Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22846

#22841 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 12:53

Когда у людей будут ЧИСТЫЕ, ДОБРЫЕ МЫСЛИ, тогда они полетят. Если хоть какая-то будет обида, злость на кого-либо не суждено будет полетать, пока не исправятся.

#22842 Irshid

Irshid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 14:25

Просмотр сообщенияNikolaiTri (30 Январь 2026 - 10:35) писал:

Микроструктура жука "Жужилица" - вибрация - , но и похожа на микроструктуру стекла.

Наблюдаемое здесь сходство не следует интерпретировать как игнорирование физических различий, а скорее как попытку уловить общую структурную логику. Микроструктура жуков и древняя городская архитектура показывают, что обе системы подчиняются схожим физическим ограничениям: механической стабильности, распределению напряжений и эффективности использования материалов.

В живых организмах эволюционный отбор приводит к периодическим или квазипериодическим структурам, которые повышают виброустойчивость и контролируют распространение механических или световых волн. В исторической архитектуре, несмотря на разный контекст, мы видим структурные решения, рожденные из многолетнего накопленного опыта, реагирующие на ограничения гравитации, доступных материалов и передачи нагрузки, что приводит к структурным паттернам, схожим на уровне формы.

С физической точки зрения, эти изображения можно рассматривать как примеры структурной конвергенции, где общие законы — ни осознанное восприятие, ни прямое подражание — приводят к созданию схожих форм в разных масштабах и системах. Это не подразумевает общего происхождения, а скорее общего набора ограничений, налагаемых физикой на любую систему, стремящуюся к стабильности и долговечности.

#22843 Irshid

Irshid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 14:48

Просмотр сообщенияNikolaiTri (30 Январь 2026 - 12:08) писал:

Вибрация это всё.

Поговорка «вибрация — это всё» приобретает свой истинный физический смысл, если рассматривать такой организм, как шмель. Это насекомое летает и опыляет не просто движением, а посредством точно контролируемых вибрационных паттернов. Его летательные мышцы генерируют вибрации на разных частотах, некоторые из которых используются для создания подъемной силы, а другие — для опыления растений посредством процесса, известного как вибрационное опыление.

Здесь вибрация — это не вторичное явление, а механизм организации и передачи энергии через материю. Однако вибрация — это не «всё» в абсолютном смысле; это динамическое выражение более глубоких законов, управляющих массой, упругостью и взаимодействием со средой.

#22844 Irshid

Irshid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 14:53

Просмотр сообщенияNikolaiTri (30 Январь 2026 - 12:53) писал:

Когда у людей будут ЧИСТЫЕ, ДОБРЫЕ МЫСЛИ, тогда они полетят. Если хоть какая-то будет обида, злость на кого-либо не суждено будет полетать, пока не исправятся.

Я с вами согласен

#22845 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 18:48

Всем здравствовать.Я впервые,и это мое первое сообщение.Жезл Тота...у Гребенникова безсмысленная спираль.Это бифиляр.Безиндукционная катушка в два проводника.При пробеге тока в проводнике возникают поверхностные вихревые взаимодействия со средой Фуко сдается мне.Два аналога правильног жезла Тота.Я не спрашивал бы это с ТТ.

#22846 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 18:58

Всем здравствовать.Я впервые,и это мое первое сообщение.Жезл Тота...у Гребенникова бессмысленная спираль.Это бифиляр.Безиндукционная катушка в два проводника.При пробеге тока в проводнике возникают поверхностные вихревые взаимодействия со средой Фуко сдается мне.Два аналога правильног жезла Тота.Я не спаривал бы это с ТТ.

Всем здравствовать.Я впервые,и это мое первое сообщение.Жезл Тота...у Гребенникова бессмысленная спираль.Это бифиляр.Безиндукционная катушка в два проводника.При пробеге тока в проводнике возникают поверхностные вихревые взаимодействия со средой Фуко сдается мне.Два аналога правильног жезла Тота.Я не спаривал бы это с ТТ.

Прикрепленные файлы

#22847 ASNASN

ASNASN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 19:42

Далее.Здесь увидел некоторые фото древних артефактов.Надо все называть своим языком.Итак,МУКАНРА,забейте это в поисковик.Вы вдруг обнаружите некие цепи в ячейках.А после этого забейте в поисковик ВАДРУПОЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР.Надеюсь вы осмыслите как в вихрях распределяется энергия и почему мукарна со своими ячейками так удобна для перешагивания вихрей в шахматном порядке,организуя тем самым общее видение большого вихря.В ячейках проводники цепи,в центре электрод,снимающий потенциал на обкладки следующей ячейки.В настоящих букварях нет подобного.Я называю это взаимоиндукцией ионных вихрей.Аналогов нет нигде,и вероятно будем сидеть на попе смирно.Недешево обходятся исследования,медь с позолотой.Итак,представлю,своды храмов индии,мукарна ну и потом.

Далее.Здесь увидел некоторые фото древних артефактов.Надо все называть своим языком.Итак,МУКАНРА,забейте это в поисковик.Вы вдруг обнаружите некие цепи в ячейках.А после этого забейте в поисковик ВАДРУПОЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР.Надеюсь вы осмыслите как в вихрях распределяется энергия и почему мукарна со своими ячейками так удобна для перешагивания вихрей в шахматном порядке,организуя тем самым общее видение большого вихря.В ячейках проводники цепи,в центре электрод,снимающий потенциал на обкладки следующей ячейки.В настоящих букварях нет подобного.Я называю это взаимоиндукцией ионных вихрей.Аналогов нет нигде,и вероятно будем сидеть на попе смирно.Недешево обходятся исследования,медь с позолотой.Итак,представлю,своды храмов индии,мукарна ну и потом.

Забыл сказать,расчет ведётся с позиции механики.КЕЛЛСКАЯ книга,забывайте и все увидите

Извините меня,я не освоился.

Извините меня,я не освоился.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, AlJ
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026