Гребенников 2
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 17:39
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 17:53
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 19:56
Mortgage (29 Декабрь 2025 - 17:39) писал:
а как передвигается КОРПУСКУЛА в трехмерном пространстве?
... правильно - вдоль кривой
еще раз ФОТОН - это НЕ ВОЛНА - это корпускула
уравнение (1.70) тебе показывает как перходить от импульсного представления к координатному - как ты и просил
Mortgage (29 Декабрь 2025 - 17:53) писал:
конкретно ТЫ не предоставил мне ни одного ИСТОЧНИКА или ЦИТАТЫ на кого-то авторитетного
я же только что и делаю предоставляют ДОСТОВЕРНЫЕ источники которые отрицают твои фантазии
сколько можно тебе плодить отсебятину?
давай какое то определение из ДОСТОВЕРНОГО НАУЧНОГО ИСТОЧНИКА
1. что такое закрученый фотон?
жду
Сообщение отредактировал mrn: 29 Декабрь 2025 - 19:58
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 21:58
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 13:32
может у тебя где-то в параллельной Вселенной другие законы Природы, а у нас тут все попроще - на эксперименте любая Материя ИЛИ ВОЛНА ИЛИ КОРПУСКУЛА...
... а че ты там шаманишь математическим аппаратом - это до лампочки
"скрученный свет" - это физическая реальность - результат дифракции волны - а не математическая абстракция
Сообщение отредактировал mrn: 30 Декабрь 2025 - 13:32
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 16:14
Отправлено 01 Январь 2026 - 06:41
И продолжим. Мортгаге, если со слов вики простейшим устройством закрутки света является вилка в дифракционной решетке, то у меня вопрос, как именно свет решает в какую сторону закручиваться? Что непосредственно на это влияет?
Отправлено 02 Январь 2026 - 09:30
gritell (01 Январь 2026 - 06:41) писал:
И продолжим. Мортгаге, если со слов вики простейшим устройством закрутки света является вилка в дифракционной решетке, то у меня вопрос, как именно свет решает в какую сторону закручиваться? Что непосредственно на это влияет?
Отправлено 02 Январь 2026 - 21:32
Отправлено 03 Январь 2026 - 00:34
/
/ /
или
\
\ \
Отправлено 03 Январь 2026 - 00:50
Отправлено 03 Январь 2026 - 06:17
Mortgage (03 Январь 2026 - 00:50) писал:
То есть данная вилка не позволяет получить весь проходящий свет лишь в одну сторону.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Январь 2026 - 06:27
Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось.
Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Отправлено 03 Январь 2026 - 07:22
gritell (03 Январь 2026 - 06:17) писал:
То есть данная вилка не позволяет получить весь проходящий свет лишь в одну сторону.
Думаю что нет, скорее конкретно такая решетка (при условии ее идеальной симметричности) даст некое суперпозиционное состояние с фазой +1/-1 или какой-то лепестковый профиль без «вихря» для ОАМ важно создать разницу фаз т.е. асимметричность
Для закрутки надо что-то типа такой вилки
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Январь 2026 - 10:06
Mortgage (03 Январь 2026 - 07:22) писал:
Думаю что нет, скорее конкретно такая решетка (при условии ее идеальной симметричности) даст некое суперпозиционное состояние с фазой +1/-1 или какой-то лепестковый профиль без «вихря» для ОАМ важно создать разницу фаз т.е. асимметричность
Для закрутки надо что-то типа такой вилки
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2026 - 10:24
gritell (04 Январь 2026 - 09:00) писал:
Отправлено 04 Январь 2026 - 11:40
Так как я не раз убедился в бесперспективности всех остальных теорий За все время изучения темы, у меня сформировалась своя и достаточно четкая позиция по поводу происходящего межу надкрыльями.
Фильтр каким-то пока что неизвестным мне образом создает условия когда любая проходящая через него волна вод действием углового момента увлекается во вращение и выталкивается за периметр блокпанели, тем самым раздвигая пространство как в смерче.
Если Гребенников изучил эффект хотя бы на уровне повторяемости в искусственных структурах то эта ритмичность может быть нарисована на эмблеме стойки.
А так как на двумерном рисунке узор в надкрыльях с его слов не передать то рисунок на эмблеме мог быть двумерным и понятным лишь тому кто будет знать принцип.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2026 - 12:15
Так как я еще не вкурил всей сути образования ОУМ у фотона то для меня любые построения обьемных дифракционных решеток слепое тыкание.
Предельно ясно что микро узор в надкрылье был по специальным расчетам и был объемным.
С моей точки зрения ОУМ достаточно свежее в науке направление.
И скорее всего узор этот создавал подобное но в объемном пространстве как-то более изящно что ли.
И главным образом два надкрылья могут иметь идентичные или когерентные эффекты которые при сложении надкрыльев усиливались и резонансным образом влияли на сами структуры.
В конечном варианте происходило 100% насыщение или вовлечение всех угловых моментов каждого электрона в атоме.
Как Какой-то новый тип сверхпроводников.
Железная канцелярская кнопка попадала в полое этих надкрыльев и отталкивалась как два провода с параллельным односторонним течением тока.
Возможно когда Оум всех электронов в атомах вещества одинаковый то вещество становится прозрачным.
Исходя из описаний опыта с надкрыльями этюдов меня это единственный вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей