Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#18141 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:00

Просмотр сообщенияMortgage (09 Декабрь 2024 - 14:27) писал:

Зандер, накидать ссылок на материалы, в которых ты сам ничего не понимаешь - это такое себе… И главное ты какую-либо связь с Гребенниковым в них видишь? Если нет, так иди строчи в ветку о ЛА на чем ты там считаешь нужным, а тут это каким боком?
Мортаж - если ты не понимаешь то не суди по себе, я  хорошо понимаю что ссылки даю и в матчасти шарю - и хватит строить из себя гуру всезнающего....
и модера темы из себя не строй, а чём   и где мне писать не указывай, за собой лучше следи.....
Начальник и гуру тоже нашёлся, когда мне указывают и приказывать пытаются я шлю - в след за русским военным кораблём направления указывая.....
Лучше скажи что сделал ты по теме - экспЁрд диванный)))

#18142 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 17:22

Зандер, хорошо. Что и в каком направлении я делаю уже писал ранее. Если у вас результатов поболее, то я могу вас искренне поздравить. Собственно можете излагать свободно, я же написал, что не стану спорить. Так что не стесняйтесь.

#18143 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:39

Паглатить и переизлучить энергию фотона в невидимом спектре.

#18144 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:26

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Декабрь 2024 - 09:32) писал:

О, как запущено. Ну, ничего, со временем поправим.
Кстати об пъезоэлементе. Если есть возможность то посмотрите ролик Гидротаран стоячих волн. Там в качестве элемента снятия энергии в виде электрического тока применён пъезоэлемент. Для увеличения кпд преобразования он охвачен дюралевой обоймой и достиг аж 3,5 %. Однако даже при таком мизерном проценте устройство выдаёт 150кВт мощности. А устройство с тем же пъезоэлементом которое помещается на ладоне выдаёт 20 кВт.
Что касаемо платформы, то не спешите, всё со временем. Мизерная энергия может вызывать офигенные энергетические процессы в эфире, это разная физика.
Однако, господа я и представить себе не мог, что вы собрались летать на зажигалке. неужели всё так запущено....
Требуется поправка с высоты закрытой группы? Если у вашей группы что-то было, ты б сюда не заходил..еще и как учитель... вы б уже пилили..

Я так понимаю тупичок у вас новый имеет место быть,  раз  тут представитель...
И тупичок этот по статике...а она там есть...
значится раз и ваше ограниченная скрытостью группа понесла эту идею в народ,  то не скоро поймете для чего она там.... мало вас. А здесь не все в открытую. Вы в скрытке между собой в открытую, а мы в открытой между собой в скрытую....и где больше скрыто? У вас бумажек больше архивных, а результат лучше ли? Мало вас...копья здесь, а полнота информации там где некому их ломать...Т.ч тема это надолго. Но первыми все равно будут китайцы.

Маленькая наводка: как в опыте с КК циклично (периодически)  исчезала КК, так и  все что с эПс - имеет периодический цикл. Просто периодичность(частота) может быть разной, а потому не всегда фиксируется. И только если это  "эПс", а не "ЭПС".  Проверено экспериментально.....

#18145 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 19:39

Маленькая поправочка. Цикличный - не значит повторяющийся с ОДИНАКОВЫМ периодом. Цикличный - значит просто повторяющийся (по-одинаковому). Но вот интервалы между повторениями могут быть разными.
Да и вообще. Гребенников не писал, что КК "исчезала из вида" именно циклично. Просто исчезала не один раз. А уж с какими интервалами между исчезновениями - этого он не говорил. Тут уже ваши фантазии...

#18146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:31

Для особо умных внес поправки(см выше), для лучшего понимания. Периодичность(частота повторений) проверена экспериментально.
Про интервалы В,С. как раз сказал точно. Чти источник.

#18147 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:58

Есть еще у меня в загажнике одна версия исчезновения КК.
Степаныч повредил зрение, со своими опытами, не тут ли собака зарыта.

#18148 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:10

Эта версия озвучивалась уже давно. Она связана с наличием у КК острия. Видимо Гребенников вертел эту "связку", время от времени направляя острие в сторону своих глаз. Отсюда и "исчезновение" КК на МГНОВЕНИЯ...
Хотя, зрение он повредил себе несколько раньше 88-го. Судя по письмам...

#18149 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:19

Просмотр сообщенияmirag (09 Декабрь 2024 - 21:58) писал:

Есть еще у меня в загажнике одна версия исчезновения КК.
Не тут, он . просто посадил зрение,  А вот полное помутнение исчезновение и т.д. на какое-то короткое время это уже из другой темы и больше неврология или заболевания где это как побочка, Но там помутнело и помутнело, пропало и пропало. В описании опыта и намека нет на проблемы со  зрением...Собака протухла.. Но почему-то постоянно этот вопрос подтягивается... Впрочем тут много людей желающих в трудах В.С. найти не секреты В.С. , а подтверждение своих концепций... свою т.с. гордыньку потешить..

#18150 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:25

значит посадил зрение, по моему он писал повредил.
зрение повредить можно когда повреждена сетчатка, по центру смотришь и плохо видишь, из под лобья или вниз смотришь зрение хорошое.

#18151 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:28

Просмотр сообщенияmirag (09 Декабрь 2024 - 22:25) писал:

Повредил и повредил.. Результат. Стал хуже видеть или стал полностью терять?. Судя по линзам в очках - стал хуже видеть... В опыте под микроскопом нет и намека на проблемы со зрением. Вот уж где выдумки... Впрочем нас Рать. Кто ищет свое то и видит свое во всех трудах В.С. Кто ищет его, тот его и находит.

#18152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:34

зрение повредить можно когда повреждена сетчатка, по центру смотришь и плохо видишь, из под лобья или вниз смотришь зрение хорошое.
Ну все, проблема исчезновения КК решена...Страус, когда башкой в землю - вообще ничего не видит. Отличная версия для исследователя, которому нужно побыстрей закрыть каверзный вопрос..

#18153 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:42

Для того что бы были периодические исчезновения с таким повреждением зрения нужен еще и тремор головы. У моей дочери частичное отслоение сетчатки и она всегда смотрит так чтоб видеть максимально из того на что может...
Невнятная версия...
Вот не пойму, это поиск реальных причин или уход от их поиска.?

#18154 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:44

Писал, что повредил. Но не просто "зрение" а конкретно - "участок сетчатки". То есть "повреждение" достаточно "точечное"...
А очки он носил задолго до истории с ЭПС... :)

#18155 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:45

И с этим живут....и тремора не было. Моя дочь видит 10% от площади сетчатки. Сама перемещается, следит за собой и при этом еще и работает.
Уточняю: люди с повреждениями сетчатки "помещают" объект максимального внимания в зону максимальной видимости интуитивно. И помешать этому может только неконтролируемый тремор головы. И то не сильно. Я знал человека с тремором головы, глаза которого всегда стояли на месте.
Дохлая версия, как и собака, которая зарыта.  Пора уже признать, что ее черви съели.

#18156 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:34

Просмотр сообщенияmirag (09 Декабрь 2024 - 21:58) писал:

Тут стоит ненадолго отвлечься от КК, и задуматься. А как это в принципе Гребенников повредил себе сетчатку при экспериментах с ЭПС? Чего такого ЭПС делает?
Это ведь не кисление, на уровне "плацебо"...
Может Гребенников экспериментировал с фосфенами и "передозировал"? А как вообще образуются фосфены? Была же целая статья на этот счет, Это явление типа связано с давлением в сосудах глаза. То есть ЭПС как-то влияет на давление в сосудах... Отсюда же и эффект "болеутолителя"...
Получается, если воздействие ЭПС достаточно короткое по времени, то фосфены не успевают необратимо повредить клетчатку...

#18157 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:55

Мое мнение фосфены могут образоваться от воздействия на мозг,сердце, не зря же есть долбанулся головой аш с глаз искры посыпались.
хотя если зажмуриться и тереть кулаками глаза, тоже возникают цветные узоры, но не у каждого. А может происходит что то с кровью, ведь в глазах полно кровяных сосудов.

#18158 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 13:58

Варп пузыри-каким боком к теме.
Во первых,как сказал выше,это просто понятие.
Во вторых не забываем работы Козырева,наблюдение прошлого,будущего.
В третьих -гравитационное линзирование.
В четвертых - сигналы которые я регистрирую идут попарно ,определенно разнесены во времени ,имеют определенную периодичность.
В пятых -куда делась земля ?  И я находил такие странные ямы в посадках. Два раза.
В шестых -Исчезающая кнопка.
Так к чему я это. Что просто пузырем не отделаться. Структура сложна этого поля.
Для мены варп пузырь -это выпасть из этого пространства и попасть в некое другое.

Здесь достаточно сложная математика. Представьте себе пространство ,в котором четыре пункта времени. Два прошлых,два будущих,а настоящего нет как такового. Или точнее ,математически оно (настоящее) где то в другом измерении.
Да и если галактика движется со скоростью 700 км \сек ,то для стороннего наблюдателя замедление времени на десятитысячные (СТО)!!!!
Нас каждого по четыре ,вот вам и вещие сны,и радиохрономеражи и т.д.

Так что ,нас много друзья!

#18159 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:47

Народ, я тут недавно просветился о такой науке, как эпигенетика. Она имеет прямое отношение к делам с носителями памяти в пространстве. О которых я тут писал в применении к задаче воссоздания платформы с помощью вмешательства в их движение.
Эпигенетика подтверждает эти дела опытами, которые проводились над крысами. В этих опытах яйцеклетка крысы, которую били током одновременно с запуском ей в клетку газа с запахом черёмухи, пересаживалась другой крысе, которая никогда не встречала первую, и которая затем рождала крыску из пересаженной ей яйцеклетки. Выросшая крыса начинала метаться в клетке, как будто её собираются бить током, как только ей пускали газ с запахом черемухи. Такая память об этом запахе срабатывала в трёх поколениях.
Эпигенетики наверное считают, что помимо собственно ДНК в ядре яйцеклетки есть ещё дополнительная генетическая информация, которая сохраняется с помощью присоединения к участкам ДНК метильных групп - CH3.
Что называется метилированием, и работает на активацию, или деактивацию тех или иных генов.
Однако в яйцеклетке ДНК вообще-то находится в ядре клетки, и в очень компактном виде.
И как с помощью неких метильных молекул можно закодировать сочетание запаха и ударов электрическим током при очень ограниченном доступе к яйцеклеткам, эпигенетики умалчивают.
Скорее ДНК в целом работает как адресный маркер для доступа в пространственную память.
О чём ещё и автор волновой генетики Гаряев писал.
Это я к тому, что дела о вмешательстве в движение носителей памяти в пространстве вполне себе могут работать.
Может быть даже так, как то увидел Яков Циперович.
Ну и для платформы так, как я тут многократно расписывал.

#18160 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:29

Расписывал, маслом расписывал, прям за рамки темы, масла много - рамки малы.

Просмотр сообщенияSerbin (10 Декабрь 2024 - 13:58) писал:

Во вторых не забываем работы Козырева,наблюдение прошлого,будущего.
Чет у меня с памятью..
Не напомнишь текст в котором В.С. Гребенников ссылается на Козырева, да так, что о нем  нельзя забывать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025