Перейти к содержимому

 


Гребенников 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#17101 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 20:50

Просмотр сообщенияZanderSS (19 Июнь 2024 - 12:30) писал:

По вопросу эфира и его распределению и концентрации в галактиках и вселенной, скажу своё мнение -  в разных точках пространства его концентрация, плотность и

ZanderSS, такая же его динамичная неравномерная концентрация присутствует над поверхностью планеты и рядом с каждым конкретным человеком (принцип вселенского фрактального подобия), поэтому на борту нашего корабля также будут присутствовать эфирные аккумуляторы, стабилизаторы и компенсаторы, которыми в автоматическом режиме будет управлять бортовой компьютер. Да, можно использовать и классические роторы, генераторы и реакторы, обеспечивающие минимально достаточную эфиродинамику - для создания силового поля, но следующим этапом развития  летательных аппаратов будут системы, которые будут тесно взаимодействовать с сознанием, мыслями и полями пилота, который, по сути, сам по себе является постоянным эфиродинамическим генератором.

Насчёт аппарата Гребенникова, из-за кустарности и сырости конструкции и непонимания базовых принципов работы аппарата у ВСГ, очевидно, в этой теме были большие проблемы: помните тот эпизод, когда у него в полёте сковало мозг и руки и аппарат полетел сам по себе? Вполне вероятно, что он просто залетел в зону повышенной плотности эфира и его аппарат и организм сразу же схлопотали этот перегруз (в теории мог и сгореть, как однажды сгорел его жук в пробирке, в кармане, во время полёта, прожгя собой отверстие в стекле). А вот простейшая система компенсации, подозреваю, у него могла быть: помните на цветной фотографии макета гравитоплана - его руль повёрнут немного вправо, находясь в одном из двух возможных положений, которые обозначены стрелкой с отметками. Как я думаю, это мог быть противосолнечный компенсатор (от сносов в противосолнечную сторону, о которых он писал), немного корректирующий положение "надкрыльев-жалюзи" посредством поднатяжения определённых тросиков, тянущихся через рулевую стойку.

Вообще эта тема - стабилизаторов и компенсаторов - тема дней будущих, но на неё тоже порой полезно покумекать, чтобы потом было проще ориентироваться.) Для начала нужно создать хоть какой-нибудь эфиро-визор, через который можно было бы созерцать хотя бы малую ближнюю часть Эфирного Спектра, чтобы можно было начать колдовать с этими энергиями.)
Такие Визоры уже есть у некоторых структур, причём ещё с 80-х годов прошлого века (об одной истории рассказывал Владимир с соседнего форума, который по части своей работы имел дело с таким аппаратом).

#17102 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 22:31

DmitryR, таки датчик - ИЗМЕРИТЕЛЬ ГРАДИЕНТОВ ЭФИРНОГО ДАВЛЕНИЯ (ИГЭД - "Датчик Авшарова") у меня есть - на "Заряде" я кстати выкладывал, фото, описание, схему и как собрать http://zaryad.com/forum/threads/izmeritel-gradientov-ehfirnogo-davlenija-igehd-datchik-avsharova.9600/
Если извратиться то на основе его можно попробовать сделать что то на подобие "сканера эфира" с выводом картинки на экран, как в старых РЛС.... Может как руки дойдут и соберу, сейчас не до этого, другими проектами занят, да и лавэ нанэ, даже на аренду помещения и недостающую комплектуху нет....
Кстати на "соседнем форуме" я тоже присутствую и на Ваш пост про  LЕNR реактор, технологию и ХЯС на Солнце, сегодня там ответил в теме про платформу Гребенникова...
По вопросу возможной зависимости устройства от того что твориться в мозгу пилота, если такая зависимость есть то сие не есть гуд - это наоборот очень плохо. Прикиньте что может случиться если кого-то из экипажа кондрашка хватит... По моему мнению техническое устройство не должно от такого зависеть и должно иметь возможность лететь в полностью автоматическим режиме и прибыть на базу даже с мёртвым экипажем....

#17103 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 22:33

Дмитрий, дайте пожалуйста ссылку на форум Владимира. Очень интересно познакомиться с принципом работы данного прибора: меня в первую и основную очередь интересует принцип, схему сам разработаю, вроде не дурак.

#17104 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 22:45

Там подробностей  про "эфировизор"  Владимир не давал((((, а так  вот в этой ветке в более ранних сообщениях где то было https://x-faq.ru/ind...cseen#msg279818

#17105 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 01:02

Для любителей волн де Бройля:

Опубликованы видео и чат вебинара № 13 сессии зима – весна 2024 семинара Климова-Зателепина проходившего 19 июня 2024

Видеозапись вебинара 19 июня 2024 Высикайло Ф.И. https://disk.yandex..../-U72JzURd9hakQ

Чат вебинара https://disk.yandex..../-z23F2cQRtu6sg

ДУАЛИЗМ: ВОЛНА-ЧАСТИЦА.
Высикайло Филипп Иванович, д.ф.-м.н.
Новые эксперименты и теория
(кумулятивная квантовая механика), проясняющие проблему.
На основе экспериментов и кумулятивной квантовой механики проанализированы процессы: пульсации электрических полей в квантовых резонаторах, частичного коллапса ψ-функций, расширено утверждение Дирака об ограниченности ψ-функций и детализирована проблема дуализма в квантовой механике – Волна -Частица. Отмечаются ошибки Дирака и де Бройля.

Дополнительная литература: https://disk.yandex..../f19B07svGULJsA


источник: http://lenr.seplm.ru/seminary/vebinar-13-sessii-zima-vesna-2024-seminara-klimova-zatelepina-budet-prokhodit-19-iyunya-2024-sreda-s-1600

#17106 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 04:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Июнь 2024 - 22:33) писал:

Дмитрий, дайте пожалуйста ссылку на форум Владимира. Очень интересно познакомиться с принципом работы данного прибора: меня в первую и основную очередь интересует принцип, схему сам разработаю, вроде не дурак.

Виктор, как уже ответил ZanderSS, принципов работы нет, т.к. команда Владимира, по его словам, занималась только монтажом данного оборудования заказчика, после чего на экране видели картинку с вихревыми образованиями.
https://x-faq.ru/ind...79025#msg279025
https://x-faq.ru/ind...79755#msg279755

#17107 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 16:12

Магнитное поле
Прикрепленный файл  IMG_20240620_181106.jpg   127,23К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20240620_180656.jpg   93,21К   37 Количество загрузок:
Ежик

#17108 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2024 - 21:38

Просмотр сообщенияDmitryR (20 Июнь 2024 - 04:25) писал:

Виктор, как уже ответил ZanderSS, принципов работы нет, т.к. команда Владимира, по его словам, занималась только монтажом данного оборудования заказчика, после чего на экране видели картинку с вихревыми образованиями.
https://x-faq.ru/ind...79025#msg279025
https://x-faq.ru/ind...79755#msg279755
Я думал, что создан прибор для хоть какой-то мало-мальской индикации эфира. Прошелся немного по предлагаемой инфе. Что сказать. Сидят на "ортодоксе" и не могут объяснить то, что получили, назвав его Странным излучением. Какое он к чёрту странное!? Обыкновенный скаляр, который принимается бифиляром, так как бифиляр в принципе  отсекает  векторное поле. А для того чтобы получить этот скаляр, причём без особых усилий, то юзают разряды. Двадцать раз предлагал, ну посмотрите ролик Дейна Сергея Алексеевича про холодный ток. Вникните в график получения скаляра как производная от фронта импульса, то бишь это динамика и чтобы всё это зафиксировать нужно мозгами пошевелить.

#17109 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 17:59

Эффект Аспдена
https://m.youtube.co...h?v=NyTIQorSyCg

До начала вращения, кольцевой магнит имеет магнитное поле с торсионом по часовой стрелке, поглащает время, так сказать. Но при вращение, насколько я замечала из наблюдения и других опытов с магнитами, это поле изменяет направление вращения, в данном эксперименте Аспдена, происходит тоже самое, при раскрутке магнита, торсионное поле времени изменило свое направление, теперь оно против часовой стрелки имеет вращение, хотя  сам магнит и вращается по часовой.  

Можно представить, и по определению, моего сканирования,  какое то время, действительно магнит, даже остановленный, сохраняет по инерции фантом раскрученного поля и это поле против часовой стрелки.  Этот эффект  фантома от магнита в раскрученном состоянии,  действует как бонус, сокращает время для последующей раскрутки магнита.  Получается, что точка отсчета на оси ординат сдвинулась во времени на некоторую величину, определяемую  излучением  временного фактора магнитом при вращение. Это время, как натянутая пружина при вращение, при остановке возвращается в объект, в данном примере, магнит.  

Время, как эфимерная гравитационная частица, слетает с раскручиваемого объекта за его границы, и не препятствует его повторному раскручиванию, если промежуток во времени позволяет оставаться этим частицам за пределом,  и не оказывает сопротивления вращению.

И лучше это время держать на расстоянии.

#17110 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 20:29

Результат заморозки воды с кристаллом. Был выбран маленький шестигранный кристалл кварца, похожий на мини-обелиск, который стоит на подставке из пчелиного воска. На вершине кристалла  - шестиугольная пирамидка. В течение трёх раз при заморозке образовывался вот такой "гриб", ножка которого состоит из тонюсеньких иголочек (на фото трудно запечатлеть), среди которых редко встречаются более крупные. Шляпка гриба начинается примерно на уровне минус 1 см от конца вершины кристалла. При заморозке воды без предметов образуется равномерная льдинка - без ножек, шляпок и иголок.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN2641.JPG   151,07К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2642.JPG   254,55К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2657.JPG   211,17К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2659.JPG   82,98К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2663.JPG   96,73К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2701.JPG   85,62К   27 Количество загрузок:


#17111 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 21:20

Прикрепленный файл  IMG_20211202_123353.jpg   127,26К   28 Количество загрузок:

#17112 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 22:52

И лучше это время держать на расстоянии.

Уже об этом говорил, повторю ещё раз.
При репликации ТПУ Марка Стивена даже однократное её включение создавало около установки патогенную зону. Зона держалась чуть ли не неделю.
Одновременно напомню, что ТПУ при работе обладает гироскопическим эффектом.
Это говорит о том, что установка берёт энергию из окружающего пространства. В аналогичной патогенной зоне, очевидно, что при полёте находился и Гребенников.

#17113 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 03:04

Виктор Григ, так опишите как правильно TPU  Марка Стивена реплицировать, чтобы воспроизводимо было, а то ведь все только пугают, что опасно, а на деле пшик - не фига не только не работает и поля никакого патогенного вредоносного нет, что от гравитационной катушки, что от полостных структур, что от всяких вариантов БТГ , что от торсионных генераторов, что от лептонной пены не фига  не  поплохело не разу, хотя пугали скорой смертию в лютых корчах.....
Единственно что удачно реплицировал из СЕ девайсов  и излучение зафиксировать и СОР>1 по теплу выдавало и нейтроны и гамма реально превышали фон на порядки, - это  LENR реакторы разнообразные - и ячейка Флейшмана-Понса, а плазменный электролиз по Гришину, по Мизуно и по Бажутову, и газоразрядный Ме/Н реактор на вроде как у Росси - эти работают и с хорошей повторяемостью  ))))....
Ну а плохело мне реально от всяких ВЧ и СВЧ изделий - зубы адово болеть начинали, башка тоже болела и кружилось, расфокуссировка зрения, слабость - но девайсины сии к СЕ напрямую отношения не имели, юзались в других экспериментах.....

#17114 Mortgage

Mortgage

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 01:28

Добрый день. Замораживание воды в присутствии различных включений (в том числе магнитов) никак не визуализирует никакие магнитные поля, эфиры и т.д… Это всего лишь эффект напряжённой  кристаллизации в следствие наличия материалов разной плотности и теплопроводности. Очень увлекательное, но совершенно бесполезное в рамках темы занятие.

#17115 LOROK

LOROK

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 04:56

Это, как бы, и без вашего замечания, ежу понятно, что данный эффект возникновения при заморозке игольчатых структур, имеет только  сходство с магнитными линиями, имеет в основе другую природу..
Прикрепленный файл  i (1).jpeg   136,14К   13 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20240624_072114.jpg   186,23К   23 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20240624_082825.jpg   99,32К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  aac363f74a0106d303bb8d5582d5a636.png   16,55К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20240624_082401(1).jpg   400,43К   15 Количество загрузок:
Пирамида

#17116 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 06:32

Просмотр сообщенияMortgage (24 Июнь 2024 - 01:28) писал:

никак не визуализирует никакие магнитные поля, эфиры и т.д…
...эффект напряжённой кристаллизации в следствие...

Привет, Mortgage! Это несомненно играет роль. Но я был не был столь категоричен. Например, ВСГ писал что "ЭПС" влияет на кристаллизацию растворов. Кто-нибудь проверял это? А если попробовать заморозить подсолёную воду в "ЭПС"-поле? Если чисто теоретизировать, то по теоретической физике ни "ЭПС", ни генератор Сёрла, ни гравилёт Чекуркова, ни телекинез, ни левитация - не возможны. Однако это было и есть.

https://www.youtube....h?v=j0siw1g1F_4
https://www.youtube....h?v=6UdNODeCrFI

#17117 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 14:14

DmitryR, т.н. "гравилёт Чекуркова" это фейк, а сам Чекурков обычный шарлатан и лохотронщик. Он на АлиЭкспресс торговал наборами для сбора гравилёта и все кто купил и собрал убедилсячто не работает , а деньги не возвращаютсяибо в описании сказано что модель\игрушка. Также  все кто пытался самостоятельно воспроизвести "гравилёт Чекуркова" убедились что не фига не работает.

Ну а по вопросу ЭПС и его влияния на кристаллизацию, таки вполне вероятно что эфирные вихри и градиент в давлении между потоков эфира будут влиять на процесс кристаллизации и рост кристаллов)))

#17118 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 15:37

ZanderSS, я в теме гравилёта Чекуркова и у меня другое мнение по поводу него. Скорее всего на Алике был самозванец - выдавал себя за Алексея. Алексей комплекты продавал через общение по е-мейлу и отправлял их по почте, предварительно демонстрируя работоспособность аппарата в собранном виде. При продаже было условие, что продаётся только комплект - без информации для настройки (это важно,т.к. без настроек и без понимания - как настраивать - это бесполезная железка. Это своеобразная защита Алексея - от тех, кто в силу своего текущего сознания не сможет благотворно использовать эту технологию, даже если купит аппарат. А кто готов - настроит сам.). Соответственно, все, кто покупали комплект, соглашались с данным условием - это их выбор.

Есть ещё внешние и внутренние факторы, влияющие на работоспособность аппарата. Это другая история.

Обращу внимание, что сам Алексей для запуска аппаратов порой их по полчаса (и более) поднастраивает. Здесь не всё так просто.

#17119 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:05

Однако в науке основной критерий определяющий истина это или фейк это повторяемость\воспроизводимость устройства, пока никто не смог независимо воспроизвести\повторить т.н. "гравилёт Чекуркова" , все попытки оканчивались провалом - устройство не работало никак и даже минимальной потери массы не выдавало. Отмазы о благородных или преступных целях использования технологии в науке не катят, наука цинична, для неё не существуют не добра и не зла, для науки важна только истина.

То что Чекурков якобы долго что то настраивает может говорить о том что в это время его ассистенты смотрят как правильно леску прицепить к аппарату что бы на видео не было видно....

#17120 Hascocar

Hascocar

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2024 - 21:40

Монтаж Алексея в порядке, только вы, ребята, не знаете электронику и физику частиц, чтобы иметь возможность воспроизвести его




Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей


    aleksandra, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025