NikolaM (07 Декабрь 2024 - 20:10) писал:
Григ, Кроме тебя нет тут технарей, так что внимательно..не дыша... с нетерпением слушаем.
Если б и ты внимательно, то понял бы что тут как раз шла активная борьба именно с бесовщиной и от религии и от атеизма и от неопределившихся....
Начнём, тихонечко помолясь...
Даю мастер класс по решению конструкторских задач об устройстве и принципов работы платформы Виктора Степановича Гребенникова.
Итак, поехали.
В платформе ВСГ используются мелкосеточные антигравитационные фильтры. Как они работают? Из того максимального статического материала который нам известен, мы знаем, что для того чтобы активизировать полости, создающие ЭПС, их нужно "обдать" либо механическим излучением в виде звуковой волны, либо эл.магнитным, вернее магнитоэлектрическим излучением. В платформе какой вид используется? Магнитоэлектрический! Но для этого необходим генератор их излучающий? И этот генератор есть! Боле того, скажу, что он сверх единичный. Сначала как он устроен, затем объясню как он работает.
Предварительно следует отметить то, что здесь среди существующих только единицы занимаются над собой, остальные так, трепачи. Поэтому им трудно будет понять принцип работы, но я постараюсь буквально на пальцах его объяснить, так как приходится работать с тем материалом, который имеем на данный момент.
Генератор электрических импульсов - это рукояточка слева внизу платформы и трубочка, которая идёт вниз. В трубочке находися столбик из пъезоэлементов от кухонных зажигалок, а рукояточка на них давит с определённым настроенным усилием. А вот внизу из трубочки выходят электрические статические импульсы электричества причём довольно таки высокого потенциала, измеряющегося в сотню тысяч Вольт. Вот они и активируют мелкосеточные гравитационные фильтры.
Теперь принцип работы.
Если мы воьмём в руки кухонную пъезоэлектрическую зажигалку и начнём давить на курок, то заметим, что с выходом импульса разряда у нас осуществляется механический импульс отдачи в палец. Как ни странно, но этот импулс отдачи по своей силе превышает усилие нажатия на курок. Поэтому, если иметь мозги, то не трудно догадаться, что этот импульс отдачи можно использовать в качестве положительной обратной связи системы и из всего этого можно соорудить генератор.
Поэтому на пъезоэлектрические столбики, набранные в трубочке мы можем надавливать рычажком в виде рукояточки с резьбой на его кончике и накрученным грузиком.
Постепенно выкручивая грузик и тем самым удлиняя рычаг воздействия мы ловим момент, когда выскакивает электрический разряд. После разряда, пъезоэлектрический элемент восстанавливается в размерах, тем самым поднимает рычажок в верх, затем рычажок опять давит на столбики и возникает следующий разряд.
Надфилем на резьбе отмечаем начало генерации этого механо электрического генератора. С дальнейшим выкручиванием грузика мы видим, что частота разряда увеличивается, а скважность уменьшается. Доходим до той границы, при которой генератор начинает "захл-бип-ться" и генерация становится не стабильной.
Опять надфилем отмечаем эту границу. Таким образом у нас есть диаппазон стабильной работы генератора. Естественно, что самый пик резонанса системы будет находиться там, где грузик займет середину диаппазона.
Но и это ещё не всё.
Если эту систему начать поднимать в верх, то из-за инерции грузика давление на столбик увеличится и одновременно с этим увеличивается частота генерации.
Если опускать вниз, то частота, естественно, понизится. О чём это говорит? А это говорит о том, что мы получили резонанс в резонансе, то есть при подъёме платформы в верх автоматически увеличивается активация мелкосеток!
Пока всё, продолжение следует.