наращивание Кристаллы по структурам, которые знает только черномаза, сдвиг времени и пространств, не надо, уже проходили. Новую идею излагайте, если конечно смелые, и есть как токовые.

#1636 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:22

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Октябрь 2021 - 17:43) писал:

...
Предлагайте Вашу теорию! Только ГСМ, Коллайдер и наращивание Кристаллы по структурам, которые знает только черномаза, сдвиг времени и пространств, не надо, уже проходили. Новую идею излагайте, если конечно смелые, и есть как токовые.
Вот я написал немножко теории о том, как сконцентрировать энергию эфира между пластинами конденсатора.
Чего ни слова по её поводу?
Поэтому предлагаю тебе лично поэкспериментировать, как недавно наш румын предложил.
Сделать шар из диэлектрика, и зарядить его поверхность так, чтобы среда эфира вытолкнула его из себя.

Работа малая -  делаешь конденсатор из двух больших крышек от консервных банок. Ну и чтобы одну из них можно было моторчиком на эксцентрике туда-сюда колебать. Помещаешь между ними какой-нибудь мячик из пластика, или резины. Заряжаешь одну пластину своим генератором ВДГ. А дальше запускаешь моторчик, который вторую пластину будет колебать туда сюда.
Глядишь, шарик между двумя пластинами зарядится как следует энергией эфира, и, согласно румыну - вытолкнется им от Земли.

Ну что, слабо проверить свою же теорию в простейшем опыте?

#1637 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:24

морганштерн, ты даже не знаешь, что у каждого кэфирщика - СВОЙ кэфир.
ЭФИРОВ - много... у каждого свой.

Тот эфир, о котором ты пишешь - из чьей теории?

#1638 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:43

Просмотр сообщенияaliale (26 Октябрь 2021 - 18:22) писал:

Вот я написал немножко теории о том, как сконцентрировать энергию эфира между пластинами конденсатора.
Чего ни слова по её поводу?
Поэтому предлагаю тебе лично поэкспериментировать, как недавно наш румын предложил.
Сделать шар из диэлектрика, и зарядить его поверхность так, чтобы среда эфира вытолкнула его из себя.

Работа малая -  делаешь конденсатор из двух больших крышек от консервных банок. Ну и чтобы одну из них можно было моторчиком на эксцентрике туда-сюда колебать. Помещаешь между ними какой-нибудь мячик из пластика, или резины. Заряжаешь одну пластину своим генератором ВДГ. А дальше запускаешь моторчик, который вторую пластину будет колебать туда сюда.
Глядишь, шарик между двумя пластинами зарядится как следует энергией эфира, и, согласно румыну - вытолкнется им от Земли.

Ну что, слабо проверить свою же теорию в простейшем опыте?

Очень хорошая идея ... Статика привлечет ваш эфир, потому что там, где есть статика, есть и эфир ... Но вам нужно силовое поле, которое должно направлять статику ... вы направляете статику, вы направляете эфир ... ... это как рыба в реке ... вы направляете воду, вы направляете рыбу ... Вы понимаете ... Мяч выполняет роль накопления статического электричества и эфира в шаре, но вам нужно, чтобы силовое поле направляло, , вода ,, для рыб, чтобы они пошли курсом Вы понимаете этот символизм воды? этот форум является силовым полем, чтобы направить воду так, чтобы рыба была направлена ​​вместе с водой .... это трудно для ,, ученые ,, отсюда ... Морган прав со статикой, но ему также не хватает информации о базе, направляя воду с помощью рыб

#1639 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 18:49

Читаю сообщения, и появляется устойчивая мысль, - Если "Великий казах"!!! имеет такой интеллект, то каким же интеллектом обладают его не великие соплеменники?
Да простят меня казахи, но не я опустил их ниже плинтуса, - это их родной выродок.

#1640 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 19:02

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (26 Октябрь 2021 - 18:43) писал:

Очень хорошая идея ... Статика привлечет ваш эфир, потому что там, где есть статика, есть и эфир ... Но вам нужно силовое поле, которое должно направлять статику ... вы направляете статику, вы направляете эфир ... ... это как рыба в реке ... вы направляете воду, вы направляете рыбу ... Вы понимаете ... Мяч выполняет роль накопления статического электричества и эфира в шаре, но вам нужно, чтобы силовое поле направляло, , вода ,, для рыб, чтобы они пошли курсом Вы понимаете этот символизм воды? этот форум является силовым полем, чтобы направить воду так, чтобы рыба была направлена ​​вместе с водой .... это трудно для ,, ученые ,, отсюда ... Морган прав со статикой, но ему также не хватает информации о базе, направляя воду с помощью рыб
Ну так движение заряженных пластин, как и крыльев под надкрыльями, и создаёт это самое силовое поле.
Которое дёргает заряды (эфир) вокруг шарика. Этак они и проникнут в его поры, и зарядят его.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025