Гребенников 2
Отправлено 24 Март 2025 - 22:26
Ответь, как ученый и исследователь , без обид на идеологические разногласия... Можно прямо здесь.
Отправлено 24 Март 2025 - 22:31
я по биозащите древесинытож тогда перекину в ЛС что думаю и что готовое уже проданное несколько раз заказчикам и выпускаемое скину)))
С рецепеями и тех.картами)))
также по огнезащите есть
Мне не жалко - онож уже продано и покупатели -бип-и
Отправлено 24 Март 2025 - 22:47
Тут не для лички, я пытался сказать, но не был услышан.
Может ли на угле произведенном методом безвоздушного пиролиза расти плесень?
Мне лично плесень никак не мешает с ней можно больше нафантазировать чем с кристаллизацией связующего., с плесенью я тут ух как разовью....
Но истина дороже, понтов....
Отправлено 24 Март 2025 - 23:45
http://картину.рф/art/knizhnaya-grafika-8
попытка не защитана
давай еще
Сообщение отредактировал mrn: 24 Март 2025 - 23:46
Отправлено 24 Март 2025 - 23:52
NikolaM (24 Март 2025 - 22:47) писал:
Тут не для лички, я пытался сказать, но не был услышан.
Может ли на угле произведенном методом безвоздушного пиролиза расти плесень?
Мне лично плесень никак не мешает с ней можно больше нафантазировать чем с кристаллизацией связующего., с плесенью я тут ух как разовью....
Но истина дороже, понтов....
я тебе вчера ссылку дал где указано, что плесень может расти даже снаружи на гладкой металлической обшивке космической станции в открытом космосе в вакууме под жесткой солнечной радиацией
а на пористом элементе в воздушном пространстве - и подавно
mirag (24 Март 2025 - 23:49) писал:
не утруждайся
я уверен ты прошерстил все поисковики и свою протеже искуственную библяотекаршу люси на тему "картина Гребенникова Душа художника"
видать туго дело с нашествием?
да?
Сообщение отредактировал mrn: 24 Март 2025 - 23:54
Отправлено 25 Март 2025 - 00:06
тут никола новые опыты к суботе подтянет
в принципе я обескуражен такой неестественным любопытством к подобному
ну фейк - так фейк
это уже ничего не решает - никола дал отказную
mirag (25 Март 2025 - 00:02) писал:
Тебе про подпись, а ты про Ерему.
Докажи, что подпись не потдельная.
вот и исчи -
и знаешь, мираж - я смотрю ты исправляешься - доказательства ищешь
а не веришь пустым теориям
по теме
тот же никола не верит ни одному моему слову
но если я скажу (бездоказательно кстати), что я некий рубик - то он сразу же поверит
короче - он верит - только если его картина мира совпадает с чужими фантазиями
доказательства для него - это лишнее
Сообщение отредактировал mrn: 25 Март 2025 - 00:10
Отправлено 25 Март 2025 - 00:11
А по поводу плесени, ты несешь пургу, с наружи обшивки космических кораблей, плесень ты меня насмешил.

Отправлено 25 Март 2025 - 00:18

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
mirag (25 Март 2025 - 00:11) писал:

Плесень выжила в условиях открытого космоса
Микроорганизмы, в том числе плесневые грибы, находили в воздухе, воде и на внутренних поверхностях космических станций с начала их работы. В частности, на станции «Мир» самыми многочисленными грибами были организмы из рода пеницилл (Penicillium) и кандида (Candida). На МКС чаще всего встречались те же пенициллы Rhodotorula mucilaginosa и аспергиллы (род Aspergillus). Некоторые пенициллы и аспергиллы вызывают коррозию алюминиевых сплавов на земле, но как они действуют в космосе, пока не ясно. Также некоторые найденные на МКС виды, в частности Aspergillus fumigatus и Rhodotorula mucilaginosa, могут вызвать инфекции у людей с ослабленным иммунитетом. Эти грибы опасны еще и тем, что их споры выдерживают экстремальные условия. Онине боятся химикатов и горячей воды и успешно переживают повышенный уровень радиации.
Сообщение отредактировал mrn: 25 Март 2025 - 00:17
Отправлено 25 Март 2025 - 00:36
Вот вот, и я о том, Профессор, а что вы тогда за завтраком сьели?
Ну и где снаружи?
Отправлено 25 Март 2025 - 02:32
mrn (25 Март 2025 - 00:18) писал:

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
https://matri-x.ru/f...160#entry389475
Плесень выжила в условиях открытого космоса
Микроорганизмы, в том числе плесневые грибы, находили в воздухе, воде и на внутренних поверхностях космических станций с начала их работы. В частности, на станции «Мир» самыми многочисленными грибами были организмы из рода пеницилл (Penicillium) и кандида (Candida). На МКС чаще всего встречались те же пенициллы Rhodotorula mucilaginosa и аспергиллы (род Aspergillus). Некоторые пенициллы и аспергиллы вызывают коррозию алюминиевых сплавов на земле, но как они действуют в космосе, пока не ясно. Также некоторые найденные на МКС виды, в частности Aspergillus fumigatus и Rhodotorula mucilaginosa, могут вызвать инфекции у людей с ослабленным иммунитетом. Эти грибы опасны еще и тем, что их споры выдерживают экстремальные условия. Онине боятся химикатов и горячей воды и успешно переживают повышенный уровень радиации.
mrn (24 Март 2025 - 23:45) писал:
http://картину.рф/art/knizhnaya-grafika-8
попытка не защитана
давай еще
Отправлено 25 Март 2025 - 07:33
И этот слив засчитан!
Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Март 2025 - 08:52
Отправлено 25 Март 2025 - 11:10
Точно установлено, что две угольные таблетки лежащие на расстоянии 5мм друг от друга, зеркально копируют образование налета.
gritell (25 Март 2025 - 10:06) писал:
Если в этом разделе форума. То ДА.
Отправлено 25 Март 2025 - 17:57
ZanderSS (24 Март 2025 - 18:19) писал:
Да и какое насекомое в 1960 г - Гребенников из ГУЛАГ-а, с зоны , 7 лет назад, в 1953 г откинулся и до находки 30 лет ещё.. Даже если это и его и картина , то с фига там может быть намёк на насекомое, в 1960 г Гребенников не знал про Х-жука и странные эффекты с надкрыльями
ЗЫ Ссылку на сайт Иссыкульского музея и картину там плиз
https://archivogram....ter[year2]=2025
Просвещайтесь, на здоровье.
Отправлено 26 Март 2025 - 13:12
Отправлено 26 Март 2025 - 13:19
NikolaM (26 Март 2025 - 13:12) писал:
подпись Гребенникова на рисунке - самый первый аргумент подлинности
второй аргумент подлинности - источник - Исилькульский музей
кто сомневается - должен наперво сомневатся в этих двух аргументах. а не в сайте
тот сайт - незаинтересованное лицо - судя по концепту - тот сайт - библиотечный - вообще далек от "мистики"
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей