mirag (06 Декабрь 2024 - 15:25) писал:
ну да китайсы фотон зеленкой метили, чтобы увидеть телепортацию его.

а как же полтергейст Гребенникова, почему ты обошел?
Не зеленкой йодом, не твоя тема, не лезь все там по правилам засылали электон на орбиту а на земле воздействовали на его "распутного " брата, не лезь, физика это скучно.
А вот полтергейст весело. Ну какой там полтергейст у него? Ни одного факта где уверенно..тогда барабашки в моде были. Да явление интересное, часто присутствуют признаки разумности...что наталкивает на определенные выводы.
Yrch (06 Декабрь 2024 - 19:14) писал:
Как раз стоит, а не то вы рискуете выплеснуть пресловутого ребёнка. Исследователь должен быть не предвзят. Никакие религиозные убеждения не должны быть помехой в изучении темы. А то будет, как с полоумным Вейником.
Я выплеснул не ребенка, я выплеснул беса, как и Вейник. А полоумен ты. наш мир посередине между адом и раем, Вейник выбрал рай и стал в твоих глазах полоумен. Ты выбрал ад, ты в моих глазах полоумен...И да, ты уже можешь полететь на любом предмете и даже без, если только пожелаешь, эта фишка легко доступна для тех кому важен результат ради результата. Но можно это сделать и без той силы...Знания не несут зла, зло в том как использовать.