ZanderSS (07 Декабрь 2024 - 11:16) писал:
К вопросу носителя для захвата странного излучения\странного вещества,
в экспериментах Шишкина Зателепина это на ура получалось сделать лучём лазера причём с загоном в оптоволокно и транспортировки по нему до цели или индикатора....
Причём похоже странное вещество/странная материя при захвате лучём лазера похоже становилось волной ибо беспрепятственно проходило по конденсированной среде - твёрдому веществу оптоволокна, а вот по выходу из него и при взаимодействии переносящего луча с целью(Шишкин использовал компакт диск в качестве цели) , проявляла свойства материи - разрушая поверхность пластика и оставляя на ней треки как от тяжёлых частиц , причём часто меняя траекторию на 90* и двигаясь по поверхности пластика компакт диска ....
Тут опять же устоявшаяся концепция и алгоритм рассмотрения такие, что атомы и элементарные частицы существуют как самостоятельные отдельные сущности, на которые можно так или иначе действовать с помощью других таких же сущностей.
Если же перейти на другую точку зрения, что эти самые сущности создаются движением энергии, которое частично отражается в понятиях о волнах Де-Бройля, то разумным подходом будет искать способ повлиять на это движение.
Что на мой взгляд успешно сделал ВСГ, получив от природы подарок в виде геометрии странно-звёздчатых структур.
Которые работают как блок-фильтры для этого движения. А фильтры, как известно, задерживают на себе часть потока.
Тем самым отнимая часть его энергии, и уменьшая его скорость.
Этим самым фильтры опосредованно влияют либо на положение собираемого в движении объекта, либо на его композицию, либо на его состояние, которое рассматривается нами как его внутренняя энергия.
Которая напрямую связана с частотой колебаний внутренних составляющих объекта.
Если эта частота уменьшается, то объект может перестать нормально взаимодействовать с другими объектами, у которых частота остаётся выше. Это означает возможность взаимопроникновения объектов возле торнадо, к примеру, который получает часть их энергии для себя, и делает возможным также их частичное исчезновение из видимости, поскольку фотоны чаще проходят через места, где объекты собираются в движении, без взаимодействия с ними.
Тоже самое можно сказать и о КК в опыте ВСГ.