gritell (04 Декабрь 2024 - 16:49) писал:
Если нет объяснения опыту с КК, то дальше о пг пойдут одни фантазии.
Ты же сразу исключил из возможных вариантов даже вариант от самого В.С... Забыл его слова, что он в своих исследованиях опередил свое время. Наше время уже догнало В.С.?
............................................................................................................................................................................................................................................................
Думаю надо исходя из всего о чем В.С... Полет фантазии начинается с желтой прессы, когда к теме притягиваются другие фамилии, которые занимаются лженаукой. Хотя В.С. тоже не физик вроде как....Понять нужно его язык, с точки зрения физики, а не пытаться объяснить его язык языком других авторов или хотя бы только тех которых он упоминал сам. А то тут уже ссылки на кино и сериалы пошли - вот оказывается где "кладезь знаний"
..................................................................................................................................................................................................................................................................
Serbin (04 Декабрь 2024 - 13:29) писал:
О замочках:
Исчезновение из вида КК в опыте с надкрыльями
Вычисляемая без полетов скорость перемещения платформы
Исчезновение грунта из ямы в пашне
Исчезновение насекомого из пробирки
Кокон вокруг платформы
Невидимость платформы
Неполадки с точной механикой: часы, фотоаппарат.
Это навскидку, может кто еще добавит.
Ключик от всех замочков озвучивал много раз ранее. в данный момент на этот вариант наложено табу Григорием.
Но думаю любой, кто будет искать по текстам В.С. легко найдет ключик, который открывает все замочки.
Правда появляется вопросы: неужели опередил свое время настолько? Или платформа - мистификация?
Я уверен, что В.С. именно опередил! Опытно уверен. А насколько? Физика только в начальной стадии изучения данного вопроса.(если официально озвучивают все результаты)