Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22038

#22021 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 22:25

Просмотр сообщенияSerbin (23 Октябрь 2025 - 11:16) писал:

У же не раз приводился этот пример ,как то так
4Д пространство
Только прибавить вполне вероятно расширение как шарика
Увы. На вашем объемном построении образец 3D модели. Никакого 4D здесь нет. Поскольку я могу свободно описать полное геометрическое место всех точек вашего построения 3-мя компонентами.

gritell, ) Приветствую, очень наглядный пример, спасибо. Осталось его формализовать и сравнить с действительными астрофизическими данными полученными за последние 5-10 лет. Если по существу то разумеется это модель несостоятельна.

Что касается моей модели (TBEG  - THEORY OF BIPOLAR ENTROPIC GRAVITY) то она обгоняет по большинству параметров ACDM, а также естественным образом объединяет темную материю и темную энергию как проявления единого S-конденсата. Модель решает проблемы H₀ и S₈ tensions, предсказывает дихроизм гравитационных волн и обеспечивает лучшее описание кривых вращения галактик.

#22022 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 22:35

Просмотр сообщенияDragons (23 Октябрь 2025 - 15:38) писал:

Есть у гравитации ещё один странный момент, на который все в упор не обращают внимание. Всё потому, что все картинки солнечной системы нарисованы не правильно. А именно, я говорю о том, что планеты имеют орбиты вокруг солнца вовсе не коррелирующие с "угасанием обратно квадрату расстояния", присущего любому полю!

Среднее расстояние орбит планет от Солнца (в астрономических единицах, где 1 а.е. примерно равно среднему расстоянию Земли от Солнца) следующие:
  • Меркурий: 0,387 а.е.
  • Венера: 0,723 а.е.
  • Земля: 1,000 а.е.
  • Марс: 1,524 а.е.
  • Юпитер: 5,203 а.е.
  • Сатурн: 9,539 а.е.
  • Уран: 19,19 а.е.
  • Нептун: 30,07 а.е.
Для ориентировки, 1 а.е. приблизительно равна 150 миллионов километров. То есть видим, что Нептун дальше Меркурия в 100 раз. Если бы поле гравитации угасало с квадратом расстояния, то либо Меркурий бы тупо упал на Солнце, либо Нептун улетел бы в свободный космос и покинул солнечную систему. Вы скажете, ну, наверное массы дальних планет увеличиваются по тому же закону и поэтому всё компенсируется, ведь тяжёлое притягивается сильнее. Взглянем на массы планет Солнечной системы в килограммах:
  • Меркурий: 0,33 ×1024 кг
  • Венера: 4,87 ×1024 кг
  • Земля: 5,97 ×1024 кг
  • Марс: 0,644 ×1024 кг
  • Юпитер: 1898 ×1024 кг
  • Сатурн: 568 ×1024 кг
  • Уран: 86,8 ×1024 кг
  • Нептун: 102 ×1024 кг
Видим, что например отношение удаления Юпитера и Нептуна (х5.78) совсем не компенсируется их массами (х0.05), а прямо наоборот - нестыковка в 100 раз от ожиданий. Тут либо Юпитеру срочно падать на Солнце, либо Нептуну срочно улетать в космос. Можно ещё скорости планет привести, и посчитать по формулам, остаются ли они на орбите согласно космической механике, но, думаю, это уже лишнее. Ибо квадрат в формуле только усугубит ситуацию. И так всё очевидно. :brovi:
Привет, очень странные выводы, а как они учитывают орбитальные скорости? Никакого парадокса тут не видно,  банальный космологический баланс, который описывается третьим законом Кеплера.

#22023 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 500 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 22:40

Просмотр сообщенияMortgage (23 Октябрь 2025 - 22:25) писал:

Что касается моей модели (TBEG  - THEORY OF BIPOLAR ENTROPIC GRAVITY) то она обгоняет по большинству параметров ACDM, а также естественным образом объединяет темную материю и темную энергию как проявления единого S-конденсата. Модель решает проблемы H₀ и S₈ tensions, предсказывает дихроизм гравитационных волн и обеспечивает лучшее описание кривых вращения галактик.
А простыми и доступными словами можно?

#22024 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 23:15

Никола, добрый день. Ну доступными словами я несколько сообщений назад описал. Основные моменты повторю. Гравитация - это механизм позволяющей вселенной следовать фундаментальному энтропийному правилу максимально эффективно и с помощью определенного алгоритма. Простыми словами «алгоритма суммирования» (суммировать объекты, что в конечном итоге рано или поздно приведёт к разрушению на одной из итераций и соответсвенно искомому увеличению энтропии) Для того чтобы инструмент алгоритма (гравитация) работал в его основе лежит принцип информационного обмена. Объекты обмениваются информацией о полном собственном гравитационном потенциале который состоит из двух полярных составляющих (энтропийной части и негэнтропийной) Носителями информации выступают полярные гравитоны (н-гравитоны и э-гравитоны соответственно) Дальше уже несколько сложнее, но очень кратко, можно представить это как арбитраж вероятностных состояний для полярных атрибутов с заданным условием. В процессе гравитационного взаимодействия происходит взвешивание полярных параметров и в каждый момент времени объекты стараются занять для себя в пространстве место где для них выполняется условие н+ => э- таким образом и возникает притяжение объектов, которое нам известно как гравитация.

#22025 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 883 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 23:53

...
Добрый день. Очень классная модель.
Даже тоска взяла за науку, которая мне лично уже недоступна.
На основании объяснения Николе подумалось, что можно усмотреть дела с энтропией в устройстве, о котором говорится в регрессии по адресу:
https://dzen.ru/a/XsarKFAYPwQOCYEA
В. Ты тут один?
О. Рядом маленький корабль стоит - челнок. У него впереди две ноги и сзади одна. На них как лыжи, опора чтоб была большая. Перед чуть уже, плоский немного. Очень похож по форме на снегоход. Только он большой, закрывается снизу в него лестница, как трап такой. Высокий достаточно - метров 15 от земли. На этих ногах стоят пружины, они складываются как на гидравлике, когда он взлетает и заходят в корпус, и он становится гладким. А эти широкие лапы для того, чтобы на таких планетах он был устойчивый. Он может садиться на разные ландшафты. В руках у меня будто сфера с ручкой, как контейнер герметичный - ты кладешь предмет в энергетическое поле и из него предмет уже не выскочит.
В. А на какой технологии это работает?
О. Вокруг дна элемент какой-то, он создает искусственную гравитацию и это поле держит.
В. Искусственная гравитация - как это выглядит вообще?
О. Там внизу стоит спираль. Она холодного синего цвета, течет энергия по ней в одну сторону и в другую.
Происходит циркуляция и перетекание одной энергии в другую и за счет этого получается такой купол.
В. На какое расстояние можно включать эту гравитацию?
О. Ну это аксессуар просто для удобства сбора предметов.
Эта гравитация работает в одну сторону - не дает предметам вылететь.
В. А что ты тут делаешь?
О. Минералы какие-то оставшиеся ищу. Была планета и это ее кусок огромный оставшийся хранит разные минералы.
В. Ты говоришь, что челнок рядом...
О. Да, разведывательный.
...

#22026 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 01:36

Ал, привет. На данный момент TBEG полностью формализована. И прошла как базовые критические тесты, так и экстремальное тестирование в том числе:  (согласуется с аномальным магнитным моментом мюона,  согласуется с результатами экспериментов Eot-Wash по обнаружению пятой силы на субмиллиметровых масштабах, согласуется с эффектом Сюняева-Зильдовича в скоплениях, подтверждается аккрецией на сверхмассивные ЧД, подтверждается уравнением состояний для нейтронных звёзд с экстремальной плотно тью, согласуется с инфляционными параметрами  для ранней Вселенной в теории квантовых флуктуаций, подтверждается тестами уравнений для квазаров с Z>7, согласуется с данными по реликтовому излучению - спектр КВМ, проходит тест на двойных пульсарах с по всем параметрам и т.д…) обладает 100% полнотой покрытия и предсказательной силой в х2,5 против ACDM. Это привлекло внимание целого ряда очень серьезных специалистов в области квантовой механики и астрофизики. Теперь я пытаюсь донести до них мою мысль о подходе к созданию «квантовой ловушки» для фотонов. Так как мои собственные возможности несколько ограничены да и в моделировании подобного процесса я пока только примерно некоторые контурные наработки имею. Я пока не очень представляю как это может быть реализовано. Вот примерно такая ситуация на данный момент.

#22027 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 05:09

gritell, ) Приветствую, очень наглядный пример, спасибо. Осталось его формализовать и сравнить с действительными астрофизическими данными полученными за последние 5-10 лет. Если по существу то разумеется это модель несостоятельна.
я там фундаментальные открытия сделал а ты…) все про детекторы.

Чистый (абсолютный) космос, есть только два  сближающихся объекта.
Как с помощью любого из имеющихся инструментов определить какой объект движемся и с какой скоростью?

#22028 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 09:22

Просмотр сообщенияaliale (22 Октябрь 2025 - 12:32) писал:

Насколько мне известно из опытов школьной физики, волны света оказывают давление на то, куда они падают. А график показывал два пика не давления, а притяжения.
Кроме этого, если смотреть чисто по оптике, то при отражении лучей, идущих по касательной к приближающейся к диску Солнца поверхности Лены,  отражённый свет не будет формировать на Земле узкой ограниченной области. Она будет довольно обширна. Хотя край её и будет резкий, и будет смещаться.
К тому же при полном закрытии диска Солнца Луной сила тяжести уменьшалась очень незначительно.
Тут что-то связано именно с совмещением границ тел - Луны и Солнца на одной линии, или на линии этакого конического жёлоба.
С краями которого по Земле перемещалась  область пониженной гравитации.

Когда поймёшь, что свет, это действие порций носителя движения, тогда начнёшь рассматривать передачу этого носителя от элемента к элементу, через точки передачи  импульсов волн. Поймёшь что если вектора передачи прямо противоположные, то и действие таких импульсов складывается. И как результат происходит изменение разницы потенциала гравитации.

Мне от тебя тоже нужен совет, придётся занятся созданием гравитолета, меня интересуют всё явления на размыкание электрической сети, особенно с очень большими пучками проводов. Что там самое сильное?

#22029 Valerian

Valerian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 11:47

Просмотр сообщенияmirag (28 Сентябрь 2025 - 12:15) писал:

да, тут как бы и схлопывание "пространства" на лицо.
Во во во!!! Прочти мой бред отсюда : https://matri-x.ru/f.../page__st__6680

#22030 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 883 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 12:13

Просмотр сообщенияnaturalist (24 Октябрь 2025 - 09:22) писал:

...
Мне от тебя тоже нужен совет, придётся занятся созданием гравитолета, меня интересуют всё явления на размыкание электрической сети, особенно с очень большими пучками проводов. Что там самое сильное?
Похвальное желание- создать гравилёт.
Дай Бог успеха, как говорится.
Насчёт размыканий электросети - тут я мало чего знаю.
По науке самое сильное в этом - противо ЭДС, возникающая при разрыве цепи.
Она себя наглядно проявляет в форме разрядов при размыкании контактов троллейбусов.
Там, правда, ещё могут быть и эффекты, связанные с пористой структурой электродов.
Но это вряд-ли кто исследовал.

#22031 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 13:03

Просмотр сообщенияgritell (23 Октябрь 2025 - 14:36) писал:

закончилось. Или ты думаешь что движение по инерции постоянно ускоряет движущийся объект ?
ладно - ты прав - я думал о другом
вернемся к твоему тезису: "Теперь уберите все видимые объекты. Будет ли происходить движение? Как определить его скорость?"

без ускорения НИКАК
я тебе писал аналогичный случай об поезде и подвешенном в вагоне маятнике

Просмотр сообщенияkomarvorov (23 Октябрь 2025 - 14:49) писал:

Ваше негодование понятно. Но если бы вы ознакомились с этими опытами(прочтением), то несомненно бы обратили бы внимание на тот факт, что "последователи" выходили на этот цикл(48 часов). Не на 24-й, не на 12-й часовой и т.д. Прям десятки человек. Здесь можно порассуждать о памяти, к которой вы не хотите прислушаться, хоть на мгновение, ведя разговор о магнитах(цать страниц назад).
Конечно же всё в кучу, как иначе.
Извиняюсь, продолжайте.
во-первых - скидывай в личку опись эксперимента
во-вторых изначально ты писал "один человек в пещере", теперь у тебя уже десяток - скидывай и другие описи этих десятков в личку
жду...

Просмотр сообщенияkomarvorov (23 Октябрь 2025 - 14:49) писал:

Здесь можно порассуждать о памяти, к которой вы не хотите прислушаться, хоть на мгновение,
возможно ты и прав
объясни причем тут память?
я абсолютно не вижу никакой связи памяти с тем что человек сидит в пещере
ну сидит... причем тут память?

Сообщение отредактировал mrn: 24 Октябрь 2025 - 12:59

#22032 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 13:17

Просмотр сообщенияgritell (23 Октябрь 2025 - 14:55) писал:

Какие 24 часа? Разве в то время были часы?
Время понятие относительное.
Возможно ты имеешь ввиду что если бы человек попал в то время с наручными часами то оборот земли вокруг оси не совпадал с ходом стрелок часов?
То есть земля допустим вращалась быстре. Но и ты тогда мог сделать часы которые тебе ли бы в ход вращения земли и они бы так же показывали 24 часа в сутки.
длительность суток восстанавливали по ископаемым останкам животных и растений той эпохи
например:

Цитата

Древний моллюск относился к группе так называемых рудистов. Это вымершие моллюски, особенность которых – две несимметричные створки раковин. Нижняя выглядела в форме длинной пирамиды, а верхняя – маленькая крышечка. В длину рудисты достигали 1 метра.
Рудисты занимали биологическую нишу, которую сейчас контролируют кораллы. Они тоже создавали целые рифы. Рудисты вымерли вместе с динозаврами.
Чем же помог ученым древний моллюск? Оказалось, что он очень быстро рос и ежедневно на раковине оставлялись кольца. Как у деревьев годовые, так у моллюска ежедневные. С помощью лазерного анализа удалось точно посчитать и количество дней в году и длину одного дня, каким он был 70 млн лет назад.
Откуда же образовывались суточные кольца? Их создавали так называемые фотосимбионты – маленькие водоросли, которые жили вместе с моллюском. Они снабжали его питанием за счет фотосинтеза. И после них каждую световую часть дня оставался определенный след, который и фиксировали приборы.

Время очень относительная величина.
ученые его синхронизируют с периодом радиометрического распада. Это наверное и есть подходящие часы для восприятия времени. Хотя это тоже все относительно нашего восприятия.
нипонял?
в чем относительность времени ПО-ТВОЕМУ проявляется?
ты же сам пишешь - ЧАСЫ ЕСТЬ для его измерения

Даже если он стал медленнее стареть это говорит лишь о снижении скорости химических реакций в организме
скорость химических реакций может иметь место - но это на ДЛИТЕЛЬНОСТЬ старения врят ли влияет
может ты имел ввиду "скорость ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ процессов"?

#22033 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 13:26

Просмотр сообщенияDragons (23 Октябрь 2025 - 17:18) писал:

Собственно, вопрос касается ровно того необычного факта, что в нашей солнечной системе планеты расположены ни по объёму ни по массе - не по возрастающему ряду, а хаотично. И этого быть не может, потому что все наблюдаемые нами другие звёздные системы - всегда придерживаются строгих взрастающих рядов.
нельзя не согласиться
Солнечная Система аномальна по строению
в типичной планетарной системе ближе к Звезде планеты гиганты... и при удалении от Звезды планеты уменьшаются

аномальное строение Солнечной системы объяснено Путешествием Юпитера, который когда-то приближался к Солнцу что бы на него упасть...
... и как слон в посудной лавке погромил и перетусовал все

Сообщение отредактировал mrn: 24 Октябрь 2025 - 13:27

#22034 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 14:42

Просмотр сообщенияgritell (23 Октябрь 2025 - 15:19) писал:

Кстати Гребенников считал, что его устройства  изменяют ход времени. Хоть и локально.
не все однозначно
Гребенников тесно сотрудничал с Вейником у которого біло не время - а ХРОНОНЫ
потому когда деда пишет об хрональном сдвиге - то имеет ввиду именно хронноны Вейника
типичный пример - Хрональный Дикобраз Гребенникова

В зоне ЭПС возможно и период радиометрического распада оказался бы другим.
возможно все
мы снова вернулись к экспериментам Шноля

То есть (для мрн) если бы в течении миллиона лет одну часть земли ЭПээСили а другую нет, то ученые бы сходили с ума анализируя останки динозавров.
Одна половина динозавра (шучу , земли) оказалась бы старше другой.
деда упоминал об ЭПС Солнца - о той же публикации Казнева
потому по логике деда Землю ЭПС-сит Солнце и по сей день

но это только по логике деда

#22035 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 883 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 17:33

Народ, тут вот мне Ютуб подкинул супер новость, которая может быть подтверждает теорию Льва Похмельных о связи гравитации с электростатикой.

Два мужика на крыльце обсуждают новость по этой ссылке
https://supercarblon...chnology-space/
в видео по адресу: https://www.youtube....h?v=5jkR8uZ4Ljg

Говорят, что ещё в 2023 году устройство отставного инженера NASA смогло преодолеть земную силу тяжести.
Но они малость скептичны. Билеты на Марс рано заказывать.

Dr Charles Buhler, который работал в Electrostatics and Surface Physics Lab at the Kennedy Space Center, представил разработку своей команды to the Alternative Propulsion Energy Conference.

Фамилия у него - Бухлер. Созвучна многим словам, которые в ходу среди сильно пьющих людей :rolleyes:
Но было бы интересно почитать, что он на этой конференции сообщил.
Здесь немного о нём пишут:
https://www.altpropu...charles-buhler/
Пишут, что применил асимметричное электростатическое поле к неким вещественным структурам.
https://www.altpropu...ess-propulsion/
В результате основал компанию Exodus Technologies, что переводится как Технологии Исхода, и намекает на ветхозаветную историю, но уже по отношению к Земле.
Ещё о его делах тут интересно пишут:
https://howandwhys.c...earths-gravity/
Может кто-нибудь более подробно в курсе?

#22036 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 500 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:42

Али ты не исправим - Андерсон не твоя фамилия?

Просмотр сообщенияnaturalist (24 Октябрь 2025 - 09:22) писал:

Когда поймёшь, что свет, это действие порций носителя движения, тогда начнёшь рассматривать передачу этого носителя от элемента к элементу, через точки передачи  импульсов волн. Поймёшь что если вектора передачи прямо противоположные, то и действие таких импульсов складывается. И как результат происходит изменение разницы потенциала гравитации.

Да как же это понять если ты свои базовые постулаты шифруешь так будто твой деревенский диван-колайдер  зарегистрирован в секретном отделе МО.

Просмотр сообщенияMortgage (23 Октябрь 2025 - 23:15) писал:

Никола, добрый день. Ну доступными словами я несколько сообщений назад описал. Основные моменты повторю. Гравитация - это механизм позволяющей вселенной следовать фундаментальному энтропийному правилу максимально эффективно и с помощью определенного алгоритма. Простыми словами «алгоритма суммирования» (суммировать объекты, что в конечном итоге рано или поздно приведёт к разрушению на одной из итераций и соответсвенно искомому увеличению энтропии) Для того чтобы инструмент алгоритма (гравитация) работал в его основе лежит принцип информационного обмена. Объекты обмениваются информацией о полном собственном гравитационном потенциале который состоит из двух полярных составляющих (энтропийной части и негэнтропийной) Носителями информации выступают полярные гравитоны (н-гравитоны и э-гравитоны соответственно) Дальше уже несколько сложнее, но очень кратко, можно представить это как арбитраж вероятностных состояний для полярных атрибутов с заданным условием. В процессе гравитационного взаимодействия происходит взвешивание полярных параметров и в каждый момент времени объекты стараются занять для себя в пространстве место где для них выполняется условие н+ => э- таким образом и возникает притяжение объектов, которое нам известно как гравитация.
уже есть физическое подтверждение наличия гравитона?

#22037 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 500 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:47

Просмотр сообщенияgritell (24 Октябрь 2025 - 05:09) писал:

я там фундаментальные открытия сделал а ты…) все про детекторы.

Чистый (абсолютный) космос, есть только два  сближающихся объекта.
Как с помощью любого из имеющихся инструментов определить какой объект движемся и с какой скоростью?
Можно определить только скорость сближения, при отсутствии внешних ориентиров, В чем фундаментальность?

#22038 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:49

mrn (24 Октябрь 2025 - 13:03) писал:

я тебе писал аналогичный случай об поезде и подвешенном в вагоне маятнике
Все это о чем ты написал последних несколько сообщений вообще ерунда. Разговоры о разговорах.

Опять берем идеальный космос, пустоту
Берем шар большой. Садим тебя на этот шар с завязанными глазами
Дуем шар увеличивая радиус с ускорением 9,8м/с  в секунду.  Сможешь ли ты ходить по поверхности шара как по земле?
В чем разница с тем что испытываешь сейчас на диване ?)

Это очень упрощенная модель но как я до этого говорил мы все движемся во все стороны одновременно и очень большой скоростью.
И Гребенников научился с помощью фильтра менять скорость движения направленно на миллиардные доли но и этого было достаточно для его скоростей.
И кстати исходя из выводов ученых я пришел к тому что это можно наглядно описать как всесторонне увеличивание в размерах с ускорением естественно.
Точно так как расширяется вселенная во всех направлениях одновременно.  Ну это и понятно если вникнуть в суть всестороннего увеличения. Типа деления клеток если наглядно.
Это и есть природа гравитации.
Все остальное включая измерительные приборы и формулы способны лишь вывести некую пропорцию из которой выводят константу и обзывают неким набором букв.
К природе мироздания их приборы не имеют ни какого отношения.

#22039 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:11

NikolaM (24 Октябрь 2025 - 18:47) писал:

Можно определить только скорость сближения, при отсутствии внешних ориентиров, В чем фундаментальность?
Ты многое пропустил. Я ничего не стирал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

6 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Infini, Valerian, AlexProBreSt, Dalak, NikolaM, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025