Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22889

#22861 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 009 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 10:53

Просмотр сообщенияManopad (02 Февраль 2026 - 09:01) писал:

ASNASN Приветствую.
Ты по стилю письма напоминаешь Рубика.
Пишешь все бес пробелов и не в тему.
Manopad, приветствую.
Я точно не Рубик и не ASNASN,
Извиняюсь что вклиниваюсь, но ежели ты сюда зашёл, хочу поинтересоваться заметил ли ты сообщение и видео про возможность восстанавливать конечности в подземной лаборатории на границе с Мексикой?
Я загрузил это видео на свой Яндекс диск.
Ссылка на видео в форуме про Машину времени.
Типа у частников американских все эти инопланетные технологии есть, как и в России в секретном институте в Мытищах.
Про Мытищи и секретный институт профессор из Кубанского Агроуниверситета в своей книге рассказывал.
Что это у нас на Земле как бы параллельная цивилизация есть.
Откуда просачивается информация через картинки и скульптуры храмов, и т.д.

#22862 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 357 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 11:52

Просмотр сообщенияaliale (02 Февраль 2026 - 10:53) писал:

Про Мытищи и секретный институт профессор из Кубанского Агроуниверситета в своей книге рассказывал.
:biggrin2: зачет

Просмотр сообщенияaliale (02 Февраль 2026 - 10:53) писал:

Что это у нас на Земле как бы параллельная цивилизация есть.
цивилизация кого?
житель глубинки тоже верит что где-то есть цивилизация :biggrin2:

#22863 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 009 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 12:10

Просмотр сообщенияmrn (02 Февраль 2026 - 11:52) писал:

...
цивилизация кого?
...
Цивилизация людей.
Советских. Которые на своей базе в США машиной времени пользуются.
А американцы из стяжательской капиталистической цивилизации их охраняют, и к их делам доступа не имеют.
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

#22864 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 357 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 13:53

Просмотр сообщенияaliale (02 Февраль 2026 - 12:10) писал:

Цивилизация людей.
А американцы из стяжательской капиталистической цивилизации их охраняют, и к их делам доступа не имеют.
советских? :Хм, надо подумать:
а кто такие советы по-твоему? и какое они отношение имеют к противопоставлению себя капитализму?
ты что-то попутал
может коммуна коммунистов? :Хм, надо подумать:
==============
ликбез:
"Совет - совместное обсуждение и решение каких-либо вопросов, в том числе в форме постоянно действующего коллегиального органа — международного (например, Совет Безопасности ООН), государственного (например, Совет Федерации), муниципального (Совет депутатов), или общественного (например, заводской совет).
Советы — избираемые населением на определённый срок коллегиальные представительные органы публичной власти в Российской империи (1905—1907), Российской и Советской республиках и в Российской Федерации (до 1993 года)."

он присущ любой системе и в том числе капитализму и появился задолго до идей Маркса и Ленина...

Сообщение отредактировал mrn: 02 Февраль 2026 - 13:55

#22865 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 13:53

Просмотр сообщенияaliale (02 Февраль 2026 - 12:10) писал:

Цивилизация людей.
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
Приветствую вас, aliale.
Это не серьёзно. Всю статью, за исключением последней главы на этой странице(ссылка), рассказ сна(ментал). А в физическом состоянии пишет: -"т.е. понял, что скорее всего наблюдаю НЛО."
"Ключевое слово"-скорее всего. Ни какой уверенности в тексте не наблюдаю.
Большинство в это не верят и называют бесовщиной, мистикой, психическим отклонением и т.п. И пока нам это не осмыслить(понять), "доски" нам не видать, во всех ипостасях.

#22866 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 009 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 14:15

Просмотр сообщенияkomarvorov (02 Февраль 2026 - 13:53) писал:

Приветствую вас, aliale.
Это не серьёзно. Всю статью, за исключением последней главы на этой странице(ссылка), рассказ сна(ментал). А в физическом состоянии пишет: -"т.е. понял, что скорее всего наблюдаю НЛО."
"Ключевое слово"-скорее всего. Ни какой уверенности в тексте не наблюдаю.
Большинство в это не верят и называют бесовщиной, мистикой, психическим отклонением и т.п. И пока нам это не осмыслить(понять), "доски" нам не видать, во всех ипостасях.
Приветствую.
Автор вполне серьёзен.
У него и в физическом состоянии, как и у его друзей, также очень много чего было.
Почитайте главу 26 побольше - узнаете.
Насчёт доски - в книге есть эпизод с другом автора - Александром Дьяченко.
Когда последнего не пойми кто попытался выкрасть из его комнаты.
В веб версии этот момент, к сожалению, в нечитабельной кодировке отображается.
Если кто интересуется, в сети есть файл книги в виде MS Word файла.
Там можно почитать, что устройство для похищения сделало проницаемыми материалы крыши дома и кровли дома Дьяченко с помощью очень сложного звука, в котором, по восприятию Александра, было очень много частот.

Что лично у меня вызывает мысли о фрактальной форме колебаний от устройства, аналогично колебаниями от смерчей.
Которые вводят вещества вокруг них в согласованные на многих уровнях строения веществ колебания, наверное сдвигая самую высокую частоту колебаний в них из резонанса с колебаниями, создающими земную гравитацию. Вследствие чего предметы вокруг смерчей легко подымаются в воздух и летают, а также проникают в другие предметы, у которых могут быть не совпадающие с их самыми высокими частотами колебания.

Это ещё можно интерпретировать с точки зрения рассогласования скорости хода времени в предметах.
И что они, оказавшись можно сказать в разных скоростях хода времени, могут совместиться в пространстве, и не заметить друг друга.
А когда самые высокие частоты колебаний их составляющих подстроятся таки под общую земную частоту, то они и физически совместятся, как в эффекте Хатчисона.

Вывод отсюда простой - надо экспериментировать со звуком с фрактальной формой волн.

Или применять фрактальные геометрии, какие были по моей теории найдены ВСГ в Х-жуке, и затем воспроизведены в платформе.
При этом для того, чтобы они работали, их всё равно нужно было колебать.

#22867 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 009 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 14:23

Просмотр сообщенияmrn (02 Февраль 2026 - 13:53) писал:

советских? :Хм, надо подумать:
...
Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база.

#22868 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 14:33

Здравствуйте.Джентельмены,я не кубик-не знаю такого.Ноги и руки отращивать не умею,тем более голову.Во времени не путешествую.Бросаю пояснение по мукарна,кому нужно смотрите.Нарисовал как мог-не художник.Поясняю.Но прежде изучите квадрупольный конденсатор,видео посмотрите.Он может иметь 4,6,8,12,16 электродов,может обозначаться крестиком,квадратиком,цветком,да пофиг.Я нарисовал процесс передачи энергии с нижней ячейки на верхнюю и далее вверх.Ионизация увеличивается кверху,это процесс ускорения ионов в силу такой работы квадруполя.Да,таких цепей ворсистых вы не видели.Накапливание вверху мукарны большего потенциала позволяет перезапуска б процесс снизу каждый раз.В своде есть полости,более того самый верх ёмкостной.Есть ещё нюансы,но потом.У меня 3 образца топологии цепей,все логичны и доказаны в сравнении данных различных культур.Но рано,не проверены.Промах мой будет недешевым,но не разорюсь.Всем удачи,более пока мне сказать нечего.Парни,пожалуйста не дергайте меня,я никого не знаю и просто так не люблю говорить.Сори фото не лезет,ща в следующем

#22869 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 14:40

Чёрно-белый сделал,зашло.

Прикрепленные файлы

#22870 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 15:29

Забыл пояснить сам смысл,все в спешке.Изучив квадрупольный конденсатор поймёте,что электроды создают ионный вихрь где максимально заряженные частицы группируются в центре,а слабо заряженные вращаются на периферии.Поэтому на второй выше ячейке потенциал больший,и так будет далее.Это сепаратор среды,реально отделяющий энергия от шлама.Колебания пульсации плазмы видны.

#22871 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 166 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 16:05

Manopad (02 Февраль 2026 - 09:01) писал:

ASNASN Приветствую.
Ты по стилю письма напоминаешь Рубика.
Пишешь все бес пробелов и не в тему.
достаточно посмотреть на стиль написания..
А ведь начал хорошо, близко по основам пошел, но К сожалению очередная версия мессии Рубика (не путать с кубика)

#22872 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 16:22

удивительно мне такое слышать.Я должен доказывать что я это не он.Вообще то креститься следует,когда кажется.Скажу сразу,я это я,граф.Вы себя более в неловкое положение ставите чем меня.Не вам решать в тему это или нет.Вообще кто ты такой! Если этот ваш Рубик говорил то же что и я,я был бы очень рад с ним пообщаться.А здесь пустота конкретная.Что касается манеры так писать,я пишу с телефона.Не нравится,не читайте просто.А такие вопросы кубик Рубик задавайте своим родственникам,я то в самом деле как быдло невоспитанные,уж простите.

#22873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 166 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 17:47

ASNASN (02 Февраль 2026 - 16:22) писал:

удивительно мне такое слышать.Я должен доказывать что я это не он.Вообще то креститься следует,когда кажется.Скажу сразу,я это я,граф.Вы себя более в неловкое положение ставите чем меня.Не вам решать в тему это или нет.Вообще кто ты такой! Если этот ваш Рубик говорил то же что и я,я был бы очень рад с ним пообщаться.А здесь пустота конкретная.Что касается манеры так писать,я пишу с телефона.Не нравится,не читайте просто.А такие вопросы кубик Рубик задавайте своим родственникам,я то в самом деле как быдло невоспитанные,уж простите.
Откуда такое желание, тешить свое раздутое эго ?

#22874 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 17:58

Просмотр сообщенияASNASN (02 Февраль 2026 - 16:22) писал:

А такие вопросы кубик Рубик задавайте своим родственникам,я то в самом деле как быдло невоспитанные,уж простите.
Что то вы , сударь, так палевно заистерили, аки телефонный мошенник? ))

#22875 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 166 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 18:13

От свиньи визгу много, а шерсти нет
Кто больше всех кричит, тот и вор
Как брянская коза, вверх глядит
И не хрюкает, а всё-таки свинья (о скрытом, но явном зазнайстве).

#22876 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 18:35

Ощущение такое,что я попал в самый дичайший обезьянник и меня вынуждают оправдываться абсолютно незнакомые мне приматы.Оправдываться в том,что я это я ,а не кубик.Кто вы такие? Судя по количеству постов старожилы.Простите меня за следующие слова:вы здесь наверное десятилетиями катаетесь на горшках пытаясь взлететь и смотрите в замочные скважины,не идёт ли кто чужой.Это реальные впечатления человека,который здесь впервые.Для меня удивительно хамство от некто Манопада,мол так красиво начал,и так просел.Не было вопросов по существу,вот просто просел и все.Наверное я должен был забивать эту ветку всякими файлами старины глубокой для созерцания и игры в пазлы,взлетим или на горшке останемся кататься.В общем атмосферу "дружелюбия" я выкурил.Я выложил "мукарна".Если адекватный человек начал говорить,он должен закончить пояснениями,что я и сделал.Ну а недовольство
неудачников старожилов и всяких табака-бездари,не суйте палки в листает.Вы дико обознались,причем нагло и навязчиво.

#22877 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 18:55

Просмотр сообщенияASNASN (02 Февраль 2026 - 14:33) писал:

...Но прежде изучите квадрупольный конденсатор,видео посмотрите...
Если вы закончили спор у кого кинжал острее, то скажите - какое видео нужно посмотреть? Или нужно самому найти? А если найду в исполнении другой интерпретации, от автора многое зависит.
..."карты в руки"...

#22878 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 19:00

Так понял анкету здесь наглецы просят заполнить.Ну давай.Жил и живу в крупном городе,200 км от Москвы.Образование,6 лет Госуниверситета.Специальность не назову.Основные предметы газодинамика,термодинамика,тепловые расчеты,сопрамат.Не молод.Я не должен был этого делать,но ваше просто зашкаливающие наглость и хамство по отношению к абсолютно незнакомому человеку вынуждает.Шокирован,и это мягко сказано.

#22879 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 19:12

Просмотр сообщенияkomarvorov (02 Февраль 2026 - 18:55) писал:

Если вы закончили спор у кого кинжал острее, то скажите - какое видео нужно посмотреть? Или нужно самому найти? А если найду в исполнении другой интерпретации, от автора многое зависит.
..."карты в руки"...
Здравствуйте,ничего страшного.Забейте в Яндексе "квадрупольный конденсатор" и читайте описание его работы с заряженными частицами.Узнаете где это используется.Посмотрите видео,Яндекс вам предложит.Эффект используется в измерительной аппаратуре,в том числе анализ установления датировки предметов,лазерах и мазерах.Обратите внимание на видео,где идёт получение плазмы из воздуха.Удачи!

#22880 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 09:15

ASNASN Я извиняюсь что спутал вас со всем известным здесь персонажем.
Но слишком похожа его орфография на вашу. Он здесь многим насолил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

magma, ASNASN
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026