Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21453

#21281 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 16:54

Народ, прежде всего всем поздравления со светлым Праздником!
Ежёли кто и не празднует, всё равно хорошо подумать о том, что кому-то может показаться и не сбыточным.
Как в своё время советские люди думали о космосе, и их мысли сбылись.

Ну а если по теме форума, то я недавно получил информацию о новом детекторе если не эффекта полостных структур, то полей с левым или правым вращением спиралей. Речь идёт о явление мутаротации, или таутометрии, о котором пишут здесь: https://foxford.ru/w...meriya-svoystva
и здесь: https://butlerov.com.../99/105-109.pdf
Публикация называется:  "Влияние маломощного высокочастотного электромагнитного поля на скорость химических реакций и константу равновесия реакции мутаротации сахарозы и гидролиза ацетоуксусного эфира"

Для более простых измерений можно обойтись и порошком декстрозы, который желательно растворить в дистиллированной воде, и смотреть в простейшем полярометре, как меняется угол вращения поляризации света, проходящего через этот раствор, с временем при постоянной температуре, при каком-нибудь  нетепловом воздействии, типа полей от катушек, которые делал Manopad.

Ну или от других воздействий, которые меняют естественное соотношение левостороннего и правостороннего движений энергии  совместно с поступательным.
Есть мысли, что это может привести к выпадению из нормального ходя времени, ну и далее по списку.
В котором может быть и вариант с телепортацией, если под ней понимать смещение места сборки тела, которое разбирается в правосторонней спиральном движении в нейросеть Вселенной, а собирается в левостороннем обратном движении.
Если по пути чуть сместить спирали, то тело должно собраться в другом месте.
Что и будет телепортацией.
Для чего может и растворы декстрозы, или какого крутящего в одну сторону свет эфира, имеет смысл попробовать.

Ну а простейший полярометр проще всего наверное вручную самому сделать.

#21282 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 22:31

Народ, тут вот https://www.youtube....IzDrrdXMc&t=19s Николай Новгородов рассказывает, что наблюдал такой полтегргейст, при котором стеклянные банки летели из балкона через оконное стекло, как будто его не было, а затем разбивались падая на пол, и осколки стекла тонким слоем распределялись по всему полу комнаты с балконом.

Ещё он говорит, что предметы при полтегрейстах часто летают не по баллистическим траекториям, а могут поворачивать при полёте резко на 90 градусов, как это делают НЛО.

На заглавном фото к видео представлена бутылка из аномальной квартиры, которая сильно походит на фото пробирки из книги ВСГ, на котором есть отверстие после выноса стекла вылетевшим из неё насекомым. Но в бутылке отверстие с ровными краями. И вынесенное стекло не пропало.

Смысл в том, что те силы, которые устраивают полтергейсты, скорее всего вмешиваются в движение энергии-информации от тел во Вселенную и обратно для смещения положения тел в пространстве, а также могут их вводить в состояние взаимопроникновения по отношению к другим телам.

Наверное нужно устраивать право и левосторонние спиральные вихри с ионами, чтобы с их помощью вмешиваться в движение энергии-информации от тел во Вселенную и обратно, или учиться организовывать такое вмешательство с помощью своей психики.

Во втором случае есть риск стать организатором полтегргейстов после своей смерти. :rolleyes:

#21283 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:24

Просмотр сообщенияformat (22 Апрель 2025 - 23:19) писал:

али —але ...   ты поньятия НЕ имееш   ...   ПолТергейс  …
Конечно не имею.
Тот же Новгородов честно признался, что Бог его знает, что это такое.
Хотя много лет это явление изучал, и на практике сталкивался.
Ну а я так вообще, только гипотезы могу выдвигать.

#21284 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:49

Просмотр сообщенияaliale (22 Апрель 2025 - 23:24) писал:

Конечно не имею.
Тот же Новгородов честно признался, что Бог его знает, что это такое.
Хотя много лет это явление изучал, и на практике сталкивался.
Ну а я так вообще, только гипотезы могу выдвигать.
                         О      ПолТергейсте   …   напиши  нам Теорию + формулу     Энштейна  и  мы полетим ...  и о шаровой  Молнии   Шо  Оно  -   такое  ???

#21285 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 11:56

Просмотр сообщенияformat (23 Апрель 2025 - 10:49) писал:

О   ПолТергейсте   …   напиши  нам Теорию + формулу Энштейна  и  мы полетим ...  и о шаровой  Молнии   Шо  Оно  -   такое  ???
Шаровая молния от платформы ВСГ далеко.
А вот насчёт нетривиального взаимодействия с веществами и телами навроде как у платформы есть явление, которое и от психических дел далеко, и от физического понимания тоже. Я имею ввиду смерчи, или торнадо.
Рассказывают же, и даже в книгах пишут, что возле них тела входят в такое состояние, что способны проникать в другие тела.
Или вообще становятся невидимыми на некоторое время, как стенка сарая, возле которого торнадо шёл.
По сведениям в одной редкой книге, корова в этом сарае решила из него выйти через ставшую невидимой стену.
Пока шла, торнадо продвинулся дальше, и стена вышла из состояния невидимости, а заодно из состояния взаимо-проницаемости с телом коровы.
На том жизни коровы и конец пришёл. Потому что её тело совместилось со стеной сарая.
О том же говорят и в отношении палок, совместившихся с железом ворот возле домов, и о соломинках, торчащих из стволов деревьев, возле которых смерч проходил.  Даже "Разрушители легенд" этим делом интересовались, и пытались вогнать соломинки в дерево выстреливая их из самодельной пушки.

Может кто-нибудь ссылку на запись звука от торнадо дать?
Было бы интересно воспроизвести его на какой-нибудь предмет, и посмотреть, не вошёл ли он в похожее состояние.

#21286 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 14:41

Всем привет !!!!! Сегодня день рождения  Гребенникова В С !!!!!  Вспомним его тёплыми словами !!!!!

#21287 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:13

Просмотр сообщенияaliale (23 Апрель 2025 - 13:41) писал:

Нет конечно.
Но поскольку у этого явления есть много чего общего с платформой ВСГ, смысл его поразгадывать на этом форуме также имеется.
А ты ни разу не подумал, что сравнивая с тем чего может и не было ты тем самым опускаешь детище В.С. до уровня того чего не было?

Просмотр сообщенияaleksandra (23 Апрель 2025 - 14:41) писал:

Всем привет !!!!! Сегодня день рождения  Гребенникова В С !!!!!  Вспомним его тёплыми словами !!!!!
Сейчас рано. После Радоницы.

#21288 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 22:40

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2025 - 22:13) писал:

А ты ни разу не подумал, что сравнивая с тем чего может и не было ты тем самым опускаешь детище В.С. до уровня того чего не было?
...
Ну это может случиться в головах тех, кто и так платформу ВСГ за реальность не считает.
А насчёт аномальных эффектов возле смерчей я практически уверен, что информация о том, что рядом с ними случалось реальна.
Более того, лично читал свидетельства народа, который летал в машине, поднятой торнадо на воздух, и не погиб.
Больше всего их поразило то, что в машине после поднятия на воздух наступила полнейшая тишина.
О таком же эффекте сообщал и человек, которого подняло в центре торнадо. Он тоже выжил.
О подобных вещах со звуком и ВСГ писал.
И тут это обсуждалось долго.
Подобный эффект может свидетельствовать о том, что происходит вхождение в особое колебательное состояние вещества, когда все его составляющие начинают колебаться на смещённых частотах по сравнению с частотами колебаний окружающего вещества.
От этого они и с гравитацией Земли перестают нормальным образом взаимодействовать, и взаимопроникновение с другими веществами становится возможным.
Если принять эту мысль за рабочую гипотезу, то можно сделать вывод. что наверное ввести какое-нибудь тело в такое состояние можно теми же факторами, что действуют и возле торнадо. А там действуют звуковые и электромагнитные колебания. Которые вполне могли быть и в платформе ВСГ. Почему я и спросил, есть ли у кого-нибудь ссылки на запись хотя бы звуковых колебаний.

#21289 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 23:00

Просмотр сообщенияaliale (23 Апрель 2025 - 22:55) писал:

Твоя оценка моих мыслей не нова.
И моя оценка твоих слов также - сквернословием страдаешь.
Чтобы ввести какое-нибудь тело в описанное состояние с помощью звука нужны знания, которым обучают раджа йоги.
О чём свидетельствовала Елена Петровна Блаватская, которая дважды была спасена от неминуемой смерти с помощью звуков, произведённых раджа йогом.
Так как у нас тут нет таких йогов, приходится подходить чисто физически.
К примеру, искать звуки, которые производит торнадо.
Может у твоих знакомых есть?
Ты абсолютно тупой и безграмотный человек, я не сказал в твой адрес не одного скверного слова. Изучай русский язык....
Кто Такая Блаватская? Каким боком она здесь?

И я тебе пожалуй напомню:
Я знаю что было! Что было В.С. озвучил. А если начать решать что на самом деле,что нет, то тут засада. Я не Бог и не знаю где подвох, а где правда. Поэтому что б не обманутся. Нужно либо верить всему, либо не верить ничему. Потому что я не Бог, чтоб отделить зерна от плевел. Поэтому нужно собрать весь урожай и не домешивать в него свое. Информация о платформе носит характер рекламного анонса для следующей книги, в которой В.С. собирался рассказать все про платформу. Т.ч. все там правда. И нет никаких намеков. Это просто реклама... Даже название самой книги - реклама себя. Сказал "не маяк" значит "не маяк"... Считаешь скрытым намеком значит не веришь прямому тексту, а по каким критериям ты решаешь где и как верить или не верить и что результатом будет правда, а не ложь? Ах да, у тебя критерий -совпадения с желтой прессой....Как ты там раньше говорил: "это бьется с.......". Так себе критерий, особенно если учесть, что бьется у тебя всегда с другой загадкой. А лож или правда эта другая загадка ты тоже не знаешь. Т.б. незнание бьется с другим незнанием. Думаешь это может дать знание? Только еще одно незнание. Тебе мало того незнания  что уже есть?

Я буду повторять тебе эти свои слова до тех пор пока ты не выучишь их наизусть.... пока не поймешь , что иначе никак.

#21290 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Апрель 2025 - 22:23) писал:

Пруфы в студию!.
А я пока пока пойду колбасу коптить... всяко интересней, тем более что ответ твой снова желтый будет...т.б. без доказательный и неповторимый... Я вот колбасу я всегда повторить могу.
https://tenchat.ru/m...nikh-usloviyakh
Минутное видео на этой странице всё показывает. Вполне можно повторить.
Может у тебя, раз ты с помощью своих полостных структур на погоду влияешь, получится также, как и у автора.
Несколько малых катушек Тесла вполне может хватить на небольшой предмет.
Их китайцы сейчас дёшево продают. Ещё и такие, что модуляцией высокого напряжения песни могут петь.
Сразу и звук, и электромагнитные колебания разных частот совместишь.

#21291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:16

Просмотр сообщенияaliale (24 Апрель 2025 - 22:54) писал:

https://tenchat.ru/m...nikh-usloviyakh
Минутное видео на этой странице всё показывает. Вполне можно повторить.
Может у тебя, раз ты с помощью своих полостных структур на погоду влияешь, получится также, как и у автора.
Несколько малых катушек Тесла вполне может хватить на небольшой предмет.
Их китайцы сейчас дёшево продают. Ещё и такие, что модуляцией высокого напряжения песни могут петь.
Сразу и звук, и электромагнитные колебания разных частот совместишь.
Что там повторяемо? Вот реально хочется трех этажным...
Давай я после тебя. Повторишь и  выложишь подробную инструкцию... Не устал угли чужими руками загребать?

П.С. откуда дебилы берутся все знают... Почему они не молчат об этом - никто не понимает...
............................................................................................
(всегда интересно какая фраза станет крючком
Всегда не интересен выбор крючка - предсказуем)

#21292 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:27

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Апрель 2025 - 23:16) писал:

Что там повторяемо? Вот реально хочется трех этажным...
Давай я после тебя. Повторишь и  выложишь подробную инструкцию... Не устал угли чужими руками загребать?
Так пишут же, что не повторяемо потому что там главный ингредиент - сам Хатчисон.
А ты же сообщал, что  у тебя на погоду с помощью МПС влиять получалось.
У меня таких способностей точно нет. А у тебя есть.
И вполне может получиться также, как и у Хатчисона.
Только смени "костыль", как говорит Mytek.
Вместо МПС - катушки Тесла.
Может и получится.
Это уже будет покруче, чем влияние на погоду.

#21293 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 23:58

Просмотр сообщенияaliale (24 Апрель 2025 - 23:41) писал:

И где модератор на этом форуме?
Совсем NikolaM в грех впал.
Слив засчитан.
Я купил  индульгенцию...и еще куплю... за своими грехами последи..девочка.извиняюсь: великое безликое....
Тебя просили в подтверждение твоего "бл-ва"  пардон "пустословия" дать то, что можно повторить....чего ты тут несешь ахинею про способности? Мои опыты с углем любой повторит.... Мои опыты с трубкой тоже..( есть отзывы) ... Т.ч. иди туда...куда Макар...ябеда-корябеда.соленый огурец, никто тебя не ест... Детский сад "Бахавиушка"....
Копчу колбасу, пью коньяк и Жду что-то адекватное от тебя...
Ежели нету - не утруждай себя очередным сливом.

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Апрель 2025 - 00:18

#21294 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 09:19

Алеале ,я за основу беру тело человека. Это поле х "создало"живых существ.Поэтому его структура отражена в нас .
Прошлое и будущее в этом поле существуют одновременно.Это в нашем мире материи оно разнесено -в телах отражено.

#21295 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 15:08

Интересный видео ролик, претендента на Х Жука   МАЙКА ; https://dzen.ru/vide...39b77291177ee53

#21296 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 04:41

Просмотр сообщенияManopad (22 Май 2025 - 15:08) писал:

Интересный видео ролик, претендента на Х Жука   МАЙКА ; https://dzen.ru/vide...39b77291177ee53
в Сибири таких не встречал даже в теории.

#21297 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 08:35

фаантазеры. Мелеоз.
https://ru.wikipedia...org/wiki/Мелеоз
эта жучила папразитирует на пчелах в том числе и на одиноких
https://yandex.ru/vi...453574431432372

#21298 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 173 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:04

Цитата

Интересный видео ролик, претендента на Х Жука   МАЙКА ;
"Не летают", "Лишь недоразвитые надкрылья".

#21299 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 00:32

Просмотр сообщенияDragons (23 Май 2025 - 14:04) писал:

"Не летают", "Лишь недоразвитые надкрылья".
По теории от Manopad, эти самые недоразвитые надкрылья могут генерировать много бубликов с ионами, так как выглядят сильно пупырчатыми.
Атавизм такой может быть.
Но я о другом - тут вот определили, что клещи до ног человека добираются не прыжками с высоких травинок вниз, а наоборот - прыжками с низких травинок вверх, используя притяжение от статики на ногах.
https://youtube.com/...Lw5lF9J6DZ7kRlX
Во что верится с трудом.
Может они при своих прыжках включают какой-нибудь другой механизм?

#21300 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 07:45

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2025 - 00:32) писал:

По теории от Manopad, эти самые недоразвитые надкрылья могут генерировать много бубликов с ионами, так как выглядят сильно пупырчатыми.
Атавизм такой может быть.
Александр Доброе утро.
Здесь было обсуждение данного Жука. ;  https://x-faq.ru/ind...86767#msg286767

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025