Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21276

#18181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 22:59

Просмотр сообщенияkomarvorov (14 Декабрь 2024 - 22:51) писал:

Почему то когда говорят о площади, всегда воспринимаю это объёмно. Несомненно, движение крыльев образует заряды, а сами надкрылья, вероятно, являются теми самыми фильтрами, можно сказать "направляемыми концентраторами", т.к. имеют офсетную форму. Само движение крыльев ни что иное, как звуковая волна(по вашему ключ). Которая в свою очередь, "распределяет" заряды под надкрыльями в определённом порядке. Вижу это так. По 7 зарядов с каждой стороны надкрыльев, посредине большой формы, а в разных направлениях с одинаковым(по форме) уменьшением в стороны. Это размещение должно совпасть с движением крыльев, ну не 8-ку же они вырисовывают.
Не думаю, что на Х-жука как-то воздействует поток воздуха, т.к. он находится в "коконе", это хорошо наблюдается на видео в форме ореола.
Да там пофиг..зарядам должно хватить места. А площади у крыльев и надкрылий разные. Любая МПС будет иметь большую площадь  собственной поверхности на гектар занимаемой площади

Уже есть видео того жука?.

#18182 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 23:12

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Декабрь 2024 - 22:59) писал:

Да там пофиг..зарядам должно хватить места. А площади у крыльев и надкрылий разные. Любая МПС будет иметь большую площадь  собственной поверхности на гектар занимаемой площади

Уже есть видео того жука?.
Площади разные и функционал разный. Видео полёта на Х-жука всегда было, на главной странице, кнопка Ютьюб.

#18183 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:04

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Декабрь 2024 - 12:41) писал:

Как думаешь для чего там эта сложная объемная конструкция, которая не нужна для прочности?
Думаю что для того же, для чего он слоями складывал трубки из лыжных палок. Иной способ получения эпс без узлов и пучностей.
Я думаю это даже не совсем эпс.

#18184 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:58

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Декабрь 2024 - 22:51) писал:

Теперь вывени наизнанку свой Ютуб, т.б. загляни в конус изнутри ...и капилляр на внешнюю сторону к канавке... И слив зарядов вполне должен получится.
поставь себе ютуба ускоритель палагин и не скули.
https://yandex.ru/se...gest_B&lr=10649
вибирай любой
у меня стоит такой
Прикрепленный файл  ЮБуст.jpg   41,76К   17 Количество загрузок:
может есть какой и по лучше.

#18185 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 919 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 09:02

Сам не скули,я не засоряю свой комп, сомнительными продуктами.

#18186 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 09:10

На вольного воля, а на спасенного.....
давал ссылки тебе опытов  со статикой, там и про капиляры и прорези и пр.
давал выборочно
а теперь общую ссылу сам найдешь https://www.youtube....RNUMEPhI/videos
как Лорд у себя на главной странице вывел свои ведосы на вкладке YouTube

А статика, это еще одна оболочка защиты (от дурака,т.е. от нас с вами) ЭПС полости.

#18187 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 919 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 09:44

Я все смотрю на мобиле.
По статике и опыте с КК там просто других вариантов особо нет. И даже то, что связывал вертикально не про гравитацию там.
И да, про статику и платформу как и про платформу и ЭПС - молчек у автора, пробел, как и во многих других местах. Все пробелы заполняет именно статика и убирает противоречия она же.

#18188 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 10:02

Судак, а в каком, давай колись

#18189 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 12:03

Да фейки всё это
не в том направлении коллеги идёте(((

#18190 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:39

Просмотр сообщенияZanderSS (15 Декабрь 2024 - 12:03) писал:

Да фейки всё это
не в том направлении коллеги идёте(((
Может в том направлении, о котором клинический психолог с 30-ти летним стажем говорит?
https://dzen.ru/vide...59bb418ec7bd0e6
Рассказывает, как впечатлилась ешё в школе мальчишками, которые руками из пятаков могли чашки делать, и у самой получилось поверить в то, что ложка из нержавейки может стать мягкой, как пластилин, и она такой и стала.
Потом  ещё и насчёт телепортации рассказала, что некий учёный 3 года разрабатывал теорию о шестимерном пространстве, и как в нём связи между атомами вещества могут пропадать, а потом это вещество по некому каналу передаётся за сотню километров и собирается в другом месте.
У него это всё получилось, когда он реально поверил в разработанную им теорию, и попробовал с коллегами проверить её на практике. Телепортировали предмет в России на более чем 100 км, причём с участием физиков.
Правда есть одно ограничение - предметы должны быть не из органики.
Ещё поведала, что когда в какой-то аудитории рассказывала про гравитацию в связи со способностью примагничивать ложки к телу, у неё непроизвольно получилось отключить гравитацию для своего тела, и она воспарила, как шарик с водородом. Нос запачкала об извёстку потолка. Не могла управлять этим состоянием.
Стоило больших трудов выйти из этого состояния и приземлиться так, чтобы не покалечиться.
В общем, суть её рассказов в том, что мысль материальна, и наш мозг очень много чисто физически может.
Нужно просто разрешить себе проявить то, что мы можем.
Не об этом направлении говорите?

#18191 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:37

Вы слишком для моего понимания конечно круто загнули,
но про неорганику согласен можно телепортануть)))
Про работу мозгом - тут хз - у каждого он разный((

#18192 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:37

По логике вещей здесь должно было прозвучать продолжение моего недельного поста.
Но возникла острая необходимость в "разборе полётов" по постам обсуждения. Такие вещи как "зажми в тески всё равно заряда не получишь" или "во времена Гребенникова пъезозажигалок не было" и другие, их просто опустим, так как не стоит даже на всё это время тратить.
Среди всего этого вызывает просто не поддельное удивление поста одного коллеги, который подсчитал необходимую мощность искры соизмеримой с мощность поднятия груза в 100 кг. Ну, хорошо, получил ты такую искру, засунул её под себя и даже взлетел. Но тогда ответь, кто за тобой источник питания таскать будет, а?
Паря, ты что тут делаешь?! Это площадка, на которой рассматриваются в основном с падачи Тесла БТГ, Безтопливные генераторы энергии и сопутсвующие им явления.
До сих пор не шаришь в основных правилах получения СЕ, того же БТГ?! Напомню. Это в основном то, что система должна быть открытой, это первое и второе то, что малыми долями энергии вызываются процесс с высокой долей энергии. И третье - это отвод части энергии  выхода на поддержание процесса, который в наших кругах назывется "самозапитом"!!! И что самое удивительное то, это ещё и то, что ни один здесь присутствующий его не поправил. Это что, коллективный тупизм?!
Ещё раз.
Платформа Гребенникова - это Сверх еденичное устройство и это основная причина того, что ему просто не позволии открыть общественности её устройство.
Генерируемая ею энергия достигает высокого номинала, который способен при старте отбить ветви осин. Энергия берётся из окружающего пространства.
Малыми долями энергии провоцируется процесс отбора энергии из этого  пространства. Как это сделать частично об этом в силу своих возможностей донёс до нас сам Мэтр. Это эффект ЭПС. Но чтобы заставить полостные структуры генерировать этот эффект, их нужно возбудить или звуковым колебанием, либо эл.магнитным.
Звуковые колебания, мы про них знаем, это гнездовье мегахил. Как только гнездовье заселяется пчёлками, которы жужжат, трутся об стенки трубочек, то есть создают звуковые колебания, то тут же и возникает ЭПС. Без этого гнездовье на заэпсит. Без внешнего возбуда не заэпсят и мелкосетки!
А вот про эл. магнитное мы не знаем. Я не думаю что для этого ВСГ использовал генератор СВЧ, а пошёл по более приземестой дорожке, а именно применил высоковольтный потенциал, который в свою очередь создал разряд, не искру, а разряд, с использованием окружающих молекул воздуха. Разряд может быть тлеющим, а может быть и совсем не заметным. Прикладывается он к мелкосеткам которые ЭПС и генерят.
Остаётся только создать непрерывную генерацию процесса с отбором энергии из эфира и её регулировкой. Таким образом нужно двигаться в тех направлениях изучения процессов, которые взаимодействуют с окружающей средой.
Об этом речь пойдёт чуть позже.

#18193 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:42

Просмотр сообщенияZanderSS (15 Декабрь 2024 - 14:37) писал:

Вы слишком для моего понимания конечно круто загнули,
но про неорганику согласен можно телепортануть)))
Про работу мозгом - тут хз - у каждого он разный((
Мозг не сильно разный у всех.
Нейрохирурги знают, поражение какой области мозга на какие его функции влияет.
Насчёт только неорганики для телепортации я лично думаю, что это чисто психологическое ограничение самого разработчика теории. Боюсь что без него и его коллег, которым он неосознаваемым образом передал программу для телепортации, она работать не будет. Да и кто-нибудь с более сильной верой и волей сможет им запросто помешать.

P.S. Поинтересуйтесь в сети на эту тему, что такое эффект Паули

#18194 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:53

gritell сказал:

Я думаю это даже не совсем эпс.
Да, в этом случае ЭПС выступает в роли источника.
Но полученное результитрующее решение лежит не в области ЭПС.

Когда ГВС предлагает проветсти опыт с подниманием человека на стуле.
Там работает и сумма от сил рук поднимающих стул. И разница от приложенных сил.
И еще полученное результирующее свойство.
Это можно называть как угодно.
Все равно для этого пока не придумали название.
Прикрепленный файл  SaveGo.jpg   80,2К   24 Количество загрузок:
https://dropmefiles.com/jdrlP

Кто-то скажет, что там нет ничего нового.
Да, нового ничего не увидим.
Когда будем рассматривать только сумму сложенных сил.

Но. В действии от нескольких источников будет не только области сложения сил.
Будут и области вычитания этих сил.
Так собрав все вместе.
Получим, что результирующая от сложения сил будет компенсирована от вычитания этих сил.

https://youtu.be/5yA...ZfoVwbVYh&t=132
https://dzen.ru/a/YFXdm0nLJ0-FKiV8
https://ru.wikipedia...омическая_точка

#18195 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:54

for aliale:
Почему неорганика - так тут проще молекула или атом - ядро да электронная оболочка - сие проще туннелировать

Про мозг - когда падал с высоты то я падение своей тушки видел и лежащего себя на груде металла, а потом уже с низу - конечно может глюк , но в тот день ничего вообще не употреблял психоактивногго.

aliale - ЛС гляньте

#18196 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:03

for
Виктор Григ

если открытая система то соглашусь с Вашим мнением..... Но откуда энергия? Як из среды тянет по Вашему мнению?

#18197 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:42

Ув. Виктор Григ
Это уже без тисков.
Нейро подсказывает
Размах крыльев пчелы-листореза обычно составляет от 0,4 до 0,8 дюйма (10–20 мм).
Однако у гигантской пчелы Уоллеса (Megachile pluto) размах крыльев может достигать 2,5 дюймов (63,5 мм).

Диаметр бумажной трубочки что ГВС изготавливал 7-8 мм, махни там попробуй крылышками, сразу их там оставишь.
Далее не хочу это комментировать, можете обидеться.
А что, таранный насос с обжимным алюминиевым кольцом уже выпал из обоймы?
Хоть искрите, разряжайте что хотите,хоть дудите звуковыми генераторами и пр., толку ноль от ЭПС полостей, БТГ туда хоть МТГ, вечняки и пр.

Единственно, что энергия приходит из вне, правдоподобно и то сомневаюсь, там что-то нечто другое работает.
как пишет Мэтр фильтр хитрый нужен однако. :blink:

#18198 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:44

Просмотр сообщенияZanderSS (15 Декабрь 2024 - 14:54) писал:

for aliale:
...
Про мозг - когда падал с высоты то я падение своей тушки видел и лежащего себя на груде металла, а потом уже с низу - конечно может глюк , но в тот день ничего вообще не употреблял психоактивногго.
...
По Луценко это значит, что случился выход в ментальное сознание, как неспецифическая адаптационная реакция в ситуации, опасной для жизни. Эта реакция происходит чаще всего у людей, получавших удары током. Особенно в детстве.
В ментальном сознании человек способен управляться с движением предметов в физическом мире силой мысли. Потому может позаботиться и о своём физическом теле так, чтобы оно не сильно пострадало в экстремальной ситуации.
Со мной такое было несколько раз.
Хотя и без выхода из тела и взгляда на него со стороны, но близко к тому.

#18199 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 16:28

Током в детстве било

#18200 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 17:03

Просмотр сообщенияZanderSS (15 Декабрь 2024 - 16:28) писал:

Током в детстве било
Меня тоже. У Луценко об этом пишется где-то в главах книги с классификацией видов сознания.
А если есть охота мировоззренческую философию о жизни почитать с отсылкой к Циолковскому про инопланетные и межзвёздные формы жизни даже, то это здесь: http://lc.kubagro.ru/master/3.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025