Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17601 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:28

Просмотр сообщенияkomarvorov (17 Ноябрь 2024 - 23:24) писал:

Думал "мнюха" у меня, да нет, случай не единичный оказывается.
Это, как можете объяснить?

Если у Вас стабильная повторяемость, то можно попробовать поставить вебку на долгий период, поснимать. Потом проанализировать запись.

#17602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:28

Просмотр сообщенияaliale (17 Ноябрь 2024 - 20:45) писал:

Насчёт гравитации, как принципа записанного в памяти - не конкретная, и не практичная мысль.
Лучше думать по следующему алгоритму того, как подобная память должна работать в пространстве. Не убедил, думай как
Не убедил, думай себе что хочешь...А вот может к примеру колесо крутится в одну сторону, а перемещаться в другую?  Нет. я могу продемонстрировать этот принцип без касания колеса какой либо поверхности и опыт этот может повторить любой желающий.
Впрочем о гравитации:
https://litmir.club/br/?b=149238

#17603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 23:42

Народ, тут вот интересные фотографии скульптуры этрусков, на которой по бокам головы женщины изображёно что-то,  что вызвало у меня ассоциацию с обезболивателем ВСГ, или прибором Куршвельта, если не ошибаюсь по памяти.
https://cont.ws/@WebRasskaz/1330834
Сплошные полостные структуры по бокам головы.
На причёску совсем не похоже.
[attachment=57607]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     190,11К   31 Количество загрузок:

#17604 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 15:47

Если одна ПС напротив другой, а между ними голова, не будет ли вредно такое носить, мозги не попалит?

Вообще тема использования ЭПС для лечения интересна, например как на это будут реагировать раковые клетки, опухоль пойдёт в рост или наоборот замедлит развитие?

#17605 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 23:08

Просмотр сообщенияaliale (18 Ноябрь 2024 - 23:42) писал:

Народ, тут вот интересные фотографии скульптуры этрусков, на которой по бокам головы женщины изображёно что-то,  что вызвало у меня ассоциацию с обезболивателем ВСГ, или прибором Куршвельта, если не ошибаюсь по памяти.
https://cont.ws/@WebRasskaz/1330834
Сплошные полостные структуры по бокам головы.
На причёску совсем не похоже.
[attachment=57607]
Ну и? Можешь воссоздать что б проверить? Или очередная загадка протянутая за уши в буквальном смысле...В.С. вообще - то утверждал что ЭПС есть у любого тела.  Вот ты просто составь список загадок которые ты ассоциировал с данной темой и придумал под нее, и сам себе честно ответь на вопрос: Знаешь ли ты ответ хоть на одну из них?

#17606 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 23:35

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2024 - 23:08) писал:

Ну и? Можешь воссоздать что б проверить? Или очередная загадка протянутая за уши в буквальном смысле... Вот ты просто составь список загадок которые ты ассоциировал с данной темой и сам себе честно ответь на вопрос: Знаешь ли ты ответ хоть на одну из них?
NikolaM, ты наверное по жизни супер контролёр.
Всё тебе надо точно знать. А эксперименты зачем?
Мои загадки для того и служат, чтобы быть основой для творческой постановки экспериментов.
Контролёрам же творческий подход не очень заходит.
Нужна чёткая постановка задачи, и 100% ожидаемый результат.
А если пытаешься получить что-то новое и неизвестное, то без связанных с ним загадок, и гипотез для их объяснения, нужные эксперименты не поставишь.

#17607 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 23:58

aliale, А ты у нас сам себя в Завлабы записал?.. Так поставь нужные эксперименты и заходи с ответами. Ты уже столько здесь загадок нарисовал и напридумывал что бесъ копыта сломает... Хоть на одну ответ знаешь? Хоть один эксперимент ты сам провел? Зачем нам тут новое и неизвестное? Тут того что В.С. назагадывал за гланды...
А по жизни я исследователь, и прежде чем что-то сказать другим сам себе задаю сотни критических вопросов, а потом еще и от других исследователей жду того же. Потому как дифирамбы, которых ты так ожидаешь за свои загадки, не дают ответов, а новые загадки только засоряют информационное пространство данной темы и судя по твоей реакции не выдерживают элементарной критики. Все что создано человечеством - создано благодаря критике, потому как только она отметает всю ложную шелуху и доводит творческих людей  до реального ответа на поставленный вопрос. Да, может появится и новая загадка, но как ступень на уже разгаданной, а не как развилка в ней. Ты наплодил столько развилок, что истину среди них уже не найти. Ты как заец в зимнем лесу, который так наследит, что и десять охотников не распутают его следы.
Впрочем  есть ощущение того, что ты здесь для того, чтоб запутать основную тему в паутине бесконечных загадок.
И это правильно с политической точки зрения.

#17608 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 00:12

Просмотр сообщенияgritell (17 Ноябрь 2024 - 13:33) писал:

статика. Но она могла послужить усилителем эпс.
Он же вроде писал что потом хоть накрывай эти пластинки все равно чувствуется где они. И или так же писал про остающийся след.
Усиливается эффект скорее всего за счет увеличения числа сонаправленных электронов. Как и в статье тм за 94 год.
А что там может чувствоваться по вашему ? А не то самое ,,уплотнение среды,, создавшееся при воздействии эпс, .

#17609 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 00:36

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2024 - 23:58) писал:

aliale, А ты у нас сам себя в Завлабы записал?.. Так поставь нужные эксперименты и заходи с ответами. Ты уже столько здесь загадок нарисовал и напридумывал что бесъ копыта сломает... Хоть на одну ответ знаешь? Хоть один эксперимент ты сам провел? Зачем нам тут новое и неизвестное? Тут того что В.С. назагадывал за гланды...
А по жизни я исследователь, и прежде чем что-то сказать другим сам себе задаю сотни критических вопросов, а потом еще и от других исследователей жду того же. Потому как дифирамбы, которых ты так ожидаешь за свои загадки, не дают ответов, а новые загадки только засоряют информационное пространство данной темы и судя по твоей реакции не выдерживают элементарной критики. Все что создано человечеством - создано благодаря критике, потому как только она отметает всю ложную шелуху и доводит поставленный вопрос до логического ответа. Да, может появится и новая загадка, но как ступень на уже разгаданной, а не как развилка в ней. Ты наплодил столько развилок, что истину среди них уже не найти. Ты как заец в зимнем лесу, который так наследит, что и десять охотников не распутают его следы.Впрочем  есть ощущение того, что ты здесь для того, чтоб запутать основную тему в паутине бесконечных загадок.
Я лично провёл эксперименты с торо-образными вихрями с ионами.
Которые вполне могут быть ответственными за эффекты от надкрылий Х-жука, и платформы ВСГ.
Как то и Manopad считает.
Ты наверное закрыл глаза на эти эксперименты вообще.
И сейчас я двигаюсь в том же направлении.
А от тебя какая критика?
Недовольство только своё всё время на меня выливаешь, да и всё.
И  с чего ты взял, что я ожидаю дифирамбы за то, что я тут пишу?
Тут народ ну очень благодарный подобрался. Особенно ты.
Хотя нескольким людям я свою благодарность за добрые слова выразил.
И даже тебе за кое-какую информацию.
Кстати, спасибо и за последнюю тоже, где товарищ прописал о сферах тяготения.
Очень бьёт с тем, о чём и я сообщал в контексте теорий Ильянка о его Квантовой Астрономии.
По его теории планеты имеют весьма устойчивые орбиты внутри пространственных торов из за того, что они являются квантованными. А размер их квантования начинается с размеров торов электрона и протона. По его теории гравитация сводится к электростатическим взаимодействиям, которые генетически восходят к взаимодействиям элементарных зарядов, квантованных в пространстве по размерам соответствующих торов.
Что весьма напоминает сферы тяготения, о которых пишет автор книги по данной тобою ссылке.
И объясняет, почему Земля из за вращения Луны вокруг неё "дёргается" не вдоль радиуса к Солнцу, а лишь вдоль её орбиты.

С точки зрения же теории о фракталах, эти самые сферы тяготения также могут быть легко объяснены характерными масштабами связанных с тяготеющими телами фрактальных геометрий, по которым движутся их носители памяти.

#17610 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 00:53

"Которые вполне могут быть" - этого достаточно. В физике есть только два ответа на поставленный вопрос "да", "нет", третьего не дано. На что там ты открыл глаза?
Монопад ? Я не молюсь на него.У него нет ответов на простейшие вопросы по его же экспериментам и теории.
Почему ты любишь дифирамбы? Да, потому, что не способен воспринимать критику.
Ты притянул сюда фракталы и они у тебя стали как затычка. Хоть один эксперимент есть? Нет. Но вот других ты регулярно просишь об этом. Ты инвалид? Если да, приношу свои извинения, генерируй как Хокинг, просто перестану на тебя реагировать.

#17611 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 11:39

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2024 - 00:53) писал:

...
Почему ты любишь дифирамбы? Да, потому, что не способен воспринимать критику.
Ты притянул сюда фракталы и они у тебя стали как затычка. Хоть один эксперимент есть? Нет. Но вот других ты регулярно просишь об этом. Ты инвалид? Если да, приношу свои извинения, генерируй как Хокинг, просто перестану на тебя реагировать.
NikolaM, то, что ты пишешь, это не критика.
Ты просто выражаешь свои негативные мнения, что для меня фракталы, к примеру, стали "как затычка".
Тогда как я и не только свои, но и теории Manopada пытаюсь применить, и Ильянка, и Дубовиков.
Ты говоришь ещё раз - "Хоть один эксперимент есть? Нет." после того, как я тебе именно об экспериментах, и не одном, написал. Я здесь и фото, и программы для этих экспериментов выкладывал.
Получается что ты сам вообще не воспринимаешь, что тебе на твою же "критику" отвечают.
Критика, будь она критикой, показывала хотя бы логические ошибки в аргументах.
А не просто отметала всё изложенное огулом.
Я реально был бы рад, если бы ты прекратил свои эмоциональные нападки, которые ты никакими аргументами не подкрепляешь. Лучше по делу бы информацию выкладывал, а не свои эмоции.

#17612 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 12:15

aliale
Эмоции? Да конечно, когда начинаешь кричать глухому в ухо то конечно эмоции.
Аргументы? ты не видишь аргументы,  и Монопад не видит..Он создал ЛЗ сигнала и не внял ни одному совету для проверки его интерпретаций того, что он видит на осле. Да и осел у него неправильный - цифровой. Есть хоть один результат на аналоговом? Или там вообще может быть просто фиксация опережения тока или напряжения.
https://dzen.ru/a/X5hx41mBDVUTUtiz
До сих пор не услышал от него ответа на вопрос: Физические постоянные настоящего, такие как: скорость света, ЭМВ и т..д  такие же как в прошлом и будущем? Может ты ответишь? Вот посмотрим можешь ты просто сказать "да" или "нет". "Нет" можно аргументировать.Твой кумир просто отмалчивается. Только если будешь и дальше словоблудить поставлю тебя в игнор.Мой ответ "да" иначе это будет прошлое и будущее мира отличного нашего. Из логики "экспериментов" Монопода тоже должно быть "да", т.к. с его слов он ловит свой же сигнал...Почему не дает однозначного ответа? Посыпется его теория?
Хочешь аргументы - выбери однозначный ответ и мы продолжим решать задачу пошагово и аргументированно без воды загадок и фантастики разбираться в ситуации. У меня уже есть следующий вопрос. И  ответ на него. И мне хочется услышать что ты скажешь ...

Сообщение отредактировал NikolaM: 20 Ноябрь 2024 - 13:11

#17613 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 12:53

Мыслить по экспоненте(да и нет), это утопия. И вы призываете всех утопать в этом. Мыслить нужно спектрально, возможности восприятия этого мира куда больше, шире. Вероятно вы не понимаете, о чём вас прошу. Понятно, что интерпретировать станет сложнее, а это уже задача для природы понимания, осознания самого "Я". Но пока в нас сидят пороки тщеславия, гордыни, злобы т.п., мы не сможем "оторваться" от "нет" или "да". Это довольно сложно сделать в условиях нынешнего мира, а для кого-то и невозможно. Развивать нужно "силу духа", а не придерживаться рамок дозволенного(столпов). Не настаиваю и не утверждаю.

#17614 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 12:53

Философ, у тебя есть мама?

#17615 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 12:58

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2024 - 12:53) писал:

Философ, у тебя есть мама?
Как и у каждого человека.

#17616 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 13:00

Вот это и называется словоблудием. Вроде есть ответ, но он размазан многословием.

#17617 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 13:15

Вопрос риторический, ваше восприятие. По этому, ваше восприятие по графику, отличается от окружающих с иным взглядам. Вас это "задевает", т.к. порок "сидит" в вас очень глубоко. И нужно обратить внимание, что ответ более содержательнее, чем вопрос.

#17618 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 13:24

С чего бы он содержательней? Что нового узнали прочитавшие его? Разве, что ты отнял у нас больше нашего времени. Ты хроно вампир?

#17619 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 13:45

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2024 - 12:15) писал:

aliale
Эмоции? Да конечно, когда начинаешь кричать глухому в ухо то конечно эмоции.
Аргументы? ты не видишь аргументы,  и Монопад не видит..Он создал ЛЗ сигнала и не внял ни одному совету для проверки его интерпретаций того, что он видит на осле. Да и осел у него неправильный - цифровой. Есть хоть один результат на аналоговом? Или там вообще может быть просто фиксация опережения тока или напряжения.
https://dzen.ru/a/X5hx41mBDVUTUtiz
Не вижу принципиальной разницы между разными типами осциллографов. Цифровой удобнее.
Позволяет скопировать сигнал с экрана не с помощью фотоаппарата, а на флэшку.
Непонятно, чего ты прицепился к типу прибора. И вообще, почему Manopad должен исполнять твои хотелки.
Я вот вместо вопросов половину ячейки, которую он весьма конкретно описал, уже сделал.
Сам поставлю эксперименты и узнаю, что хотелось бы.

До сих пор не услышал от него ответа на вопрос: Физические постоянные настоящего, такие как: скорость света, ЭМВ и т..д  такие же как в прошлом и будущем? Может ты ответишь? Вот посмотрим можешь ты просто сказать "да" или "нет". "Нет" можно аргументировать.
А ответ "не знаю", не принимается?
Я реально не знаю.
И проверить "да" или "нет" не могу.
Одни физики считают что да, константы со временем меняются, другие - что нет.
Реальных экспериментальных возможностей проверить тех или других нет.

Твой кумир просто отмалчивается. Только если будешь и дальше словоблудить поставлю тебя в игнор.Мой ответ "да" иначе это будет прошлое и будущее мира отличного нашего. Из логики "экспериментов" Монопода тоже должно быть "да", т.к. с его слов он ловит свой же сигнал...Почему не дает однозначного ответа? Посыпется его теория?
Хочешь аргументы - выбери однозначный ответ и мы продолжим решать задачу пошагово и аргументированно без воды загадок и фантастики разбираться в ситуации. У меня уже есть следующий вопрос. И  ответ на него. И мне хочется услышать что ты скажешь ...
Manopad мне не кумир.
У меня их вообще нет.
Я свой ответ тебе сказал.
Что ты имеешь ввиду, выспрашивая это дело, мне лично не понятно.
Хочешь секретничать - секретничай.

#17620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 14:50

Просмотр сообщенияaliale (20 Ноябрь 2024 - 13:45) писал:

Хочешь секретничать - секретничай.
В каком месте я секретничал? Я предложил тебе пошагово разобраться... Если ты не хочешь в этом участвовать...можешь ознакомиться сам в ветке "Исследование времени" -(теория чередующихся мигов реальности , первое название: теория чередующихся материальных мигов) изложил еще в 2014 г
http://matri-x.ru/fo...post__p__258096
http://matri-x.ru/fo...post__p__207879
http://matri-x.ru/fo...post__p__205888

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025