Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#17961 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 12:36

Просмотр сообщенияLOROK (05 Декабрь 2024 - 01:32) писал:

Платформа для стороннего наблюдателя с земли казалась огромных размеров... Глаз не мог собрать ее изображение в фокус , когда она близко, без соответствующего прибора.
---
Тут Вы может быть и не правы.
В книге Луценко есть отрывок, который показывает разницу восприятия положения Солнца в зависимости от того, каким мыслительным аппаратом, имеется ввиду скорость обработки информации и прохождения сигналов, на него смотреть. Немного корелирует с делами Козырева. Также в этом отрывке есть и информация о том, как виделось НЛО с автором рассказа людьми с относительно малой скоростью обработки информации, которые находились в физическом сознании.

http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
...
Но вот пришло время возвращаться. Мы сели по местам и полетели, но не тем же путем, каким прилетели сюда. Сначала мы полетели прямо на север и скоро мы оказались над мощными сосновыми лесами (тайгой) в Канаде. Полет проходил на очень малой высоте: около 400 метров, и все на земле было отлично видно. Когда мы пролетали под некоторым углом над прямой как стрела скоростной многорядной автострадой, по которой неслись автомобили, девушка, которая вела НЛО, вдруг сделала резкий вираж, похожий на боевой, и пролетела над шоссе чуть ли не задевая за вершины сосен. (Надо сказать, что никаких ускорений и инерции в НЛО совершенно не ощущается). Машины среагировали на это мгновенно. Некоторые продолжали движение и лишь уменьшили скорость. Но многие, сделав длинные черные полосы на асфальте, резко свернули к обочине и остановились. Из них в панике стали выскакивать люди и скрываться среди деревьев. Я помню, что из одной машины выскочила женщина и, споткнувшись, упали на четверинки. Не вставая на ноги она так на четверинках и побежала через обочину к лесу. В общем этот маневр вызвал панику у людей. Я почувствовал, что они чувствуют, и даже увидел нас их глазами. Наш объект, как его видели их глаза, имел вид ярко–оранжевого шара диаметром примерно 5 метров.

Мне было непонятно, зачем устраивать такие жестокие шутки (которые ведь могут закончиться для них и трагически), над бедными людьми и я спросил об этом. Но девушка ответила мне очень кратко и ясно: "Они ведь считают что нас нет, пусть же теперь рассказывают своим детям и внукам, что мы есть!"

К этому времени сделали плавный поворот на восток и уже подлетали к Атлантическому океану. Я увидел не высоко над горизонтом два Солнца: одно похожее на обычное – ярко–оранжевое, а другое – левее и выше первого почти вплотную с ним, – очень странного розовато–молочного цвета и гораздо менее яркое. Как только я открыл рот, чтобы спросить, почему Солнца два, как в то же мгновение я понял это и сам. Молочно–розовое Солнце воспринимается в положении, практически совпадающим с его физическим положением в данный момент времени по ментальным каналам восприятия, тогда как оранжевое – видно там, где оно было некоторое время назад, с помощью астрального зрения.

#17962 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 12:52

Прикрепленный файл  image014 (1).jpg   26,98К   27 Количество загрузок:

Цитата

На основе управления ходом физического времени можно получить большое множество различных других весьма экзотических эффектов, которые непосвященному и Ортодоксу будут казаться сказочными, а с точки зрения современной науки – невозможными. Например, создав вокруг системы неоднородное хрональное поле, мы можем по произволу изменять ее кажущиеся конфигурацию и размеры, эти изменения могут происходить прямо на глазах изумленного зрителя. На рис.7, б искривленный хрональным полем ход световых лучей создает впечатление, что аппарат имеет размеры значительно превышающие фактические; видимый аппарат изображен штриховыми линиями, реальный – сплошными.

Искривление светового луча происходит вследствие того, что в неоднородном хрональном поле разные точки фронта луча двигаются с неодинаковыми скоростями, поскольку скорость содержит время в знаменателе, и поэтому при одном и том же пройденном пути dx рост dt приводит к снижению скорости луча, и наоборот, уменьшение dt сопровождается повышением скорости.

Вейник.
Книга скорби.

Сложно, что то добавить еще, но вы умудряетесь

#17963 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 12:59

Просмотр сообщенияAlJ (05 Декабрь 2024 - 12:35) писал:

Рядом с описанием кк есть такой текст: "Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп."
То есть блок панели воздействовали на электронны канцелярской кнопки. Если электроны возбудились в кк то преодолевая уровень ферми переходили ФВ, оставляя в этом месте дырки. А поляризуя вакуум массой создавали продольные волны, а это гравитационная волна. Это гравитационные волны создаёт эффект линзирования и искажает видимый объект.
более того там есть несколько фото рядом. И все они как на подбор для осязания, обоняния, зрения, звучания,  и возможно против притяжения.

#17964 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:11

Тут ключевое слово возможно

#17965 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:15

Аиж, вопрос в том как они воздействовали на электроны.
Обычные ПС да, воздействуют на электроны.  Но не заставляют их синхронизировать  друг с другом.
Обычные ПС те что излучают с раструба как я понимаю могут только замедлять или ускорять электроны. Но не менять ни направление ни магнитный момент.
А вот те что с поворотом. Он хоть и писал о них как о самых сильных, дальше не давал подробности. Скорее от того что к формуле золотарева они не укладывались.

Просмотр сообщенияZanderSS (05 Декабрь 2024 - 13:11) писал:

Тут ключевое слово возможно
специально пишу «возможно

#17966 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:47

gritell
Я думаю возможно это воздействие происходило на спин.
В работах у Геннадия Шипова есть примерно такие слова, что частицы двигаясь вокруг центра масс спины поворачивается в одну сторону. Решётки с поворотом помогает создавать Вихри которые влияет на спин.

#17967 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:03

Просмотр сообщенияAlJ (05 Декабрь 2024 - 13:47) писал:

gritell
Я думаю возможно это воздействие происходило на спин.
В работах у Геннадия Шипова есть примерно такие слова, что частицы двигаясь вокруг центра масс спины поворачивается в одну сторону. Решётки с поворотом помогает создавать Вихри которые влияет на спин.
DmitryR в предпоследнем наверное посте выложил ссылку на видео о напечатанном с помощью SLA принтера изделии с наборами из 5 трубок с поворотами на 36 градусов, если не ошибаюсь, один набор над другим. Трубки очень тонкие.
Получились "блины", которые выглядят как 6-гранные решётки сверху на просвет.
Они очень эффективно действуют на индикатор ЭПС в виде подвешенного с наклоном в колбе угольного карандаша, или чего-то подобного.
Пытался найти это видео, и не смог.
На мой взгляд, он получил реальный результат после опубликованных в одном из обсуждений геометрий внутри хитина уж не помню кого.

#17968 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:30

to aliale
Решетки с поворотом слоев на угол 36 градусов не будут "шестигранными" на просвет. Для этого нужен угол как у Гребенникова в 30 градусов...

#17969 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:33

Просмотр сообщенияmytek (05 Декабрь 2024 - 14:30) писал:

to aliale
Решетки с поворотом слоев на угол 36 градусов не будут "шестигранными" на просвет. Для этого нужен угол как у Гребенникова в 30 градусов...
Я точно не помню, но DmitryR в видео что-то говорил об этом угле, но не в 30, а вроде как в 32 градуса.
И что он изменил этот угол по своим соображениям. Не могу видео найти. Что странно.

#17970 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:37

mytek сказал:

Решетки с поворотом слоев на угол 36 градусов не будут "шестигранными" на просвет. .
они будут 5 гранные ( 5 острых и 5 тупых углов)

#17971 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:40

Просмотр сообщенияparaphysic (05 Декабрь 2024 - 08:51) писал:

Кнопка и Платформа проявляли "чудеса" именно потому что "срабатывали" по макро-квантовым законам, а когда наука (и человечество в частности), поймут что "телепортация" является фундаментальным свойством движения почти у всех квантовых объектов, что подтверждается и отсутствием траектории в "квантовой физике" и туннельным эффектом частиц, таких как протоны и электроны, "выскакивающих" странным образом из "энергетической ямы", и некоторыми другими ее странными проявлениями (например, как исчезновение сопротивления в токах свехпроводимости), то и вы сможете у-раземуть, что невидимость К. и П. являются "побочным эффектом" той самой "телепортации", неизменно имеющей место быть даже и при "масштабировании" квантовой "механики" до наших с вами размеров.
Согласен. К этому тоже пришел.  В принципе здесь все выкладывают свои знания, по мере своего созревания.

#17972 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:51

Просмотр сообщенияgritell (05 Декабрь 2024 - 11:58) писал:

Комаров, Вы сейчас обсуждаете свой сон?
В каком то смысле и так можно сказать, но это даже сном не могу назвать. С год назад нашёл более тонкую грань между лёгким сном и явью, но ни как не мог стабилизироваться. "Там" многое всё по другому, нежели просто сон или сновидение, далее умолчу. Слишком много совпадений, между что мне "дают" и реальной жизнью.

#17973 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:52

Просмотр сообщенияredika (05 Декабрь 2024 - 14:37) писал:

они будут 5 гранные ( 5 острых и 5 тупых углов)
Вот именно...
Есть одна старая книга "Симметрия в живой и неживой природе".
Оказывается, что неживая природа склонна к "шестигранной" симметрии. А-ля кристаллы.
А вот живая природа склонна к "пятигранной" симметрии. Возможно какая-то связь с "золотым сечением"...
Углы 30 и 36 градусов достаточно близки.
Не исключено, что Гребенников в 83-м году собирал решетки с углом именно 30 градусов. А вот потом, наблюдая решетку в "живой природе", решил изменить на 36 градусов :rolleyes:

#17974 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:05

Как раз это он и мог иметь ввиду говоря про точные расчеты.
Это как бы намекает на природу мироздания.

#17975 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:10

Возможно, на это же намекает и выражение - "странно-звездчатые" структуры
Какая фигура вам первой приходит в голову при слове "звезда"?...

#17976 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:20

И возможно отсюда многомерность этой «звезды»

#17977 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:25

В случае решеток кроме вопроса угла поворота слоев встает еще вопрос размеров трубок... :rolleyes:

#17978 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:37

Плазма в вакууме вырисовывает туже звезду(при правильной синхронизации) и не только.
Прикрепленный файл  IMG_20241205_172620.jpg   37,21К   9 Количество загрузок:
https://youtu.be/3NxXYJ5uu3Q?t=31

#17979 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:14

mytek сказал:

Не исключено, что Гребенников в 83-м году собирал решетки с углом именно 30 градусов.
А вот потом, наблюдая решетку в "живой природе", решил изменить на 36 градусов.
Почти, но несовсем так.
Когда собранная экранирующая решетка в своем построении имеет симметрию.
Живые формы будут угнетаться.
Движение бактерий замедляется, попавшие под воздействие экрана решетки построенной по симметрии
От решеток собранных несиметрично, процессы у живых форм усиливаются в росте и развитии.
Прикрепленный файл  windmill.jpg   78,47К   0 Количество загрузок:

#17980 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:18

redika, дайте ссылку на публикации в рецензируемых изданиях , а так всё это фигня не работают не решётки не ПС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025