Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#18001 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:47

Просмотр сообщенияGamma (06 Декабрь 2024 - 04:36) писал:

с новым годом, не живая в одном углу,,, живая в другом углу,,, эмблема со стойки между двумя,,,
Ай да Великий Тесла, на сколько же он бережно относился к цифрам, думаю все читали об этом. 3, 6, 9 и ....(12 салфеток)
Забавно, что КК имеет треугольник(3), на рис. НГ треугольник своими углами имеет 3 треугольника, те свою очередь 6 лепестков и 6 ромбиков(помеченных галочкой) и т. д.
Символизм чистой воды или просто метод усиления?

#18002 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:48

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2024 - 08:42) писал:

Так собственно, и ваш "разбор" опыта с КК представляет собой наукообразное словоблудие.
Вы не разбираетесь с этим опытом, а просто сразу начинаете фантазировать на тему "прозрачности". Сразу догматично ограничив круг поиска своей "верой"...
Вы пропустили а я писал.
В опыте с надкрвльем и КК горазд меньше переменных как в самой ПГ.
Если логика для вас чужда обсуждайте рычаги ПГ, доску и стойку.

#18003 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:58

Не перегибайте палку...
Я ничего не говорил за кнопочки и тумблеры. Я вед разговор именно в теме "невидимости платформы". В от только не в контексте навязываемой вами "прозрачности" в стиле квантовой физики и прочей "наукообразной лабуды" в виде спинов и т..д.
Вы же эти мои предположения просто игнорировали. Потому как они не соответствуют вашей догме. Какой же это тогда обсуждение? Если вы отвергаете те варианты, которые сразу не соответствуют заданным вами "шаблонам"...

#18004 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:08

Извиняюсь что не заметил ваш вариант исчезновения КК.
Это не тот что с ржавой кнопкой которая была в цвет надкрвлья?

#18005 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:21

Извиняюсь, так вы не внимательны, это мои росказни были типа про ржавую кнопку, хотя в опытах использовал кнопку нержавую с серым металлическим оттенком.
и не надо иронизировать однако.
это один из вариантов, чем он вас не устраивает, чуда тут нет.
все по фЭншую. :biggrin2:
Какая была кнопка размеры, ржавая не ржавая, это Степаныч нам не рассказал, или он смачно ее отполировал до зеркального блеска.

#18006 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:31

Тут ведь разбираться нужно последовательно. Не зарубаясь сходу в квантовую механику. Сначала искать более простые решения.
Изначально стоит разобраться, а что значит "исчезла из вида". Исчезла из вида и стала прозрачной - это не одно и то же.
Кроме того. Мой любимый вопрос в разборе этого эксперимента вообще. А чем кнопка принципиально отличалась от деталей хитино-блока? Почему, скажем, верхняя "панель" в хитино-блоке тоже не исчезла из вида? Под воздействием более нижних "панелей".
И еще. Как кнопка была прикреплена к блоку? Узлы крепления тоже исчезли?
Если все дело в металле, то почему не исчезла проволочка, которой были скреплены панели в блоке?
Ну и т.д.
Все пока на качественном уровне. Без квантовой механики...

#18007 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:40

Так если копать в этом направлении, у меня вопрос, Виктор Степанович усыплял своих насекомых в морилке эфиром(наркоз)
Интересно, а можно было спустя время потом вывести насекомого из под этого наркоза?
Кто пробовал?

#18008 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:51

Просмотр сообщенияkomarvorov (06 Декабрь 2024 - 08:47) писал:

Ай да Великий Тесла, на сколько же он бережно относился к цифрам, думаю все читали об этом. 3, 6, 9 и ....(12 салфеток)
Забавно, что КК имеет треугольник(3), на рис. НГ треугольник своими углами имеет 3 треугольника, те свою очередь 6 лепестков и 6 ромбиков(помеченных галочкой) и т. д.
Символизм чистой воды или просто метод усиления?
я это написал имея гипотезу, блок фильтры 2 типов для гравицапы,,, живая и неживая, мы скудно думая пытаемся воздействовать только одним типом и ищем эффект от одного типа, а мне кажется это в корне неправильно , у любого поля дуализм так почему бы не предположить что у гравитации всё точно так же, следовательно для изменения вектора гравитации нужно воздействовать на её оба полюса!
Что опосредовано и изображено на открытке с новым годом. А ромб между живой и не живой как линза смещает эти оба встречных потока для изменения результирующего вектора, чисто для управления

#18009 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:53

Простых решений быть не может.  потому что, такие чудеса случались бы на каждом шагу, как к примеру растворение сахарной ваты в воде.
И редких нет совпадений.
Это Единичный случай я бы сказал, с хоть какими то мало-мальски описанными вводными.
А те вопросы которые задаешь не отвечают результату. Поэтому я пишу про квантовую физику.
Вот к примеру:
КК отличалась как по материалу так и по форме.
Почему не исчезал верхние надкрвлье? Потому что оно не кнопка
Кнопка скорее всего крепилась на ту же проволоку.  Не исчезала потому что опять же не кнопка.
Проволока как правило из немегнитного материала.
И уходим в магнитность. А это как раз в том числе тобой не любимые спины.

Мираж, усыплял это мягко говоря фраза такая. Как собак или кошек. Правильно умерщвлял/убивал

#18010 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:04

Просмотр сообщенияgritell (06 Декабрь 2024 - 09:53) писал:

КК отличалась как по материалу так и по форме.
...
Проволока как правило из немегнитного материала.
И уходим в магнитность. А это как раз в том числе тобой не любимые спины.
Во-первых. Спины есть и в ферро, и в пара, и в диа-магнетиках...
Во-вторых. Если по-вашему считать, что эффект действует только на ферро-магнетики, то в случае "невидимости" платформы с ПИЛОТОМ мы имеем проблему. У пилота максиммум что "исчезнет из вида", это наручные часы... :)
Да и какие последствия для живого организма будет иметь всяческая там "спиновая поляризация"? Это вам не "мертвая" КК...

#18011 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:29

Просмотр сообщенияSirin (06 Декабрь 2024 - 00:28) писал:

Итак продолжим, какая сила отталкивает и разворачивает пчелиное крыло перед падением на бумажную подложку? Магнитного поля здесь нет, а что есть?

Да забыл сказать причину по которой Сиола в больничку попал, его цех или лаборатория с оборудованием сгорела.

Статика, статическое электричество, больше нечему на диэлектрик влиять...
Кстати в одном из номеров "ЮТ" середины 80-ых было описано как сделать игрушку - бумажную бабочку летающую за счёт электростатического отталкивания, над полоской бумаги)))

Про Сиолу не бреши, у него лабы отродясь не было, Сиола обычное лживое трепло, лжеучёный, фейкодел, лоховод и шарлатан!

Sirin, ты случаем не адепт секты Свидетелей Сиолы?

#18012 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:35

Если мы говорим про КК, мы должны подразумевать и терки, и осколки гнезд галиктов и гармошки с острыми гранями и даже башню из ячеек от яиц и острый угол дикобраза и рог носорога. Все эти формы создают центробежное, поляризованное против часовой стрелки  поле энергии.

В примере с ячейками, терками, колючим ковриком, по определению маятника, при одинаково закрученном поле против часовой стрелки,, всходы имеют разбежалость ростков от центра во все стороны, также как расходятся рамки. Контрольные всходы имеют наклон к свету. Разница в росте с контрольными всходами не заметна.

Далеко идущий и при этом очевидный вывод.:
Можно сказать итак, что блок из ячеек ПС вырезает зону, ( хоть и не значительную, но заметную,) из общего фона Пространства - Время, отбрасывает хрональные частицы за периметр формы, тем самым создаёт из них более плотную оболочку, время уплотняется здесь. Всходы тянутся следом за этим хрональным потоком, используя эти частицы для роста. Точно также отклоняются корни растений от полостей в почве, от штолен муравьёв, от гнезд галиктов, они никогда не пересекаются. .

Именно хрональный заряд из которого собирается оболочка "кокона" платформы, сжигает кроны берез при взлете и анигилирует почву при падении.
.
Снимки не могу приложить, много весят. Разница у всходов  явная и значительная.

#18013 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:37

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2024 - 09:40) писал:

Так если копать в этом направлении, у меня вопрос, Виктор Степанович усыплял своих насекомых в морилке эфиром(наркоз)
Интересно, а можно было спустя время потом вывести насекомого из под этого наркоза?
Кто пробовал?
Очень непродолжительное, обычно смерть насекомого в морилке наступает в течении нескольких минут  а бывает и меньше минуты...
А на фига насекомое то из под наркоза выводить?

#18014 Sirin

Sirin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:23

Просмотр сообщенияZanderSS (06 Декабрь 2024 - 10:29) писал:

Статика, статическое электричество, больше нечему на диэлектрик влиять...
Кстати в одном из номеров "ЮТ" середины 80-ых было описано как сделать игрушку - бумажную бабочку летающую за счёт электростатического отталкивания, над полоской бумаги)))

Про Сиолу не бреши, у него лабы отродясь не было, Сиола обычное лживое трепло, лжеучёный, фейкодел, лоховод и шарлатан!

Sirin, ты случаем не адепт секты Свидетелей Сиолы?
Хорошо зондер.
А на сколько статика статична, как думаешь?

Не знаю что там у Сиолы сгорело, но ник выставил чорный на аватаре.
И картины присылал свои рисованные как в мульте про фигвамы. Никто ничего не понял, естессно.
Да, да Сиолу засвидетельствовали.
Не знаю как его здоровье поправили ли его в больничке, особенно психическое. (уж сильно агрессировал на всех окружающих)

#18015 Sirin

Sirin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:32

Зондер вопрос на засыпку: если ты говоришь статика, то крыло должно отталкиваться не зависимо от того какой стороной ты его подносишь к бумажной подложке, а тут совсем другое дело получается, внутренная сторона отталкивается, а внешняя сторона крыла притягивается.
Тут одной статикой не обьяснишь, сам понимать должен, на то ты и зондерсс.

Да кстати был такой в Германии знаменитый пчеловод Цандер, щас там институт его имени назвали.
Не родственником случаем тебе приходится?

#18016 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:43

Sirin сфоткай с обоих сторон крылышки.

#18017 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:44

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2024 - 08:45) писал:

Да и телепортатиция, тоже связана не с научной физикой.
Млин, китайцы этого не знают, запустили спутник для опытов с квантовой телепортацией.

#18018 Sirin

Sirin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:52

Просмотр сообщенияLOROK (06 Декабрь 2024 - 11:43) писал:

Sirin сфоткай с обоих сторон крылышки.
Хорошо сделаю, но попозже щас пока не до этого и аккум сел на микроскопе, надо заряжать.

#18019 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:52

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Декабрь 2024 - 11:44) писал:

Млин, китайцы этого не знают, запустили спутник для опытов с квантовой телепортацией.
у меня пылесос называется ракета, однако не летает, тут ученые за махровели, особо медики стараются, как только уже порой не обзовут например, тот же пенициллин или аспирин, незнаю зачем.

#18020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:00

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2024 - 11:52) писал:

у меня пылесос называется ракета, однако не летает, тут ученые за махровели, особо медики стараются, как только уже порой не обзовут например, тот же пенициллин или аспирин, незнаю зачем.
Значит китайцы первыми создадут аналог платформы. Да, пока только по одному электрону идёт квантовая телепортация состояния... А если В.С. удалось с предмета на предмет? А один из предметов может быть выше в гравитационном поле....а если нижний заимеет те же свойства, что и верхний? Не вытолкнет ли его гравитация в направлении верхнего? Какова скорость будет? Дистанция? Вот вам и лёгкий просчет скорости исходя из ТТХ.Рисунок с коконом улетающих в небо - схема перемещения платформы. И кокон есть и невидимость...Ком гениально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025