LOROK (05 Декабрь 2024 - 01:32) писал:
---
В книге Луценко есть отрывок, который показывает разницу восприятия положения Солнца в зависимости от того, каким мыслительным аппаратом, имеется ввиду скорость обработки информации и прохождения сигналов, на него смотреть. Немного корелирует с делами Козырева. Также в этом отрывке есть и информация о том, как виделось НЛО с автором рассказа людьми с относительно малой скоростью обработки информации, которые находились в физическом сознании.
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
...
Но вот пришло время возвращаться. Мы сели по местам и полетели, но не тем же путем, каким прилетели сюда. Сначала мы полетели прямо на север и скоро мы оказались над мощными сосновыми лесами (тайгой) в Канаде. Полет проходил на очень малой высоте: около 400 метров, и все на земле было отлично видно. Когда мы пролетали под некоторым углом над прямой как стрела скоростной многорядной автострадой, по которой неслись автомобили, девушка, которая вела НЛО, вдруг сделала резкий вираж, похожий на боевой, и пролетела над шоссе чуть ли не задевая за вершины сосен. (Надо сказать, что никаких ускорений и инерции в НЛО совершенно не ощущается). Машины среагировали на это мгновенно. Некоторые продолжали движение и лишь уменьшили скорость. Но многие, сделав длинные черные полосы на асфальте, резко свернули к обочине и остановились. Из них в панике стали выскакивать люди и скрываться среди деревьев. Я помню, что из одной машины выскочила женщина и, споткнувшись, упали на четверинки. Не вставая на ноги она так на четверинках и побежала через обочину к лесу. В общем этот маневр вызвал панику у людей. Я почувствовал, что они чувствуют, и даже увидел нас их глазами. Наш объект, как его видели их глаза, имел вид ярко–оранжевого шара диаметром примерно 5 метров.
Мне было непонятно, зачем устраивать такие жестокие шутки (которые ведь могут закончиться для них и трагически), над бедными людьми и я спросил об этом. Но девушка ответила мне очень кратко и ясно: "Они ведь считают что нас нет, пусть же теперь рассказывают своим детям и внукам, что мы есть!"
К этому времени сделали плавный поворот на восток и уже подлетали к Атлантическому океану. Я увидел не высоко над горизонтом два Солнца: одно похожее на обычное – ярко–оранжевое, а другое – левее и выше первого почти вплотную с ним, – очень странного розовато–молочного цвета и гораздо менее яркое. Как только я открыл рот, чтобы спросить, почему Солнца два, как в то же мгновение я понял это и сам. Молочно–розовое Солнце воспринимается в положении, практически совпадающим с его физическим положением в данный момент времени по ментальным каналам восприятия, тогда как оранжевое – видно там, где оно было некоторое время назад, с помощью астрального зрения.