Гребенников 2
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:20
в затворе спиральная пружина , если использовались вихревые токи для создания силового поля платформы то эти самые токи пружину ослабляют и она теряет упругость- это давно известный факт.
плёнки в сильных вихревых полях , обычные любительские типа Свема, Тасма или Орво запросто могли быть засвечены . там коллоидное серебро а оно хороший диамагнетик , поэтому плёнки темнели даже в металлических кассетах.
беме , как думаешь нахрена я тут весь день пишу прописные истины ? если внимательно читать ММ и шевелить извилинами в голове, то на деле не надо приплетать разную фантастическую хреновину. и при наличии левитации (псевдолевитации) хоть магнитной, хоть какой другой - все эффекты Гребенникова легко обьясняются.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:47
Anarhists (02 Ноябрь 2021 - 16:20) писал:
в затворе спиральная пружина , если использовались вихревые токи для создания силового поля платформы то эти самые токи пружину ослабляют и она теряет упругость- это давно известный факт.
плёнки в сильных вихревых полях , обычные любительские типа Свема, Тасма или Орво запросто могли быть засвечены . там коллоидное серебро а оно хороший диамагнетик , поэтому плёнки темнели даже в металлических кассетах.
беме , как думаешь нахрена я тут весь день пишу прописные истины ? если внимательно читать ММ и шевелить извилинами в голове, то на деле не надо приплетать разную фантастическую хреновину. и при наличии левитации (псевдолевитации) хоть магнитной, хоть какой другой - все эффекты Гребенникова легко обьясняются.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:11
дыра в толчке очень даже в эту тему, просто у тебя извилина одна и та одеревенела .
причём тут тело пилота на платформе ? токи Фуко наводятся исключительно в металлах, проводниках.
на живые организмы они тоже влияют но не а такой степени плюс специальная экипировка. ты ведь знаешь во что одевался Гребенников , что ему советовали его учоные коллеги для защиты от силового поля ..?
и тебе известно не меньше чем мне что противодействовать силе тяжести можно только другой, компенсируещей её силой. но для движения надо использовать другой способ , а с этим у тебя пока никак.
ты пока научился частично обезвешивать какой нибудь грузик, а отправлять его далеко и быстро не умеешь.

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:11
Sten (02 Ноябрь 2021 - 15:46) писал:
Вот!!! народ, читайте и заучите, а я объясню как это будет выглядеть "на пальцах".
- Мы находимся на крыше девятиэтажного дома, подходим к краю, и .... несколько секунд свободного полёта, "в том же направлении куда вас притягивает Гравитация", и от красной лепёшки на асфальте, отделяется душа "обманувшая эту самую гравитацию"!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:12
Я подозреваю, что плёнка была засвечена не токами Фуко, и не рентгеном, а потоком электронов. Что подтверждает опыт с камерой Вильсона.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:30
Anarhists (02 Ноябрь 2021 - 17:11) писал:
дыра в толчке очень даже в эту тему, просто у тебя извилина одна и та одеревенела .
причём тут тело пилота на платформе ? токи Фуко наводятся исключительно в металлах, проводниках.
на живые организмы они тоже влияют но не а такой степени плюс специальная экипировка. ты ведь знаешь во что одевался Гребенников , что ему советовали его учоные коллеги для защиты от силового поля ..?
и тебе известно не меньше чем мне что противодействовать силе тяжести можно только другой, компенсируещей её силой. но для движения надо использовать другой способ , а с этим у тебя пока никак.
ты пока научился частично обезвешивать какой нибудь грузик, а отправлять его далеко и быстро не умеешь.

Я тебе чутка подсоблю.свойства пружины временно изменило то же,что вызывало в механических часах сбой в отсчете времени,то же,что ломало ветки осин,то же,привело ВСГ к инсульту,то из за чего ВСГ так и не покатал внука на гравитоплане.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:33
Sten (02 Ноябрь 2021 - 17:12) писал:
Я подозреваю, что плёнка была засвечена не токами Фуко, и не рентгеном, а потоком электронов. Что подтверждает опыт с камерой Вильсона.
суть в том , что в платыорме много разных по назначению узлов и они выполняют свою отдельную от других работу. не одни же там жалюзи-фильтры и блок-панели.
беме , не приплетай лишнего - инсульт у Гребенникова был ещё в 74 году первый, и гравитоплан в этом не замешан.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:39
BeMe (02 Ноябрь 2021 - 17:11) писал:
Вот если поместить AWMа с его макетом платформы в такую трубу, он запросто полетит, только пожалуй его будет крутить как попало пока не научится держать равновесие.
А вообще, по моей версии, платформа и летала в подобных условиях.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:50

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:09
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:14
Anarhists (02 Ноябрь 2021 - 17:50) писал:

Sten (02 Ноябрь 2021 - 18:10) писал:
Вода усиливает гравитацию.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:26
BeMe (02 Ноябрь 2021 - 18:14) писал:
При выстреле вдоль поверхности воды, пуля немного изменяет траекторию полёта, и имеет большее снижение чем при выстреле над землёй.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:39
Sten (02 Ноябрь 2021 - 18:26) писал:
Не про это речь.
При выстреле вдоль поверхности воды, пуля немного изменяет траекторию полёта, и имеет большее снижение чем при выстреле над землёй.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:56
Жили отец с сыном в двухкомнатной квартире, сын был служивый и постоянно мотался по командировкам, привез как то гранату РГД из Чечни и положил в верхний ящик письменного стола в своей комнате. В отсутствии сына появился в квартире шумный дух и начала происходить всякая чертовщина. Отец не знал как с этим бороться и просто терпел, ждал когда сын приедет. Однажды в комнате сына произошол взрыв этой гранаты который переломал там всю мебель, а отца в соседней комнате подбросил на кровати, но отец сам не пострадал.
Что интересно после взрыва шумный дух исчез и больше не появлялся.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:03
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:04
Sten (02 Ноябрь 2021 - 18:26) писал:
Не про это речь.
Экраноплан тяжолый поэтому и летает только над водной гладью.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:33
Anarhists (02 Ноябрь 2021 - 16:20) писал:
Sten (02 Ноябрь 2021 - 17:12) писал:

Господа.
Не забывайте, что фотоаппарат был у Гребенникова в кармане или рюкзаке или на шее...
Все, что деформировало фотоаппарат тем более деформировало ВСЕ на Гребенникове и живое тело самого Гребенникова.
... плавило бы его металлические пуговицы, пломбы в зубах,...
... и кровь - которая содержит железо, а воду в клетках???
Что вы себе позволяете? А???

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 20:09
во всяком случае причин для воздействия на затвор и плёнки не так уж и много .
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 20:15
Тут либо полета небыло, либо второй вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей