Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21275

#21261 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:04

Просмотр сообщенияDeveron (08 Апрель 2025 - 18:37) писал:

NikolaM Не плесень,вообще,а на бактереофилческой  основе.

Учитывая людей.это просто смешно. :laugh:

#21262 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:11

Гибрид бактерии и грибка,это основа всех феноменов с предсказаниями,думаю и с прошлым прокатит.

#21263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 21:39

Просмотр сообщенияDeveron (08 Апрель 2025 - 19:11) писал:

Гибрид бактерии и грибка,это основа всех феноменов с предсказаниями,думаю и с прошлым прокатит.
Здесь:
https://matri-x.ru/f...640#entry389745

#21264 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 01:22

Кто знает, пользовался ли Степаныч радиоприемником и каким?
Ведь особливо в полевых условиях там новости послушать да и время сверить.

#21265 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:12

Есть на картинке, где он распял тетку голую с крыльями.. Там на пеньке стоит радиоприемник. Наличие у В.С. радиоприемника что-то меняет?

#21266 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 11:40

просто у меня на днях с приемником произошел случайно можно сказать "полтергейст", пробую повторить, пока не получается.

Сообщение отредактировал mirag: 09 Апрель 2025 - 17:34

#21267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 15:00

Явления этого характера не поддаются нашей логике, там нет какой-то системы. Но лучше не звать, вдруг поселится или шалить ему понравится.

#21268 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 04:21

Добрый день. Был отвлечен работой, много пропустил (не знаю по делу или нет, потом почитаю). Не успел мысль уловить, но про радиоприемник вспомнилось одно интересное наблюдение. Существует такой сложноинтерпритируемый «феномен» что-то типа «переноса волн» в чем суть: есть например иммобилайзер автомобиля и он уславливается приемником на расстоянии 3-5 метров. Так вот иногда возникают такие ситуации, когда когда приемник может улавливать сигнал в десятки и даже сотни раз дальше. Мой пример из личного опыта относится именно к этому примеру. Но впервые вроде как он среди радиолюбителей был обнаружен. Когда они всякие недоступные волны ловили случайно. Так вот мой конкретно случай такой - пришел на стоянку (от дома примерно 1200 метров. Сел в машину завёл, поехал выехал со стоянки и буквально через 50 метров машина наглухо глохнет и все. Я и так и так раз 20 - результат ноль. И тут вдруг случайно понимаю, что другой пиджак одел. Сую руку в карман, а метки иммобилайзера (AUTOLIS) нет. В другом пиджаке осталась. Ну в итоге сходил забрал, завелся и поехал по делам. Попутно звоню в сервис узнать «а собственно как?» В итоге никто ничего не может сказать внятно кроме «такого не может быть» приезжайте вечером посмотрим, будет главный специалист. В итоге заехал к ним - вердикт «все нормально, по журналу отчета когда машину завел на стоянке метка прочиталась» Сколько раз после этого тестил ни разу такого больше не повторилось. Перед уходом их старший специалист мне тогда сказал, что один раз такое было за всю историю у них, но в другом городе совсем и тоже ничего не обнаружили и скорее всего это тот самый феномен «переноса волн». Вот как-то так. А метка эта работает только с 2 метров от блока управления внутри авто, а была на расстоянии 1200 метров. Объясняют это в рамках данного «феномена» что-то типа того, что определенная волна, может как бы переноситься группой других волн при определенных обстоятельствах внутри некоего «несущего субимпедансного коридора». И вроде как некоторые компании крупные даже пытались «юзать» данный эффект для коммерческих и околовоенных целях, но толком ни к чему не пришли в виду сложности понимания точной природы данного «эффекта», а может просто не стали разглашать результаты таких исследований. Тут уж не знаю..,

#21269 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:13

Добрый день  !!!! Не целях рекламы !!!  Издано  второе издание книги Гребенникова !!! Мой мир !!!

#21270 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 20:59

Просмотр сообщенияaleksandra (11 Апрель 2025 - 16:13) писал:

Добрый день  !!!! Не целях рекламы !!!  Издано  второе издание книги Гребенникова !!! Мой мир !!! подробности в личку !!!
Уже можно купить в Озоне...вЫ  РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ?

#21271 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 21:10

Просмотр сообщенияMortgage (11 Апрель 2025 - 04:21) писал:

Добрый день. Был отвлечен работой, много пропустил (не знаю по делу или нет, потом почитаю). Не успел мысль уловить, но про радиоприемник вспомнилось одно интересное наблюдение. Существует такой сложноинтерпритируемый «феномен» что-то типа «переноса волн» в чем суть: есть например иммобилайзер автомобиля и он уславливается приемником на расстоянии 3-5 метров. Так вот иногда возникают такие ситуации, когда когда приемник может улавливать сигнал в десятки и даже сотни раз дальше. Мой пример из личного опыта относится именно к этому примеру. Но впервые вроде как он среди радиолюбителей был обнаружен. Когда они всякие недоступные волны ловили случайно. Так вот мой конкретно случай такой - пришел на стоянку (от дома примерно 1200 метров. Сел в машину завёл, поехал выехал со стоянки и буквально через 50 метров машина наглухо глохнет и все. Я и так и так раз 20 - результат ноль. И тут вдруг случайно понимаю, что другой пиджак одел. Сую руку в карман, а метки иммобилайзера (AUTOLIS) нет. В другом пиджаке осталась. Ну в итоге сходил забрал, завелся и поехал по делам. Попутно звоню в сервис узнать «а собственно как?» В итоге никто ничего не может сказать внятно кроме «такого не может быть» приезжайте вечером посмотрим, будет главный специалист. В итоге заехал к ним - вердикт «все нормально, по журналу отчета когда машину завел на стоянке метка прочиталась» Сколько раз после этого тестил ни разу такого больше не повторилось. Перед уходом их старший специалист мне тогда сказал, что один раз такое было за всю историю у них, но в другом городе совсем и тоже ничего не обнаружили и скорее всего это тот самый феномен «переноса волн». Вот как-то так. А метка эта работает только с 2 метров от блока управления внутри авто, а была на расстоянии 1200 метров. Объясняют это в рамках данного «феномена» что-то типа того, что определенная волна, может как бы переноситься группой других волн при определенных обстоятельствах внутри некоего «несущего субимпедансного коридора». И вроде как некоторые компании крупные даже пытались «юзать» данный эффект для коммерческих и околовоенных целях, но толком ни к чему не пришли в виду сложности понимания точной природы данного «эффекта», а может просто не стали разглашать результаты таких исследований. Тут уж не знаю..,
Работал на севере  - Якутия, знакомый связист  рассказывал как вышел на связь с Ленинградским таксистом на радиостанции "Лен" (та еще дальность если кто знает)

#21272 Deveron

Deveron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 01:30

aleksandra

Оно конечно здорово,но зачем?Мы ВСЕ и по первому изданию уже столько лет спорим.А чем первое от второго отличается?Если бы Вы были в Теме,знали бы,что главные подсказки есть не только в Главной книге,но и в во вторых "письмах внуку".

#21273 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 04:57

Ну как ж зачем? Чтобы денежку.

#21274 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 10:58

Народ, мои всем поздравления с Днём Космонавтики! :good:
Раз мы тут обсуждаем платформу, которая может быть и в космос могла летать, то можем считать себя причастными к движению в этом направлении. В чём я лично всем желаю успеха.

#21275 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 917 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:22

Так это ж на ней легко...Унты, полушубок и аквариум на голову.... Только вот вроде как по температуре параметры не те....

#21276 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Апрель 2025 - 22:22) писал:

Так это ж на ней легко...Унты, полушубок и аквариум на голову.... Только вот вроде как по температуре параметры не те....
А я вспомнил картинку с коконом батиплексуса, который телепортируется скачками с поверхности Земли, и далее.
Конечно, корпус аппарата для полёта в космосе наверное нужен получше, чем кокон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025