NikolaM (19 Ноябрь 2024 - 23:58) писал:
aliale, А ты у нас сам себя в Завлабы записал?.. Так поставь нужные эксперименты и заходи с ответами. Ты уже столько здесь загадок нарисовал и напридумывал что бесъ копыта сломает... Хоть на одну ответ знаешь? Хоть один эксперимент ты сам провел? Зачем нам тут новое и неизвестное? Тут того что В.С. назагадывал за гланды...
А по жизни я исследователь, и прежде чем что-то сказать другим сам себе задаю сотни критических вопросов, а потом еще и от других исследователей жду того же. Потому как дифирамбы, которых ты так ожидаешь за свои загадки, не дают ответов, а новые загадки только засоряют информационное пространство данной темы и судя по твоей реакции не выдерживают элементарной критики. Все что создано человечеством - создано благодаря критике, потому как только она отметает всю ложную шелуху и доводит поставленный вопрос до логического ответа. Да, может появится и новая загадка, но как ступень на уже разгаданной, а не как развилка в ней. Ты наплодил столько развилок, что истину среди них уже не найти. Ты как заец в зимнем лесу, который так наследит, что и десять охотников не распутают его следы.Впрочем есть ощущение того, что ты здесь для того, чтоб запутать основную тему в паутине бесконечных загадок.
Я лично провёл эксперименты с торо-образными вихрями с ионами.
Которые вполне могут быть ответственными за эффекты от надкрылий Х-жука, и платформы ВСГ.
Как то и Manopad считает.
Ты наверное закрыл глаза на эти эксперименты вообще.
И сейчас я двигаюсь в том же направлении.
А от тебя какая критика?
Недовольство только своё всё время на меня выливаешь, да и всё.
И с чего ты взял, что я ожидаю дифирамбы за то, что я тут пишу?
Тут народ ну очень благодарный подобрался. Особенно ты.
Хотя нескольким людям я свою благодарность за добрые слова выразил.
И даже тебе за кое-какую информацию.
Кстати, спасибо и за последнюю тоже, где товарищ прописал о сферах тяготения.
Очень бьёт с тем, о чём и я сообщал в контексте теорий Ильянка о его Квантовой Астрономии.
По его теории планеты имеют весьма устойчивые орбиты внутри пространственных торов из за того, что они являются квантованными. А размер их квантования начинается с размеров торов электрона и протона. По его теории гравитация сводится к электростатическим взаимодействиям, которые генетически восходят к взаимодействиям элементарных зарядов, квантованных в пространстве по размерам соответствующих торов.
Что весьма напоминает сферы тяготения, о которых пишет автор книги по данной тобою ссылке.
И объясняет, почему Земля из за вращения Луны вокруг неё "дёргается" не вдоль радиуса к Солнцу, а лишь вдоль её орбиты.
С точки зрения же теории о фракталах, эти самые сферы тяготения также могут быть легко объяснены характерными масштабами связанных с тяготеющими телами фрактальных геометрий, по которым движутся их носители памяти.