Гребенников 2
Отправлено 20 Апрель 2025 - 16:54
Ежёли кто и не празднует, всё равно хорошо подумать о том, что кому-то может показаться и не сбыточным.
Как в своё время советские люди думали о космосе, и их мысли сбылись.
Ну а если по теме форума, то я недавно получил информацию о новом детекторе если не эффекта полостных структур, то полей с левым или правым вращением спиралей. Речь идёт о явление мутаротации, или таутометрии, о котором пишут здесь: https://foxford.ru/w...meriya-svoystva
и здесь: https://butlerov.com.../99/105-109.pdf
Публикация называется: "Влияние маломощного высокочастотного электромагнитного поля на скорость химических реакций и константу равновесия реакции мутаротации сахарозы и гидролиза ацетоуксусного эфира"
Для более простых измерений можно обойтись и порошком декстрозы, который желательно растворить в дистиллированной воде, и смотреть в простейшем полярометре, как меняется угол вращения поляризации света, проходящего через этот раствор, с временем при постоянной температуре, при каком-нибудь нетепловом воздействии, типа полей от катушек, которые делал Manopad.
Ну или от других воздействий, которые меняют естественное соотношение левостороннего и правостороннего движений энергии совместно с поступательным.
Есть мысли, что это может привести к выпадению из нормального ходя времени, ну и далее по списку.
В котором может быть и вариант с телепортацией, если под ней понимать смещение места сборки тела, которое разбирается в правосторонней спиральном движении в нейросеть Вселенной, а собирается в левостороннем обратном движении.
Если по пути чуть сместить спирали, то тело должно собраться в другом месте.
Что и будет телепортацией.
Для чего может и растворы декстрозы, или какого крутящего в одну сторону свет эфира, имеет смысл попробовать.
Ну а простейший полярометр проще всего наверное вручную самому сделать.
Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:31
Ещё он говорит, что предметы при полтегрейстах часто летают не по баллистическим траекториям, а могут поворачивать при полёте резко на 90 градусов, как это делают НЛО.
На заглавном фото к видео представлена бутылка из аномальной квартиры, которая сильно походит на фото пробирки из книги ВСГ, на котором есть отверстие после выноса стекла вылетевшим из неё насекомым. Но в бутылке отверстие с ровными краями. И вынесенное стекло не пропало.
Смысл в том, что те силы, которые устраивают полтергейсты, скорее всего вмешиваются в движение энергии-информации от тел во Вселенную и обратно для смещения положения тел в пространстве, а также могут их вводить в состояние взаимопроникновения по отношению к другим телам.
Наверное нужно устраивать право и левосторонние спиральные вихри с ионами, чтобы с их помощью вмешиваться в движение энергии-информации от тел во Вселенную и обратно, или учиться организовывать такое вмешательство с помощью своей психики.
Во втором случае есть риск стать организатором полтегргейстов после своей смерти.

Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:24
format (22 Апрель 2025 - 23:19) писал:
Тот же Новгородов честно признался, что Бог его знает, что это такое.
Хотя много лет это явление изучал, и на практике сталкивался.
Ну а я так вообще, только гипотезы могу выдвигать.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:49
aliale (22 Апрель 2025 - 23:24) писал:
Тот же Новгородов честно признался, что Бог его знает, что это такое.
Хотя много лет это явление изучал, и на практике сталкивался.
Ну а я так вообще, только гипотезы могу выдвигать.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 11:56
format (23 Апрель 2025 - 10:49) писал:
А вот насчёт нетривиального взаимодействия с веществами и телами навроде как у платформы есть явление, которое и от психических дел далеко, и от физического понимания тоже. Я имею ввиду смерчи, или торнадо.
Рассказывают же, и даже в книгах пишут, что возле них тела входят в такое состояние, что способны проникать в другие тела.
Или вообще становятся невидимыми на некоторое время, как стенка сарая, возле которого торнадо шёл.
По сведениям в одной редкой книге, корова в этом сарае решила из него выйти через ставшую невидимой стену.
Пока шла, торнадо продвинулся дальше, и стена вышла из состояния невидимости, а заодно из состояния взаимо-проницаемости с телом коровы.
На том жизни коровы и конец пришёл. Потому что её тело совместилось со стеной сарая.
О том же говорят и в отношении палок, совместившихся с железом ворот возле домов, и о соломинках, торчащих из стволов деревьев, возле которых смерч проходил. Даже "Разрушители легенд" этим делом интересовались, и пытались вогнать соломинки в дерево выстреливая их из самодельной пушки.
Может кто-нибудь ссылку на запись звука от торнадо дать?
Было бы интересно воспроизвести его на какой-нибудь предмет, и посмотреть, не вошёл ли он в похожее состояние.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 14:41
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:13
aliale (23 Апрель 2025 - 13:41) писал:
Но поскольку у этого явления есть много чего общего с платформой ВСГ, смысл его поразгадывать на этом форуме также имеется.
aleksandra (23 Апрель 2025 - 14:41) писал:
Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:40
NikolaM (23 Апрель 2025 - 22:13) писал:
...
А насчёт аномальных эффектов возле смерчей я практически уверен, что информация о том, что рядом с ними случалось реальна.
Более того, лично читал свидетельства народа, который летал в машине, поднятой торнадо на воздух, и не погиб.
Больше всего их поразило то, что в машине после поднятия на воздух наступила полнейшая тишина.
О таком же эффекте сообщал и человек, которого подняло в центре торнадо. Он тоже выжил.
О подобных вещах со звуком и ВСГ писал.
И тут это обсуждалось долго.
Подобный эффект может свидетельствовать о том, что происходит вхождение в особое колебательное состояние вещества, когда все его составляющие начинают колебаться на смещённых частотах по сравнению с частотами колебаний окружающего вещества.
От этого они и с гравитацией Земли перестают нормальным образом взаимодействовать, и взаимопроникновение с другими веществами становится возможным.
Если принять эту мысль за рабочую гипотезу, то можно сделать вывод. что наверное ввести какое-нибудь тело в такое состояние можно теми же факторами, что действуют и возле торнадо. А там действуют звуковые и электромагнитные колебания. Которые вполне могли быть и в платформе ВСГ. Почему я и спросил, есть ли у кого-нибудь ссылки на запись хотя бы звуковых колебаний.
Отправлено 23 Апрель 2025 - 23:00
aliale (23 Апрель 2025 - 22:55) писал:
И моя оценка твоих слов также - сквернословием страдаешь.
Чтобы ввести какое-нибудь тело в описанное состояние с помощью звука нужны знания, которым обучают раджа йоги.
О чём свидетельствовала Елена Петровна Блаватская, которая дважды была спасена от неминуемой смерти с помощью звуков, произведённых раджа йогом.
Так как у нас тут нет таких йогов, приходится подходить чисто физически.
К примеру, искать звуки, которые производит торнадо.
Может у твоих знакомых есть?
Кто Такая Блаватская? Каким боком она здесь?
И я тебе пожалуй напомню:
Я знаю что было! Что было В.С. озвучил. А если начать решать что на самом деле,что нет, то тут засада. Я не Бог и не знаю где подвох, а где правда. Поэтому что б не обманутся. Нужно либо верить всему, либо не верить ничему. Потому что я не Бог, чтоб отделить зерна от плевел. Поэтому нужно собрать весь урожай и не домешивать в него свое. Информация о платформе носит характер рекламного анонса для следующей книги, в которой В.С. собирался рассказать все про платформу. Т.ч. все там правда. И нет никаких намеков. Это просто реклама... Даже название самой книги - реклама себя. Сказал "не маяк" значит "не маяк"... Считаешь скрытым намеком значит не веришь прямому тексту, а по каким критериям ты решаешь где и как верить или не верить и что результатом будет правда, а не ложь? Ах да, у тебя критерий -совпадения с желтой прессой....Как ты там раньше говорил: "это бьется с.......". Так себе критерий, особенно если учесть, что бьется у тебя всегда с другой загадкой. А лож или правда эта другая загадка ты тоже не знаешь. Т.б. незнание бьется с другим незнанием. Думаешь это может дать знание? Только еще одно незнание. Тебе мало того незнания что уже есть?
Я буду повторять тебе эти свои слова до тех пор пока ты не выучишь их наизусть.... пока не поймешь , что иначе никак.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 22:54
NikolaM (24 Апрель 2025 - 22:23) писал:
А я пока пока пойду колбасу коптить... всяко интересней, тем более что ответ твой снова желтый будет...т.б. без доказательный и неповторимый... Я вот колбасу я всегда повторить могу.
Минутное видео на этой странице всё показывает. Вполне можно повторить.
Может у тебя, раз ты с помощью своих полостных структур на погоду влияешь, получится также, как и у автора.
Несколько малых катушек Тесла вполне может хватить на небольшой предмет.
Их китайцы сейчас дёшево продают. Ещё и такие, что модуляцией высокого напряжения песни могут петь.
Сразу и звук, и электромагнитные колебания разных частот совместишь.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:16
aliale (24 Апрель 2025 - 22:54) писал:
Минутное видео на этой странице всё показывает. Вполне можно повторить.
Может у тебя, раз ты с помощью своих полостных структур на погоду влияешь, получится также, как и у автора.
Несколько малых катушек Тесла вполне может хватить на небольшой предмет.
Их китайцы сейчас дёшево продают. Ещё и такие, что модуляцией высокого напряжения песни могут петь.
Сразу и звук, и электромагнитные колебания разных частот совместишь.
Давай я после тебя. Повторишь и выложишь подробную инструкцию... Не устал угли чужими руками загребать?
П.С. откуда дебилы берутся все знают... Почему они не молчат об этом - никто не понимает...
............................................................................................
(всегда интересно какая фраза станет крючком
Всегда не интересен выбор крючка - предсказуем)
Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:27
NikolaM (24 Апрель 2025 - 23:16) писал:
Давай я после тебя. Повторишь и выложишь подробную инструкцию... Не устал угли чужими руками загребать?
А ты же сообщал, что у тебя на погоду с помощью МПС влиять получалось.
У меня таких способностей точно нет. А у тебя есть.
И вполне может получиться также, как и у Хатчисона.
Только смени "костыль", как говорит Mytek.
Вместо МПС - катушки Тесла.
Может и получится.
Это уже будет покруче, чем влияние на погоду.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:58
aliale (24 Апрель 2025 - 23:41) писал:
Совсем NikolaM в грех впал.
Я купил индульгенцию...и еще куплю... за своими грехами последи..девочка.извиняюсь: великое безликое....
Тебя просили в подтверждение твоего "бл-ва" пардон "пустословия" дать то, что можно повторить....чего ты тут несешь ахинею про способности? Мои опыты с углем любой повторит.... Мои опыты с трубкой тоже..( есть отзывы) ... Т.ч. иди туда...куда Макар...ябеда-корябеда.соленый огурец, никто тебя не ест... Детский сад "Бахавиушка"....
Копчу колбасу, пью коньяк и Жду что-то адекватное от тебя...
Ежели нету - не утруждай себя очередным сливом.
Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Апрель 2025 - 00:18
Отправлено 22 Май 2025 - 09:19
Прошлое и будущее в этом поле существуют одновременно.Это в нашем мире материи оно разнесено -в телах отражено.
Отправлено 22 Май 2025 - 15:08
Отправлено 23 Май 2025 - 04:41
Manopad (22 Май 2025 - 15:08) писал:
Отправлено 23 Май 2025 - 08:35
https://ru.wikipedia...org/wiki/Мелеоз
эта жучила папразитирует на пчелах в том числе и на одиноких
https://yandex.ru/vi...453574431432372
Отправлено 23 Май 2025 - 14:04
Цитата
Отправлено 24 Май 2025 - 00:32
Dragons (23 Май 2025 - 14:04) писал:
Атавизм такой может быть.
Но я о другом - тут вот определили, что клещи до ног человека добираются не прыжками с высоких травинок вниз, а наоборот - прыжками с низких травинок вверх, используя притяжение от статики на ногах.
https://youtube.com/...Lw5lF9J6DZ7kRlX
Во что верится с трудом.
Может они при своих прыжках включают какой-нибудь другой механизм?
Отправлено 24 Май 2025 - 07:45
aliale (24 Май 2025 - 00:32) писал:
Атавизм такой может быть.
Здесь было обсуждение данного Жука. ; https://x-faq.ru/ind...86767#msg286767
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SERG24