Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#1801 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияKUTKT (02 Ноябрь 2021 - 20:15) писал:

Придумывал Гребенщиков офигенные истории, чтобы не фотографировать полет сверху.
Тут либо полета небыло, либо второй вариант.
а то!голимый звездобол!ты прям глаза открыл своим высером)))

#1802 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 21:21

высер, это когда о чем то говорят, и нихрена непонятно.
я же предельно ясно выразился :biggrin2:

Требую отправную точку!
Вот пока ни у кого не полетело надкрылие и независло над рредметным столиком, то о чом реч?
фантазии да и только. один другого поливает да нет не так а вот так. да ты лошара не так а этак.

#1803 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 23:03

Я более детально в чате изложил суть эффекта проявления антигравитации. На этот раз с экспериментальными примерами.
Читать так: открыть ЧАТ, не на главной, а конкретно отдельно. В правой части шапки чата нажать кнопку "Архив".
Настроить выборку так: Конец - выставить завтрашнее число (сегодня +1). Потом обязательно передать мышкой фокус пустому полю "Фильтр по пользователям" (не заполнять).
Нажать "Отфильтровать". Читать.

https://youtu.be/j9UNs7twG3M?t=71

Прикрепленные файлы

#1804 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 01:34

Просмотр сообщенияDragons (02 Ноябрь 2021 - 23:03) писал:

Я более детально в чате изложил суть эффекта проявления антигравитации. На этот раз с экспериментальными примерами.
Читать так: открыть ЧАТ, не на главной, а конкретно отдельно. В правой части шапки чата нажать кнопку "Архив".
Настроить выборку так: Конец - выставить завтрашнее число (сегодня +1). Потом обязательно передать мышкой фокус пустому полю "Фильтр по пользователям" (не заполнять).
Нажать "Отфильтровать". Читать.

https://youtu.be/j9UNs7twG3M?t=71

нафига катушки? эффект то обратим, ячейки нафигачил и все. Или это типа для примера?

#1805 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 01:43

Просто пример, как балдж делать волнами, а не материальными полостями.
Чат читать не только за сегодня, но и за вчера в обяз. Я рассказывал про сферу Хилла. И даже по моему за позавчера читать тоже.
А вообще, я одно и то же говорю эдак с 95 года примерно. Именно тогда я схему переложения поперечных в продольные и обратно нарисовал.

#1806 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 05:30

Просмотр сообщенияDragons (03 Ноябрь 2021 - 01:43) писал:

Чат читать не только за сегодня, но и за вчера в обяз. Я рассказывал про сферу Хилла. И даже по моему за позавчера читать тоже.
А вообще, я одно и то же говорю эдак с 95 года примерно. Именно тогда я схему переложения поперечных в продольные и обратно нарисовал.

Не-не-не, так не пойдёт, ты уваж публику по-красному для начала, слей схемы куда по-проще (вроде как по-феймановски), а потом обсудим. Хочешь, чтобы тебе лэ-вэ "жертвовали" и на хостинг в том числе, выкладывайся сам тут, а не посылай в бездонный колодец чата или в своё тёмное прошлое 90-х. Многим некогда твою информацию выуживать в век глобальной информации, когда она дешевеет каждый день и час.

#1807 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:27

Просмотр сообщенияDragons (03 Ноябрь 2021 - 01:43) писал:

отличная идея!!! Спасибо что подсказали.

Просмотр сообщенияBeMe (02 Ноябрь 2021 - 20:53) писал:

а то!голимый звездобол!ты прям глаза открыл своим высером)))
ну признайся, выгнали тебя из группы, за идеи твои бестолковые. Решил тут реализоваться. Ну так что там с облаками? Почему у них низ плоский?

#1808 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 11:58

Привет ребятишкам. Надо делать печь Вернейля, где брать Водород? Кислорода полно на кислородных заправках. Может быть для кислорода-водорода делать электролизёр, в интернете много готовых схем электролизёров.

#1809 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:01

Взорвешься.
Сначала составь завещание.

#1810 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:18

Просмотр сообщенияBenja (03 Ноябрь 2021 - 12:01) писал:

Взорвешься.
Сначала составь завещание.
Беня, давай лучше дельные советы по печке Вернейля, Джек делал кристаллы на печке Вернейля.

#1811 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:20

Просмотр сообщенияlama (03 Ноябрь 2021 - 11:58) писал:

Привет ребятишкам. Надо делать печь Вернейля, где брать Водород? Кислорода полно на кислородных заправках. Может быть для кислорода-водорода делать электролизёр, в интернете много готовых схем электролизёров.
Смеси водорода с кислородом или воздухом взрывоопасны и называются гремучим газом (название происходит от knallgas, нем. knall — громкий хлопок, резкий звук выстрела или взрыва). При зажигании искрой или другим источником смесь водорода с воздухом небольшого объёма сгорает чрезвычайно быстро, с громким хлопком, что субъективно воспринимается как взрыв. В физике горения такой процесс считается медленным горением, или дефлаграцией, однако гремучий газ способен и к детонации, при этом действие взрыва оказывается существенно более сильным.

Наиболее взрывоопасны смеси с составом, близким к стехиометрическому, в стехиометрической смеси на один моль кислорода приходится два моля водорода, то есть, с учётом того, что в воздухе соотношение кислорода и азота и других не участвующих в горении газов по объёму составляет примерно 21 % : 79 % = 1:3,72, то объёмное соотношение водорода с воздухом в гремучем газе в стехиометрическом соотношении составляет ≈0,42[2]. Однако гремучий газ способен гореть в широком диапазоне концентраций водорода в воздухе, от 4—9 объёмных процентов в бедных смесях и до 75 % в богатых смесях. Приблизительно в этих же пределах он способен и детонировать[3].

Гремучий газ самовоспламеняется при атмосферном давлении и температуре 510 °C. При комнатной температуре в отсутствие источников зажигания (искра, открытое пламя) гремучий газ может храниться неограниченно долго, однако он способен взорваться от самого слабого источника, так как для инициирования взрыва достаточно искры с энергией 17 микроджоулей[4]. С учётом того, что водород обладает способностью проникать через стенки сосудов, в которых он хранится, например, диффундировать сквозь металлические стенки газового баллона, и не обладает никаким запахом, при работе с ним следует быть чрезвычайно осторожным

Слить бы твой айпи пацанам из безопасности.ты ж потенциальный убийца,так как идиот и неуч.

#1812 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:50

Дедя, чего ты ругаешься, напиши лучше, что делать-то, Джек ведь на печке Вернейля кристаллы растил, сам же знаешь.

#1813 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияlama (03 Ноябрь 2021 - 11:58) писал:

Надо делать печь Вернейля, где брать Водород?

Лама, начни с ацетилена на  ацетиленовой горелке с небольшой печкой, компактной, как 2х литровая бутылка от воды...
В место кислорода - нагнетание воздуха от компрессора - (второй вход на горелку)
и по малу...  вырастишь пару кривых кристаллов и начнешь разбираться в технологии выращивания
А после уже будешь играться  с кислородом - от его количества зависит ширина кристалла....
Водород с электролизера - это потом когда набьешь руку в своей ростовой печи....
( и кстати электролизер делать только по Мейеру - малое потребление и большой выхлоп)

#1814 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:56

Просмотр сообщенияlama (03 Ноябрь 2021 - 13:50) писал:

Дедя, чего ты ругаешься, напиши лучше, что делать-то, Джек ведь на печке Вернейля кристаллы растил, сам же знаешь.
я лично не наблюдал,че он растил и как.зато я знаю,еще с уроков школьной физики,че бывает при искре в кислородно водородной смеси.так же представляю,что печку ты заипенишь в гараже ,либо подвальном помещении дома.и взорвешься стопроцентно.заодно похоронишь тех,кто окажется поблизости.ВСГ никаких кристаллов не растил!нет в схеме гравитоплана никаких кристаллов!вы эту шизоидную идею выбросте из бестолковки!все,из чего собрана схема гравитоплана,можно купить в любом строительном или хозяйственном магазине!

#1815 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:15

Просмотр сообщенияBeMe (03 Ноябрь 2021 - 13:56) писал:

нет в схеме гравитоплана никаких кристаллов!
................................
все,из чего собрана схема гравитоплана,можно купить в любом строительном или хозяйственном магазине!

ВеМе в прищепке это чЁ...???

пысы: Писал уже неоднократно, что в аппарате было 10 систем...!!!!!
Одна из них на кристаллах - самая мощная...!!!
(ВСГ заказывал в институте)
а 9 систем , да можно купить на рынке или найти на свалке.... для гравитопланчиков - самое оно...))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhalyzi.jpg   101,71К   96 Количество загрузок:

#1816 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:25

Просмотр сообщенияblackjack (03 Ноябрь 2021 - 14:15) писал:

а 9 систем , да можно купить на рынке или найти на свалке.... для гравитопланчиков - самое оно...))))
Джек, напиши по материалам-то.

#1817 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:34

Просмотр сообщенияblackjack (03 Ноябрь 2021 - 14:15) писал:

Джек,если бы я тебя не уважал ,как исследователя,то просто кивнул бы гривой в знак согласия,чеб не обострять.но,уж звиняй,дружище...то,что в углу жалюзей-шарнир который состоит из оси на котором собраны ламели и шков с тросиком,который и управляет сложением и раскрытием ламелей!это банальный механический узел крепления и управления!ты конечно можешь остаться при своем мнении.твое дело)))ведь фантазировать и четко знать-это разные подходы.

#1818 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:36

Лама, Шамотный кирпич и Мертель - полистай огнеупоры

#1819 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:38

Цитата

а не посылай в бездонный колодец чата
Если бы ты хоть раз поинтересовался или почитал архив чата, то знал бы, что чат не сохраняется далее трёх дней. И не порол бы таких перлов.

#1820 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияBeMe (03 Ноябрь 2021 - 14:34) писал:

Джек,если бы я тебя не уважал ,как исследователя,то просто кивнул бы гривой в знак согласия,чеб не обострять.но,уж звиняй,дружище...то,что в углу жалюзей-шарнир который состоит из оси на котором собраны ламели и шков с тросиком,который и управляет сложением и раскрытием ламелей!это банальный механический узел крепления и управления!ты конечно можешь остаться при своем мнении.твое дело)))ведь фантазировать и четко знать-это разные подходы.

Шарниры то понятно ВеМе..... а что кружком то я обвел...???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025