LOROK (08 Ноябрь 2024 - 13:50) писал:

Гребенников 2
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:19
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:20
uroboros (07 Ноябрь 2024 - 20:42) писал:
И если его не использовать долгое время, то он становится просто "объектом". Ну как "музейный экспонат"...
Тут очень важно именно "действие", а не только "объект"...
Попробуйте разобраться с историями известных "создателей" 80-х, типа Деева, Акимова, да и того-же Гребенникова. И проанализировать использование ими их "поделок" именно с точки зрения "магических артефактов"...
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:44
Повторю - ПЛАТФОРМА ВСГ- ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Такое впечатление что есть ангажированые юзеры которые преднамеренно сбивают с нужного пути, стандартный приём, уж поверьте, не ведитесь!
Я имею опыт промышленного шпионажа и кряка технологий, с 2007 г этим занимаюсь, с таким дерьмоприёмом защиты технологий корпораций сталкивался часто.....
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:08
Поле некое есть.Датчики на него есть. Как выделяется и поглощается известно.
А вот вопрос как его усилить в 10000 раз. Эффект форм? Вполне вероятно. Тока при его усилении оно сразу типа улетучивается как бы.
Надо создать отражатель как в атомной бомбе.
Вот Гебенников его и нашел.Не генератор этого поля,оно в нас,вокруг нас, а отражатель.
Зеркало меняет его полярность типа.
Работы Шноля Козырева Пархомова и других описывают одно поле.Детально изучаю его,его внутреннюю структуру пока только я.
Просто могу сказать мне повезло найти датчик реагирующий на него.Хотя Козырев был близок к этому,написав что фоторезистор как то влияет на процессы.
И мне повезло ,что я не читал ни кого из них ,а просто сам выдвинул теорию и ее подтвердил своими опытами.
Ваши рассуждения общие.
А это поле очень динамично,можно сказать живое.Нет в нем постоянства.Меняется ежесекундно.Исходит оно из глубин Вселенной...и управляет всеми процессами(включая эволюцию живого).(Шноль).
Я уже перегорел внутри.Как то скучно. Вот зашел написать.
Спасибо за видео Жигалова.
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:48
Его нашли и Ацюк и Козырев и Пархомов))) Ссылки давал уже не раз....
Только не поле сие а тёмная материя.....\
Нужен не просто отражатель, а грёбный резонатор и накачка.як в лазере примерно или в мазере...
Скорее всего резонатор микроразмерный, соразмерный тому чтобы эффект Казимира работал, а далее Варп пузыри выгоняем и они сливаются....
Нужны фрактльные ПС от микро к макрозмерам и злая накачка-возбудиель...Как на практике пока хз, но мыли есть... и оборудование тож чтоб микродырочки дырявить в наличие)))
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:05
Начнём с того что хитиновый панцирь имеет микропоры нужного размера.. ми микроборозды тоже...
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:08
А на макро -скорость нужна около 400м\сек Ставим в самолет прибор с датчиком этого поля,далее он должен синхронизировать полет по датчику ,и когда пойдет модулирующая этого поля,самолет окажется сразу -сначала в двух местах,потом в четырех ,восьми над планетой(по определенной схеме-типа бабочка).
В нашем мире он исчезает на 6 минут. Далее он может резко тормознуть и вывалится на другом конце планеты. Все в принципе рассчитывается. Вот это только абсолютное оружие. Если в течении 6 минут он не тормознет,то появится в том же месте,где исчез. Что бы прыгать таким образом с планеты на планету,скорость нужна по орбите Земли 30 км\сек.
Гребенников тут не причем,просто я смотрю,он говорит об 10000, об 400м\с. Совпадение ?Вот его ветка меня и заинтересовала.
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:22
Надо подойти от обратного. Что нечто это сделало,исходя из своих планов. Это математика по нашему типа,по верующим промысел Божий.
Как оно думает и считает мы никогда не поймем,но урвать очередной кусок знаний приблизив свою погибель есть шанс.
Пирамиду Хеопса строили полуголые египтяне ? Что это ключ я понял давно и его рассчитал. А вот более глубинно не пойму пока. А может и не надо?
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:29
Его фото фейк.
Как только включается (типа) это поле , обьект исчезает с нашего мира.
Что там за мир -вопрос.
Что бы поднять все до уровня реализации - нужна госпрограмма.А там сидят академики ,которые кулибиных не подпустят,хотя многие из здесь присутствующих инженеры или спецы в своем деле. Жигалов думаю знает это.....
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:50
Я и без гос.программы многое делал на раз)))
http://armic.am/modu...iew&news_id=452
https://mm-techlab.com/
и платформу замучу, если конечно это возможно)))) Хотя уже -бип- на то что в ММ написано, может тема чисто моя будет, а не реинжинеринг))) Спасибо ВСГ за прекрасную фантастику которая сподвигает людей на свершения))
Пирамиду как раз египтяне и строили и строили долго - у них повинность была как в армии каждый должен был на строительстве 5 лет отпахать))) Ко времени как фараон кони двинуть должен был как раз и возводилась)))
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:56
ZanderSS (08 Ноябрь 2024 - 14:44) писал:
Повторю - ПЛАТФОРМА ВСГ- ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Если это "щаманство" считать не только порождением 2народного фольклора", но и описанием неких реальных явлений, то у них должно быть вполне научное объяснение.
И тогда "шаманство" можно довести до уровня используемых "технологий". Ну это если подходить к вопросу не предвзято.
А если вот так без раздумий отбрасывать это все - то можно вместе с водой выплеснуть и ребенка...
Ну а т.н. "убежденные технари" ведут этот форум уже более 20 лет. И все как-то привести к цели не могут. А только вечно трындят за "увод в сторону"... :)
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 17:15
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 20:08
Не стоит самих себя нагружать какими-то "догмами". Гибче надо быть. Ведь главное - это результат. А не красивая теория.
Хотя, в случае с "шаманизмом" 80-х эта самая "красивая теория" является необходимой частью "эффекта"...
Я ведь не призываю впадать в "шаманизм". Я просто провел некие "параллели". Иногда это бывает полезным. Для взгляда на изучаемый вопрос с другой стороны. Особенно если долгое время находишься в тупике...
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:02
ZanderSS (07 Ноябрь 2024 - 13:03) писал:
Да не фига не будет - демонов не существует...
В своё время проверяли с коллегами - и ритуалы вершили по книжкам бредовейшим и на чужих ритуалах присутствовали, всевозможных духов , демонов и джинов пытались вызвать и душу Дьяволу по идиотским инструкциям от знатных сатанистов продать пробовал - толку ноль , хоть бы один мелкий бесёнышь явился ...
Как идиоты в балахоны рядились и маразматические заклинания читали и Чёрную Мессу в осквернённом храме проводили, чего только не пробовали из обрядов различнейших культов - один цирк и не более..... Если кто из адептов сатанизма или шаманизма и видит что то то либо глючит его от веществ либо от самовнушения кукушка улетела, всё к наркомании и шизофрении сводиться((((, печалька(((. Реальных результатов нет никаких, на чистую не хрена не видится и приборы ничего не фиксируют во время ритуалов необычного, не в радиодиапазоне, не в ИК, не в УФ, не в рентгеновском, не в гамма... Фоновые помехи те же, что при замерах в том же помещении и на том же месте до....
Заказчик потом нас матом крыл и наказаниями яростными грозился

aliale, komarvorov и другие "шаманы" форума, если вы во всё это мракобесие верите, то дайте описание хоть одного ритуала чтоб реально демон явился и можно было его на чистую увидеть и приборами его присутствие зафиксировать, так не дадите ибо вся эта бесовщина цирк ряженных клоунов, самовнушение и наркомания и не более. ИМХО
Воспользуйтесь услугами 'девятого круга ..' там вам помогу продать душу за каких то тыщь сто валюты. Правда вместе с этим заберёте детскую
Какого дерьма только нет в этом мире
Вы каждую ночь засыпая проходите мимо своей души, когда мозг пролетает тэта ритм.
И вокруг друзей гитлера не просто так ребята из зеленого дракона тусили. И золото не просто так соберается на планете. И всё это физика, охота за единственно ценной валютой во вселенной.
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:16
А почувствовать её совсем не сложно, для этого не нужны ни ритуалы ни попы ни какие то другие посредники. Как в стихотворение.
Мне не нужен посредник в беседе моей со Всевышним,
Я не верую в право посредника грех отпускать.
Ведь не зря на Руси поговорка живет – третий лишний,пусть посредник готовится сам за своё отвечать
Пусть посредник готовится сам, за свое, отвечать.
Ну и платформа тут врятле причём, разве что общая физика
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:55
Хотя что с вас взять, не вам со старым АК в руках в бой идт и((( и не вам умирать на Галанских высотах.....
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 23:45
CMC (08 Ноябрь 2024 - 22:02) писал:
Какого дерьма только нет в этом мире
Вы каждую ночь засыпая проходите мимо своей души, когда мозг пролетает тэта ритм.
И вокруг друзей гитлера не просто так ребята из зеленого дракона тусили. И золото не просто так соберается на планете. И всё это физика, охота за единственно ценной валютой во вселенной.
Эж , был бы Великий Фюрер спасён весь мир буржуйский раком встал бы)))
=
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Reyyer