Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23113

#22961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 01:02

Просмотр сообщенияmirag (21 Февраль 2026 - 21:55) писал:

Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастерить-испытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден что, минуя насекомых это открытие не сделать): летать только в летние
хорошо, Степаныч летал на узорах

А эти тоже дербанили насекомых и рассмотрели узор?
что то тут не клеится, или узор художественный вымысел автора, или телефон красный.
Тем более, что вижу: подобное вроде бы уже изобрели и другие, но тоже не
торопятся появляться со своими находками в кабинетах бюрократов, предпочитая носиться в ночных небесах то в виде странных дисков, то в образе треугольников и квадратов, переливчато мерцающих на удивление прохожим…

Так эти другие, похоже летали раньше Степаныча с его насекомьеми подвязками и ЭПС, да и сейчас летают и в ус не дуют,  про ЭПС, узоры , там микро, макро,или как?
Совершенно верно. Дело не в каком то "узоре" тем более что даже "микроузор" пересекается только с "микросетками" от НЛО...по определению размера. Работает "микроузор" "узор" сразу видится чем-то плоским... И подсознательно стирается все остальное в описании увиденного...там нельзя выбрасывать ни слова. А то что ктонибудь балуясь с объемной геометрией вдруг обнаружил что-то подобное, то почему бы и нет. И еще один подвох: В.С. пишет что только у одного вида, и тут же привоодит как аргумент что жизни не хватить чтобы методом последовательного перебора видов найти подомную форму надкрылий. На основании чего такой вывод? Если он сам не знал есть ли подобное среди других ..Какой процент он успел изучить из всего многообразия?

#22962 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 05:23

-

#22963 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 08:03

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Февраль 2026 - 01:02) писал:

Совершенно верно. Дело не в каком то "узоре" тем более что даже "микроузор" пересекается только с "микросетками" от НЛО...по определению размера. Работает "микроузор" "узор" сразу видится чем-то плоским... И подсознательно стирается все остальное в описании увиденного...там нельзя выбрасывать ни слова. А то что ктонибудь балуясь с объемной геометрией вдруг обнаружил что-то подобное, то почему бы и нет. И еще один подвох: В.С. пишет что только у одного вида, и тут же привоодит как аргумент что жизни не хватить чтобы методом последовательного перебора видов найти подомную форму надкрылий. На основании чего такой вывод? Если он сам не знал есть ли подобное среди других ..Какой процент он успел изучить из всего многообразия?
На основании своего личного опыта, который старался передать нам(мы). В открытую нельзя, отсюда магия. Отсюда грааль. Не нужно забывать, что всё искажено(в прямом смысле этого слова). Николай, задайте себе вопрос: - В который раз мы обсуждаем это?
Книга рассказывает о Мире, где все между собой общаются по средством маяков(телепатия, общее сознание и т.п.). Раз мир искажён, то мы видим картину мироустройства иначе. Вследствие чего это дар был утрачен. Не из-за того, что мол изгнали, а из-за того что навязали такое мышление. Помните!, мой(выделенно) вопрос.
В "нашей истории" существования, Виктора Степановича нужно выявить, как пророка. Его "знания", как ключ от дверей комнаты, в которой нет выхода. Своим поступком, показывает и рассказывает, что существует и "Другой мир". Который общается(обменивается информацией) через магнитное поле и мы в том числе. Но вернувшись(из книги) в "реальную жизнь", видим иную картину. По сути нам извратили восприятия  этого мира через магнитное, связующего нас во едино. Только через это поле можно знать всё и вся, а искажая(узкая полоса пропускания) его, заставить поверить во что угодно.
Анализируя всё это, получается, что существование "платформы", как технического устройства более чем реалистично. Зная алгоритм можно выявить всю цепочку. "Здесь" поиски этого кода(узора), можно завершить, т.к. он должен лежать у всех на виду. Это единственное условия "договора"(существования) этой "вуали". Выход из комнаты лежит через "Мой мир".

#22964 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 225 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 08:17

Просмотр сообщенияkomarvorov (22 Февраль 2026 - 08:03) писал:

"Здесь" поиски этого кода(узора), можно завершить, т.к. он должен лежать у всех на виду. Это единственное условия "договора"(существования) этой "вуали". Выход из комнаты лежит через "Мой мир".
Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве

#22965 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 08:48

Вся наша болтовня рушится, если читать слова В.С. о том почему он не открывает секрет.... Я имею ввиду его слова про "злодеев", которые ринутся переворачивать колки в поисках нужного жука. По логике получается, что в платформе были надрылья. Ведь если платформа исключительно рукотворное изделие, люди должны ринутся на городские свалки в поисках нужных материалов, а не искать и уничтожать насекомых. А сетки в блокпанелях это всего лишь активатор надкрылий.

#22966 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 09:11

Просмотр сообщенияgritell (22 Февраль 2026 - 08:17) писал:

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве
Извените, но вы и не замечаете "иных" узоров, которые лежат на поверхности, конечно же они для других целей. Если вы в теме(не пытаюсь как либо...), и зная правила этого "мироустройства", о всех "поступках" должно доводиться(не важно под каким соусом) иначе это не работает. Вот эта та самая магия. Для меня эта "магия" стала не магией, а стала кодом(ключом шифрования), а точнее сам алгоритм работы - существования как вида. К тому, что есть группа узоров, для тех или иных целей. Нужно научиться их выявлять и читать. Созидать может только человек, больше это никакому "виду" не дано.

#22967 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 225 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 09:21

Просмотр сообщенияkomarvorov (22 Февраль 2026 - 09:11) писал:

Извените, но вы и не замечаете "иных" узоров, которые лежат на поверхности, конечно же они для других целей. Если вы в теме(не пытаюсь как либо...), и зная правила этого "мироустройства", о всех "поступках" должно доводиться(не важно под каким соусом) иначе это не работает. Вот эта та самая магия. Для меня эта "магия" стала не магией, а стала кодом(ключом шифрования), а точнее сам алгоритм работы - существования как вида. К тому, что есть группа узоров, для тех или иных целей. Нужно научиться их выявлять и читать. Созидать может только человек, больше это никакому "виду" не дано.
так как мое сообщение - это фраза Гребенникова, который видел этот узор и так описывал, то твои замечания больше к нему, а не ко мне.

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Февраль 2026 - 08:48) писал:

.., люди должны ринутся на городские свалки в поисках нужных материалов, а не искать и уничтожать насекомых. А сетки в блокпанелях это всего лишь активатор надкрылий.
сразу видно умного человека

#22968 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 10:05

Вся наша болтовня рушится, если читать слова В.С. о том почему он не открывает секрет.... Я имею ввиду его слова про "злодеев", которые ринутся переворачивать колки в поисках нужного жука. По логике получается, что в платформе были надрылья. Ведь если платформа исключительно рукотворное изделие, люди должны ринутся на городские свалки в поисках нужных материалов, а не искать и уничтожать насекомых. А сетки в блокпанелях это всего лишь активатор надкрылий.
не, а как же у других, которые летают и в ус не дуют, тоже на надкрыльях, или как?

#22969 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 838 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 10:13

Просмотр сообщенияmirag (22 Февраль 2026 - 10:05) писал:

не, а как же у других, которые летают и в ус не дуют, тоже на надкрыльях, или как?
значит у этого способа перемещения есть и другие способы реализации.

#22970 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 10:28

Просмотр сообщенияgritell (22 Февраль 2026 - 09:21) писал:

так как мое сообщение - это фраза Гребенникова, который видел этот узор и так описывал, то твои замечания больше к нему, а не ко мне
Через "пороки" непонимание. Через "падших" диалог.  Нет "Я", есть "МЫ". Без этого понимания, не увидим общей картины.
В.С. ясно говорит, что есть и "иные". "Вуаль" коварна. Если это же явление рассматривать с взгляда "расширения" или "космонавтов", Мы взаимодействуем через МП. Любая вибрация в этом поле преобразуется в энергию. Что с ней делают, лучше не знать для не окрепшего сознания. Сузив спектр магнитного излучения, сужается и его восприятие(более низкие вибрации). То что мы не видим и не слышим, не означает что этого не существует. Это именно то, что считал "магией".
Всё живое имеет чип-памяти, что для нас продемонстрировано, как виде описания узора, так и то что приложено в прищепке(предыдущего поста). Есть и другие узоры для разных действий и сценариев, по иному алгоритмов. Нужно помочь друг другу(из-за узкости, ограниченности и т.п. мышления), что бы их выявить и придавать огласки. Ибо информационное поле и поле через которое мы связаны(МП) - это одно и тоже.
Не отторгать, а рассматривать. Собирать базу подобно машинам.

#22971 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 11:11

. ,,Созидать может только человек, больше это никакому "виду" не дано.  ,,

Прикрепленный файл  осиное гнездо.png   92,52К   11 Количество загрузок:

Вот,осы создали по законам природы,а рядом восемь банок от человека который пытался понять эти законы.
Иногда читая посты, жутковато становится...

#22972 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 11:18

,,А зачем жуку крылья тогда? Для маскировки, что на них и летает?,,

У жука аэродинамика не ахти ,в надкрыльях структуры помогают препятствуя гравитации.
Крылья взаимодействуют не только с воздухом но и с надкрыльями,меняя частоту того или иного крыла делает поворот.

#22973 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 12:40

Я думаю что здесь все правы говоря о микро узоре и узоре Рассматривая слона к нему микро узор наверняка не подойдёт а вот для жука вполне приемлемо Так что каждый чем-то прав !!!

#22974 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 12:52

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (22 Февраль 2026 - 11:11) писал:

. ,,Созидать может только человек, больше это никакому "виду" не дано.  ,,

Прикрепленный файл осиное гнездо.png

Вот,осы создали по законам природы,а рядом восемь банок от человека который пытался понять эти законы.
Иногда читая посты, жутковато становится...
Это всё создано не по законам природы, а по законам матрицы. Где вы в галактике видели углы? Вот тут и "магия" начинается, настоятельно рекомендую читать, а не прочитывать. Мы - это я, ты, животное, насекомое и т.п., мы Едины(одно целое, одно не может без другого, по этому виды постепенно выводят из нашего Единства). Находимся под воздействием электромагнитного поля и видим эту реальность иначе, т.к. это поле искажено.

Цитата

То что мы не видим(чувства) и не слышим(чувства), не означает что этого не существует.
Архитектор так задумал и это не бог, в том представлении каком рисуют, а паразит(смертен). У каждого паразита есть чип, включая нас(по образу и подобию).
Всё должно быть на виду, в том числе и "узор". В истории, киноиндустрии, учебниках и т.д. и это настолько "замылило" глаз, что в кассовом чеке будет-не заметишь.

#22975 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 997 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 13:24

Сейчас Китайцы выпускают светильники, у нас их устанавливают на улице во дворах. Они на солнечных батареях и включаются от движения человека или животного. Так сам датчик я смотрел внешне он внутри имеет сотовую форму, самая обыкновенная сотовая ячейка. Кошки пробегают не срабатывает, а вот пес большой и сам подхожу сразу включается. Что за принцип используется , что за эффект происходит при появлении человека, а точнее живых организмов ? По ходу этот датчик можно и в целях фиксирования ЭПС использовать, в место обугленной палочки на паутинке.

#22976 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 997 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 13:30

Все таки ,,АКТИВАТОРОМ,, является мелкосетка.

#22977 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 14:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Февраль 2026 - 13:24) писал:

Сейчас Китайцы выпускают светильники, у нас их устанавливают на улице во дворах. Они на солнечных батареях и включаются от движения человека или животного. Так сам датчик я смотрел внешне он внутри имеет сотовую форму, самая обыкновенная сотовая ячейка. Кошки пробегают не срабатывает, а вот пес большой и сам подхожу сразу включается. Что за принцип используется , что за эффект происходит при появлении человека, а точнее живых организмов ? По ходу этот датчик можно и в целях фиксирования ЭПС использовать, в место обугленной палочки на паутинке.
Здравствуйте.
Можете озвучить марку. модель, год и т.п.
Если есть на руках сие устройство и говорите, что не реагирует на кошку, следует опробовать кота. Мужская энергия состоит иначе. Впрочем, достаточно модель и марку.

#22978 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:17

Просмотр сообщенияmrn (22 Февраль 2026 - 14:15) писал:

если этот чудо-узор ритмически скопировать на кожу двух слонов
и слонов поставить один на другого
что-то должно произойти?
или этот узор работает только на жуке?
тогда логический вопрос - как же Гребенников его смог использовать ВНЕ жука?

просто да? или нет? интересно ваше мнение
Вот есть такая книжка: https://klex.ru/1x9t
Строители пирамид из созвездия Большого Пса — Проскуряков С.Б.
Там есть такая цитата про строительство пирамид: «Когда царь строил пирамиду, большие камни переносились на большое расстояние из карьеров. Камни укладывались на куски папируса, покрытые таинственными знаками. Затем по глыбам ударяли палочкой, отчего они перемещались по воздуху на расстояние полета стрелы. Таким образом они в конце концов доставлялись туда, где строилась пирамида».
Можно рассматривать как байку, конечно, я её примерно так и рассматриваю, но нет дыма без огня.
Но в продолжении темы этой байки можно рассмотреть импульсные детонационные двигатели, а это уже тема вполне реальная и рабочая.
Вот тут можно глянуть: https://youtu.be/bZiRdQ3PgAA
см. 54:26 - 56:07
Вот если смотреть видео с демонстрацией работы такого двигателя, то видно, что сама детонация двигатель никуда не отбрасывает. Нет там такой мощи при взрыве. Наоборот, кажется, что это какой-то мухлёж, т.к. взрыв есть, и мы ожидаем, что двигатель будет отбрасывать в сторону противоположную той, в которую был направлен выхлоп от детонации (выхлоп от взрыва). Но двигатель не бросает, а потихоньку тянет в ту сторону, куда направлена и детонация. Такое ощущение, что двигатель они сами поднимают каким-то спрятанным рычагом, а фейерверк из взрывов просто для шоу нам устраивают. На самом деле это так и работает, так работают все детонационные двигатели. Это не мухлёж! Сначала образуется взрыв, он двигатель не отбрасывает, но он создаёт на поверхности двигателя некий узор из вихорьков, появляется структура и этих вихорьков. Эта структура появляется не сразу, нужно повторить несколько циклов взрывов, пока эта структура установится и потом продолжать этими же периодическими взрывами её поддерживать. И вот когда структура устанавливается, она начинает тянуть двигатель.

#22979 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:57

Я думаю чудо структуре без разницы кого подымать или слона толи кита всё зависит от количества этих структур !!!! И здесь необязательно ставить слона на слона чтобы активировать чудо узор !!!!   Степаныч не копировал он ваял сам !!!!

#22980 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 16:46

Хороший технический ребус у Степаныча вышел ни правда ли. Всё это происходит с вами из-за того, что нет у вас советского научно инженерного мышления!

С наступающим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), komarvorov, Dalak, gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026