Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#17381 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:43

если вы возьмете пластиковую бутылку и поместите ее в пробку и погрузите в воду, она очень быстро поднимется над водой, почему? Потому что вода не попадает внутрь так же, как она поднимается, и с брошенным объектом более конкретно брошенный объект закручен в тот, который испускает коробку, и он прыгает, чтобы летать, ему также нужна ионизация, потому что в противном случае он не умеет летать, и звук ему нужен sisunet, потому что звук резонанс нескольких Шмель хлопает крыльями и издает звук vbratie и статический звук, в котором он статичен, существует и ионизация напрасно обходите ионизацию, и вы думаете, что это просто ионизация, и что Гребенников не использовал ионизацию, но от него и вы увидите, что QS белый и фиолетовый означает статичность и ионизацию очень просто получить эффект, если вы внимательно посмотрите на то, как летают жуки, а не на теории всех видов лживых физиков насекомые не лгут, но покажут, как они летают

#17382 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 09:19

Так пустая бутылка за счёт силы Архимеда всплывает, за счёт неё же и аэростаты летают, при чём тут платформа Гребенникова и антигравитация?

По вашей коробке Вы только общие слова сказали и не более, а хотелось увидеть более подробное описание со схемами, чертежами и техническими рисунками, описание которое даст возможность независимо воспроизвести устройство и повторить ваши эксперименты.

#17383 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 11:56

Просмотр сообщенияHascocar (13 Октябрь 2024 - 05:43) писал:

если вы возьмете пластиковую бутылку и поместите ее в пробку и погрузите в воду, она очень быстро поднимется над водой, почему? Потому что вода не попадает внутрь так же, как она поднимается, и с брошенным объектом более конкретно брошенный объект закручен в тот, который испускает коробку, и он прыгает, чтобы летать, ему также нужна ионизация, потому что в противном случае он не умеет летать, и звук ему нужен sisunet, потому что звук резонанс нескольких Шмель хлопает крыльями и издает звук vbratie и статический звук, в котором он статичен, существует и ионизация напрасно обходите ионизацию, и вы думаете, что это просто ионизация, и что Гребенников не использовал ионизацию, но от него и вы увидите, что QS белый и фиолетовый означает статичность и ионизацию очень просто получить эффект, если вы внимательно посмотрите на то, как летают жуки, а не на теории всех видов лживых физиков насекомые не лгут, но покажут, как они летают
Hascocar, это всё очень похоже на то, что у Вас в коробке находится то же самое, что делал я.
А именно - генератор торов, или бубликов, которые выходят с ионами. Или я не прав?

Если так, то это всё можно связать с идеями ядерных теоретиков Дубовиков, которые написали множество работ о дипольных моментах на торах с их влиянием на ядра через электро-слабые взаимодействия.
https://cyberleninka...ogo-izlucheniya
Также с этим всем можно связать Квантовую Астрономию Ильянка, в которой можно рассчитать дискретную шкалу диаметров торов, которые генетически связаны с диаметрами протона или электрона.
Планеты в Солнечной системе по его теории движутся по внешним окружностям этих торов.
Ну и бублики из воздуха могут обладать особыми свойствами в плане устойчивости при их генерации с размерами по этим самым шкалам дискретных размеров, которые рассчитываются по формулам Ильянка с использованием постоянной тонкой структуры.
http://www.ivanov-po...u/astron/15.htm
Может быть поэтому коробка и работает, что в ней случайным образом подобраны размеры получаемых в ней бубликов с ионами.
А может быть это всё не более чем мои домыслы. :rolleyes:

#17384 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 15:55

P.S. Про дела в связи с религиями я решил отдельно написать.
Вдруг модератору не пойдёт такая информация, хотя моя аргументация следующая.
Устройство, которое будет изменять ассоциативный обмен тела с пространством, также будет изменять и его физические взаимодействия с близлежащими телами, и с гравитацией Земли. Поэтому может и обезвеситься, и изменить видимость.
А то, что при этом воспроизведение формы тел будет происходить из прошлого в настоящий момент, это уже может быть и не совсем желательный побочный эффект. Чему есть косвенное подтверждение от одной контактерши, которая видела, что в некоторых местах России есть подземные базы с большими инопланетными тарелками, и драконами, лежащими в них.
На вопрос, почему там именно драконы лежат, она сказала, что эти тарелки летели сюда очень издалека, а тела драконов легче чем человеческие переносят дальние полёты.
На основании чего я делаю вывод, что это просто по причине большей продолжительности их жизни.
Если при полёте состояние тел движется вспять по шкале времени, то тела драконов омолаживаются, но не превращаются в младенцев, как могло бы случиться с людьми.
В общем, кому интересны доказательства того, что состояния по крайней мере людей, можно обращать во времени вспять, смотрите видео на русском о двух чудесах - в Сирии, и в России.
Вот здесь можно послушать: https://youtu.be/XK_NJgY80n8?t=1391
Одно чудо о воскрешении Святой Девой Марией араба, которого в Сирии убили, и расчленили.
Эту информацию хорошо бы проверить кому-нибудь, кто знает арабский.
На английском, и румынском об этом чуде пишут здесь:
https://sfioanevangh...nului-in-siria/
https://sfioanevangh...nului-in-siria/
Пишут, что в Арабском мире об этом всём было сообщено в Декабре 2004.
Второе упомянутое в видео чудо было в России с одним монахом, которого гопники жестоко избили, и он умер от побоев.
Я не понял, когда это было. Либо когда ему было уже 90, либо в 90-ых.
Но ещё до этого события он просил братию в монастыре при его похоронах читать какую-то специальную молитву, связанную с воскресением Христа. Они так и сделали. В результате чтения этой молитвы монах воскрес, отслужил вместе с ними службу в монастыре, и затем только тихо и спокойно окончательно умер. Этот монах канонизирован в РПЦ.

#17385 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 20:44

Просмотр сообщенияHascocar (12 Октябрь 2024 - 16:56) писал:

там не было удара молотка, потому что, если бы он был сломал мою коробку или бумагу. Речь идет о перемещении, так сказать, свободной электроники из металла в неметалл

https://youtu.be/Kc4...?feature=shared
Hei frate, hei, bravo, a șters nasurile tuturor aici.

#17386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 21:52

Просмотр сообщенияZanderSS (13 Октябрь 2024 - 00:28) писал:

Если ЭББ то полностью согласен с Вами, а если на другом принципе оно :cool:, тогда как? :brovi:
ЭББ побочка.

Просмотр сообщенияZanderSS (13 Октябрь 2024 - 09:19) писал:

Так пустая бутылка за счёт силы Архимеда всплывает, за счёт неё же и аэростаты летают, при чём тут платформа Гребенникова и антигравитация?

По вашей коробке Вы только общие слова сказали и не более, а хотелось увидеть более подробное описание со схемами, чертежами и техническими рисунками, описание которое даст возможность независимо воспроизвести устройство и повторить ваши эксперименты.
Смысл, он же сам сказал что бросил - тупик...

#17387 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 22:55

Народ, тут вот пишут о том, что китайские физики опубликовали очень интересную статью об электромагнитных торах, которые дают очень интересные свойства. Прямо эфирные вихри в форме торов вроде дымовых колец, но чисто электромагнитных.
https://dzen.ru/a/Zuvz-hVrRyRXX9xk
Очень интересно. Картинки в статье такие:
[attachment=57535]

Свойства похожи на то, что показывает Hascocar в своём видео.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     123,09К   19 Количество загрузок:

#17388 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2024 - 01:08

Просмотр сообщенияHascocar (12 Октябрь 2024 - 16:56) писал:

там не было удара молотка, потому что, если бы он был сломал мою коробку или бумагу. Речь идет о перемещении, так сказать, свободной электроники из металла в неметалл
https://youtu.be/Kc4...?feature=shared

Свечу зажги  и поставь рядом с листком бумаги

вдогонку
Попробуй поднять сначала металлическую сеточку этак 10х10 см примерно, а затем сеточку от комаров.
Когда то давно у меня получалось и без электроники, спомощью бубна. :blink:
бубен
Прикрепленный файл  бубен.jpeg   39,16К   25 Количество загрузок:

P.S,
шаман. :biggrin2:

#17389 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2024 - 09:36

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Октябрь 2024 - 21:52) писал:

ЭББ побочка.

Смысл, он же сам сказал что бросил - тупик...
я сдался из-за нехватки денег, потому что следующий шаг-сделать платформу, и для этого требуются серьезные инвестиции, но я начинаю собирать деньги и материалы, необходимые для создания платформы

#17390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2024 - 21:21

Просмотр сообщенияHascocar (14 Октябрь 2024 - 09:36) писал:

я сдался из-за нехватки денег, потому что следующий шаг-сделать платформу, и для этого требуются серьезные инвестиции, но я начинаю собирать деньги и материалы, необходимые для создания платформы
Ты на ложном пути...исходя из материалов первоисточника..

#17391 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 01:55

Друзья а что вы думайте про эффект Золотарёва?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     55,44К   24 Количество загрузок:

#17392 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 06:20

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Октябрь 2024 - 21:21) писал:

Ты на ложном пути...исходя из материалов первоисточника..

между нами вы просто человек, одержимый этим форумом, где вам нравится сидеть и спорить со всеми и ничего не делать, поэтому я не думаю, что я не на том пути, а скорее вы на неправильном пути около 20 лет с тех пор, как вы ездили на этом форуме

#17393 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 12:18

Просмотр сообщенияXRayd (15 Октябрь 2024 - 01:55) писал:

Друзья а что вы думайте про эффект Золотарёва?
Эффект интересный, но авторская интерпретация неверна.
Ему удалось вместе со светом загнать в световод тёмную материю,  с ней и взаимодействует МП магнита,  что это именно тёмная материя, а не что то другое говорит и то что СГР Чернецкого вместо магнита тоже отклоняет. Кстати практически любой ВЧ ВВ разряд  во влажном воздухе, парах воды или водороде и генерит и взаимодействует с тёмной материей и то что как и излучение от ПС влияет на биохимические процессы в живых организмах.
Шишкин проводил опыты где как раз   ВВ разряд в парах воды и генерил тёмную материю которую ему удалось "затянуть" и передать в оптоволокно по которому идёт луч лазера. Подробнее читаем тут https://www.ikar.udm...df/sb82-1-8.pdf Видео доклада https://us02web.zoom...4933410000#.mp4
Также Шишкин проводил опыты по воздействию его странного излучения на живые объекты - на крыс и получил интересные резульаты - после   воздействия в течении 2 ч 30 мин на зафиксированных в неподвижном состоянии крыс крысы были эвтанизированны и произведено вскрытие, были обнаружены  повреждения в тканях внутренних органов -  характерные для СВЧ и радиационных поражений  , но самое интересное то что у мёртвых и обескровленных крыс внутренние органы и их клетки "оставались живы" необычно долгое время,  превышающее то что у контрольной группы.....

ЗЫ: Тёмную материю кто как теперь и не называет и эфиром и странным излучением и МТЭИ и странным веществом и нейтринно кластерное излучением и ещё хрен знает как.(((((
По моему мнению даже то что Вейник  называл хрононами тоже есть тёмная материя. Она тоже как и его хрононы может влиять на скорость течения химических, биохимических и ядерных реакций и так же как хрононы может быть захвачена и увлечена потоком фотонов. Так что многие свойства совпадают с описанными Вейником... (Похоже что в некоторых случаях и взаимное рассеивание тоже есть)
Все говорят практически про одно и туже форму материи, а называют каждый по своему и каждый свою теорию под неё подводит....((((((

#17394 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 12:52

Про крыс можно прочитать в статье, про них ближе к концу статьи:
О характеристиках МагнитоТороЭлектрических Излучений (МТЭИ) и их
биологическом воздействии на живые организмы.
Шишкин А.Л. ООО «Внедренческая фирма АВК-БЕТА»

https://disk.yandex..../cDj2SXZ4jSYiEQ

С другими работами Шишкина можно ознакомиться по ссылке:
http://lenr.seplm.ru.../?q=Шишкин А.Л.

#17395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 20:05

Просмотр сообщенияHascocar (15 Октябрь 2024 - 06:20) писал:

между нами вы просто человек, одержимый этим форумом, где вам нравится сидеть и спорить со всеми и ничего не делать, поэтому я не думаю, что я не на том пути, а скорее вы на неправильном пути около 20 лет с тех пор, как вы ездили на этом форуме
У меня фотографий и схем  того, что я сделал, на этом форуме больше чем у тебя сообщений тут. И да, мне здесь нравиться.
Да, вы не на том пути. Со слов В.С.Гребенникова он изготовил платформу полукустарным методом, у нас про это говорят:"на коленке из подручных материалов"... А вы сам сознались что очень много вложили уже и еще нужно... Вывод один - не в то вложили, потому что понять русского может только русский...

#17396 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 23:30

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Октябрь 2024 - 20:05) писал:

У меня фотографий и схем  того, что я сделал, на этом форуме больше чем у тебя сообщений тут. И да, мне здесь нравиться.
Да, вы не на том пути. Со слов В.С.Гребенникова он изготовил платформу полукустарным методом, у нас про это говорят:"на коленке из подручных материалов"... А вы сам сознались что очень много вложили уже и еще нужно... Вывод один - не в то вложили, потому что понять русского может только русский...

я за 3 года получил результаты вы за 20 лет ничего не добились и не поняли Гребенникова почему?Чтобы понять это, вы должны инвестировать в исследование не сидеть на форуме ждать волшебной формулы так что не хвалите себя разговорами, а фактами

#17397 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 12:48

Просмотр сообщенияHascocar (15 Октябрь 2024 - 23:30) писал:

я за 3 года получил результаты вы за 20 лет ничего не добились и не поняли Гребенникова почему?Чтобы понять это, вы должны инвестировать в исследование не сидеть на форуме ждать волшебной формулы так что не хвалите себя разговорами, а фактами
Кто видел эти результаты кроме тебя? Кто еще здесь знает как повторить музыкальный опыт с прыгающими предметами? Может это просто фокус?

#17398 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 15:55

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Октябрь 2024 - 12:48) писал:

Кто видел эти результаты кроме тебя? Кто еще здесь знает как повторить музыкальный опыт с прыгающими предметами? Может это просто фокус?
я не пришел сюда, чтобы убедить вас в том, что я делаю, я просто говорю вам оставить фигуры великого физика, пока вы спите здесь, на форуме другие уже летают с платформами

#17399 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 16:03

Если нет описания эксперимента позволяющего его независимо воспроизвести то это не эксперимент, а фокус, Дэвид Копперфильд ведь тоже "летает" ......

По вопросу бюджета на строительство платформы, ВСГ не имел много финансов и собрал свой гравитоплан и гравитопланчики из подручных материалов, следовательно изделие не может быть дорогим....

#17400 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 17:09

Просмотр сообщенияZanderSS (16 Октябрь 2024 - 16:03) писал:

Если нет описания эксперимента позволяющего его независимо воспроизвести то это не эксперимент, а фокус, Дэвид Копперфильд ведь тоже "летает" ......

По вопросу бюджета на строительство платформы, ВСГ не имел много финансов и собрал свой гравитоплан и гравитопланчики из подручных материалов, следовательно изделие не может быть дорогим....

были десятки людей, которые приходили и говорили, как это делается, и ни один не думал, что он не верил, потому что ни один не тестировал и не тестировал это многие исследователи, которые тестируют, вкладывают время и деньги, ничего не публикуют здесь, потому что есть 5 великих физиков i, которые никто ничего не делает, только они знают все и делают все это

Просмотр сообщенияZanderSS (16 Октябрь 2024 - 16:03) писал:

Да ансамбло но вопрос в том, сколько лет болгарскому потребовалось 8 лет исследований и инвестиций, чтобы сделать это, и когда это сделатьвсе хотели получить информацию бесплатно, и когда он не сразу получил его критиковали за то, что он фальшивый, так что это не уловка, мы просто немного более сдержаны в информации так же было с Олегом, когда он был на Рамблере, и после того, как он был пойман сервисом, все критиковали за то, что он

кто-то разместил информацию с катушкой tesla, сделанной на голосовом Порту, получил результаты ceca и сразу же был заблокирован как разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025