Mortgage (23 Октябрь 2025 - 22:25) писал:
...
Что касается моей модели (TBEG - THEORY OF BIPOLAR ENTROPIC GRAVITY) то она обгоняет по большинству параметров ACDM, а также естественным образом объединяет темную материю и темную энергию как проявления единого S-конденсата. Модель решает проблемы H₀ и S₈ tensions, предсказывает дихроизм гравитационных волн и обеспечивает лучшее описание кривых вращения галактик.
Добрый день. Очень классная модель.
Даже тоска взяла за науку, которая мне лично уже недоступна.
На основании объяснения Николе подумалось, что можно усмотреть дела с энтропией в устройстве, о котором говорится в регрессии по адресу:
https://dzen.ru/a/XsarKFAYPwQOCYEA
В. Ты тут один?
О. Рядом маленький корабль стоит - челнок. У него впереди две ноги и сзади одна. На них как лыжи, опора чтоб была большая. Перед чуть уже, плоский немного. Очень похож по форме на снегоход. Только он большой, закрывается снизу в него лестница, как трап такой. Высокий достаточно - метров 15 от земли. На этих ногах стоят пружины, они складываются как на гидравлике, когда он взлетает и заходят в корпус, и он становится гладким. А эти широкие лапы для того, чтобы на таких планетах он был устойчивый. Он может садиться на разные ландшафты. В руках у меня будто сфера с ручкой, как контейнер герметичный - ты кладешь предмет в энергетическое поле и из него предмет уже не выскочит.
В. А на какой технологии это работает?
О. Вокруг дна элемент какой-то, он создает искусственную гравитацию и это поле держит.
В. Искусственная гравитация - как это выглядит вообще?
О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую.
Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.
В. На какое расстояние можно включать эту гравитацию?
О. Ну это аксессуар просто для удобства сбора предметов.
Эта гравитация работает в одну сторону - не дает предметам вылететь.
В. А что ты тут делаешь?
О. Минералы какие-то оставшиеся ищу. Была планета и это ее кусок огромный оставшийся хранит разные минералы.
В. Ты говоришь, что челнок рядом...
О. Да, разведывательный.
...