mytek (12 Ноябрь 2024 - 09:16) писал:

Гребенников 2
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:40
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 10:42
И его форма соответствует текущей парадигме.
Это как т.н. "машина Иеронима". Сплошной символизм, как и тысячи лет назад. Но соответствующий духу времени...
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 18:24
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 10:32
Ванга
Кулагина
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 16:04
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 16:29
https://www.youtube....h?v=8n2wIpC8GZY
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 18:25
https://plvideo.ru/w...?v=A5P9-NMpNJNi
Казалось бы, куда проще. Статика и только, или не только статика, чем привлек этот опыт Гребенникова? Главное правильный вывод.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 19:17
mytek (12 Ноябрь 2024 - 09:16) писал:
в СССР где-то в 80-х "взломали" это "поле", которое на протяжении нескольких лет могли использовать естествоиспытатели типа деда
в следствии этого тем, кто создал это "поле" пришлось вмешаться - "закрыть" взлом
... и наказать наглецов отобрав у них способность здраво мыслить - что бы больше никаких фокусов...
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 20:04
А может дело просто в том, что после смерти "старых партийных бонз" в середине 80-х к власти пришли "молодые". И на волне перестройки и нестабильности решили прибегнуть к "нетрадиционным технологиям". Про влияние Джуны Данаташвилли в Кремле ходит много слухов.
В одном из писем Гребенников писал про свое знакомство с Акимовым, и что тот получил поддержку чуть ли не от самого Рыжкова...
А еще стоит вспомнить работы Казначеева в этом направлении. Которые тоже получали серьезную "поддержку"...
Видимо очередной "новой волне руководства" в конце 90-х это уже не было так необходимо...
Ну и интересное наблюдение. Наиболее "результативными" из этих "чудотворцев" были те, у кого "магические артефакты" надолго пережили их создателей...
И которые обросли достаточным количеством "мифов" о сотворенных ими "чудесах"...
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 21:33
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 08:39
В видео ,кто смотрел,есть экскурс в прошлое,как Ленин критиковал тех,кто говорил что энергия может существовать вне материи.
А теперь грань стерта.И пространство даже кривое от массы....И из вакуума материя появляется,а квантовая физика ...
Одна фантастика ,как расскажи вот в автобусе,засмеют !
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 09:48
Важна суть (выполняемая функция) названного.
Вот то, что мы обсуждаем по теме Гребенникова, во многом и есть "миф". То есть пересказанная история. Не особо то подтверждаемая фактами и другими источниками...
Ну и как еще назвать историю с "омским погромом", ка не "чудо". То есть событие, зачастую не повторяемое, и произошедшее по непонятным причинам. Ну а Гребенников в этом случае - "чудотворец"... :)
В историях Гребенникова (Акимова, Деева, Вейника и даже Козырева) много таких "чудес", обладающих низкой повторяемостью...
Можно, конечно, просто забить на эти истории. На весь этот "шаманизм". Ну типа фигня это все. Не доказуемая...
А можно попытаться изучить с научной точки зрения. Дабы отделить реальную суть от лишней "шелухи". И потом использовать это в своих практических целях...
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 23:52
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 16:16
mrn (14 Ноябрь 2024 - 19:17) писал:
в СССР где-то в 80-х "взломали" это "поле", которое на протяжении нескольких лет могли использовать естествоиспытатели типа деда
в следствии этого тем, кто создал это "поле" пришлось вмешаться - "закрыть" взлом
... и наказать наглецов отобрав у них способность здраво мыслить - что бы больше никаких фокусов...
Либо это поле научился создавать и использовать сам Гребенников. Об этом есть у него одна статья. Причём сам он до конца мог не осознавать природу этого поля - что откуда бралось, как ретранслировалось и распространялось.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:25
DmitryR (16 Ноябрь 2024 - 16:16) писал:
Поскольку наличие памяти - это основное свойство разумных существ.
В пространстве эта память действует через обмен тела с ним.
Этот обмен поддерживает состояние движения тела в нём.
Другими словами, с помощью этого обмена реализуются инерциальные свойства тел.
А это уже напрямую связывает гравитацию с базисной основой работы любого интеллекта.
Поэтому наш интеллект и способен влиять на все дела с левитацией и тому подобными вещами.
Если же от этой общей мысли переходить к практическим делам, то лично у меня вырисовываются 2 подхода:
1. Почти полностью физический
2. Психо-физический
Первый связан с возможностями физического вмешательства в движение носителей памяти от тела в пространство и обратно. Этот подход находится точно в русле построения "блок-фильтров" для гравитации, которые будут также блок-фильтрами и для носителей памяти. Вмешиваться можно с помощью полостных структур (ЭПС чисто по Гребенникову), и с помощью само-подобных структур, которые должны взаимодействовать с движением носителей памяти, поскольку последние должны двигаться по всем масштабам Вселенной до выхода на контакт с Творцом.
Который в этой модели устройства Мироздания находится вне своего Творения. Но оживотворяет всё в нём.
В том числе и Мировой Разум, который является первым Разумом, вселённым в неё с момента её очередного вызова к жизни после очередной Вселенской ночи.
В русле этого подхода находится и тот аппарат, что был показан в коме Якову Циперовичу.
С помощью фрактальных структур между право и левосторонними вихрями между цилиндрами, которые вращаются в разные стороны, может быть осуществлено взаимодействие с носителями памяти, связанными с физическим телом человека, сидящего в самом малом цилиндре.
При этом принципиально возможным оказывается изменить не только свойства движения тела человека в целом, но и повлиять на форму его сборки, организовав её воспроизведение из прошлых моментов, запомненных в движении носителей памяти. Т.е. омолодить тело. Что скорее всего и происходило в реальности с ВСГ, и с насекомыми в его пробирках, при полёте на его платформе.
Второй подход ко всем этим делам более психофизический.
Он предполагает способность психики изменять условия для движения носителей памяти в пространстве для тех или иных объектов в нём, на которых сосредотачивается психическое внимание того или иного человека, который учится телекинезу.
В этом смысле у каждого могут работать свои бессознательные алгоритмы, которые физически будут влиять неизвестно на что.
Если же пытаться влиять именно на движение носителей памяти, сознательно представляя себе физическое вмешательство в него в той или иной форме, то это по идее должно помогать скорейшей выработке способностей к телекинезу.
Но сам я такими тренировками не занимался, потому ничего не могу сказать об эффективности этой рекомендации.
Могу лишь провести параллель с приписываемым преданием инженеру Кили способом повлиять на вес металлической сферы, в результате которого она вдавилась в землю.
А он при этом деле сидел рядом, и представлял симпатические вибрации, сходящиеся из пространства в центр этой сферы, и что он своим умом влияет на движение этих вибраций так, что их фокусный центр смещается. А вместе с фокусом смещается и сама сфера. Что и происходило в реальности.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 20:08
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:14
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:54
DmitryR (16 Ноябрь 2024 - 16:16) писал:
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:50
aliale (16 Ноябрь 2024 - 18:25) писал:
Насколько помню, нашумевший в последнее время телекинетик Александр-Источник, говорил, что предварительно готовит пространство и также что имеет место предварительная визуализация движения предмета.
Насчёт памяти пространства ещё вспомнился случай, который рассказывала (и сняла на видео, которое мне показывала) знакомая из Москвы. Во дворе у своего дома она увидела двойные качели, одна секция которых не переставая качалась, а вторая - стояла на месте. Она по натуре исследователь и специально долго стояла и ждала, когда они остановятся, подумав, что вдруг это связано с инерцией. Но они и не думали останавливаться. Также она не обнаружила никаких нитей и приводов. Какая-то неведомая сила их беспрерывно качала. Потом я погуглил в интернете и увидел, что этот случай - не единичный. Почему такой сильный эффект возникает именно у качелей?
Я думаю, если разобраться в природе этого случая, то это приоткроет тайны связи человеческого сознания, гравитации и эфирного плана.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:54
DmitryR (16 Ноябрь 2024 - 22:50) писал:
Насчёт памяти пространства ещё вспомнился случай, который рассказывала (и сняла на видео, которое мне показывала) знакомая из Москвы. Во дворе у своего дома она увидела двойные качели, одна секция которых не переставая качалась, а вторая - стояла на месте. Она по натуре исследователь и специально долго стояла и ждала, когда они остановятся, подумав, что вдруг это связано с инерцией. Но они и не думали останавливаться. Также она не обнаружила никаких нитей и приводов. Какая-то неведомая сила их беспрерывно качала. Потом я погуглил в интернете и увидел, что этот случай - не единичный. Почему такой сильный эффект возникает именно у качелей?
Я думаю, если разобраться в природе этого случая, то это приоткроет тайны связи человеческого сознания, гравитации и эфирного плана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей