Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#17521 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:19

Просмотр сообщенияLOROK (08 Ноябрь 2024 - 13:50) писал:

Я предпочтение отдаю форме.
\Если Вы по теории эффекта форм работаете, то интересно будет фрактально ПС сделать, от меньшего к большему.. Можете меня не слушать, я только теоретизирую

#17522 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:20

Просмотр сообщенияuroboros (07 Ноябрь 2024 - 20:42) писал:

А представьте, если бы человек сделал Усилитель этого вот самого "воздействия".
Сам по себе такой "усилитель" - это просто "объект". Мало его сделать. Нужно его еще и использовать соответствующим образом. По аналогии с "магическими артефактами".
И если его не использовать долгое время, то он становится просто "объектом". Ну как "музейный экспонат"...
Тут очень важно именно "действие", а не только "объект"...
Попробуйте разобраться с историями известных "создателей" 80-х, типа Деева, Акимова, да и того-же Гребенникова. И проанализировать использование ими их "поделок" именно с точки зрения "магических артефактов"...

#17523 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:44

Опять в сторону шаманства и лжеауки уводите(((
Повторю - ПЛАТФОРМА ВСГ- ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Такое впечатление что есть ангажированые юзеры которые преднамеренно сбивают с нужного пути, стандартный приём, уж поверьте, не ведитесь!
Я имею опыт промышленного шпионажа  и кряка технологий, с 2007 г этим занимаюсь, с таким дерьмоприёмом защиты технологий корпораций сталкивался часто.....

#17524 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:08

Доброго дня\вечера\утра !
Поле некое есть.Датчики на него есть. Как выделяется и поглощается известно.
А вот вопрос как его усилить в 10000 раз.   Эффект форм? Вполне вероятно. Тока при его усилении оно сразу типа улетучивается как бы.
Надо создать отражатель как в атомной бомбе.
Вот Гебенников его и нашел.Не генератор этого поля,оно в нас,вокруг нас, а отражатель.
Зеркало меняет его  полярность типа.

Работы Шноля Козырева Пархомова и других описывают одно поле.Детально изучаю его,его внутреннюю структуру пока только я.
Просто могу сказать мне повезло найти датчик реагирующий на него.Хотя Козырев был близок к этому,написав что фоторезистор как то влияет на процессы.

И мне повезло ,что я не читал ни кого из них ,а просто сам выдвинул теорию и ее подтвердил своими опытами.
Ваши рассуждения общие.
А это поле очень динамично,можно сказать живое.Нет в нем постоянства.Меняется ежесекундно.Исходит оно из глубин Вселенной...и управляет всеми процессами(включая эволюцию живого).(Шноль).

Я уже перегорел внутри.Как то скучно. Вот зашел написать.
Спасибо за видео Жигалова.

#17525 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:48

Таки отражатель известен - слой Ферми))))\
Его нашли и Ацюк и Козырев  и Пархомов))) Ссылки давал уже не раз....
Только не поле сие а тёмная материя.....\
Нужен не просто отражатель, а грёбный резонатор и накачка.як в лазере примерно или в мазере...
Скорее всего резонатор микроразмерный, соразмерный тому чтобы эффект Казимира работал, а далее Варп пузыри выгоняем и они сливаются....
Нужны фрактльные ПС от микро к макрозмерам и злая накачка-возбудиель...Как на практике пока хз, но мыли есть... и оборудование тож чтоб микродырочки дырявить в наличие)))

#17526 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 15:56

Скажите эффект Казимира только с металлами робит, а вот и хрен в диэлектриках тоже))))

Прикрепленные файлы

#17527 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:05

Теперь начинается складываться пазл как из -бип-а и палок у ВСГ варп пихло получилось)))
Начнём с того что хитиновый панцирь имеет микропоры нужного размера.. ми микроборозды тоже...

#17528 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:08

На микро уровне происходят эффекты.Резиновый ролик магнитофона,Регистрация на пленке и т.д.Воду лить не люблю.
А на макро -скорость нужна около 400м\сек Ставим в самолет прибор с датчиком этого поля,далее он должен синхронизировать полет по датчику ,и когда пойдет модулирующая этого поля,самолет окажется сразу -сначала в двух местах,потом в четырех ,восьми над планетой(по определенной схеме-типа бабочка).
В нашем мире он исчезает на 6 минут. Далее он может резко тормознуть и вывалится на другом конце планеты. Все в принципе рассчитывается. Вот это только абсолютное оружие. Если в течении 6 минут он не тормознет,то появится в том же месте,где исчез.  Что бы прыгать таким    образом с планеты на планету,скорость нужна по орбите Земли 30 км\сек.

Гребенников тут не причем,просто я смотрю,он говорит об 10000, об 400м\с. Совпадение ?Вот его ветка меня и заинтересовала.

#17529 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:22

И ли почему Земля двигается со скоростью 30 км\сек ? А на экваторе 400м\с. А че Луна закрывает Солнце при с.з..Делать ей нехер.
Надо подойти от обратного. Что нечто это сделало,исходя из своих планов. Это математика по нашему типа,по верующим промысел Божий.
Как оно думает и считает мы никогда не поймем,но урвать очередной кусок знаний приблизив свою погибель есть шанс.

Пирамиду Хеопса строили полуголые египтяне ?  Что это ключ я понял давно и его рассчитал. А вот более глубинно не пойму пока.  А может и не надо?

#17530 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:29

Гребенникова видеть не могли однозначно.
Его фото фейк.
Как только включается (типа) это поле , обьект исчезает с нашего мира.
Что там за мир -вопрос.

Что бы поднять все до уровня реализации - нужна госпрограмма.А там сидят академики ,которые кулибиных не подпустят,хотя многие из здесь присутствующих инженеры или спецы в своем деле.     Жигалов думаю знает это.....

#17531 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:50

Гос.программ = попил и не более
Я и без гос.программы многое делал на раз)))
http://armic.am/modu...iew&news_id=452
https://mm-techlab.com/
и платформу замучу, если конечно это возможно)))) Хотя уже -бип- на то что в ММ написано, может тема чисто моя будет, а не реинжинеринг))) Спасибо ВСГ за прекрасную фантастику которая сподвигает людей на свершения))

Пирамиду как раз египтяне и строили и строили долго - у них повинность была как в армии каждый должен был на строительстве 5 лет отпахать))) Ко времени как фараон кони двинуть должен был как раз и возводилась)))

#17532 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 16:56

Просмотр сообщенияZanderSS (08 Ноябрь 2024 - 14:44) писал:

Опять в сторону шаманства и лжеауки уводите(((
Повторю - ПЛАТФОРМА ВСГ- ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Все это зависит от лично вашего восприятия и отношения к "шамансву и лженаукам".
Если это "щаманство" считать не только порождением 2народного фольклора", но и описанием неких реальных явлений, то у них должно быть вполне научное объяснение.
И тогда "шаманство" можно довести до уровня используемых "технологий". Ну это если подходить к вопросу не предвзято.
А если вот так без раздумий отбрасывать это все - то можно вместе с водой выплеснуть и ребенка...
Ну а т.н. "убежденные технари" ведут этот форум уже более 20 лет. И все как-то привести к цели не могут. А только вечно трындят за "увод в сторону"... :)

#17533 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 17:15

Только вот и у "шаманов"  на других форумах воз именно там где и здесь)))

#17534 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 20:08

Разумеется. Потому как не стоит впадать в крайности. Ни в те, ни в другие.
Не стоит самих себя нагружать какими-то "догмами". Гибче надо быть. Ведь главное - это результат. А не красивая теория.
Хотя, в случае с "шаманизмом" 80-х эта самая "красивая теория" является необходимой частью "эффекта"...

Я ведь не призываю впадать в "шаманизм". Я просто провел некие "параллели". Иногда это бывает полезным. Для взгляда на изучаемый вопрос с другой стороны. Особенно если долгое время находишься в тупике...

#17535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 20:24

Просмотр сообщенияaliale (07 Ноябрь 2024 - 19:43) писал:

Если бы хоть чуть вежливее выразился бы, объяснил бы.
А так если сам не догоняешь, да ещё и материшься, - успехов.
И где был мат?

#17536 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 20:50

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Ноябрь 2024 - 20:24) писал:

И где был мат?
В душе.

#17537 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:02

Просмотр сообщенияZanderSS (07 Ноябрь 2024 - 13:03) писал:

Бога нет и Сатаны тоже - всё это сказки для запугивания идиотов и сбора с них бабла и не более.....

Да не фига не будет - демонов не существует...
В своё время проверяли с коллегами - и ритуалы вершили по книжкам бредовейшим и на чужих ритуалах присутствовали, всевозможных духов , демонов и джинов пытались вызвать и душу Дьяволу по идиотским инструкциям от знатных сатанистов продать пробовал - толку ноль , хоть бы один мелкий бесёнышь явился ...
Как идиоты в балахоны рядились и маразматические заклинания читали и Чёрную Мессу в осквернённом храме проводили, чего только не пробовали из обрядов различнейших культов - один цирк и не более..... Если кто из адептов сатанизма или шаманизма  и видит что то то либо глючит его от веществ либо от самовнушения кукушка улетела, всё к наркомании и шизофрении сводиться((((, печалька(((. Реальных результатов нет никаких, на чистую не хрена не видится и приборы ничего не фиксируют во время ритуалов необычного, не в радиодиапазоне, не в ИК, не в УФ, не в рентгеновском, не в гамма... Фоновые помехи те же, что при замерах в том же помещении и на том же месте до....
Заказчик потом нас матом крыл и наказаниями яростными грозился :stop:   Обвинял что деньги освоили, а результатов нет и мы либо просто попилили либо результат получили, но скрыли от него и сами хотим властью данной Сатаной воспользоваться :Рука/лицо: :rofl:

aliale, komarvorov и другие "шаманы" форума,  если вы во всё это мракобесие верите, то дайте описание хоть одного ритуала чтоб реально демон явился и можно было его на чистую увидеть и приборами его присутствие зафиксировать, так не дадите ибо вся эта бесовщина цирк ряженных клоунов, самовнушение и наркомания и не более. ИМХО

Воспользуйтесь услугами 'девятого круга ..' там вам помогу продать душу за каких то тыщь сто валюты. Правда вместе с этим заберёте детскую
Какого дерьма только нет в этом мире

Вы каждую ночь засыпая проходите мимо своей души, когда мозг пролетает тэта ритм.
И вокруг друзей гитлера не просто так ребята из зеленого дракона тусили. И золото не просто так соберается на планете. И всё это физика, охота за единственно ценной валютой во вселенной.

#17538 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:16

Когда почувствуете свою Душу, Вам не нужны будут никакие доказательства. Точно так же как однажды почувствовавшего жар огня больше не убедить что он не жгёт, потому что он прекрасно знает уже что каждый раз приближаясь к огню тот будет обжигать.
А почувствовать её совсем не сложно, для этого не нужны ни ритуалы ни попы ни какие то другие посредники. Как в стихотворение.

Мне не нужен посредник в беседе моей со Всевышним,
Я не верую в право посредника грех отпускать.
Ведь не зря на Руси поговорка живет – третий лишний,пусть посредник готовится сам за своё отвечать
Пусть посредник готовится сам, за свое, отвечать.

Ну и платформа тут врятле причём, разве что общая физика

#17539 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 22:55

О душе потом  будете думвть- когда помрёте, а  пока  помогите парням из  Ирана не лечь мясным штурмом, а победить израильский сионизм...
Хотя что с вас взять, не вам со старым АК  в  руках в бой идт и((( и не вам умирать на Галанских высотах.....

#17540 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 23:45

Просмотр сообщенияCMC (08 Ноябрь 2024 - 22:02) писал:

Воспользуйтесь услугами 'девятого круга ..' там вам помогу продать душу за каких то тыщь сто валюты. Правда вместе с этим заберёте детскую
Какого дерьма только нет в этом мире

Вы каждую ночь засыпая проходите мимо своей души, когда мозг пролетает тэта ритм.
И вокруг друзей гитлера не просто так ребята из зеленого дракона тусили. И золото не просто так соберается на планете. И всё это физика, охота за единственно ценной валютой во вселенной.

Эж , был бы Великий Фюрер спасён весь мир буржуйский раком встал бы)))
=

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025