aliale (02 Февраль 2026 - 12:10) писал:
Цивилизация людей.
Советских. Которые на своей базе в США машиной времени пользуются.
А американцы из стяжательской капиталистической цивилизации их охраняют, и к их делам доступа не имеют.
aliale (03 Февраль 2026 - 10:39) писал:
в цилиндрах по видению одного товарища могут быть ещё и эффекты омоложения из за вмешательство в формирование веществ в сторону их воспроизведения из прошлого через фрактальные шины
aliale (02 Февраль 2026 - 14:15) писал:
.
Там можно почитать, что устройство для похищения сделало проницаемыми материалы крыши дома и кровли дома Дьяченко
aliale (12 Февраль 2026 - 11:52) писал:
, почитай о неизвестном сплаве в теле одной из мумий, и о куклах, на которых твоя ссыль.
А также о реальных мумиях, одна из которых была беременна, и в ней нашли трёхпалый плод.
aliale (12 Февраль 2026 - 00:15) писал:
Трёхпалые мумии с нечеловеческими внутренними органами и скелетами недавно в Перу или Мексике нашли.
Доказали уже, что не земные.
aliale (11 Февраль 2026 - 23:47) писал:
Возьмём, к примеру, мастера Чауранги.
Прежде чем восстановить свои утерянные конечности, он трансмутировал вещества драгоценностей купцов в караване.
aliale (11 Февраль 2026 - 10:09) писал:
религия скандинавов с Тором и Одином имела основания в реальности с той же самой телепатией.
Которая у Тора была с его молотом, сделанным из куска разбившейся тарелки.
У них даже куски корпуса сохраняют остатки интеллекта,
..
Также с его помощью он мог и состояния тел козлов своих, убитых и съеденных дружиной, возвращать во времени вспять.
aliale (12 Февраль 2026 - 15:32) писал:
Эту борьбу ведёт уже очень пожилой медик, который лично получил контакт с пришельцем в 17 лет.
Он же и рассказал о переданной ими технологии,..
С её помощью можно вернуть утерянные конечности.
Ну а я ранее рассказывал о технологии, увиденной белорусским электриком в коме ещё в 1979 году,…
А тут бесплатно можно сказать - бери, не хочу.
Никто и не хочет, потому что не верит.
aliale (12 Февраль 2026 - 16:09) писал:
Известно, как они путешествуют.
Очень быстро, между прочим. Некоторые и без кораблей.
Прямо в своих телах.
Чтобы ты не обижался я удалил твои все сообщения не по теме и ответы на них.
оставив одно но тезисно все что ты писал.
Кому будет интересно пусть пишут тебе напрямую в личных сообщениях