Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#18061 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:03

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2024 - 15:25) писал:

ну да китайсы фотон зеленкой метили, чтобы увидеть телепортацию его. :blink:
а как же полтергейст Гребенникова, почему ты обошел?
Не зеленкой йодом, не твоя тема, не лезь все там по правилам засылали электон на орбиту а на земле воздействовали на его "распутного " брата, не лезь, физика это скучно.
А вот полтергейст весело. Ну какой там полтергейст у него? Ни одного факта где уверенно..тогда барабашки в моде были. Да явление интересное, часто присутствуют признаки разумности...что наталкивает на определенные выводы.

Просмотр сообщенияYrch (06 Декабрь 2024 - 19:14) писал:

Как раз стоит, а не то вы рискуете выплеснуть пресловутого ребёнка. Исследователь должен быть не предвзят. Никакие религиозные убеждения не должны быть помехой в изучении темы. А то будет, как с полоумным Вейником.
Я выплеснул не ребенка, я выплеснул беса, как и Вейник. А полоумен ты. наш мир посередине между адом и раем, Вейник выбрал рай и стал в твоих глазах полоумен. Ты выбрал ад, ты в моих глазах полоумен...И да, ты уже можешь полететь на любом предмете и даже без, если только пожелаешь, эта фишка легко доступна для тех кому важен результат ради результата. Но можно это сделать и без той силы...Знания не несут зла, зло в том как использовать.

#18062 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:04

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2024 - 13:58) писал:

Не прекратит, не рулит Кришна во вселенной имя бога Троица.
А как же Яхве, его раньше троицы придумали)))), он получается истинней)))) из аврамических,
ну а Кришна ещё древнее придуман однако, значит Кришна истинней троицы))))

#18063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:17

Просмотр сообщенияmytek (06 Декабрь 2024 - 15:31) писал:

Так называемая "квантовая телепортация" к общепринятому значению слова "телепортация" не имеет никакого отношения. Потому как происходит не перемещение объекта, а передача информации. Ну а слово "телепортация" используется исключительно ради рекламы. Ну типа передача информации быстрее скорости света. В духе работ Козырева...
Ну конечно эти ученные дядьки не спросили тебя, когда терминологию выдумывали... там ведь без спутанного состояния электронов никак, если ты забыл. Нада сначала два брата близнеца создать и только потом возможно передавать информацию от одного к другому, но не выше скорости света, там вообще нет скорости, не вычислили пока, пока получается только моментально.... Писал уже выше, как вариант  работы платформы. Передачу квантового состояния на макрообъекты и даже спутанного я получил несколько лет назад и мои опыты повторил покойный ныне ZTorsion. Который много экспериментировал при жизни..
http://matri-x.ru/fo...320#entry330287
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__69340#entry330290

#18064 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:18

Просмотр сообщенияZanderSS (07 Декабрь 2024 - 14:04) писал:

А как же Яхве, его раньше троицы придумали)))), он получается истинней)))) из аврамических,
Не раньше. Троица ещё и у индуизма издревле была. Тримурти называется.
Как и Троица Православия она отражает древнейшую философию о строении мироздания, которую атеисты отвергают по причине ограничений, накладываемых на их мышление их верой. От чего теряют возможности получать помощь от разумов помощнее их собственных. Что на мой взгляд мало разумно. Но это им трудно объяснить по причине всё тех же ограничений от их веры.

#18065 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:18

Aliale, Вот нечего добавить, без воды и к месту

Просмотр сообщенияZanderSS (07 Декабрь 2024 - 14:04) писал:

Придумали тебя и для тебя не важно кто тебя сотрет в порошок...

#18066 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:27

Про излучение и среду, документ от НАСА, с описанием экспериментов:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАКУУМНОЙ СТРУКТУРЫ.
   Семинар НАСА по физике прорывных движений 12-14 августа 1997 г.

Прикрепленные файлы

#18067 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:30

Редика, Поля не являются средой, поля часть материи(если ты не знал...)

#18068 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:33

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2024 - 14:18) писал:

Придумали тебя и для тебя не важно кто тебя сотрет в порошок...
По крайней мере не твои идиотские придуманные божки которых нет в природе)))
Придуманы божки включая Яхве и троицу и придуманы, чтобы тупое, скудоумное и необразованное быдло в страхе держать, что бы оно против царей\королей\президентов не бунтовало и за одно паразитам - жрецам\раввинам\попам церковную десятину несло и те дальше могли людям мозги пудрить и паразитировать ....

#18069 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:36

Просмотр сообщенияZanderSS (07 Декабрь 2024 - 14:33) писал:

По крайней мере не твои идиотские придуманные божки которых нет в природе)))
Ты узнаешь, когда сотрут.....
Впрочем всегда подозревал, что есть бездушные существа - люди животные(если в Библии  читать о сотворении мира внимательно) видимо ты оно....тогда не узнаешь...Был ты и нет тебя...Пустота до, пустота после....Пустота при жизни. Человек - обезьяна,  потомок обезьян. Возомнивший себя фюрером.

#18070 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:50

Ох… да отвяжитесь вы уже от бедных ВДБ ну никак вы в прямом смысле слова не сможете оперировать ими. Ещё раз, Волна де Бройля - это исключительно МАТЕМАТИЧЕСКАЯ производная, а не физическое явление или величина. Она описывает эластичные границы поведения в КОМПЛЕКСНОЙ модели КВД. Иными словами она не является даже последовательной. И будет выглядеть как ВОЛНА только с точки зрения ее полного графического представления, а не действительного. В каждый отдельно взятый момент времени - это лишь одно из геометрических мест точки на этом самом графическом представлении при том в совершенно разных его местах, а не друг за другом в соответствии с последовательной временной оценкой.
Сто раз уже повторял на самом простом примере - ВДБ - это как «длина» сосиски, она просто существует потому, что есть сосиска, это лишь один из ее параметров. Нельзя провзаимодействовать с длиной, можно лишь взаимодействовать с сосиской. Так понятно?

#18071 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 14:57

А в действительности как по вашему выглядит?

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2024 - 14:36) писал:

Ты узнаешь, когда сотрут.....
Впрочем всегда подозревал, что есть бездушные существа - люди животные(если в Библии  читать о сотворении мира внимательно) видимо ты оно....тогда не узнаешь...Был ты и нет тебя...Пустота до, пустота после....Пустота при жизни. Человек - обезьяна,  потомок обезьян. Возомнивший себя фюрером.
Не сотрут - стиралка не выросла))))))
В бред написанный в Библии про сотворение мира только идиоты верят - сказки древнееврейских шаманов-наркоманов , чтиво  для людей  с мозгом макаки))

Про душу вообще дурдом для трусов боящихся смерти и не более - чтоб те имущество своё попам отдавали и завещали в обмен на обещание загробной жизни...

#18072 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:02

Зандер, да никак. Как по вашему выглядит в действительности «длина сосиски»? Что касается прикладного значения - то например ВДБ позволяют определить границы разрешённых уровней (орбиталей) электронов в составе атома. Ну и много ещё чего определить в разрезе разделов квантовой баллистики.

#18073 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:05

Просмотр сообщенияaliale (07 Декабрь 2024 - 14:18) писал:

Не раньше. Троица ещё и у индуизма издревле была. Тримурти называется.
Принцип троичности присутствует во многих религиозных и философских системах. Например, в китайском даосизме. Выраженная в триграмах.Причем в отрыве от религии.
Тут главное понимать, что именно скрыто за каждым участником этой "троицы". И не упираться в названия, коих множество. Ну реально, спор идет ни о чем. ПРосто каждый понимает одно и тоже, по-разному (по своему). Чисто терминологический спор...
Глупее всего понимать суть божества по "колхозному". Ну типа это седовласый бородатый дядька, сидящий на облаке.. :biggrin2:
И приписывать божеству человеческие качества...

Просмотр сообщенияredika (07 Декабрь 2024 - 14:23) писал:

Тут материалисты сразу заметят.
Если есть все проникающее излучение - значит есть среда, в которой это излучение распространяется.
Ну так я и написал, что это ТРАКТУЕТСЯ как...

#18074 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:08

Просмотр сообщенияMortgage (07 Декабрь 2024 - 15:02) писал:

Зандер, да никак. Как по вашему выглядит в действительности «длина сосиски»? Что касается прикладного значения - то например ВДБ позволяют определить границы разрешённых уровней (орбиталей) электронов в составе атома. Ну и много ещё чего определить в разрезе разделов квантовой баллистики.
А как же тогда такое реально существующее физическое явление как туннельный эффект, оно то как раз за счёт волн де Бройля?)))

#18075 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:10

Mortgage, а как насчёт источника негэнтропийного потенциала для системы элементарных частиц в виде не простых источников электромагнитных полей, а немного посложнее?

Я имею ввиду сложные дипольные структуры на торах, о которых пишут Дубовики, или ещё более сложные структуры, о которых я всё пишу, имея ввиду фрактальные геометрии из тех же зарядов или диполей.

#18076 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:14

Зандер, вы путаете эффект, его причины и подходы к его оценке. Опять простая аналогия. Сосиска длиной X может пройти в отверстие диаметром Y при любой ее ориентации в пространстве при условии, что X < Y Вот вам некий постулат. В котором используется длина сосиски, но при этом прямого участия в процессе прохода сосиски в отверстие эта длина никак не принимает, а лишь является критерием оценки вероятности (возможности) осуществить такое действие. Так понятно?

#18077 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:25

Ал, смотри ты определяешь некий общий негэнтропийный потенциал и рассматриваешь его в рамках термодинамической модели. Я все это время описывал частный случай энтропийных и негантропийных составляющих для гравитационного потенциала объектов. А это разные вещи немного. Их смысл имеет общность лишь для представления полярных составляющих. Но гравитационный потенциал в данной модели больше относится к информационной среде. Т.е. моя гипотеза подразумевает наличие информационной составляющей в процессе обмена объектами информацией о своём полном гравитационном потенциале в процессе гравитационного взаимодействия. Таким образом чтобы как-то оценить твой вопрос мне надо более детально изучить материалы о которых ты пишешь, чтобы понять о чем там вообще речь. Так как подходы могут быть отличные от тех принципов которые использую в своих оценках я.
Я хорошо разбираюсь в некоторых разделах квантовой механики, которые связаны с основными моими работами, но таких разделов и подходов бесчисленное количество и я не имею настолько широкого и глубокого представления о каждом из них просто. Это все очень длительный процесс, чтобы качественно вникнуть в каждое из подобных представлений.

#18078 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:30

ССовец, ты скоро все узнаешь сам. А смерти реально именно ты боишься. Потому и вспомнил о ней.Мне бессмертному боятся нечего, я всего лишь сменю одно тело на другое. Ты вообще дебил в религиозной теме, простых Азов не знаешь. Тупо веришь таким как ты, и неспособен подтвердить свои же взгляды экспериментально.

#18079 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:36

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2024 - 14:03) писал:

Я выплеснул не ребенка, я выплеснул беса, как и Вейник. А полоумен ты. наш мир посередине между адом и раем, Вейник выбрал рай и стал в твоих глазах полоумен. Ты выбрал ад, ты в моих глазах полоумен...И да, ты уже можешь полететь на любом предмете и даже без, если только пожелаешь, эта фишка легко доступна для тех кому важен результат ради результата. Но можно это сделать и без той силы...Знания не несут зла, злов в том как использовать.
Нет в спиритизме воли, кроме человечьей.
А на личности переходишь, оттого что сказать нечего по делу? Хотя все вы с крестами бешеные. :biggrin2:

#18080 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:42

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Декабрь 2024 - 15:30) писал:

ССовец, ты скоро все узнаешь сам. А смерти реально именно ты боишься. Потому и вспомнил о ней.Мне бессмертному боятся нечего, я всего лишь сменю одно тело на другое. Ты вообще дебил в религиозной теме, простых Азов не знаешь. Тупо веришь таким как ты, и неспособен подтвердить свои же взгляды экспериментально.
Ты гораздо раньше узнаешь ибо точно помрёшь на десятки лет раньше меня, а вот рассказать не сможешь уже никому ибо со смертью тушки распадёшся как личность - не будет не сознания, не личности и вчя информация накопленная за жизнь в мозге умрёт вместе мозгом.... Ты видать очень всего этого боишься вот и веришь в древнеиудейские сказки

Просмотр сообщенияYrch (07 Декабрь 2024 - 15:36) писал:

Нет в спиритизме воли, кроме человечьей.
А на личности переходишь, оттого что сказать нечего по делу? Хотя все вы с крестами бешеные. :biggrin2:
По мне так спиритизм вообще шарлатанство и фокусы, а маятник качается, доска ездит или блюдце крутиться только за счёт ловкости рук фокусников устраивающих сеанс)00

Менделеев кстати был начальником гос.комиссии по изучению спиритизма и легко раскрыл суть фокусов и приёмы шарлатанов резюмировав однозначно
- жульничество..

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025